Вы не вошли.
Обленились ли Банджи? Где набить сто тысяч шкурок Одержимых для рукоятки от револьвера? Должен ли Ульдрен стать новым Кейдом? Как разом плюнуть во все глаза Саватун? Зомбируют ли Завалу черепа Ахамкары и не предатель ли лорд Шакс? Едят ли титаны мелки для рисования? Где купить кляп для особенно говорливых Призраков? Эти и другие животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, на всех трех страницах этого треда.
Да и Саватун недостраж в общем-то тоже ни к чему.
Не у вдруг сестричкины планы подпортить хочет, вот и бормочет Кроу всякое. Весело у Кроу в голове однако, голоса всякие, видения от Странника... Но может быть это и Мара, был же какой то лор, с уничтоженной Пирамидой, Марой, еще кем то и Ульдреном, может вместе еще Доритос напинывать будут.
Никому-то Ульдрен не нужен, кроме ГГ
Я их кажется зашипперил?
Голос ну 100% не Мара. Ей ее брат всю дорогу нахуй был не нужен. Она еще так рассердилась, что он посмел взять, и помереть, пидор такой, ъуъ! Да и с отношением пробудившихся к стражам (русский перевод не смотрел, но в английском обращение к стражам - it) она тем более не вспомнит про Ульдрена.
Да и с отношением пробудившихся к стражам
Что не мешало ей переспать с Шаксом
А чо там кстати произошло то? Как вообще его к Маре занесло и как все дошло до секса?
Это тот кусок лора, где он ей Шекспира наизусть читал. Нейтив спикеры утверждают, что они точно поебались исходя из контекста, но я его как-то особенно не уловил
Это тот кусок лора, где он ей Шекспира наизусть читал. Нейтив спикеры утверждают, что они точно поебались исходя из контекста, но я его как-то особенно не уловил
Вот так, зачитаешь девушке Шекспира, а все будут считать что потрахались. Может они там сонеты обсуждали или влияние Шекспира на литературу и театр, а они все к сексу сводят.
Голос ну 100% не Мара. Ей ее брат всю дорогу нахуй был не нужен.
Вот да. Видел много теорий что она братишку снова в оборот возьмет, да только нафига он ей? Ну и Ворон все таки не Ульдрен и после Паука, Мару может и нафиг послать.
Отредактировано (2020-12-12 17:08:50)
Что не мешало ей переспать с Шаксом
Мара так то и Орин когда-то вполне нормально воспринимала как личность, а не как "это" (возможно, потому что знала ее до того, как она стала восставшей). Так что вот ей вобще ничего не мешало и с Шаксом переспать (да, в оригинале там вполне прямой намек на то, что переспали, но шлем остался на своем месте ). Да и потом налаживать отношения со стражами (нагнула братика при ГГ, когда тот захотел попасть в Черный Сад). Но учитывая ее отношения с Ульдреном... Пусть лучше вобще о нем не вспоминает, потому что сестра из нее пиздец какой-то.
А про сына и жену спойлер
Простите, но спойлер на спойлер под спойлером сейчас будет о Кейде и его жене с сыном
Мара так то и Орин когда-то вполне нормально воспринимала как личность
Скорее всего потому, что та авокеном была и у Мары лично на нее были какие-то виды. Пока та не решила сгонять на Землю и помочь людишкам, после этого ее обозвали "Потерянной Орин"
Мне вот интересно, будет ли Lightfall собственно финалом Дестини и ГГ откинется, или будет еще Дестини 3, а ГГ возродится/будет новый ГГ?
А чо там кстати произошло то? Как вообще его к Маре занесло и как все дошло до секса?
лол, спасибо, анон. Надо бы найти и зачесть этот лор Шакс/Мара это прям неожиданно.
Чет задумался о прохождении рейдов, пошел смотреть видосы на ютубе и чот так заебисто все, что ну нафиг
Хз, самый заебистый был корона скорби. Вот там я эту механику просто ебал с двух рук. Остальное проходится с шутками и ржачем в команде. Особенно новый рейд, он пиздец местами бесплатный.
Хз, самый заебистый был корона скорби. Вот там я эту механику просто ебал с двух рук. Остальное проходится с шутками и ржачем в команде. Особенно новый рейд, он пиздец местами бесплатный.
У меня и команды нет. Думал посмотреть чо как делается и в группу кому-нибудь попросится, но запутался че там как в Last Wish и забил.
У меня и команды нет. Думал посмотреть чо как делается и в группу кому-нибудь попросится, но запутался че там как в Last Wish и забил.
Ну так по видосам с утаба, где тебе никто уже не объяснит механику (особенно ту, которая ломает босса за один проход), в принципе тяжело понять как это проходить и на сколько сложно (местами это реально рофлоробеги с мечами в том же Ластвише. Особенно на Калли). Поэтому проще реально прийти в клан и попроситься, чтобы тебя сводили. По крайней мере я знаю парочку кланов, которые водят совсем новичков и спокойно объясняют все механики, помогают проходить и не токсичат. Я так проходил те, которые не мог и очень комфортно закрывал все.
Отредактировано (2020-12-15 13:40:55)
Блядь, они и в Forskean и Shadowkeep поменяли голос ГГ? Пошел туда новым мужиком-Пробужденным, а он разговаривает этим "я-суровый-вояка-и-у-меня-палка-в-жопе" голосом. Ну ахуеть вообще. Хоть бы в старых кампаниях прежние голоса оставили что ли.
Честно говоря из-за этого даже Beyond Light покупать не хочется. Мне говорят, "У ГГ там много реплик!!1", ну а мне то че, голос-то левый и совсем не подходящий моему ГГ.
Не знаю, мне как раз новый голос авокена-мужика очень зашел. Прям так и фанонил своему ханту такой голос. Меня в этой переозвучке другое выморозило. То, что они один голос на всех записали, просто тональности чуток искусственно подкрутили, чтобы человек-страж и экзо-страж звучали чуть по-разному. И все. Бабла на актеров озвучки не хватило, что ли?
Не знаю, мне как раз новый голос авокена-мужика очень зашел
Он моему совсем не подходит, у меня молодой и кросивый! Пробужденный, и голос Криспина Фримена ему идеально подходил, а этот нет. Что еще обиднее, я с ним еще с Д1, и теперь такое чувство что его засансеттили вместе с планетами, а мне дали какого-то левого чувака.
Бабла на актеров озвучки не хватило, что ли?
Да фиг знает. Все что они сказали что голос Гардиана был "updated" и все. Меня это кстати очень бесит, об изменениях внешности сказали еще до выхода BL, а о голосе молчок. И до сих пор молчат, многие игроки спрашивали где только можно и тишина. Сказали бы прямо денег нет, озвучка теперь одна, или что это временная мера, так нет же, до сих пор молчат. Зато было время заскочить в реддит и попросить относится к Шоу Хану хорошо.
Ох, что то меня распидорасило, простите
Он моему совсем не подходит, у меня молодой и кросивый! Пробужденный
У меня тоже пробудившийся, молодой (как и все они, кто помер еще на Рифе), но голос я игнорировал до этогои зменения и фанонил ему более глубокий и низкий Х) Так что ну, тут увы, приходится в голове голос "исправлять".
На тему соло страйков и прокачки
Так что ну, тут увы, приходится в голове голос "исправлять".
Меня новый голос так бесит, что я в сюжетки даже ходить не хочу. Знаю что тупо, но ничо поделать не могу. Была бы возможность голос ГГ выключить, я бы выключила. Хорошо хоть пока в самой игре ГГ звучит по прежнему (ну эти звуки которые он прыгает или когда его ранят). Почему я не прошла Shadowkeep до выхода BL!
На утубе можно посмотреть как сделать так, чтобы залетать в страйк одному.
Да, я уже нашла прораммку. Она у меня не сработала, но так как она просто закрывает порты в Брандмауэре Винды, я сделала то же самое со своим Доктор Вебом и теперь играю соло. Довольна как слон.))
хотя этот человек проходит грандмастера соло с андерлевелом в 20 и ему норм
Этот чувак нечто, я как-то попыталась повторить его прохождение Shattered Throne, померла там 100500 раз и поняла что для меня это ту мач.
А что, после Forsaken и кузницы какие-то новые страйки добавили? Сорян, давно не играл, слышал только про то, что половину старых убрали.
Просто раньше со страйками проблем как-то вообще не замечал. В 99% случаев все спокойно проходилось с рандомами без лишних наездов. Исключением был только первый месяц нового контента, когда все привыкали к боссам и механикам. В старом контенте, как правило, нормально реагировали даже если ты половину забега лежал мертвеньким на лазерах в Пирамидионе
А что, после Forsaken и кузницы какие-то новые страйки добавили? Сорян, давно не играл, слышал только про то, что половину старых убрали.
В Shadowkeep +1страйк. BL добавили один (или больше, хз, в это длц не играл) и с Космодромом "новый" страйк добавился (на самом деле Омнигул из d1).
Самый ад в страйках кмк когда происходит ресет и народ бежит в страйки выполнять задания от продавцов. Чаще всего кто-нибудь пытается убить всех врагов и не дать сделать это другим. Я обычно выполняю все задания соло в страйках или в Секторах, поэтому если кто-то в страйке забирает все убийства себе, мне пофигу. Тогда я обычно чиллю, и просто стреляю иногда что бы уж совсем бесполезным не быть. По факту, меня просто "доносят" до босса, я забираю вкусняшки и падаю в следующий страйк