Вы не вошли.
Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите, посмотрим, как быстро они прилетят.
Анон, ты уже заебал со свои "выйдете из-под аватарки".
Тебе срача в дискорде мало? Там все с аватарками.
ну и таких травить надо по полной, чтобы залезли откуда вылезли и не высовывались
Они нахуй никому не нужны ) А твой тонкий "сарказм" и подначивание выглядят пиздец глупо, как раз в стиле оргов. "Бейте нас полностью, пусть все увидят, какие вы суки, затравившие нас!"
анон, продолжишь тему - получишь пред или бан от модераторов, я и многие другие аноны не постесняются нажать кнопку
Ну ок, заткнулся. А жаль. Нахуй такое гнать из фандома надо.
Анон пишет:Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите, посмотрим, как быстро они прилетят.
Анон, ты уже заебал со свои "выйдете из-под аватарки".
Тебе срача в дискорде мало? Там все с аватарками.
Нет, анонче, ты говоришь, что они типа мониторят и сразу набегают.
Набегов было на пальцах одной руки.
Но недовольных якобы намного больше.
Вопрос... Угадаешь какой?
Где здесь ломается система?
Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите, посмотрим, как быстро они прилетят.
В твиттер они прилетели минут через 10, мне кажется, довольно быстро. В дискорд минут через пять, еще быстрее.
бля, как не хватает лайков под комментами.
В дискорд минут через пять, еще быстрее.
Ну так вроде они оба активно в дискорде в принципе пишут.
Анон пишет:Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите, посмотрим, как быстро они прилетят.
В твиттер они прилетели минут через 10, мне кажется, довольно быстро. В дискорд минут через пять, еще быстрее.
В твиттер они прилетели, когда и так активно отвечали под визиткой.
В дискорде их зам замечен за периодическим зависанием в онлайне и даже ответами по орг.вопросам.
Дальше?
Если что, я просто хочу понять, откуда у чего лапки торчат.
Вопрос... Угадаешь какой?
Где здесь ломается система?
Больше многоточий, они придают таинственности и значимости твоим словам
Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите
А из-под какой аватарки, если меня нет нигде?
Спецом завести твиттер, как-то набрать подписоту, а потом уже орать?
В дискорд минут через пять, еще быстрее.
В первый раз минут через пять, во второй - через десять. Но тут я делаю скидку, что надо было время охуеть и как-то взять себя в руки (ну то есть я надеюсь что им было немного неловко все-таки)
Отредактировано (2020-08-05 16:30:17)
Система слежения за всеми упоминаниями команды. И наркоман тут точно не я, потому что не я галюцинации ловлю, что команда бегает отслеживает. Еще заговор с другими китайцами впиши что те тоже следят и доносят.
Галоперидолу бы тебе, анон
Я считаю, что от таких людей надо очищать пространство.
Ну так вроде они оба активно в дискорде в принципе пишут.
Совсем нет. После истории с визиткой они практически не писали в общих каналах, может были где-то в специализированных, я хз.
После истории с визиткой они практически не писали в общих каналах, может были где-то в специализированных, я хз.
Во флудопенделе зам точно писал часто, когда его проводили
Система слежения за всеми упоминаниями команды.
...
...
Еще заговор с другими китайцами впиши
Та не. Скорее всего, об основную команду на текущий момент не хотят зашквариться даже коллеги по цеху.
Пухосвинка ваша там чтоли?
Честно - вот я вообще не ебу, кто это. То есть как, помню, как на заре моей фандомной юности она чето писала по ГП, и все. Но у команды и без пухосвинок с самой визитки жосское искажение ци.
один из анонов не-в-фандоме.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490
У Пухи тут тема есть
Ооооо, так это поцыэнт ещё 0_о
Ооооо, так это поцыэнт ещё 0_о
И что же тебя так удивляет, о с луны упавший прямо в тему китайцев анон?