Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#626 2022-02-06 16:37:56

Анон

Re: Destiny тред

Анон пишет:

Айкора: а ты не думал о политическом браке с кабал для укрепления союза?  :trollface:
Завала: а ты?  :trollface:

Анон пишет:

Мне кажется, у Завалы больше шансов с Каятль, она ему даже комплименты делала. "You are a small man, Zavala, but inside you hide a powerful tusk".

Не зря я этих двоих весь Season of the Chosen шипперил. Пущай скрепляют альянс браком, мой Страж есличо колечек им нафармит. :evil:

Анон пишет:

Одно из дополнений будет называться "The Final Shape", может Странник решит всех тогось?

А может быть, Странник вообще штука непонятная, с такими же непонятными мотивами. Он так то и до этого не стеснялся кидать тех кто на него рассчитывал на погибель, только теперь почему-то прилип к Земле. Может ищет какую-то особую расу для своих целей что бы их зохавать/сжечь и принять вот эту Final Shape. :smoke:

#627 2022-02-06 16:42:05

Анон

Анон пишет:

только теперь почему-то прилип к Земле

Говорят, Распутин по нему ракетами жахнул, чтобы он не слился.

Кстати о Распутине. Ана его уже больше года чинит, але? Подходяших тел экзо не нашла что ли?

#628 2022-02-06 17:45:02

Анон

https://imgur.com/a/Uab6WWr
Решения головоломок из коллекционного издания. Говорят, что это еще не все.

#629 2022-02-06 18:05:20

Анон

Анон пишет:

А этот слух разве не Ульдрен распустил что бы потроллить Стражей? :lol:

Анон пишет:

Кстати о Распутине. Ана его уже больше года чинит, але? Подходяших тел экзо не нашла что ли?

Вангую что следующий сезон про него будет, а то уж затянули с ним чот. :hmm:

Отредактировано (2022-02-06 18:08:44)

#630 2022-02-06 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Распутин планировал жахнуть в случае, если тот попытается съебать. Но во время Коллапса Травелер все же остался около Земли, а вот сам Распутин всех кинул и спрятался в бункерах. И впоследствии обрывочной инфой про ракеты Ульдрен пытался толсто троллить стражей во времена Д1.

Анон пишет:

По последним данным у нее просто не получалось использовать перенос, и она уже пару раз откатывала процесс. В некотором роде это логично, потому что в технологии создания экзо мэйд бай Кловис было очень много костылей, специфичных для переноса сознания живого существа. Вон, когда компашка Эрамис использовала этот трансфер для первого экзо-фоллена, не особо разобравшись в процессе, у преобразованной фолленки мгновенно начала отъезжать крыша с точно такими же симптомами, какие были у первых поколений экзо.

#631 2022-02-06 19:19:16

Анон

Бляя, я наконец-то догрыз сюжетку Beyond Light! Она вроде короткая и не сложная, но жуть какая унылая и я ее все никак добить не мог, но ради стазиса все таки добил. Ииии стазис у хантера мне вообще не зашел. :facepalm:  :lol: Вот вообще не моя трава, мили meh, граната meh, супер meh. Возможно я просто не умею его использовать, но побегав с ним чутка, вернулся к своему аркстрайдеру.

И там еще куча каких-то квестов повыпадала, но мне вообще чот лень этим всем заниматься, может за мечем-бензопилой только сбегаю и буду делать врум-врум. Даже рад что когда-то не купил это длц за полную цену, а взял по скидочке, было бы просто жалко столько денег в никуда слить.

#632 2022-02-06 19:55:43

Анон

Анон пишет:

некотором роде это логично, потому что в технологии создания экзо мэйд бай Кловис было очень много костылей, специфичных для переноса сознания живого существа

Но Распутин же ИИ, ему должно быть похуй. Он никогда не дышал, не жрал и так далее, так что основная проблема - упихать его банки данных в экзо.

Анон пишет:

Вангую что следующий сезон про него будет, а то уж затянули с ним чот.

Скорее всего сезон будет про Кабал, в трейлере с оружием уже засветили возможный сет титана. Если только Каятль не соизволит нам помочь с Распутиным, конечно.

Анон пишет:

Ииии стазис у хантера мне вообще не зашел.

А ты все аспекты и фрагменты открыл? Сюжетка дает только базовый стазис, который еще нужно анлокать, квесты на все дает Элси. По-моему так нет ничего лучше, чем делать хантом уиииии в толпу замороженных врагов. Шаттердайв правда понерфили, но он все еще ничо так. Ужаснее всего на мой взгляд стазисный титан, а вот варлок как обычно лучший. Ледяная турелька :heart:

Отредактировано (2022-02-06 19:56:33)

#633 2022-02-06 20:13:40

Анон

Анон пишет:

А ты все аспекты и фрагменты открыл? Сюжетка дает только базовый стазис, который еще нужно анлокать, квесты на все дает Элси. По-моему так нет ничего лучше, чем делать хантом уиииии в толпу замороженных врагов. Шаттердайв правда понерфили, но он все еще ничо так.

Да я чот так заебался от сюжетки, что мне на Европу и шагу ступать не хочется. :lol: Но попробую поиграть с аспектами и фрагментами когда подостыну. Но мне супер в стазисе у хантера ну вообще не нравится, его можно как-нибудь поменять или он вот такой всегда?.(( Вот с арк-палкой бегать или спектральными кинжальчиками это для меня.

Хотя всегда можно будет взять Скипетр Агера который заменит мне супер... :think:

#634 2022-02-06 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Но мне супер в стазисе у хантера ну вообще не нравится, его можно как-нибудь поменять или он вот такой всегда?

У стазиса только одна ветка, так что ульта тоже одна. Вообще она для крауд контроля, ну еще можно надеть экзотические тапки, тогда она будет наносить побольше урона и немного отхиливать, если ты соберешь сферки перед тем, как ее юзать. Можно (и нужно) модифицировать гранаты и милишки, открывая слоты квестами Born in Darkness и вставляя туда фрагменты, которые Элси в виде баунтей дает. Все это лучше делать сразу, потому что она пошлет тебя гриндить страйки и гамбит.

Отредактировано (2022-02-06 20:26:34)

#635 2022-02-06 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Можно (и нужно) модифицировать гранаты и милишки, открывая слоты квестами Born in Darkness и вставляя туда фрагменты, которые Элси в виде баунтей дает.

Ок, спасиб. анон.))

Анон пишет:

гамбит

Ыаьтьоп зашто Элси :sadcat:

#636 2022-02-06 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Но Распутин же ИИ, ему должно быть похуй. Он никогда не дышал, не жрал

Я именно про это и говорил: Распутину не нужно было, но в стандартном теле экзо внезапно нужно, потому что их настраивали так.

Анон пишет:

Ледяная турелька  :heart:

Там ещё самонаводящаяся граната была. Обожал ее через титаньи стенки кидать  :yeah:

Отредактировано (2022-02-06 22:03:36)

#637 2022-02-07 14:13:20

Анон

Прошелся по тумбе, и заметил что у многих там есть свои хэдканоны про их Стражей, целые истории их жизней расписаны, а у вас есть такие хэдканоны, аноны? Или не особо паритесь со всем этим?
Я чот так привык воспринимать Стража камерой с пушкой, что никогда не задумывался что он персонаж у которого может быть какая-то история и личность. ;D Я знаю только то что Седия кажется, упоминает мимоходом что авокены его узнают, а значит он с Рифа, ну и все...?

#638 2022-02-07 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Я чот так привык воспринимать Стража камерой с пушкой, что никогда не задумывался что он персонаж у которого может быть какая-то история и личность.

Истории у них предположим нет, кроме игровой, у них же нет памяти о прошлом. Личность у них в общем-то есть и довольно мстительная, раз захотелось вышибить мозги принцу Удону, но при этом и не злобная, раз темная сторона Силы их не соблазняет.

Я особенно как-то не хэдканонил, ну пожалуй только что призрака моего ханта неоригинально зовут Вергилий. Хант любит читать, варлок любит бухать, а титан любит мелки выращивать герани и котиков.

#639 2022-02-07 15:34:36

Анон

Анон пишет:

титан любит мелки выращивать герани и котиков

Аввв милота :heart:

А я вспомнил что во времена прохождения Д1 у меня был мелкий хэдканон что мой Авокен был как-то связан с Марой и ее братом. =D Потому что в первый раз на Риф я прибыл Авокеном и мне показалось что такая враждебная реакция могла быть только личной и завязана на расе Стража. Типа ГГ в пошлой жизни был им знаком, погиб где-то на Земле, а теперь внезапно вернулся как какой-то незнакомец в теле старого товарища, такое. :smoke:
Но потом оказалось что все расы получают такой теплый прием на Рифе, так что я подзабил на эту идею.

Вообще, по идее суровый и молчаливый ГГ должен вдохновлять на создание какой-то истории для него, но у меня чот не получается. Или слишком мерисьюшно выходит или просто уныло. А так-то тоже хочется в фандомной движухе участвовать, рисовать арты со своим ГГ и писать фички.((

#640 2022-02-07 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Но потом оказалось что все расы получают такой теплый прием на Рифе, так что я подзабил на эту идею.

Вроде у Мары особенная жопная боль по поводу стражей-авокенов и тех, кто не хочет жить на Рифе. Фанклуб обчистили!

#641 2022-02-07 18:35:33

Анон

О, кстате о Маре и ее фанклубе, зачищал вот секреты Shattered Realm для триумфов и мне кажется или у нее прям стоит на то как ради нее другие жертвуют своей жизнью? Был там один секрет где Мара вся "Они пожертвовали собой ради меня, ах! :omg: " и я понимаю что она вроде как скорбит о потерях, но звучит так словно дрочит. :lol: Но возможно тут дело в озвучке.

