Вы не вошли.
На первое свидание с незнакомым парнем пошла в лес, где были только мы вдвоём. Уже почти 2 года вместе.
Я так замуж вышла
Аноны с неслучившимися износами, я понимаю, что вы присели на любимый конек и несете свою боль по всем тредам, куда дотянетесь, но вы заебали.
Плюс много. Идите, пожалуйста, обратно к своим бомжам и наркоманам
Не вахтерьте, такие кулстори как родные вписываются в формат темы ебанутых поступков вообще-то. Это не оффтоп даже.
Отредактировано (2020-07-10 09:03:26)
Анон в юности согласился попробовать бдсм с девушкой, которой нравился, ну и она анону нравилась. Да и к бдсму тянуло, но анон как-то здраво смотрел на вещи и понимал, что и рожей не вышел и комплексов выше крыши. Поначалу отнекивался, но потом все равно зачем-то рискнул и несколько месяцев пытался. К счастью в процессе девушке не навредил, зато через полгода огреб от неё истерику, что из зажатого анона верх как из коровы прима-балерина, как будто сразу было непонятно. А ещё она за каким-то хером раззвонила среди друзей, что это я ее заставлял, а ей все это мерзко и вообще она не такая. Если что, «заставил» анон видимо упоминанием в каком-то разговоре под винишко, что ему в принципе такое интересно. С тех пор анон ещё больше в комплексах и мудак для тех знакомых, которые ей поверили. Считаю своим самым ебанутым поступком что вообще влез в это.
Не вахтерьте
Окей, в следующий раз, когда вы сюда припретесь статистику износов обсуждать, буду просто репортить.
Анон пишет:На первое свидание с незнакомым парнем пошла в лес, где были только мы вдвоём. Уже почти 2 года вместе.
Я так замуж вышла
Принимайте меня к вам, я так с будущим мужем поздно вечером, почти ночью, на первом свидании после ужина в кафе поехала в безлюдный парк и бродила по аллеям. Причём я сама предложила. Кафе закрывалось, а мне страшно хотелось продолжить где-то общение и ничего лучше этого парка мне в голову не пришло.
В восемь лет какая-то не самая умная подружка наплела мне про приход Пиковой дамы, а так как я боялся как огня, то послушал инструктаж и сделал все в точности. То бишь отправился гулять ночью, чтобы утром припереться в школу. Задача была в том, чтобы всю ночь не находиться дома. Дождался, когда все уснут, тихонько вышел из квартиры, оказался на улице. Долго шариться не пришлось - я сидел на нашем местном базарчике недалеко от дома, и ко мне подваливают два поцика четкой наружности. Поинтересовались, чо это я такой юный на улицах ошиваюсь, может, родители выкинули? Я молча встаю и отхожу на безопасное расстояние, удаляюсь в сторону своего дома и слышу, как мне вслед несется со смехом "не вернешься домой - зарежем!". Тут, как оказалось, и батя уже проснулся, выскакивает на улицу и забирает меня в охапку. Блять, как вспоминаю, на что мог напороться, так вздрагиваю. Ей-богу, увидел бы щас эту ебанутую подружку, которая по приколу науськивала глупенького анона...
Из более свежего - на третью встречу с мужиком отправился к нему на хату смотреть кино. Немножко опасался, поэтому припас в кармане маникюрные ножницы, чтоб хотя бы отмахиваться, и предупредил друзей, куда еду. Но мы риалли смотрели кино и трещали всю ночь без умолку. Теперь встречаемся, хули там
Как-то ночью почесали гулять на кладбище с этим же мужиком. Прикольно, но таки страшно, даже не в одиночестве.
Окей, в следующий раз, когда вы сюда припретесь статистику износов обсуждать, буду просто репортить.
На что, дерзкочика?)) Что в теме ебанутых поступков авторы описывают, внезапно, ебанутые поступки юности? В шапке не написано, что сюда нельзя носить случаи, грозившие изнасилованием. Я точно знаю, я тс
Лет в 5 придумал новую версию игры в салочки. Берешь в сельском туалете сраный веник (знаете, такой стертый старый веник, которым говно с края дырки смахиваешь, если случайно серанешь мимо нее), окунаешь в свежий кал и салишь убегающих этим веником.
По идее, это должно было замотивировать убегающих улепетывать быстрее, а гоняющегося за ними - гоняться с большим энтузиазмом.
План сработал, но спустя несколько заходов мы были все в говне и всем нам за это устроили втык
На что, дерзкочика?))
Да в моем, тобой цитируемом комменте уже дан ответ. Но ты продолжай дальше читать не глазами, ведь ты тс, тебе можно.
В детстве считается? Если да, то я сунул шпильку в розетку
Розетка, к счастью, только выдала пару искр, но током не дернула.
Хорошо тебе, а меня в той же ситуации дёрнуло. И свет по всей квартире отрубило. И да, мне было уже лет 10 Просто интересно стало, а что будет. Экспериментаторша хренова
Батарейки обсасывал лет в 6. Кисленькие были.
Я классе во втором решил проверить, правда ли жвачку нельзя вычесать из волос, и залепил ее в челку
Нашел пачку патронов (охотничье что-то, от деда осталось) и разбирал их.
Молотком.
Наковырял горку пороха, был счастлив. Поджег порох, охуел от того, как он воняет и получил нехилый втык и инструкцию как надо раскручивать патроны для добычи пороха. Но так стало не интересно ваще.
В ранней-ранней юности (почти 15, молчелу 17) согласился на потрахушки (первые в жизни) через несколько дней после знакомства. Вот до сих пор и вместе, женились-размножились (запланировано), все хорошо.
В ранней-ранней юности (почти 15, молчелу 17) согласился на потрахушки (первые в жизни) через несколько дней после знакомства. Вот до сих пор и вместе, женились-размножились (запланировано), все хорошо.
И чо ебанутого?
ничего такого не случилось не потому, что ваши друзьяшки-нефоры белые-пушистые-носители светлого образа, а возможно банально потому, что у потенциальных насильников не вставало на ваш типаж
Да ехайте уже нахуй со своим выживанием в аду в какой-нибудь фем-тред, там оценят. Заебали!
Вылила на голову человеку (не себе) кофе. Просто потому, что мне сказали, что я не смогу.
Да ехайте уже нахуй со своим выживанием в аду
Именно.
Блин, анон даже не стал писать истории из серии "поехал с незнакомыми мужиками мотаться по малолюдным локациям", потому что даже не считаю их ебанутыми, а тут вон оно чо...
Когда-то купил билет на концерт за 15 тысяч рублей
На тот момент это была примерно половина моей зарплаты.
Отредактировано (2020-07-11 00:55:33)
Re: Ебанутости тред
У этого ебанутого анона завелись вши
О, напомнило. Этот анон тоже принес вшей откуда-то из школы, в первом классе. Жутко этого стеснялся, родителям не сказал, хотелось как-то избавиться, но не знал как. И не придумал ничего лучше, чем без палева подкинуть вшей со своей башки одноклассникам и посмотреть, как они с этим будут бороться, чтобы потом самому использовать проверенные методы и таким образом никто никогда бы даже не узнал, что у меня тоже были. Но план не удался, анон не учел, что его стригут дома и мамка рассекретит раньше, чем одноклассники поделятся секретом успеха. Так и вышло, мне просто купили какой-то шампунь, прочесали мелким гребнем, благо волосы короткие, и на этом все закончилось. А вот класс еще некоторое время почесывался, и анон знал, почему.
Блин, анон даже не стал писать истории из серии "поехал с незнакомыми мужиками мотаться по малолюдным локациям", потому что даже не считаю их ебанутыми, а тут вон оно чо...
Ты не считаешь ебанутыми а другие считают, каждый для себя сам решает, что по его мнению у него было ебанутого.
Ваш кэп
О, напомнило. Этот анон тоже принес вшей откуда-то из школы, в первом классе. Жутко этого стеснялся, родителям не сказал, хотелось как-то избавиться, но не знал как. И не придумал ничего лучше, чем без палева подкинуть вшей со своей башки одноклассникам и посмотреть, как они с этим будут бороться, чтобы потом самому использовать проверенные методы и таким образом никто никогда бы даже не узнал, что у меня тоже были. Но план не удался, анон не учел, что его стригут дома и мамка рассекретит раньше, чем одноклассники поделятся секретом успеха. Так и вышло, мне просто купили какой-то шампунь, прочесали мелким гребнем, благо волосы короткие, и на этом все закончилось. А вот класс еще некоторое время почесывался, и анон знал, почему.
ну ты и стратег
Самое ебанутое, что я вытворил - разрезал тогдашней подруге ладонь. Глубоко, качественно, хирург знатно матерился. Просто сидели на кухне большой компанией, трепались за всякое-разное, а будущая жертва возьми и ляпни, что анон на самом деле нифига не дерзкочика и живому человеку вреда причинить не может, потому что добрый и жалеет бездомных котяток. Анон такой спросил, что с ней сделать, якобы весь такой бездушный, что ради дела любого угробит. Ну она и предложила себя в качестве доказательства. А доброта и безобидность юного анона реально только на животных распространялась - взял предложенный нож и полоснул от души. Авторитет в компании вырос до небес.
Анон растягивал тоннели в ушах , сам. Они уже были растянуты до 12 миллиметров. Обычно рекомендуют делать это постепенно, растяжками, шагать не более чем на миллиметр в месяц, но анону не терпелось, и растянул за неделю на 4 мм, за пару дней до 14, а потом и до 16 мм. Одно из ушей предсказуемо слегка надорвалось изнутри, полез дичайший гной, кровь, кишки... Анон превозмогал и заливал это все каким то обеззараживателем.
потом это все как-то прекратилось , анон и по сей день ходит с этими тоннелями. Зачем так было надо - не спрашивайте .
ебанутое в этом то, что так в принципе, судя по картинкам из инета, можно и ушных раковин лишится, при заражении.
Вопреки всем осуждениям подруг и советам «полюбить себя как есть» в студенчестве, когда ещё жил у родителей и мог откладывать почти всю зп, наебошил за лето нужную сумму и сделал сиськи, отсутствовавшие у меня до этого как класс. Не жалею, хотя так по 18 часов я не ебошил никогда.
Блин, анон даже не стал писать истории из серии "поехал с незнакомыми мужиками мотаться по малолюдным локациям", потому что даже не считаю их ебанутыми,
И... Этот анон выдал фееричный пример ебанутости