Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-07-11 17:30:24

Анон

Re: Ебанутости тред

В детстве лазил по стройке, как тупайа абизьяна. На пятый этаж можно было залезть только по внешней стене, из которой торчали металлические штыри. Там было место, где нужно подтягиваться без опоры под ногами, место, где нужно идти по карнизу, держась за края блоков, но т.к. блоки слишком широкие, нужно тянуться к одному краю блока, держась за другой хорошо если одним пальцем. Всё это делалось ради того, чтобы сесть на пятом этаже на край, свесив ноги, и слушать охуительные истории про то, как дядя подруги наебнулся с третьего этажа этой же стройки и сломал позвоночник.
Мне иногда снится, что я сижу вот так с краю, потому что мы почти каждый день там сидели. И перед тем, как встать, я обязательно забываю, что это пятый этаж и под ногами нихуя, падаю, ломаю себе мозг от ужаса и просыпаюсь. Мне кажется, ирл мне даже со страховкой сейчас было бы страшно просто сесть, не говоря уже о том, чтобы залезть туда, где надо сесть. Но у детей, видимо, инстинкт самосохранения отбит напрочь.

#202 2020-07-11 17:30:29

Анон

Кажется, даже в треде про ебанутость я буду самым ебанутым. Лет в четырнадцать посмотрел видос, как упороться аптечными таблетками, и в итоге пустил жизнь по пизде.
Пиздил трусы из ашана, однажды спиздил из секонда красный корсет, который даже не подходил мне по размеру.
В шестнадцать уехал ночью автостопом в другой город без копейки денег в кармане и очень долго гордился этим своим поступком.

#203 2020-07-11 21:28:30

Анон

Анон пишет:

Кажется, даже в треде про ебанутость я буду самым ебанутым.

Не будешь. Пока мой личный чемпион - анон, обоссавший кошку.

#204 2020-07-11 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Лет в четырнадцать посмотрел видос, как упороться аптечными таблетками, и в итоге пустил жизнь по пизде.

Это как?  :really:

#205 2020-07-11 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Это как?

Ну, знаешь, когда рассказывают про вред наркотиков, всегда пугают, что сначала будешь травку курить, а потом на героин подсядешь. Так вот, в моем случае это правда, только вместо травки были таблетки. А вещества вообще не способствуют улучшению качества жизни. Когда я был подростком, в интернете было слишком много всякого говна.

Отредактировано (2020-07-11 21:39:34)

#206 2020-07-11 21:56:27

Анон

Анон пишет:

А вещества вообще не способствуют улучшению качества жизни.

Анон, всё это не от веществ зависит, а от изначального качества жизни, хотя я совсем не желаю дискуссий на эту тему в треде, но не могу не.

#207 2020-07-11 22:35:32

Анон

Анон, всё это не от веществ зависит, а от изначального качества жизни, хотя я совсем не желаю дискуссий на эту тему в треде, но не могу не.

Если бы можна было говорить о качестве самих веществ
Дранон

#208 2020-07-11 23:43:02

Анон

В четырнадцать лет уехал с подружкой автостопом в соседний город, в качестве вещей был только хомяк в носке. Нас сняли с попутки на первом же посту и отправили торжественно в дпс-пост на въезде в город, а там сдали родителям. А мы что? Мы были крутыми неформалками и хотели просто потусить в соседнем городе. Не зная там никого, да. Но надеялись встретить других неформалов и найти вписку.

Самое смешное что подружка так уже делала и находила так где переночевать. Без приключений.

#209 2020-07-11 23:44:43

Анон

С этой же подружкой сбегали на дачу к ней, там залезали через окно (так как ключи были у родителей), сушили там коноплю на печке и пытались накуриваться.

Это был конец 90-х, мы были не самыми благополучными подростками из семей, где не было времени за нами приглядывать.

#210 2020-07-12 03:25:56

Анон

Анон пишет:

в качестве вещей был только хомяк в носке

Хомяк пережил путешествие?)

#211 2020-07-12 07:42:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо за признания, аноны, а то я очень стремался этого отыгрыша секса. А теперь хотя бы не один  ;D

О детских и подростковых сексуальных играх в любой подобной теме пишут буквально все и всегда, это вообще не оригинально и новостью станет только для совсем нелюбопытных фиалок.

#212 2020-07-12 07:50:34

Анон

Анон пишет:

наебошил за лето нужную сумму и сделал сиськи, отсутствовавшие у меня до этого как класс.

