Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-16 12:16:19

Анон

Destiny тред

Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.

Общее
Лор и архивы контента

#26 2020-07-16 15:11:40

Анон

Re: Destiny тред

Вообще я тут почитал все новые книги на иштаре за последние пару сезонов и имею сказать, что p53 из книги Unveiling это просто идеальный пример вбрасывающего тролля  :lol:

#27 2020-07-16 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Завала же вообще считает, что никто кроме титанов не должен покидать город, и Эрис он пытается там же удержать.

Учитывая, что буквально вот на прошлом ресете Завала бугуртил на Странника, что де сначала пирамида захватила Ио, а теперь дальше по системе доритос ползут, а этот круглый все спит, есть вариант что Завэльный потемнеет :D Но не факт.

Анон пишет:

А еще на Европе (хотя Кейд говорил, что на Энцеладе) есть сверхсекретное место, где создаются экзо.

Есть теория, что Кейд знал про СГК только на Энцеладе, а на самом деле Кловис Брей понастроил их ВЕЗДЕ  :affraid:

Анон пишет:

Вообще я думаю, что кроме Европы и космодрома что-то еще должны добавить, а то по сравнению с тем, что убирают, этого маловато.

Та все так говорят. И скорее всего что-то будет. Просто же все жаловались, что ууууу бунге, все в трейлерах/календарях раскрывают, играть не интересно. Возможно как раз поэтому, анонсировали только начальный контент

#28 2020-07-16 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Вообще я тут почитал все новые книги на иштаре за последние пару сезонов и имею сказать, что p53 из книги Unveiling это просто идеальный пример вбрасывающего тролля 

а што там? а то я не читала

#29 2020-07-16 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что буквально вот на прошлом ресете Завала бугуртил на Странника, что де сначала пирамида захватила Ио, а теперь дальше по системе доритос ползут, а этот круглый все спит, есть вариант что Завэльный потемнеет

Не первый раз, кстати, когда мистер Принципиальность переобувается в прыжке, с Распутиным так же было.
Может, черепа все-таки на него влияют :lol:

#30 2020-07-16 15:34:04

Анон

Анон пишет:

а што там? а то я не читала

Вообще вся книга - пересказ того, как все завертелось с доритос и странником. Интересно тем, что книга написана фактически от лица тьмы, как будто оно доебывается до стражей по смс.
Конкретно p53 - собирает к-к-комбо. Тут и внезапная вежливость, и неуместная аналогия, и проецирование конфликта свет/тьма на эту неуместную аналогию, и общая мораль простыни текста в "подумой, страж! переходи ко мне, хоть я и без печенья"

Thank you for making room in your life for another talking ball. Let me ask you a question.

Отредактировано (2020-07-16 15:38:14)

#31 2020-07-16 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Не первый раз, кстати, когда мистер Принципиальность переобувается в прыжке, с Распутиным так же было.
Может, черепа все-таки на него влияют

:lol:  :lol:  :lol:
Я еще в момент начала аддона рофлила над тем, что Завала жаловался: я заебался все запрещать стражам, но этого требуют мои обязанности, но я заебался, все равно меня никто не слушает. Так что возможно, ВОЗМОЖНО, он не такой уж и принципиальный  :cool:

Но вообще, Завала тоже грустная булка. У него же жена была, из обычных людей, и она умерла от старости. И он сказал ,что больше никого никогда любить не будет :с

#32 2020-07-16 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Вообще вся книга - пересказ того, как все завертелось с доритос и странником. Интересно тем, что книга написана фактически от лица тьмы, как будто оно доебывается до стражей по смс.

ааааааа..... это "разоблачение"  :facepalm:  я просто лор в основном по русскому переводу знаю. но да, книга потрясающая, начиная со сказки о садовнике и жнеце. странник тут представляется этаким подростком в бунтарской фазе, типа: Я НИБУДУ ПОДЧИНЯТСЯ ПРАВИЛАМ!!!!
Тьма, вообще интересная дама, и мне интересно, как за три аддона - 3 года, бунге завершат этот конфликт и что там дальше будет.

#33 2020-07-16 16:28:00

Анон

Анон пишет:

И он сказал ,что больше никого никогда любить не будет :с

Но он же по-своему любил Кейда и Эрис ему тоже не безразлична. Да и ГГ наверное тоже, ГГ все любят кроме Ашера.

#34 2020-07-16 16:49:20

Анон

Вот не надо, Ашер тоже любит, он почти сказал спасибо  :lol:

#35 2020-07-16 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Но он же по-своему любил Кейда и Эрис ему тоже не безразлична. Да и ГГ наверное тоже, ГГ все любят кроме Ашера.

Ну, я имела ввиду любовь = партнера)

Анон пишет:

Вот не надо, Ашер тоже любит, он почти сказал спасибо 

:lol:  Но ругает он нас почти всегда

#36 2020-07-16 17:46:40

Анон

Бтв, анончики, а есть у кого-то пейринги по дестини любимые?
Я вот оч люблю Деврима Кея и его парня Марка. Он так мило рассказывает о нем. И вообще у них такая клевая семья, они же вдвоем Хотрн воспитывали  :heart:

#37 2020-07-16 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Я случайно зашипперил Осириса с Сэйнтом :lol: Не мог не, после того диалога в Twilight Gap.
"Свали из чата Осирис!"
"Заставь меня"
:cool:

И в тему странных пейрингов, в Forsaken зашипперил Ульдрена и своего ГГ, не спрашивайте почему, я сам хз :facepalm:

#38 2020-07-16 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Тьма, вообще интересная дама, и мне интересно, как за три аддона - 3 года, бунге завершат этот конфликт и что там дальше будет.

