Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
А что, после Forsaken и кузницы какие-то новые страйки добавили? Сорян, давно не играл, слышал только про то, что половину старых убрали.
Два новых страйка (на Европе и на Земле, который по механике заменяет Нокриса. и нет, Омнигул все еще на Луне), один новый рейд (и минус все страйки и рейды с планет, которые ушли в волт).
В старом контенте, как правило, нормально реагировали даже если ты половину забега лежал мертвеньким на лазерах в Пирамидионе
Да и сейчас так же, просто бывает нарываешься на ебланов или тебя заносит в самый конец страйка, где ты баунтосы не выполнишь как ни ебись (кроме викликов на 3 страйка в рандомлисте, но это ж только половина все равно).
Самый ад в страйках кмк когда происходит ресет и народ бежит в страйки выполнять задания от продавцов. Чаще всего кто-нибудь пытается убить всех врагов и не дать сделать это другим.
ну хз, бегал с рандомами, особых проблем не было. Ну не поднимут меня сразу, да и пихуй. Сделаю больше чем 3-4 страйка, благо на дейликах можно пыльку дополнительную фармить, что делает это все только приятней и полезней (а то всякое за яркую пыль себя само не купит).
Ну не поднимут меня сразу, да и пихуй.
Мне норм если мой Гардиан немного поваляется, если напарники ебанаты и убежали далеко вперед, я просто за ними подсматриваю и жду когда они донесут меня до босса. Вообще, совсем неадекваты нечасто попадаются, чсх они часто мрут забегая вперед и не сумев справится со сложным противником. А иногда заносит к игрокам которые и подождут если ты далеко, убивают всех Чемпионов, проходят Nightfall на Платину и вообще котички.
а то всякое за яркую пыль себя само не купит
Анон подсмотрел на Today in Destiny че будет в магазе на следующих неделях, и усиленно копит пыль. И чую что послезавтра я ее всю потрачу. Amnestia или Polar Prancer, вот в чем вопрос.
Мне вот чо интересно. после того как Гардиан теряет своего Призрака, они что все равно условно вечные, но если умирают, то навсегда? Или они становятся смертными, стареют и умирают? Я лор плохо знаю, может там была про это инфа.
А еще я прошелся по реддиту и задумался, а почему все так не любят Шоу Хана?
Или они становятся смертными, стареют и умирают?
Да, их просто можно убить навсегда, они это называют final death. У Эрис нет призрака например. У Осириса теперь тоже. Экзо или авокены в принципе могут жить неограниченно долго без призраков, но убить их так же легко, как и людей.
Да, их просто можно убить навсегда, они это называют final death. У Эрис нет призрака например. У Осириса теперь тоже.
Спасибо, анон, теперь понятно.
Это сколько времени получается Эрис без своего призрака на Луне тусила, а все еще жива. Я понимаю магия Улья и кость Ахамкары помогают, но все равно впечатляет. Крута
Че теперь Осирис будет делать интересно. За Сагиру то отомстим, это понятно, но чем он дальше будет заниматься? Уйдет на пенсию с Сэинтом? Надеюсь его не убьют где-нибудь там в лоре как Сагиру.
У Эрис нет призрака например
Эрис не совсем удачный пример, как мне кажется. Призрака у нее нет уже давно, но все это время есть мутации из-за магии хайва и косточка Ахамкары.
Призрака у нее нет уже давно, но все это время есть мутации из-за магии хайва и косточка Ахамкары.
Но они не воскресят ее если что. Кость так вообще опасна.
Но они не воскресят ее если что. Кость так вообще опасна.
Не воскресят, но выжить помогают. С помощью кости она, вроде, выбралась из лабиринтов улья на Луне. Т.е. это все ее снова стражем не сделает и прошлые силы не вернет, но это, как мне кажется, все равно больше, чем есть у среднестатистического стража после потери призрака. Я не помню, упоминались ли в лоре долгоживущие стражи без призраков. У большинства, вроде, призрак умирал в каком-то особо хреновом бою или во время глобального пиздеца, и такие стражи вскоре тоже умирали.
АПД: А, пардон. Технически, Dredgen прожил достаточно долго без своего призрака. Но его призрак при этом не умирал. Еще среди "историй призраков" была кулстори про какого-то стража-отщепенца, охотящегося на других стражей и их призраков. Я хз, кто именно это был, но он тоже долгожитель, и тоже отдельно от своего еще живого призрака.
Отредактировано (2020-12-25 14:29:30)
Че теперь Осирис будет делать интересно. За Сагиру то отомстим, это понятно, но чем он дальше будет заниматься?
Тоже будет использовать Стазис Хотя доритос своим последователям бессмертие не дают.
Хотя доритос своим последователям бессмертие не дают.
Зато пиздюлей надавать сможет, так что тоже неплохо
Как же меня бесит Exodus Crash. В остальном страйк мне как-то норм еще, но финальная битва с Тавиксом это просто аааааа! Вылазь из своего инвиза поскорее, скотина, и дай мне тебя убить! Оно еще и Nightfall на этой неделе, ну офигеть вообще
Кстати, можно как-нибудь заранее понять в какой страйк меня закинет в Vanguard Strike Playlist? А то для меня это каждый раз сюрприз, лол.
Отредактировано (2020-12-25 15:49:54)
Ну что, анончики, как прошел у вас Рассвет? Все получили энграмму с носком?
Все получили энграмму с носком?
Могли бы хотя бы парные дать
Но я не играл особенно, кубодрочерствовал пока по работе не дергали.
Зато у меня есть доказательство того, что Шакс - самый милый персонаж в игре!
Отредактировано (2021-01-08 11:58:36)
Могли бы хотя бы парные дать
Когда это в Дестини давали что-то полезное в награду, анон, что ты такое говоришь
Когда это в Дестини давали что-то полезное в награду
Вот неправда! Я спек три тыщи триллионов биллиардов пирожков, нафармил себе пыли и энное количество энграм эверверса, из которых мне местами нападало еще пыли! П - польза! (и отвращение ко всем страйкам вместе взятым на полгода вперед)
А я поленился в этом году с печкой слишком заморачиваться. Недельные контракты через раз делал и все. Скорее бы этот сезон уже закончился...
Аноны, у меня несколько неловкий вопрос: shadowkeep и beyond the light бесплатные что ли?
У меня старый аккаунт, еще со времен, когда Дестини была в баттлнете. Был куплен forsaken и следующий за ним баттл-пасс. Не заходил в игру с момента ее переноса в стим, сейчас вот заново установил. Мало того, что у меня все вещи автоматом апдейтнулись до 1050, так еще и доступны Луна с Европой (при заходе вообще первым делом на Европу выкинуло с началом квеста). Но в то же время btl и shadowkeep в настройках отмечены как доступные для покупки, т.е. по идее без них мне не должно давать квесты на планетах.
Ну тебя будет в самом начале до какого-то момента пускать, а дальше определенного места - только если купишь одно или другое (или оба).
Ну тебя будет в самом начале до какого-то момента пускать, а дальше определенного места - только если купишь одно или другое (или оба).
А, понятно, спасибо.
Стазис ещё не получишь, пока не купишь за гранью света, в соответствующие рейды/данж тоже не подходишь. А так планеты можно исследовать свободно и даже в налеты ходить, если в плейлисте попадутся.
Аноны, а очередь на страйки (которая через Destination->Vanguard) забагована, или так и должно быть: после подбора команды выкидывает в каких-то ебенях на Tangled Shore. И хз, куда бежать - позади небольшая арена с кабал и токсичной лужей, впереди просто открытое поле, сбоку та вышка, на которую нужно было лезть за фейковыми энграммами во время охоты на Трикстер в Forsaken. Тиммейтов выкидывает рядом, маркера квеста нигде нет.
Отредактировано (2021-02-15 09:58:22)
Аноны, а очередь на страйки (которая через Destination->Vanguard) забагована, или так и должно быть: после подбора команды выкидывает в каких-то ебенях на Tangled Shore. И хз, куда бежать - позади небольшая арена с кабал и токсичной лужей, впереди просто открытое поле, сбоку та вышка, на которую нужно было лезть за фейковыми энграммами во время охоты на Трикстер в Forsaken. Тиммейтов выкидывает рядом, маркера квеста нигде нет.
У меня подобное бывало, когда закидывало в страйк к челику, который на локации фармил что-нибудь за пределами границ страйка. Ни маркера, ни возможности продолжить квест, даже если придёшь в нужное место. Только выходить и надеяться, что в следующий раз кинет не к нему же...
Аноны, помните эту упоротую теорию, что Саватун скорраптит Завалу при помощи висящего в башне черепа ахамкары? Так вот, походу, это таки случилось, но не с Завалой
Отредактировано (2021-02-16 22:54:44)