Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
А чо за унылый шмот?
Вот такой засветили в предыдущем трейлере.
Обещают, что мы будем детективами. Я хочу быть детективом, и чтобы дали пошароебиться по тому кукурузному полю. Это же так мало, не разочаровывайте меня
Вот такой засветили в предыдущем трейлере.
Ааа, спасибо. Мдеее, страшно представить как будет выглядеть броня охотника, чую я опять останусь при своих стандартных шмотках лол. Бронька из WQ тож оч так себе выглядит.
Вообще уже не помню когда в последний раз мне броня целиком нравилась, только шлем охотника из Pathfinder сета зашел, и накидка с мехом из Meridian Constellation.
Я хочу быть детективом, и чтобы дали пошароебиться по тому кукурузному полю. Это же так мало, не разочаровывайте меня
Я тож хочу быть детективом, но не хочу губу раскатывать. Интересно, хоть какие-то реплики у ГГ в этом длц будут? Раз уж он тут детективничать будет, получается это его доску показывали в тех загадочных тизерах?
Отредактировано (2022-02-08 18:44:53)
Мдеее, страшно представить как будет выглядеть броня охотника, чую я опять останусь при своих стандартных шмотках лол.
Может быть орнамент из сизон пасса или за пыль будет лучше? В предыдущие сезоны с тематикой кабал там были созвездия, это одни из моих любимых шмоток.
Раз уж он тут детективничать будет, получается это его доску показывали в тех загадочных тизерах?
По самому первому трейлеру мне показалось, что это доска Айкоры, но в этом похоже на то, что она просто одиноко стоит в болотах у дворца Саватун. Вангану, что это сезонный вендор будет.
Отредактировано (2022-02-08 19:00:51)
Может быть орнамент из сизон пасса или за пыль будет лучше? В предыдущие сезоны с тематикой кабал там были созвездия, это одни из моих любимых шмоток.
Надеюсь, а то у меня пыль уже залежалась, толком ничего и не купил за этот сезон.
Вангану, что это сезонный вендор будет.
Да скорее всего. Интересно кто это будет, может хайв-призрак какой-нибудь? Который решил пойти против Саватун и помочь Стражам?
Кстати о призраках, оч понравился момент в видоке где Страж разрушает одного, а потом на свою руку смотрит. Даже как-то жаль этого призрака стало.((
На этой неделе Экзорцизма тоже не будет получается. Неужели его реально прям на последнюю неделю оставят.
Как же я надеюсь что это не будет лайв-эвент. Меня из последнего эвента постоянно выкидывало, в таком случае я буду финальную миссию на ютубе проходить
Отредактировано (2022-02-08 20:13:09)
Ну не, на последний день они ее точно не оставят. А непосредственно перед тем, как отрубить сервера, могут показать, как измерение Саватун материализовалось или что-то такое (но пока про возможный лайв ивент ничего не слышно).
В видоке показали много червяков как Зол. Мы прямо увидим других богов-червей или это просто глюки?
Ну и мост достроили
Отредактировано (2022-02-08 20:18:11)
Ну не, на последний день они ее точно не оставят
Надеюсь, а то как-то уныло получается. Столько времени ждать финал чтобы пропустить его из-за переполненных серверов. Но вообще было бы круто если бы они сразу после видока выпустили этот квест, как раз пока все на хайпе.
В видоке показали много червяков как Зол. Мы прямо увидим других богов-червей или это просто глюки?
Может Саватун будет насылать на ГГ всякие видения? Вообще эта Deepsight тема выглядит оч подозрительно. Как бы не оказалось что в какой-то момент что Саватун прочно пустила коготки в сознание ГГ через сезонные диалоги и новую абилку, и сказав Would you kindly Oh Guardian Mine, решит взять его/ее под свой контроль. Вон охотнику в трейлере было от чего-то не хорошо...
Будет смешно если все будут подозревать что Кроу спящий агент Сав, но на деле им окажется ГГ.
Может Саватун будет насылать на ГГ всякие видения?
Я в этом даже не сомневаюсь, уж слишком явная тема видений и галлюцинаций.
Будет смешно если все будут подозревать что Кроу спящий агент Сав, но на деле им окажется ГГ.
ГГ скорее всего давно на карандаше у Авангарда, уж слишком Саватун хочет с ним дружить. А еще Эрис, которая пользуется магией Улья.
ГГ скорее всего давно на карандаше у Авангарда
ГГ на карандаше у Авнор, это куда страшнее
ГГ скорее всего давно на карандаше у Авангарда, уж слишком Саватун хочет с ним дружить. А еще Эрис, которая пользуется магией Улья.
Я думаю многих будут подозревать в этом длц, Эрис (за шашни с магией Улья и Стазисом), Мару (она всегда себе на уме), Кроу (а вдруг Сав промыла ему моск когда показала воспоминания?). Но я не уверен что ГГ подозревают, тогда бы наверное не пускали бы каждую неделю болтать с Сав, хотя у нее оч сильный интерес к нему и она способна использовать свою магию-шмагию даже будучи в кристалле.
ГГ на карандаше у Авнор, это куда страшнее
О, а про это где почитать можно?
Но я не уверен что ГГ подозревают, тогда бы наверное не пускали бы каждую неделю болтать с Сав, хотя у нее оч сильный интерес к нему и она способна использовать свою магию-шмагию даже будучи в кристалле.
А может наоборот хотят усыпить бдительность Саватун и используют как приманку, чтобы наблюдать за процессом охмурения из первых рядов, а если запахнет жареным - прихлопнуть. Кроу не пускали к Саватун по большей части из-за приказа Мары, причем я не уверен, что она специально не повернула все так, чтобы он вернул воспоминания как бы сам по себе, а она не при делах.
Отредактировано (2022-02-08 21:16:11)
А может наоборот хотят усыпить бдительность Саватун и используют как приманку, чтобы наблюдать за процессом охмурения из первых рядов, а если запахнет жареным - прихлопнуть
Ну, тоже вариант, да.
причем я не уверен, что она специально не повернула все так, чтобы он вернул воспоминания как бы сам по себе, а она не при делах.
В той страничке лора где она говорит с Саватун, она прям в ярости. Она скорее хотела манипулировать Кроу и потихоньку слепить из него Ульдрена, только теперь с абилками Стража, а Сав ей всю малину подпортила и Кроу от них обоих удрал.
Хотя то что Кроу внезапно пролез к Саватун поболтать и никто его не остановил тоже подозрительно, учитывая что Петра его чуть не прибила за такие выкрутасы. Но может он использовал инвиз и его никто не заметил.
Отредактировано (2022-02-08 21:30:41)
О, а про это где почитать можно?
Это старое, ещё со времён сезона Дрифтера. Ну и, как показали следующие сезоны и последнее коллекционное издание лора, на Дрифтера у нее до сих пор не то что зуб, а клыки в три ряда, а после рассказов Элси про альтернативный таймлайн она стала подозревать ещё и Эрис. Плюсом она отлавливает стражей, использующих стазис (пока только поехавших, остальных Вангард защищает), крайне недовольна политикой Вангарда и лично Завалы по поводу стазиса и доебывает Айкору, не швырялась ли та случайно льдинами. Тут по всем параметрам ГГ в жопе, даже если раньше с ней работал(а).
Тут по всем параметрам ГГ в жопе, даже если раньше с ней работал(а).
Интересно, а вот это вот не она случаем? Она вроде варлок и это броня варлока и моделька вроде женская.
Надеюсь, что она, тем более, что Авнор как раз расследованиями занимается в числе прочего. Лучшую девочку наконец покажут
Почему показали экзотики, глефы и пустотные абилки титана и варлока, а про хантеров ничего? Почти весь год хантов отказывались брать в ГМы и на мастеры из-за того, что они говно, и я теперь мейню варлока. В прошлый раз показали бесполезный шлем на самую говенную ветку в игре и глефу, которая выглядит как Тринити гуль, который может взять любой класс. Видимо я теперь навсегда мейню варлока, если хочу играть во что-то кроме пвп.
Почему показали экзотики, глефы и пустотные абилки титана и варлока, а про хантеров ничего
Да, на реддите многие бомбят, Козмо написал "Всем пис посоны, мы не забыли про хантеров", но хз и в самом деле как-то странно.
Тем временем на реддите опять хоронят Саладина
Люблю Шакса, он всегда говорит что я самый-самый лучший, хотя у меня сезонный кд в Горниле всего 0.56 Интересно будет ли он как-то участвовать в WQ, учитывая что он засветился в видоке, он занятный чувак, но я чот вообще не заметил что бы он как-то участвовал в сезонах или длц.
https://twitter.com/DestinyTheGame/stat … 1305679877
Сезонные шмотки и артефакт.
Я видел что этим артефактом можно будет швырятся во врагов? Наконец-то хоть какой-то толк от артефакта будет, а то копилка модов какая-то.
Я видел что этим артефактом можно будет швырятся во врагов?
Говорят, что да. Ну вот, все же хотели копье Распутина взад.
Обновления Эверверса тоже хочется увидеть, эх. Особенно шмотки за пыль.
https://www.bungie.net/en/News/Article/51021
Пустота 3.0. Мда, теперь я в самом деле мейню варлока.
https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame … exclusive/
И еще немного с раннего доступа, без спойлеров.
https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/51028
Интерактивный трейлер, можно потыкать в иконки с треугольничками для более подробной информации.
На слайде с дипсайтом (новая абилка вроде галлюциногенной настойки из Города грез, которая позволяет видеть скрытые двери и предметы) сказано, что дверь открылась на Европе. Там видимо и будет вход? Или это про пирамидку?