Вы не вошли.
Анон любит пробовать косметос на вкус, особенно тот, что на основе съедобных продуктов
В детстве я урча сожрал больше половины огромной банки какого-то французского молочка для тела, которое подарили маме. В молочко я обмакивал шоколадку при этом. Было очень вкусно, а потом у меня так болел живот, что страшно вспоминать. Мама была в ужасе, я тоже
Я так съел набор бальзамов для губ из кокосового масла и фруктового сока Ну, собственно, он и предназначен для съедения, по сути, только медленнее в разы.
Анон вспомнил ебанутый поступок, от которого до сих пор приступом острого стыда накрывает.
Это была моя первая в жизни работа и, как у многих, наверное, она была весьма хуевой — рабские условия за копеечную зарплату ради стажа и опыта. Когда я увольнялся, я был зол на начальство, которое мне не раз высказывало в духе "вы достаточно получаете для своей квалификации" (спойлер: нет, сейчас я вижу, сколько получают начинающие специалисты на аналогичных должностях, и мне хочется плакать за себя тогдашнего) и "вам больше нигде не предложат". А на мое место не смогли сразу найти человека, и я вызвался составить инструкцию для того, кто будет работать после меня. И составил, ага. Половина страницы нормальной инструкции, а дальше белым шрифтом на белом фоне написал мол уходит отсюда человек, тут пиздец, здесь обманывают (это правда), платят меньше обещанного (тоже) ну и все в таком духе. Позорище Правда не знаю что на меня тогда нашло, вроде не пять лет мне было для такой охуительной мести, взрослый лоб, пиздец просто До сих пор как вспоминаю — максимальный градус стыда сразу, как представлю, а если вдруг начальство додумалось до этого "секрета" и прочитало? Так хочется надеяться, что файл просто удалили и никто об этом не узнал. Аааааа( Плохо быть таким тупым(((
Ты это почти я, только ты круче.
Я перед увольнением из одной говноконторы навставлял предупреждения в рабочие таблицы и тексты на компе, которыми занимался бы после меня новый сотрудник.
В юности ходил на выставку-продажу минералов (типа Мир Камня), там часто были навалены кучками в корзинках красивые камушки - змеевик, чароит, кристаллы кварца и прочее. Анон был нищ и долго выбирал себе камушек - и увидел еще один, без которого прям не хотелось уходить. И когда продавец отвернулся, анон запихал этот камень в рот за щеку первый выбранный оплатил, унес, соответственно, два. Очень стыдно(
В юности ходил на выставку-продажу минералов (типа Мир Камня), там часто были навалены кучками в корзинках красивые камушки - змеевик, чароит, кристаллы кварца и прочее. Анон был нищ и долго выбирал себе камушек - и увидел еще один, без которого прям не хотелось уходить. И когда продавец отвернулся, анон запихал этот камень в рот за щеку первый выбранный оплатил, унес, соответственно, два. Очень стыдно(
Был бы угар, если бы ты его проглотил
Не выношу одну объективно хорошую группу за то, что они из родного города моего бывшего. Уже давно на него не злюсь, мы расстались полгода назад, и он их, кстати, не слушал. Но эта логика мне не помогает.
Отредактировано (2020-07-23 12:34:50)
Был бы угар, если бы ты его проглотил
Согласен))) но нет, побыл хомяком без последствий)
Анон был в первом классе, и однажды зимой нашёл на улице мёртвого волнистого попугайчика. Маленький анон решил отогреть птичку, принёс домой, завернул в свою маечку, и положил не помню куда, но в тёплое место, и накрыл ещё сверху чем-то утепляющим. Птичка не ожила. Но лежала тихо, поэтому анон про неё забыл.
До тех пор, пока в доме не начало пахнуть. Очень нехорошо пахнуть. И тут анон вспомнил...
До сих пор, когда нужно не жрать, я вспоминаю то, что увидел, развернув все эти тряпки. И как выносил из квартиры разложившуюся птичку.
Птичку...жалко. Но спасибо, анон, я теперь тоже есть не хочу.
Прячу хавку от семьи.
Потому что жаба душит покупать ещё и им, а если не купить — обидятся.
Я тоже прячу еду, но больше из-за того, что у меня дома невероятно консервативный в этом плане человек, который кривится от всего незнакомого. Мне жалко делиться вкуснятиной с тем, кто её не оценит, да ещё гадостей наговорит.
Заранее извините что немного оффтоп, но сегодня шел через двор и увидел, как дети столпились посередь дороги и что-то рассматривают, перешептываясь. Оказалось — свежий труп голубя, которого сбил автомобиль. Самая смелая девочка уже пыталась перевернуть его палкой. Короче вспомнил анонов из этого треда и подумал, что некоторые вещи не меняются. А еще говорят, дети сейчас не те
По-моему, тыкать тушку голубя палкой - не ебанутость, а здоровое детское любопытство.
Анон в четырнадцать лет как записной мегамозг, чтобы быть поближе к тогдашней влюбленности, подружился с ее лучшей подругой, с которой мы жили в одном городе. Пару лет дружили, потом анон поступил уж совсем токсично по отношению к ней, и как-то перестали разговаривать. С большой любовью за все этот время анон два-три раза переписывался, и естественно никуда это не двинулось. Впрочем, учитывая что у анона на тот момент вообще не было ирл друзей, это знакомство было к лучшему.
Та большая любовь была не единственной, за кем анон в свое время ебануто и весьма целенаправленно сталкерил (у другой своей любови тоже по интернету анон знал почтовый адрес, хотя ни разу с ней на тот момент не разговаривал, если что, информацию получил из открытого источника, и на ее основе, когда особо крыло, подумывал написать у нее под окном *любовь нейм* Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ).
Другую свою недолгую влюбленность анон в попытке освободиться и выкинуть ее из головы пытался проверить по найденному в интернете тесту на психопатию (типа она в интернете писала, что не чувствует вины, если обманывает людей, значит на этот вопрос в тесте отвечаем да). Не помню, какой результат был у теста, но помню, что не помогло, и потом само прошло, но с той тян не то чтоб дружим, но до сих пор общаемся.
Другую свою недолгую влюбленность анон в попытке освободиться и выкинуть ее из головы пытался проверить по найденному в интернете тесту на психопатию
Это лучшее что я видел из попыток выкинуть кого-то из головы
Подбросил крысу мерзкой училке, которая любила обсуждать со своими любимчиками не нравящихся ей учеников в стиле "А Машка-то Петрова из 9 Б, теперь окончательно как шалава одевается, будет как её мамаша на панели работать. А Света Денисова из 10 А такое страшилище, ещё и прыщами вся покрылась.
К анону училка относилась нормально, но сильнее от этого ему не нравилась. Как-то когда нас припрягли на летнюю практику, анона отправили к этой училке перетряхивать шкафы и драить полы. Анон пару дней отходил, а потом по пути в школу встретил мёртвую крысу. Решение созрело мгновенно: крыса была упакована в пакет из-под сменки и торжественно внесена в школу, где нашла последний приют в верхнем ящике учительского стола. Когда практика закончилась, крыса уже ощутимо пованивала. Следующей осенью анон пошёл учитьсся в другую школу и так никогда и не узнал, каким было выражение лица учительницы, открывшей ящик.
По просьбам анона из треда кмп.
Анон, ты рояль) Все по заветам Филатова!
Надеюсь, модеры не припишут мне теперь в профиль "кормил недругов говном"
Главное, что ты не нюхал змею.
Анон, ты рояль) Все по заветам Филатова!
Я сам сейчас изумляюсь, почему подруги не сочли меня ебанутым, как можно было принять это за конфеты и, главный вопрос, как я вообще умудрился додуматься до такого, я читал очень приличные книги! Возможно, это было влияние свежего аромата конского навоза воздуха на неокрепший детский мозг.
Я сам сейчас изумляюсь, почему подруги не сочли меня ебанутым, как можно было принять это за конфеты и, главный вопрос, как я вообще умудрился додуматься до такого, я читал очень приличные книги! Возможно, это было влияние свежего аромата конского навоза воздуха на неокрепший детский мозг.
да это же сюжет фильма прислуга, анончик!
Не факт, что я его смотрел, дело было сильно на заре девяностых, но все может быть.
В Прислуге было менее правдоподобно, кмк. Насрать в торт, ну такое. Сразу понятно, что десерт с сюрпризом.
А козье-кроличье говно на самом деле почти не пахнет, особенно если высохло.
Анон однажды козьей какашкой накормил даже не недруга и даже не насильно. Практиковал дар убеждения)))
У нас самый оторванный пацан с криком "это арахис в шоколаде, лохи!" сожрал несколько козьих говешек Потом выплевывал и полоскал рот из колонки под дружное ржание остальных. Нам было от 7 до 12 лет, пацану лет 9.
Главное, что ты не нюхал змею.
А что такого плохого в том, чтобы понюхать змею? о_О
*анон, у которого в детстве в банке уж жил (ХЭ, был выпущен в ближайшей зелёной зоне)*
В детстве соседка утащила у меня всякое мелкое, но дорогое сердцу: несколько лаков для ногтей, бальзам для губ, несколько монет, и самое ужасное для анона - печать в виде зайчика. Анон видел, как соседка тащит из ящика милые сердцу мелочи, но сделал вид, что не заметил. Вместо этого я придумал месть: взял бутылку из-под газировки, налил в нее воды, накидал туда акварельной краски для цвета, далее взял сухой корм кота и насыпал в коробку из-под печенья. С этой крафтовой газировкой и вкуснейшим печеньем анон пошел к обидчице и стал ее этими яствами угощать. Странно, но она все предложенное ела с удовольствием