Вы не вошли.
массированное засирание автора и фика
Вообще, конечно, печально, но если раньше руководство пресекало, а тут - нет, то, может, решило, что комфорт остальной команды важнее комфорта отдельного юзера? Я бы тоже с антислэшером предпочёл под одной крышей не сидеть.
Про антислэшерские высказывания у вас в общем совпадает, но тут чот прям сильно различается.
скринов нет в любом случае, лол
ток команду спрашивать
Ну привет, мой маленький любитель духовных скреп.
Промазал ты, анон, очень круто промазал
и тебя чем так страшно оскорбили, радость моя? Тем, что невинные вопросы вызвали у тебя реакцию, сводившуюся к "ой вообще всё это ЛГБТ фу и мвэ и уберите"?
Меня никто не оскорбил, срач про застирание лгбт под этим фиком я не видел. Зато видел, как бомбануло непоследних людей из команды, что у них тут антислэшер. И да, никто что-то из руководства команды не пришёл гасить конфликт, может потому, что сами и развели его под текстом?
И да, никто что-то из руководства команды не пришёл гасить конфликт, может потому, что сами и развели его под текстом?
Я даже представить не могу, по каким причинам Фириэль и Брауни (тогдашнему руководству) понадобилось бы вообще приходить под гетный фик по модао и еще и сраться там
Блин до сих пор грущу, мне понравился этот фик! Конец был скомканный, но то, как ЛЧ сходился с ожпой и параллельно страдал по ВИ мне очень зашло, автор умеет в стекло и страдашки, пусть и в типа "бромансные". А автор больше нигде этот фик не выкладывал?
Я не видел нигде.
Мне тоже фик в целом понравился. В финале да, в целом не очень удачно вышло, но у меня даже больше претензий к героине, в которой в возрасте за сорокет внезапно просыпается настолько трепетная фиалка, какой она и в самом начале-то не была ни разу. Да, с финалом автор лажанулся (однако замечу тут, что несмотря на заявленное антислэшерство, к вансяням он отнесся со всей возможной бережностью - ЛЧ не разлюбил, ВИ не мудак, и все такое).
Но в целом фик был написан интересно, героиня тоже нетривиальная, развитие отношений было вполне верибельное.
В общем, мне жалко, что фик не принесли на ФБ, а автора засрали.
Не понял, фик хвалили и автор просто взял и высрался на лгбт или фик засирали за гет с ЛЧ и автора бомбануло?
Не было там никакого массированного засирания, шла нормальная цивильная дискуссия с теми же людьми, которые всю дорогу хвалили фик
Не понял, фик хвалили и автор просто взял и высрался на лгбт или фик засирали за гет с ЛЧ и автора бомбануло?
Второе, полагаю, потому что чот я смутно верю в единственное исключение во имя святого ЛЧ, когда команда за попытки засрать чот в комментах пинком отправляет из команды
Признание автора, что она антислешер, видел, нападок на ЛГБТ - нет. Возможно, они были в самом конце срача, который я не успел прочитать, потому что срач шел быстрее, чем я читал. Но даже если они и были, им предшествовало массированное засирание автора и фика. Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
Плюсую, так же запомнил, у меня осталось впечатление, что на автора накинулись, особенно когда автор сказала, что на ее взгляд, в дораме слэша нет, она чисто дженовая. Автор в целом была довольно спокойная и мирная, бомбить у нее начало уже в конце, когда юзеры налетели как чайки с "о боги у нас тут антислэшер!" и активно начали тыкать палкой. Ну и наверное стоит сказать, что громче всех возмущался антислэшерством юзер, который сейчас вроде бы капитанит тут не уверен, если я не ошибаюсь в том, кто у них капитан.
Я сам старый слэшер и не гетеро, но то, что развернулась в коментах к фику, меня неприятно удивило, и удивил не автор, а остальные
Отредактировано (2020-07-14 00:11:37)
Вообще, конечно, печально, но если раньше руководство пресекало, а тут - нет, то, может, решило, что комфорт остальной команды важнее комфорта отдельного юзера? Я бы тоже с антислэшером предпочёл под одной крышей не сидеть.
Какой остальной команды? Да большая часть команды, я уверен, даже не заглядывала в тот фик (потому что не кактусоеды) и знать не знала, что у них там антислешер завелся. Дева эта больше нигде со своим антислешерством не плясала, ни за кем не бегала и вообще сидела тихо.
Показания расходятся, анон. Я так понял, что сначала фик хвалили, а потом внезапно всплыло, что автор - антислэшер (хз что забывший в команде по слэш-канону, но это детали), команда закономерно охуела и стреманулась, слово за слово, хуем по столу, и антислэшер покинул здание.
Автор спалился с гомофобией и своими правильными понятиями, а потом поджег.
Последнее - это у китайцев так принято, видимо.
Я так понял, что сначала фик хвалили, а потом внезапно всплыло, что автор - антислэшер (хз что забывший в команде по слэш-канону, но это детали), команда закономерно охуела и стреманулась, слово за слово, хуем по столу, и антислэшер покинул здание.
ну примерно так и было да
Я бы тоже с антислэшером предпочёл под одной крышей не сидеть.
Если антислэшер спокойный, рубаху на груди не рвет, ни к кому не лезет, а сидит и тихонько в уголке пилит свой контент, то почему нет?
Я так понял, что сначала фик хвалили, а потом внезапно всплыло, что автор - антислэшер (хз что забывший в команде по слэш-канону, но это детали), команда закономерно охуела и стреманулась
Это звучит примерно так же, как стрематься, что в команду по гетному канону придёт слэшер ) прости, не знаю, что там было, но если дева не лезла в чужие фички и не размахивала антислэшерством в общем чатике, а всплыло это внезапно - я буду на стороне девы.
знать не знала, что у них там антислешер завелся
А было б лучше, если б они внезапно напоролись? Вот сюрприз бы был!
Ну блять, я там тоже был, никто не засирал это чудесное создание, задали только вопрос "насколько вы антислешер, а то некомфортно"
Я так понял, что сначала фик хвалили, а потом внезапно всплыло, что автор - антислэшер (хз что забывший в команде по слэш-канону, но это детали), команда закономерно охуела и стреманулась
Ебать, почему "закономерно"-то? Если автор высирался на ЛГБТ и сокомандников - это одно. Если автор не любит слэш - это ваще другое, имеет полное право не любить, и даже считать дораму дженовой, и чо теперь? Охуенный повод стремануться. Он принес для команды гетный фик, если фик был хороший, как тут говорят, то и заебись. И при чем ваще его взгляды, что за "закономерное" охуевание?
Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
Да руководство там самое первое бежит засирать, чуть что не по ним.
если дева не лезла в чужие фички и не размахивала антислэшерством в общем чатике, а всплыло это внезапно - я буду на стороне девы.
+1
Теперь уже вопрос возникает и о том, точно ли она высиралась на реальных геев и вообще ЛГБТ, а не просто пыталась пояснить свои предпочтения в фичках.
а пруфы будут?
Если автор высирался на ЛГБТ и сокомандников - это одно.
Правды мы не узнаем, если не внесут скриншоты, ибо команда там такая, что они очень любят читать между строк, параноить и везде видеть, что их пытаются ущемить и обосрать.
Анон пишет:Засирающих было немного, человека 3-4, ЕМНИП, но факт, что руководство команды никак не вмешивалось, хотя в других случаях вмешивались и затыкали разжигателей достаточно оперативно.
И именно поэтому о команде столько людей тепло отзывается, все сто человек подружайки кэпа
А ее оно вообще внезапно всплыть могло? Типа задали вопрос, а как ты могла разбить канонных вансяней гетом, а она ответила, что в дораме увидела джен и антислэшер?