Я, как ценитель сисечек, даже рада слышать такие истории, а то так устала от ненависти к сиськам на холиварке, и множества людей, ноющих о том, как мечтают их отрезать, да злые законы не дают. Хорошо, что еще остались здесь люди, желающие не отрезать, а нарастить  :great:

#213 2020-07-12 08:00:31

Анон

Анон пишет:

а то так устала от ненависти к сиськам на холиварке, и множества людей, ноющих о том, как мечтают их отрезать, да злые законы не дают

Сиськооффтоп...

#214 2020-07-12 09:51:41

Анон

Лет в 10 анону незнакомый подозрительного вида мужик предлагал «пойти к нему, посмотреть котят, вот только вчера кошка родила, я рядом тут совсем живу». Анон знал всех соседей, особенно тех, у кого кошки и котята, так как тискать любил, а у нас их не было по причинам, которые напишу дальше... короче анон знал, что ни у кого котят нет. Жили в посёлке около города. Также анон знал про абстрактных «маньяков» (с) папа, которые заманивают детей конфетами и котятами. Нахуя - анон не знал, в советском менталитете папы секса не было. Но знал, что точно для чего-то плохого. Короче анону вместо того, чтобы убежать, стукнула моча в голову и он спросил, можно пойти ли с подружкой? Мужик радостно сказал, что можно и на свою голову зашёл в калитку. Анон пообещал позвать подружку, которая играет в сарае. В сарае у нас жил и спал папин молчаливый, но суровый овчар, которого анон спустил с поводка и который не выносил всех, кто внутри двора, собственно потому и сидел днём на длинной, но все же цепи... короче мужику прокусили ногу сзади, так высоко, что почти жопу, на ор мужика выскочил папа (с топором, лежавшим около двери), анон заревел и признался, что дядя хотел увести его со двора. Никогда не видел, чтобы так бегали с прокушенной жопой... Анон обычно не врал и родители ему верили. В милицию в итоге никто на нас не заявлял, овчару ничего не было, мне тоже, папа охуел знатно, но покормил пса лишней костью и похвалил находчивого анона. Соседи долго считали анона героем, хотя анон был просто ебанут и верил, что должен защитить подружек от злого маньяка ;D

Отредактировано (2020-07-12 09:53:31)

#215 2020-07-12 10:07:21

Анон

Анон пишет:

но покормил пса лишней костью и похвалил находчивого анона

Все молодцы  =D

Отредактировано (2020-07-12 10:22:21)

#216 2020-07-12 10:12:11

Анон

Анон пишет:

Соседи долго считали анона героем, хотя анон был просто ебанут и верил, что должен защитить подружек от злого маньяка

Ты реально крут!

#217 2020-07-12 10:15:27

Анон

Анон пишет:

Соседи долго считали анона героем, хотя анон был просто ебанут и верил, что должен защитить подружек от злого маньяка

А в чем ебанутость? Наоборот, ты молодец. И сам спасся, и подонка проучил.

#218 2020-07-12 10:17:42

Анон

Анон пишет:

Всё молодцы 

Ну на самом деле папа сказал, что я молодец... что нашёлся, но если ещё раз полезу геройствовать вместо того, чтобы мигом нестись домой к нему, он мне уши оторвёт. Так что все не так просто, лол))

Анон пишет:

А в чем ебанутость?

Пес мог загрызть / покалечить этого урода, он мог прийти потом мстить, мог ударить меня или Алтая, вдруг у него нож был или вроде того... короче тогда мне тоже это казалось крутым, а вырос и понял, что рисковать так ебануто. Я мог просто запереть калитку и убежать домой к папе.

Отредактировано (2020-07-12 10:18:22)

#219 2020-07-12 11:55:05

Анон

Анон пишет:

что нашёлся, но если ещё раз полезу геройствовать вместо того, чтобы мигом нестись домой к нему, он мне уши оторвёт.

Папа, конечно, прав, но история всё равно крутая  =D

#220 2020-07-12 12:03:54

Анон

В детстве обрывал у наркоманов мак и гордился тем, как им всю малину обламываю.

#221 2020-07-12 12:18:13

Анон

А ты уверен, что это точно были наркоманы, а не просто любители цветов?  :cool:

#222 2020-07-12 14:07:34

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это точно были наркоманы, а не просто любители цветов?  :cool:

Любители цветов, сажающие опиумный мак в закутке за гаражами, в густой траве, так что их даже не увидишь, если не знаешь, где искать? Ну, не знаю...

Отредактировано (2020-07-12 14:08:38)

#223 2020-07-12 15:36:03

Анон

Тогда, да, навряд ли это были цветоводы-любители

#224 2020-07-12 23:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в качестве вещей был только хомяк в носке

Хомяк пережил путешествие?)

Да, и прожил потом хомячью обычную жизнь.

#225 2020-07-12 23:59:12

Анон

Анон пишет:

Да, и прожил потом хомячью обычную жизнь.

Хорошо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума