Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Да ну, в горниле в разы быстрее делается, вот прямо на порядок
Ну, хз, я лично катализатор для пистолета со стазисом так и не осилил
Я умудряюсь и в гамбите от вторженцев на раз и два помирать, а уж в полноценном пвп так вообще сольюсь наверн.
Анончик, так в гамбите пвп гораздо более всратое, там его можно сказать нет, если говорить именно об игре. И ты там в заведомо проигрышном положении, потому что вторженец тебя сразу видит, а ты его - нет.
Если ты умираешь от вторженцев, это ну вот вообще не значит, что ты плох в пвп.
Ещё матчи горнила тупо быстрее заканчиваются, так что фармятся быстрее налетов и уж тем более гамбита, а репу дают даже за проигрыши.
Ну, хз, я лично катализатор для пистолета со стазисом так и не осилил
Я с этой пушкой и в пве задолбался, а уж в пвп с собой точно не взял бы. Хотя говорят она сейчас типа лучше стала, но мне с Агером веселее бегать.
Ещё матчи горнила тупо быстрее заканчиваются, так что фармятся быстрее налетов и уж тем более гамбита, а репу дают даже за проигрыши.
Спасибо, анон. Как-нибудь соберу волю в кулак и рвану в пвп, нужно хотя бы каталисты выбить, а то уже болтаются столько.
Мало ли, вдруг кто-то не читает твабы - не забудьте сдать Баньши все материалы до конца сезона. Начиная со следующего у него будет такая же шкала репы, как у Завалы, Шакса и Дрифтера, и репа будет копиться напрямую с разбора пушек.
Отредактировано (2022-01-22 15:41:02)
А я то думаю чо я забыл сделать. Чую опять нахомячу кучу ненужных мне пушек с мотивацией "Ну а вдруг в будущем пригодится!" и захламлю свое хранилище которое только-только почистил.
Спасибо банджи за упавшие сервера и за заруиненный ран без смертей.
Анон, в новом дополнении ты по идее сможешь скрафтить себе оружие с нужными перками, другой вопрос - как это будет реализовано.
Спасибо банджи за упавшие сервера и за заруиненный ран без смертей.
Это все происки Телесто.
Анон, в новом дополнении ты по идее сможешь скрафтить себе оружие с нужными перками, другой вопрос - как это будет реализовано.
Я не очень люблю крафт в целом и вангую что система будет еще более всратая чем трансмог на начальной стадии. Убей 5000 мобов что бы получить 5 ништяков, эти ништяки обменяй на дейлик, за который ты получишь, 1 ништяк который можно обменять на два токена и синюю пушку.
В WQ еще начнут перерабатывать старые ветки классов. Так что может, все эти годроллы будут годиться только на распыление
Закрыл печать завоевателя за грандмастерские страйки Правда всю дорогу чувствовал себя мешком с говном балластом, который волокли за собой два пряморуких товарища. Надену тайтл и буду дохнуть самыми глупыми способами (при этом ни одного Палиндрома за сезон мне не выпало).
Отредактировано (2022-01-23 23:01:06)
Закрыл печать завоевателя за грандмастерские страйки
Поздравляю!
Правда всю дорогу чувствовал себя мешком с говном балластом, который волокли за собой два пряморуких товарища.
Это нормально, я когда делал печать этого сезона и ходил в легендарные версии сезонных активностей, тож волочился следом за напарниками. А уж когда проходили легендарный Атсрал, вообще не понимал чо происходит, бегал под стелсом и поднимал павших.
И не прошло и недели, как я закрыл Хрустальный чертог на мастере Вот что отсутствие контента с людьми делает! Жаль, что печать рейда мы уже сделать не успеем - там пять еженедельных челленджей, а до обнуления артефакта остался месяц.
Когда там Мара соберется уже, я всю сезонную сюжетку забыл. Каждую неделю ходят слухи, что вот сейчас последний сезонный квест добавят, инфа 100%, и каждую неделю нас ждет только лошадь.
Когда там Мара соберется уже, я всю сезонную сюжетку забыл. Каждую неделю ходят слухи, что вот сейчас последний сезонный квест добавят, инфа 100%, и каждую неделю нас ждет только лошадь.
Вангую что за недельку две до Ведьмы. Что бы все игроки успели нагнать.
...ииии Sony купили Bungie увы, продержались не очень долго как самостоятельная студия после ухода из активижина
Отредактировано (2022-01-31 22:35:21)
ииии Sony купили Bungie
Да я тоже сижу с лицом лица
Интересно повлияет ли это как-то на ценник и на контент.
Лишь бы не как в первой части, когда на бокс контент доходил спустя год после релиза на плойке, в случае оружия - зачастую уже в занерфленном виде
Лишь бы не как в первой части, когда на бокс контент доходил спустя год после релиза на плойке, в случае оружия - зачастую уже в занерфленном виде
Кажется в Дестини 2 все останется как есть, по крайней мере они так обещают. Но Matter (и возможно Destiny 3, если она будет канеш) могут и эксклюзивом плойки сделать, кто знает.
Мне интересно, значит ли это что у них теперь будет побольше деньжат и возможностей что бы пилить крупные длц типа Forsaken?
Отредактировано (2022-02-01 10:15:53)
Интересно, не решат ли они дропнуть Экзорцизм сегодня, учитывая что эта неделя это китайский новый год?
В предыдущем сезоне заключительный квест вроде за две недели до конца сезона был. На лунный НГ будут оболочки для призраков в эверверсе фонарик прикольный кстати.
Мне интересно, значит ли это что у них теперь будет побольше деньжат и возможностей что бы пилить крупные длц типа Forsaken?
Меня больше всего интересуют цены. У Соньки ебанутые цены, а у Банджей наоборот довольно демократичные по сравнению с другими подписочными ммо, даже с недавним повышением. Как бы каждый длс за 5к брать не пришлось.
Интересно, а в этот раз они сделают лайв ивент перед запуском дополнения? Не то чтобы сидеть полдня перед Странником было увлекательно, но разнообразие же
Sony купили Bungie
Вот пидоры.
Интересно, а в этот раз они сделают лайв ивент перед запуском дополнения? Не то чтобы сидеть полдня перед Странником было увлекательно, но разнообразие же
Ну может будет какая-то заварушка на Спутанном береге? Учитывая что эту локу удаляют и Павуку походу жопа, может там чо будет. Ну или Банджи просто всех просто выкинет из игры, потом закинет обратно и автоматически загрузит в сюжетку WQ.
По идее Саватун должна выбраться из своего кокона и может что-то расхуячить напоследок? Логично было бы сделать приготовления ко входу в ее тронный мир.
Павуку походу жопа, может там чо будет
Паук же, вроде, просто собирался куда-то сваливать, чтобы вернувшаяся Мара не натянула ему глаза на жопу. Дрифтера ещё просил подвезти
Трейлер про пушки и крафт
Аноны, новый экзот стреляет глистами!!! Аааа, я хочу это, пустите уже в дополнение!