Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2451 2015-01-21 10:12:29

Анон

Re: Тема пиздеца

Кстати, а она в Монголии была? :trollface:

#2452 2015-01-21 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Да она уж вообще там разошлась от обиды как дитё, даже памятники с фотографиями ей не угодили и характерны только для второсортных стран))

Простите, что? А не пошла б она нахуй.

#2453 2015-01-21 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Да она уж вообще там разошлась от обиды как дитё, даже памятники с фотографиями ей не угодили и характерны только для второсортных стран))

Ну, я тоже к почуял. Если бы не ДТП, то 90% претензий не было бы.

#2454 2015-01-21 10:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, что? А не пошла б она нахуй.

Охолони, анон. На таких не обижаются.
Если она из-за своих обидрк ставит крест на всей стране, это не с нами проблема.

#2455 2015-01-21 10:15:39

Анон

Она написала - для стран "Второго мира". Вполне нормальный термин и да, Россия относится именно к нему  :dontknow:

#2456 2015-01-21 10:16:22

Анон

Водитель явно испугался, что у нее травма головы. А рюкзак пнул на обочину! Чтобы его не переехал никто!

#2457 2015-01-21 10:17:32

Анон

А мне так понравился домик мужика, у которого в сауне дверь на озеро. Вообще в целом очень интересно было почитать о путешествии этой девушки, жалко, что в конце ей испортили настроение.

#2458 2015-01-21 10:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну бля, анон, я сколько раз слышал про грязных, тупых вонючих азиатов, которые еще, да-да, жрут собак, что уже даже не реагирую.

А уж сколько всего слышал про русских, уууу

И ты на такое не реагируй, это очень глупо смотрится со стороны.

#2459 2015-01-21 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Она написала - для стран "Второго мира".

Да-да, прошу прощения, это я как-то не так прочитал, там и ссылочка на это понятие - страны бывшего соцлагеря, СК и Куба туда же. Но все равно глупо, ладно бы еще написала, для славянских или православных, а СК и Кубой-то сюда каким боком?

#2460 2015-01-21 10:19:29

Анон

Это все рука госдепа! За рулем был американец!

#2461 2015-01-21 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Водитель явно испугался, что у нее травма головы. А рюкзак пнул на обочину! Чтобы его не переехал никто!

Знаешь, я чужие вещи все таки не стал бы пинать, а переставил, мало ли там что ценное. Давай не будем впадать в грех оправдания, потому что водила русский.

#2462 2015-01-21 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне тоже кажется, что во многом в отношении девочки к стране роль сыграл водитель.

а как и почему  повел себя водитель на самом деле, мы же не знаем. мы верим "девочке" на слово. вынося за скобки ее ненависть и нежелание признавать свою часть вины.
если допустить, что правду говорит водитель? велосепедистка ехала с нарушение пдд. из-за этого она (и другие) могли вообще погубнуть, а ей хоть бы хны -  улыбается и бормочет что-то непонятное. вещи ее на проезжей части. может быть, вполне,  водитель - бессердечный козел. а может быть -  мужик на нервах, чудом смерти чужой избежавший.
заслушав только одну сторону, спешим выносить обвинительное заключение. причем даже не одному водителю, а всей стране.

#2463 2015-01-21 10:21:19

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я чужие вещи все таки не стал бы пинать, а переставил, мало ли там что ценное. Давай не будем впадать в грех оправдания, потому что водила русский.

+1. Судя по его дальнейшему поведению, никаких добрых намерений у него не было.

#2464 2015-01-21 10:22:08

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я чужие вещи все таки не стал бы пинать, а переставил, мало ли там что ценное.

Если по нему колесо проедет, будет хуже.

#2465 2015-01-21 10:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну это ты, а это тот водила, и это не оправдание, довольно большое количество людей в критической ситуации действуют импульсивно-агрессивно без относительно национальности.

#2466 2015-01-21 10:22:16

Анон

Но все равно глупо, ладно бы еще написала, для славянских или православных, а СК и Кубой-то сюда каким боком?

Слушай, ну ты тоже вряд ли разбираешься в тонкостях особнностей оформления корейских кладбищ, если ты не упороты кореездрот, правда?

И "славянских или православных" тут совсем не в кассу, на фото могилы явно советские.  :dontknow:  Характерные для всего БСССР.

#2467 2015-01-21 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну ты тоже вряд ли разбираешься в тонкостях особнностей оформления корейских кладбищ, если ты не упороты кореездрот, правда?

Ну так я ничего и не вякаю на этот счет)) И даже про собакоедение не вякаю, хотя, как любитель собак, мог бы.

#2468 2015-01-21 10:26:20

Анон

Ну так я ничего и не вякаю на этот счет))

Охуеть. "Я видела такие же надгробия на Балканах, может во всех странах бывшего соцлагеря так принято?" - это теперь называется "вякать" и приравнивается к шуткам про собакоедение.  :facepalm:
А потом эти люди обижаются, что их считают агрессивными ограниченными скотами.

#2469 2015-01-21 10:26:57

Анон

а как и почему  повел себя водитель на самом деле, мы же не знаем. мы верим "девочке" на слово. вынося за скобки ее ненависть и нежелание признавать свою часть вины.
если допустить, что правду говорит водитель? велосепедистка ехала с нарушение пдд. из-за этого она (и другие) могли вообще погубнуть, а ей хоть бы хны -  улыбается и бормочет что-то непонятное. вещи ее на проезжей части. может быть, вполне,  водитель - бессердечный козел. а может быть -  мужик на нервах, чудом смерти чужой избежавший.
заслушав только одну сторону, спешим выносить обвинительное заключение. причем даже не одному водителю, а всей стране.

Я-то как раз не спешу, я тут прыгаю с помпонами, что не нужно обобщать и девочка со своими обобщениями неправа.
Но, блин, только мне кажется, что в ситуации, когда под твою машину попали, стоит вызвать скорую, перенести вещи на обочину, а не пинать рюкзак, пусть даже в целях его сохранности, и потом прятаться от пострадавшего?
Пофиг в какой стране.

#2470 2015-01-21 10:29:22

Анон

Но, блин, только мне кажется, что в ситуации, когда под твою машину попали, стоит вызвать скорую, перенести вещи на обочину, а не пинать рюкзак, пусть даже в целях его сохранности, и потом прятаться от пострадавшего?
Пофиг в какой стране.

Поцреотам не объяснишь, анон. У них водила прав уже потому. что рюзге.

#2471 2015-01-21 10:30:25

Анон

А она оставила контакты, где ее искать?
Судя по уплате штрафа, менты там были.

#2472 2015-01-21 10:31:49

Анон

Анон пишет:

и потом прятаться от пострадавшего?

Так он, вроде, не прятался :really: Он свой штраф схлопотал, а с ней общаться не обязан. Друзья же девочку не пускали в полицию, и правильно не пускали. А то еще бы кореянка и схлопотала, ибо нарушения техники безопасности по всем фронтам :dontknow:

#2473 2015-01-21 10:32:12

Анон

Анон пишет:

Но все равно глупо, ладно бы еще написала, для славянских или православных, а СК и Кубой-то сюда каким боком?

Ты троллишь или реально не понимаешь?  :really:

#2474 2015-01-21 10:33:24

Анон

Поцреотам не объяснишь, анон. У них водила прав уже потому что рюзге

Да я, вроде, не вижу тут совсем упертого патриотизма. Надеюсь, что меня не разубедят.
Водитель после аварии повел себя не совсем верно, девочка со своими обобщениями и обидками тоже выглядит странно. Не та ситуация, где все только белое или черное.
Кстати, я тот еще азиязадрот, но не буду кричать про няшне азиатиков и сволочных русских, смешно же.

#2475 2015-01-21 10:34:34

Анон

Анон пишет:

скорую вызвали. штраф вроде выписали. общаться-необщаться в такой ситуации с пострадавшей - личное дело. можно и по телефону узнать у врача, что с ней все в порядке.
пинание рюкзака - понять могу, но не одобряю, конечно. хорошие манеры были б лучше. но главное, что все живы-здоровы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума