Вы не вошли.
анон дружил с ролевиками в юности
Среди них отбитых насильников мало, насилуют в основном или охеревшая от безнаказанной борзости гопота и мажоры или убогие всратыши, которым иначе вообще никак не светит унять спермотоксикоз. Или это должно быть что-то личное к определенной девушке.
Ролевики редко из этих категорий, а обычный среднестатистический кун насиловать все таки не полезет, насильников, как и убийц, не так уж много, просто любых ебанатов далеко видно из-за резонанса. Простого человека останавливает кого совесть, кого хотя бы неиллюзорный страх присесть. Так что шанс в тусовке не нулевой, конечно, но не такой высокий. Я тоже ездил и тоже не нарывался. Бывало, что лапали по пьяни, но скорее на уровне непрошеных обнимашек и глупых шуток, прямо уж в трусы не лезли. Хотя анон в юности был фигурист, симпатичен и с ололоконами.
Отредактировано (2020-07-09 12:27:47)
Я всегда был очень правильным и тихим анончиком, и ебанатил тоже безвредно х)
почему-то парней из тусовки не рассматривал как опасность.
Кстати, мне кажется, довольно распространённый раньше взгляд на вещи был. Я помню, лет в 13-15 тусил с панками - ничего особенного, просто собирались в определенном месте или гуляли, музыку слушали, болтали, и личности там были сильно разных возрастов и эээ кондиций. Но никогда и в голову не пришло, что кто-то из них мог бы мне навредить. Просто, ну, они же из тусовки. Свои. Понимают. Вот это все.
Среди них отбитых насильников мало, насилуют в основном или охеревшая от безнаказанной борзости гопота и мажоры или убогие всратыши, которым иначе вообще никак не светит унять спермотоксикоз.
какая наивность. основная часть насильников — приятели, коллеги и родственники жертв. говорю ж, статистика есть на этот случай. чистое везение у анона.
Просто, ну, они же из тусовки. Свои. Понимают. Вот это все.
ну вот и анону тогда так же казалось. притом позже наслушался диких историй про другие тусовки в городе, да и опять же, вырос, столкнулся с реальным миром, чего только аноньи подруги не рассказывают, не то, что у друзьях — об отцах и мужьях, блин...
но тогда да, казалось, что это вроде как свои хайратые парни, ачотакова.
основная часть насильников — приятели, коллеги и родственники жертв
Но это должны быть люди определенного типажа. Обычный среднестатистический парень не настолько безмозглый и бесстрашный.
какая наивность. основная часть насильников — приятели, коллеги и родственники жертв. говорю ж, статистика есть на этот случай. чистое везение у анона.
Нет такой статистики. Я проверял.
Среди них отбитых насильников мало, насилуют в основном или охеревшая от безнаказанной борзости гопота и мажоры или убогие всратыши
какая наивность. основная часть насильников — приятели, коллеги и родственники жертв
А что, приятели-коллеги-родственники не могут быть охеревшей гопотой и убогими всратышами?
основная часть насильников — приятели, коллеги и родственники жертв. говорю ж, статистика есть на этот случай. чистое везение у анона.
Что же теперь делать? Вообще не иметь приятелей, коллег и родственников?
Отредактировано (2020-07-09 17:26:02)
В тусовках ролевиков, музыкальных фанатов и разных глюколовов гопники не приживаются, да и не идут туда. Не тот склад характера. Так что некоторая логика у анонов есть, что раз свои, значит, безопасные. Но на любое правило есть исключения.
разных глюколовов гопники не приживаются
Спермотоксикозники зато есть
Аноны, вы ебанулись?
Аноны, вы ебанулись?
Да, для этого же и тред ведь
Аноны, вы ебанулись?
Посмотри, как называется тред хотя я бы предпочел вернуться к теме ебанутых выходок.
Уехал с подругой автостопом в Москву из Питера. До этого стопом не ездил, денег не было почти, планов тоже. Ночь погуляли по городу и поехали обратно. XD
Аноны, вы ебанулись?
Наконец аноны сделали то, что соответствует названию треда
Отредактировано (2020-07-09 20:36:38)
Спермотоксикозники зато есть
И озабоченные девушки тоже.
Блин, почитал анонов, до хуя всего вспомнил
В младшем школьном возрасте залез на дерево на уровень 5 этажа. Помню, что наверху ствол дерева уже был тонкий и его шатало от ветра, и анон отчетливо осознавал опасность, но лез как можно выше до тех пор, пока вокруг дерева не собралась толпа местных бабушек и в ужасе не начала кричать анону, что пора спускаться обратно.
Где-то в этом же возрасте совершил поступок, за который и сейчас стыдно. В организации, где работала бабушка анона, была уборщица, не пожилая, но уже в возрасте. Анон зачем-то подобрал на улице палку и начал подбегать к ней и лупить ее по спине, когда она нагибалась над ведром или еще чем-то. Помню, что мне было стыдно уже в тот момент, когда я это делал, но остановиться никак не мог. Никакой злости, при этом, я не испытывал, даже сейчас не особо понимаю, что на меня тогда нашло.
Будучи с подругой, наклеил на соседскую дверь натянутую жевательную резинку так, чтобы она при открытии сразу попадала в лицо, позвонил в звонок и, схватив за руку подругу, убежал. И еще, как дурак, потащил ее не вниз, а на верхний этаж, где мы стояли и еле сдерживали смех. К соседке тоже никаких негативных чувств не испытывал, просто казалось, что это пиздец как смешно
В 12 лет сунул ножницы в розетку с целью узнать, суждено анону умереть вотпрямщас или нет. Раздался громкий хлопок, вокруг розетки появилось такое светящееся облачко, но анона током все-таки не ударило. Анон перепугался и с плачем побежал к маме. Мама, канеш, поругала, но потом рассказывала друзьям об этом случае с некоторой даже гордостью типа анон сунул ножницы не потому что дурак, а от того, что экзистенциальный кризис его цепанул. Еще с точно такой же целью (упаду и разобьюсь или нет) стоял на краю заброшки, едва придерживаясь за стену одной рукой.
В секс с подругой тоже играл, но почему-то с использованием огромного мягкого медведя
Лет в 19-20 (вроде взрослый и умный уже был, да) влюбился в женатого преподавателя и начал ему написывать по СМС. Причем, анон не в чувствах признавался, а именно писал всякую хуйню. Тот сначала отвечал анону нормально вежливо без всяких намеков, с небольшой иронией, но постепенно начал намекать, что пора бы анону отъебаться уже, после чего анон начал откровенно ему хамить. Долго боялся, что препод вычислит, кто именно ему писал, и завалит на экзамене, но, видимо, он то ли не стал заморачиваться с выяснениями, то ли прекрасно понял чувства писавшей ему девушки, так что экзамен анон сдал неплохо.
Чуть позже анон опять влюбился, уже в другого препода, уже неженатого, и начал написывать уже ему. Причем, анон был твердо уверен, что нравится ему, только тот почему-то не хочет признаться в своих чувствах Закончилось тем, что в какой-то момент анон решил позвонить преподу, твердо уверенный, что теперь они, наконец, объяснятся. Но почему-то выбрал для этого какое-то ебанутое время, где-то около полуночи. Не случайно, а именно специально ждал, когда будет как можно более позднее. Препод взял трубку и послал анона нахрен. Понял ли он, кто это, не знаю.
Регулярно возвращался из ночного клуба в два-три часа ночи пешком по пустынным улицам, будучи одетым как ночная бабочка (короткие шорты, колготки, шубка до бедра). До сих пор удивляюсь, что все проезжающие мимо куны анону только сигналили, а не попытались затащить в машину.
Когда решил лишиться девственности, познакомился с парнем по аське и в ходе общения попросил его помочь с этим вопросом. Незнакомый кун заехал за аноном на машине и отвез к себе на хату. Все прошло норм, хотя от секса анон удовольствия не испытал, а испытал только ощущение "блять, почему этот хуй никак не влезет", но другого анон и не ожидал. И в целом, ебанутым свой поступок анон не считает, если бы не одно но. Анон зачем-то попросил куна сфотать на принадлежащий ему (куну) телефон, как анон сосет хуй, плюс в процессе общения накидал ему еще своих голых фоток. И до сих пор боится, что эти фотки когда-нибудь всплывут. Главным образом, из-за того, что выглядит там анон как пиздец.
Но пожалуй, самый ебанутый поступок анона - это увольнение со стабильной работы в разгар кризиса Во-Фриланс (ТМ), это при том, что анон еще сам не понимал, что он будет делать и на что выживать на этом Фрилансе, не имея ни опыта, ни клиентов.
Отредактировано (2020-07-09 21:51:19)
Тут писали, что сканировали кота.
Я пошла дальше - отксерокопировала писос своего бойфренда Не спрашивайте
отксерокопировала писос своего бойфренда
Букваально сегодня видел такое же, только с уточнением, что кун был пьян, а тян трезвая. Был уверен, что в этом треде. Щаз глянул - нема. М - мистика.
Однажды анон тусил с подругами летом на даче, после 1 или 2 курса универа, не помню уже точно. И в какой-то момент, ближе к ночи, у нас закончилось пиво. В принципе, не так уж и хотелось больше, но одна из аноноподруг яростно агитировала всех сходить за еще. Мы поддались и поперлись за пивом в ночи в местный поселковый магазин, часть дороги по трассе, часть по лесу, в темноте. Впрочем, сходили мы благополучно, закупились, и по сей день с ностальгией вспоминаем сей дивный поход.
Самое ебанутое в этой истории - то, что это пиво мы так и не выпили.
Нет такой статистики. Я проверял.
Официальной нет. Это фем-статистика. Точных цифр у них тоже нет, но они мамой клянутся)))
Самое достоверное что мне попадалось - ссылка на какую-то англоязычную статью с сайта чуть ли не на вордпрессе, без источников.
Анон пишет:анон дружил с ролевиками в юности
Среди них отбитых насильников мало, насилуют в основном или охеревшая от безнаказанной борзости гопота и мажоры или убогие всратыши, которым иначе вообще никак не светит унять спермотоксикоз. Или это должно быть что-то личное к определенной девушке.
Ролевики редко из этих категорий, а обычный среднестатистический кун насиловать все таки не полезет, насильников, как и убийц, не так уж много, просто любых ебанатов далеко видно из-за резонанса. Простого человека останавливает кого совесть, кого хотя бы неиллюзорный страх присесть. Так что шанс в тусовке не нулевой, конечно, но не такой высокий. Я тоже ездил и тоже не нарывался. Бывало, что лапали по пьяни, но скорее на уровне непрошеных обнимашек и глупых шуток, прямо уж в трусы не лезли. Хотя анон в юности был фигурист, симпатичен и с ололоконами.
Был один случай когда чувак кого-то изнасиловал на игре (вроде очень пьяную девушку в палатке) и потом был большой резонанс и чувака этого всем движением шеймили.
Да я это была, я. Никакого эффекта Манделы, просто случайно снесенный и заново накатанный пост ебанутый поступок в треде о ебанутых поступках
Отредактировано (2020-07-09 23:06:51)