Не удивлюсь если ГГ как нибудь решит собой пожертвовать, и помре. И в итоге не будет не Странника, ни Тьмы, и расы будут потихоньку сами развиваться дальше, без сторонней помощи.
Либо, Тьма в конце третьего аддона нагнет всех, ГГ опять же помре. В Д3 будем возвращать баланс Света и Тьмы новым героем, а может и старого вернут.
:smoke:

#39 2020-07-16 18:49:10

Анон

А я бы за Петрой приударил, но увы :lol:
У Дрифтера и Эрис занятная динамика вырисовывается, они как разведенная пара с ГГ ребенком =D

#40 2020-07-16 19:29:36

Анон

Анон пишет:

А я бы за Петрой приударил, но увы :lol:

А чо, добавили бы флирт в игру, было бы занятно =D
Так и представляю:
Страж: *подает странные знаки глазами*
НПС: Призрак, что не так с твоим Стражем?
Призрак: *вздыхая* Это он так заигрывает...

#41 2020-07-16 19:34:48

Анон

Да если бы, но на тебе ведь еще глухой шлем ;D Можно только жестами изъясняться, как дамы 19 века веером.
А вообще все равно ГГ даже на свидание нормально не сходить, потому что болтать, причем безостановочо, будет только мелкий гад, а ГГ так, приложение.

#42 2020-07-16 20:40:01

Анон

https://www.bungie.net/ru/Explore/Detail/News/49340
Аввв.
Перенос на 10 ноября.

#43 2020-07-16 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Я случайно зашипперил Осириса с Сэйнтом  Не мог не, после того диалога в Twilight Gap.
"Свали из чата Осирис!"
"Заставь меня"

ДЕДЫ  :heart:

Анон пишет:

И в тему странных пейрингов, в Forsaken зашипперил Ульдрена и своего ГГ, не спрашивайте почему, я сам хз

Ой, а Ульдрена шипперю с его другом - Джолионом Тилем, с которым они в Сад гоняли.

Анон пишет:

Либо, Тьма в конце третьего аддона нагнет всех, ГГ опять же помре. В Д3 будем возвращать баланс Света и Тьмы новым героем, а может и старого вернут.

Вот это вообще неудивительно будет и достаточно логично, наверное

#44 2020-07-16 21:53:21

Анон

Анон пишет:

У Дрифтера и Эрис занятная динамика вырисовывается, они как разведенная пара с ГГ ребенком

Кстати да  :lol:  Как она его крысой величает.
Хотя вроде уже подтверждено, что Дрифтер Орин любит и хочет вернуть ее

Анон пишет:

Аввв.
Перенос на 10 ноября.

У меня ща такой мат стоит в клановом чате  :lol:

#45 2020-07-16 22:03:09

Анон

А я может наконец-то Malfeasance доделаю, ненавижу гамбит. Из плейлиста гамбита и горнила тоже будут убирать режимы кстати.

Отредактировано (2020-07-16 22:03:33)

#46 2020-07-16 22:10:12

Анон

Анон пишет:

А я может наконец-то Malfeasance доделаю, ненавижу гамбит. Из плейлиста гамбита и горнила тоже будут убирать режимы кстати.

Гамбит просто сливать в один режим будут. Не будет суда, прайма и просто гамбита, а просто какой-то гамбит перфектед

#47 2020-07-17 00:11:37

Анон

Анон пишет:

Перенос на 10 ноября.

Ура, успеем вынести все из нового данжа три раза и это есть хорошо. Очень нужен плащ на ханта и халат на варлока от дайто.

Анон пишет:

Из собственно професи мне стало ясно, что Сейнт и Осирис спокойно могут шиппериться в прямом эфире, все уже всё поняли))
Ну и Ульдрена с его лучшим разведчиком пейрингую, грешен)

#48 2020-07-17 08:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну и Ульдрена с его лучшим разведчиком пейрингую, грешен)

Я вот вообще сейчас сижу, лор потихоньку курю, почитал The Forsaken Prince и тоже их немного зашипперил. Печально было после Free Part II где Ульдрен так поехал что про своего друга забыл, даже не узнал когда тот прямо перед ним стоял :(

Вообще, мне в нравится Дестини такой какая она есть, но блин, после того как я упал в лор мне хочется чего то типа Mass Effect в сеттинге Дестини, с выборами, спутниками, вот этим всем.

#49 2020-07-17 10:16:27

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще сейчас сижу, лор потихоньку курю, почитал The Forsaken Prince и тоже их немного зашипперил. Печально было после Free Part II где Ульдрен так поехал что про своего друга забыл, даже не узнал когда тот прямо перед ним стоял :(

Я еще стекла навернул, когда почитал лор уже где только Джолион (лор на клинке экзоте). Это просто двойное стекло, все как я люблю.

А на тему лора, кмк, он куда мрачнее чем сами сюжетки игры. И если бы нас в сюжетке пару раз действительно серьезно макнули головой в говно по самую жопу - было бы очень хорошо.

#50 2020-07-17 10:50:09

Анон

Анон пишет:

А на тему лора, кмк, он куда мрачнее чем сами сюжетки игры. И если бы нас в сюжетке пару раз действительно серьезно макнули головой в говно по самую жопу - было бы очень хорошо.

О да. Не понимаю, почему они всю безысходность подают через записи, ГГ и другие стражи же вроде последняя надежда человечества, а в игре этого вообще не ощущается. Последний город - ну и что, подумаешь. Доритос наступают - да пох, те планеты все равно полупустые. Мало кому захочется выяснять почему, например, все оружие от Дрифтера имеет отношение к жратве.

Отредактировано (2020-07-17 10:50:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума