Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-12 22:56:49

Анон

киберпанк, который ещё надо заслужить [левел-ап][социализация][art]

тег [творчество] не влез, поэтому hello, english

Art is a diverse range of human activities in creating visual, auditory or performing artifacts (artworks), expressing the author's imaginative, conceptual ideas, or technical skill, intended to be appreciated for their beauty or emotional power.[1][2] Other activities related to the production of works of art include the criticism of art, and the study of the history of art.

The three classical branches of visual art are painting, sculpture and architecture.[3] Music, theatre, film, dance, and other performing arts, as well as literature and other media such as interactive media, are included in a broader definition of the arts.

Хм, дай подумать, ты правда делаешь безблог для того, чтобы фиксировать что-то и подстегнуть себя на изменения? Это для помощи, якорей, ориентиров? Может ли это быть сублимацией реальных действий, когда чувак в заваленной пакетами комнате с грязно-белыми стенами запускает на своём калькуляторе симс, чтобы сделать там то же самое, только продуктивно и красиво? Верите ли вы Анонимному Анону, делающему шаги в дивном новом мире?

Но ведь если ничего, нигде, никому не рассказывать, то ничего словно и не было. Даже намерения. И попыток. И достижений, любых, тоже.

О том, что анон – анон, с его набором ошибок в коде, какими-то забавными привычками, существующим характером и морем нереализованных, но от этого не менее реальных, амбиций, миров, внутренней борьбы, идеалов, пройденных игр, размышлений и вороха скриншотов, знает только анон. Он хороший агент, он никому не рассказал, ведь именно так добиваются мировой славы, правда?

Скрупулёзно изучают каждый свой пост, чтобы ни один "неправильный" всплеск поведения не оказался замечен, не повредил Репутацию. Её нет, но вдруг. Скорее будут избегать учиться совсем, чем позволят себе делать это публично, оставив тем самым свидетелей, что могут что-то не с первого раза на сто процентов. Ну и не делают ничего, пока не станут достаточно идеальными, чтобы сразу так шедевр, ну, а пока лучше ни с кем не знакомиться, не заводить в сети страниц, где можно встретить людей из своей сферы и работать с ними и получать опыт, а то ведь там можно Опозориться...

Wait

#2 2020-07-12 23:01:15

Анон

Re: киберпанк, который ещё надо заслужить [левел-ап][социализация][art]

Ладно, я нажал кнопку "отправить" практически себе в пику)

Окей, это лирика, а я не хочу разматывать этот клубок дальше, пока он не скатится в нытьё. All business.

Даже если моя ситуация и правда жалкая, а я – тот не самый симпатичный герой киберпанка ahaha, classic, постучавший приличному обществу с социального дна. Даже если. Ну, надо же с чего-то начинать?

upd: Я также не выбирал себе лучшее время действия, потому что лучшего времени действия нет. Всегда появятся обстоятельства, и контроля над жизнью в понедельник 1.01 у меня не больше, чем – ну, что там сейчас в календаре?..

Отредактировано (2020-07-12 23:10:44)

#3 2020-07-12 23:17:59

Анон

базовые конфликты произведения (техзадание)

Конфликта "анон vs драмоёбство анона" не будет, потому что ну что с него взять :lol:

#4 2020-07-12 23:28:53

Анон

Рубрика "спрашивали – отвечаем":

А что я буду делать, если устану отписываться в безблог?
Анон, в твоих дальнейших планах есть куча куда более социальных и энергозатратных вещей. Ведение пабликов, работа с аудиторией, сбор команды да просто весь этот социал-нетворкинг. Так что дневник можно, ну, хотя бы честно попробовать. Зачем-то же ты сюда возвращаешься.

Завтра тебе будет стыдно, ты в курсе?
Тут ты ошибаешься, анон убежать я тоже не могу. Мне будет стыдно уже через час.
Кстати, это не очень здоровый стыд в любом случае. Ну не стесняются люди в состоянии покоя каждого своего вздоха :dontknow:

Твоя экспансивная манера общения пугает людей или мне кажется?
Что ж, тогда это лучше осмотреть подробно и отрефлексировать анонимно, а не узнать внезапно, когда какой-нибудь проект, в который я вложу идею и средства, пойдёт из-за самопрезентации и поведения анона по пизде.

#5 2020-07-12 23:59:08

Анон

тима анона

...если вам показалось, что в команде анона на данный момент есть только анон – вам не показалось

Отредактировано (2020-07-13 00:10:33)

#6 2020-07-13 00:07:29

Анон

Темы следующего выпуска я реально забуду: анон и профориентация – как пройти путь от "Ну буду ненапряжно заниматься какой-нибудь неприятной, что поделать, хуйнёй за 0,5 рубля и копить на мечту" до "Похоже, я или буду зарабатывать тем, что мне интересно, или умру в коробке на вокзале от голода" гайд по профессиональному выгоранию без профессии
анон и рисование, писательство, 3д моделирование, создание игр, аранжировка музыки, монтировка видео, монтаж фото, грим, покупка хромакея или перекраска стены :wall: – что не так с прикладными навыками анона и почему ему с одной стороны надо брать жопу в руки, с другой учиться разговаривать с людьми
анон и социум или почему я не разговариваю с людьми с 20XX года

#7 2020-07-13 02:01:21

Анон

вторая тема в анонсе аж заинтриговала, что там не так у прикладных навыков анона и умения в общение словами через рот))
"лайк, подписка" короч.

#8 2020-07-13 04:14:13

Анон

Окей, воспоминание о профориентации вышло не самым приятным. На самом деле, я рад, что в итоге с этим разделался и смог вынести из того мучительно растянутого во времени периода что-то кроме отпизженных нервов.

Правда, подать это задорно у меня не получилось; КАТАСТРОФИЧЕСКИ много букв, не интересно; в автобиографии "как я стал знаменитым" об этом не будет, надоело

На самом деле там не текст, а ебучее болото неприличных размеров, его можно скипнуть, другие темы нашего журнала оптимистичнее :bubu:
Ёбаная жопа, лучше бы поспал :lol:
Может, мне нужно было это пускай вкратце (да, это  в к р а т ц е; хотя всё равно надо себя пинать и так много не херачить, ужас)) ) описать, чтобы отпустить уже.

Отредактировано (2020-07-13 04:26:07)

#9 2020-07-13 05:21:21

Анон

Контроль. Эффективность. Предсказуемость результатов. Идеальный менеджмент. Сплочённая команда. Преданность делу. Сотрудники, которые с головой в работе.
Нихуя в итоге.
В чём секрет?
О, это действительно просто.

Анон не берёт напарников. Анон работает один. Когда волк молчит, его лучше не перебивать.
Типа его цель не увидеть свои проекты воплощёнными, а, не знаю, строить из себя героя нуарного детектива, наверное.

Давайте взглянем на это подробнее но не как в прошлый раз, пожалуйста

#10 2020-07-13 05:24:44

Анон

a) Есть штуки, которые я умею
b) Есть штуки, которые я хочу уметь и немного трогал
c) Есть штуки, про которые я читал, но не трогал
d) Есть штуки, которые, конечно, прикольные, но далеки от меня

Какой делаем вывод? Что ж, мне надо всё это, от a до d, выучить, на достаточно крепком уровне, чтобы сделать большое кино, ААА-игру, космический круизный лайнер и антиперспирант для кентавров.

Вот, кстати, интересную небольшую игру сейчас прошёл, я тоже смогу создать такую через пару лет обучения всему сразу, когда тема потеряет актуальность как раз, только спать брошу. Стоп, что это? Список участвовавших в разработке?
ЭТО ВСЁ НЕ ОДНОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ? И так типа, ну, быстрее?

Так, без паники, ну ты же знал, что для кино хотя бы нужны актёры, даже если графика шагнёт вперёд, ты вряд ли сыграешь вон тех качков, правда?
Ну смотря насколько вперёд, это верно...

#11 2020-07-13 05:30:10

Анон

Это трансляция с клуба анонимных асоциалов и с чего вы взяли, что мы объединимся в клуб, так сказать ;D

Я же не знаю, как собирать людей. Как отстоять свои идеи и не растерять влияние на спутников? Ну точно только делать всё самому, без вариантов.

Я не доверяю людям? Я не доверяю людям. Не потому что они злые. Я их люблю. На расстоянии.
Я не могу ни предсказать, даже на банальнейшем уровне, ни повлиять на их поведение. Как мне кажется. Контроль, короче, ага. Безопасность, ладно пофиг на для себя, проекты-то жалко :sadcat:

Есть штуки, в которых это окей. Та же книга в соавторе точно не нуждается)
И развиваться, осваивать новое и улучшать старое, анону, конечно, надо, кто бы спорил.

Но если посмотреть без обиняков, на что он собирается делать "по жизни", анон заточен под задавать концепцию, быть автором идеи, персонажей, сеттинга, делать одну-две-три+ очень важные вещи для его воплощения, будь там танцевальная постановка, игра или короткометражный фильм.
Но он не сможет сделать в таких штуках всё.
И даже если сможет (нет, блин, wake up samurai, мог бы давно всё сделал), есть анон, для которого 2 навыка из 4 – скорее инструменты, чем горячий интерес, почему бы на эти 2 не найти того, кто умеет лучше и сосредоточиться на своих двух? Может, тогда этот проект выйдет не в следующем тысячелетии. И даже станет лучше.

Кстати, порядочно учиться этим вещам так тоже эффективнее. Люди учатся у других людей. Начинают в командах других людей. Ну или хотя бы это, показывают им результаты, получая обратную связь.