Но меня вообще чутка стремает вся эта тема Риф-Авокенов и то как они прям поклоняются своей королеве. Я конечно понимаю что это связано с тем что Мара первая свалилась в сингулярность и ее восхищением капитаном Алис Ли, но я оч рад что Странник походу перепрошивает Авокенов и на них Мара больше не может воздействовать, даже Кроу от нее удрал в Кабал, лол.

#642 2022-02-07 18:52:32

Анон

Оказывается, мост в астральной хуйне удлинялся каждый месяц

Скрытый текст
Анон пишет:

Был там один секрет где Мара вся "Они пожертвовали собой ради меня, ах!"

Мара нарцисс и манипуляторша, естественно ей приятно. У меня от сезонного лора и ее истерики, которую она Айкоре закатила, до сих пор лицо курящего Макконахи. И слезливая история про двух птичек все равно свелась к тому, что "я, я тут самая несчастная".

Отредактировано (2022-02-07 18:53:05)

#643 2022-02-07 19:36:51

Анон

Анон пишет:

У меня от сезонного лора и ее истерики, которую она Айкоре закатила, до сих пор лицо курящего Макконахи.

А что там в сезонном лоре? Я посмотрел на количество записей с тегом "Мара Сов" из последнего сезона и решил, что такого моя печень не выдержит  :lol:

#644 2022-02-07 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Оказывается, мост в астральной хуйне удлинялся каждый месяц

Ничоси, никогда не замечал :smoke:

Анон пишет:

У меня от сезонного лора и ее истерики, которую она Айкоре закатила, до сих пор лицо курящего Макконахи.

Да не говори. Причем там вообще Авангард, когда Завала почти не принимал участия в погоне за Ульдреном и наоборот был против его убийства, а Айкора только намекнула где его искать и тоже держалась подальше от этого. "Загнал его как животное" и пристрелил все таки Страж, но ему она таких претензий не высказывает и отдать должок не требует. :evil:

#645 2022-02-07 21:21:43

Анон

Анон пишет:

А что там в сезонном лоре?

Если вкратце, то Мара устраивает бенефисы а-ля Вождь и истерику по-поводу братца, но на братца ей по-прежнему класть большой и толстый. Ее просто бесит сам факт, что он теперь не заглядывает ей в рот. Когда к нему возвращается память, он первым делом бежит подальше от сестренции. А Мара кругом самая несчастная и одинокая, благосклонно принимающая жертвы подданных. Техноведьмы навечно теряются или погибают в атсрале, корсары дохнут и воскресают раз в три недели защищая берег, Петра каждые три недели их хоронит (а ее сестра была техноведьмой, которая тоже пожертвовала собой ради Мары), у Ульдрена-Кроу в голове омлет, Шуро Чи, Седия и прочие раз в три недели одерживаются Ривен, но самая главная страдалица тут Мара, не перепутайте.

#646 2022-02-08 08:13:59

Анон

Анон пишет:

Мара устраивает бенефисы а-ля Вождь и истерику по-поводу братца, но на братца ей по-прежнему класть большой и толстый. Ее просто бесит сам факт, что он теперь не заглядывает ей в рот.

Я квест Скипетра проходил с лицом лица. То ее бесит что братец лез к ней с его детской привязанностью и жаждой одобрения, то она хочет из Кроу снова Ульдрена сделать, а если чо пойдет не так, то готова от него избавиться. O_o
Но Саватун ей конкретно эти планы подпортила, канеш.

Анон пишет:

но самая главная страдалица тут Мара, не перепутайте

Ну она же пожертвовала!!!1 :drama: Хотя у нее при этом есть читерский Трон ворлд, где она может перерождаться если помре, а вот у ее подданных такой абилки нет.

#647 2022-02-08 13:35:17

Анон

Сегодня обещают рассказать еще о дополнении, новом сезоне, крафте оружия и пустоте 3.0. Начало в 18:00 Мск.

Скрытый текст

#648 2022-02-08 17:30:32

Анон

Аноны, я ща не особенно внимательно за новостями слежу, так что вопрос. Крафт оружия будет доступен только тем кто купиль WQ или F2P тоже будет доступен?

#649 2022-02-08 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Крафт оружия будет доступен только тем кто купиль WQ или F2P тоже будет доступен?

Да чтобы они отдали одну из основных фич, на которые заманивают игроков, бесплатно?  ;D

Новый сезон будет называться Season of the risen, и да, нам будет помогать Каятль. Так что тот унылый шмот титана точно был сезонным.

#650 2022-02-08 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Да чтобы они отдали одну из основных фич, на которые заманивают игроков, бесплатно?  ;D

:sadcat:

Анон пишет:

Новый сезон будет называться Season of the risen, и да, нам будет помогать Каятль. Так что тот унылый шмот титана точно был сезонным.

А чо за унылый шмот?

Глянул видок, вот умеют они продавать, засранцы. Я до этого видоса был оч уверен что не стану покупать WQ и сезон, но теперь бью себя по рукам. :lol:

Отредактировано (2022-02-08 18:26:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума