Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Ну логично, что зомбирующие волны не полетят прямо к Завале, огибая всех остальных Шлемы с рогами их вряд ли отпугнут.
Саватун вообще к стражам как к себе домой ходит, судя по всему то подсматривает, как гг и Кроу напиваются, то приходит в маскировке матчи крусибла посмотреть.
Бонусом - актер озвучки Завалы зачитывает мемчик
Ей просто скучно, у нее дисфункциональная семейка и развлечений не завезли, а у стражей каждый день движуха и ор.
Ланс Реддик такая няшечка. Видно, что он сам фанат игры номер один и ему нравится взаимодействовать с другими фанатами.
у стражей каждый день движуха и ор.
Я жду, когда Ана дособерет Распутину новое тело, и он тоже будет отжигать и сраться со всеми по аудиосвязи
Вообще я послушал спойлеры к этому сезону, и теперь я в печали
И снова испытания Осириса накрылись медным тазом, в этот раз из-за очень изобретательного массового винтрейда с использованием эмблем, чтобы сигналить друг другу
Этот режим проклят.
Суть
Отредактировано (2021-03-02 00:37:03)
▼Скрытый текст⬍
Я тебе так плюсую, анон. Отдельным пунктом бесит яростная фандомная любовь и пожалейки на каждом шагу. Жду не дождусь, когда он съебется уже куда-нибудь из основного сюжета, сил уже нет ни слышать его, ни видеть.
Отдельным пунктом бесит яростная фандомная любовь и пожалейки на каждом шагу
Ооо, блин, вот от этого особенно печет. Как бы, ну нравится персонаж, но при каждом упоминании цистерну отбеливателя на него выливать было вовсе не обязательно
Отдельно веселит реддит в этом плане. Там с самого Forsaken непрекращающийся анал-карнавал про то, какой Ульдрен/Кроу непонятый святой, а вокруг сплошь мурдерхобо, которые его хуесосят ибо завидуют. Хотя ни на одном из трех реддитов хуесосенья как не было, так и нет.
Аноны, можно как-то спастись от бага в Corrupted, когда после моста с тенями (taken, сорян, не помню, как их на русский переводят) кому-то одному из группы не дает пройти дальше - двери закрыты, портала нет. Не особо страшно, т.к. после этого места уже совсем скоро босс, и как только остальная группа туда добегает, меня к ним телепортирует без проблем. Но бесит.
Сперва грешил, что это из-за того, что у меня висит квест Дрифтера на Малифисенту пушку, в ходе которого есть этап с соло-версией этого страйка, но не так давно словил этот же баг на персонаже без квеста.
Еще опытным, блин, путем выяснил, что в страйках на Европе не прогружаются мобы до тех пор, пока вся группа не зайдет в локацию.
Впервые сходил в данж Prophecy и в очередной раз понял, что групповой контент с чем-то сложнее стандартного прыжка - это не мое
Словил все баги, какие мог. Сперва на этапе, где поднимающаяся платформа "вдавливает" в потолок и перекидывает в другую комнату, меня не вдавило и выкинуло обратно. Судя по возгласам охуения, тиммейты такое тоже впервые видели. Потом на локации с лентами у меня дичайше лагал транспорт, так что пришлось бежать пешком. И то под конец я провалился сквозь текстуры и внезапно остался жив, но при этом был на ленте внизу, с которой не мог выбраться - ближайшая платформа слишком высоко, а лента почти вертикальная. Причем спрыгнув вниз, я в первый раз реснулся на то же самой ленте. Только со второго раза подкинуло к сокомандникам. И завершающим штрихом меня каким-то образом ваншотнул босс, хотя я своими глазами видел, как его атака летит в совсем другую сторону, и тиммейт от нее уворачивается.
В общем, ну нахуй, больше не пойду никуда кроме обычных страйков.
Отредактировано (2021-03-14 12:53:37)
Я интервью прочла по Кабальскому сезону и стало понятней. Там молодежь подсуетилась, теперь лор подается "легче" (собсна, книгу про Катабазиса можно было не читать), персы вот такие вот.. В плане лора мне этот сезон показался более лайтовый, более рассчитанный на школьников, чем раньше, имхо.
Кто смотрел ГодзКонг, там Серизаву на русском озвучил не тот же, что и Ворону?
Спасибо Бамжам за новый охуительный плащ ханта, который сияет как реакторная утечка! Один хант в файртиме - и ты ослеп. А в пвп это все равно что нарисовать крестик на лбу. Мне кажется, самое время понерфить шейдер
С какой-то из ульт оно сияет еще ярче стазис, вроде, но не поручусь
Аноны, а награда за недельный челлендж падает только одному персонажу? Я выполнил челлендж Завалы, например, своим мейном, пошел другим чаром, выполнил тот же челлендж, и мне нифига не упало. Завала только похвалил за хорошую работу да и все.
Вроде читал в интернетах что люди получат награды за своих других персонажей
Аноны, а награда за недельный челлендж падает только одному персонажу?
Ты про энграмму повышенного уровня? Должна на всех отдельно падать, по крайней мере, раньше так было, но я уже давно на других персах не играл.
Аноны, а награда за недельный челлендж падает только одному персонажу?
Нет, на разных персонажах одного аккаунта отдельные награды за челленджи. Насчет Завалы не в курсе, но те же 3 страйка на выходных делал двумя персонажами, и каждый получил свои ништяки. Может, забаговалось что-то. У меня как-то раз было, что недельный челлендж на Nightfall зачелся, но энграммы не было, и выпало только три синих оружия. Проходил тогда одним персонажем и первый раз за неделю.
Должна на всех отдельно падать
3 страйка на выходных делал двумя персонажами, и каждый получил свои ништяки
У меня не только с Завалой такая проблема, вообще никто не дает ништяки второй раз. Завала, Банши, Ворон, со страйков тоже не падает.
Спасибо, аноны, теперь хоть знаю что это баг, а не фича.
У меня не только с Завалой такая проблема, вообще никто не дает ништяки второй раз. Завала, Банши, Ворон, со страйков тоже не падает.
Мне кажется, систематически так баговаться не может... Анончик, а у тебя место в рюкзаке и у почтальона есть? У меня пару раз было такое, думал, награда багнулась, а она в виде энграммы на почте затерялась.
Мне кажется, систематически так баговаться не может... Анончик, а у тебя место в рюкзаке и у почтальона есть? У меня пару раз было такое, думал, награда багнулась, а она в виде энграммы на почте затерялась.
Почтальона регулярно проверяю, в карманах всегда есть свободное место. Попробую вечером на оф форуме поспрашивать, может ответят в чем проблема может быть.
А Ворон какие-то дейлики выдает?
А Ворон какие-то дейлики выдает?
Охота же на этих Wrathborn, за пять охот, легаси награда.
Охота же на этих Wrathborn, за пять охот, легаси награда.
А, понятно. Я тот сезон пропустил, поэтому охоты недоступны.
поэтому охоты недоступны
Блин, если я этот сезон не купил то мне Battlegrounds тоже будут недоступны в дальнейшем?
Отредактировано (2021-04-26 13:32:45)
Блин, если я этот сезон не купил то мне Battlegrounds тоже будут недоступны в дальнейшем?
Скорее всего. Еще могут быть траблы с экзотиками. Я, например, оружие из 12 сезона даже через токены достать не могу, т.к. у меня этого сезона не было.
Скорее всего. Еще могут быть траблы с экзотиками.
Ну блин
Оружие, и экзотики и сезонные леги, они докладывают в киоск, когда новый экспак выходит. Ложь Фелвинтера и Четвертого всадника положили. А новые шмотки из секторов будут недоступны, пока не купишь BL.
Отредактировано (2021-04-26 14:22:50)