Короче, анон оттоптал себе асоциальные эдельвейсы и сидит с лицом лица.

Отредактировано (2020-07-13 05:31:47)

#12 2020-07-13 17:44:51

Анон

Даже время тратить не буду, чтобы пинать себя за всё, что не так написал, не оттуда зашёл, и перечитывать на свежую голову. В real-time общении вон вообще нельзя ничего потереть, нервно, конечно, но.

С людьми отношения у анона всегда... странные.
В целом, их было немного, длились достаточно, в определённый период было здорово, уползал чаще анон. Обоснования, почему там и там тогда было плохо, анон уже нашёл и отрефлексировал. В теории.
Не уверен, что это вообще относится к делу.

Прямо сейчас проблемы две, обе, наверное, исходят из того, что у анона нет никакого круга общения
а) анону технически нужны люди, для кучи всего, я называю это обмен информацией
б) для души анону хотелось бы ненапряжно иногда пиздеть о чём-то не только на анонимках, но и со знакомыми людьми
Но мой запрос какой-то... не очень персонализированный наверно. Мне, безусловно, было приятно иметь друзей. Но и без них мне норм. Вот без возможности делать что-то вместе, обсуждать что-то – не норм, да. И, в ретроспективе, это был обогащающий опыт, это не то, что мне было просто признать. Наверное, да, я хотел бы ещё.

#13 2020-07-13 17:47:43

Анон

Ещё странное. У анона не возникало желания подружиться с конкретным человеком. Мне всё равно? Пока это так выглядит. Есть набор качеств и интересов, без которых мне ввязываться в затратный для меня процесс взаимодействия с людьми для начала перестань называть это "взаимодействием с людьми" (с) бессмысленно, есть набор стоп-слов. Но если в поле зрения будет подходящий человек, он всё ещё будет помечен в интерфейсе анона как нейтральный, не квестодатель, не союзник.

Я не представляю, зачем мне первым подходить к человеку. Мне будто бы... незачем?

Защитный механизм это, чтобы не испытывать унижение от отказа, или я правда так устроен? Хз, я бы сказал, что-то среднее. За отсутствие импульса "подружиться" может отвечать странненькая сборка анона, но вот я логически осознаю, что Х ничего чувак и вот тут уже отказ пытаться частично заползает на территорию "не уверен, что я подхожу для этого, не хотел бы, чтобы обсмеяли, ауч". Но при этом мне всё ещё больше влом, чем стыдно.

Откуда у меня вообще тогда были друзья? Ну, они первые подходили ;D
Для меня идеальные варианты это "анон пилит что-то интересное, люди подходят посмотреть, завязывается разговор" или "мы обсуждаем/делаем что-то и постепенно узнаём друг друга и продолжаем общаться уже лично".
Я не уверен, что эта та зона комфорта, из которой я полностью хочу выходить. Так-то другие способы уже более или менее неискренни со стороны анона.
Но вот прямо сейчас анон не занят ничем, что кто-то мог бы увидеть и спросить. И что?

#14 2020-07-13 17:52:15

Анон

Кстати, потом, уже налаженный процесс общения с аноном идёт более-менее нормально. Есть косяки, но как у всех, ничего такого, с чем нельзя бы разобраться.
Я могу там привязаться но надо ли, переживать за человека, ценить его за что-то. Вот предсказывать их реакции слабо умею, похоже.
Затык, наверное, именно со знакомством.

#15 2020-07-13 18:13:32

Анон

А меж тем мне надо привести в порядок своё убежище. Типа давно. Распаковать всякое, расставить. Перемыть кое-какую еболу.
Но это грустная история о том, как анон наводил красивый, гармоничный порядок, выбросил абсолютно всё ненужное, и тут на его жильё обрушилась жопа, невероятных размеров.
Пострадали вещи, к которым анон был привязан, порядок похерился, часть его безвозвратно для этой локации. Это ебануло по анону под конец года, поэтому до сих пор он ограничился тем, что прибрался в минимальном жилом пространстве, а остальное заметнул под ковёр.
Это не очень умно. И окей, это частично "ну да, плавали, и чем закончилось, зачем стараться".
Но я же не стану жить лучше, если вокруг хаос. Как человек типа чувствительный к атмосфере и имеющий и так не самую лучшую обстановку вокруг себя, я нуждаюсь в подконтрольном себе, удобном и красивом пространстве, чтобы двигаться дальше. И забить уже на всё то, что случилось до.

Пока я составил для этого пошаговый список в одном из приложений, которое показывает в процентах, насколько завершено то или иное дело.
Дело за нелюбимой частью анона, сортировать вещи он любит, пользоваться чем-то, кроме воды, для уборки – нет.
С одной стороны сейчас для этого тупо жарко. С другой, это не худший вариант скоротать "тупо жарко", эй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума