Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2376 2015-01-20 18:57:17

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

У нас в стране нет геев с его точки зрения.

Почему же, есть. Просто он считает, что они отродья Дьявола и им надо поскорее умереть.

#2377 2015-01-20 19:28:37

Анон

людям из Дудинки ужасно сочувствую. как-то испытала на себе отключение отопления в мороз, так за полдня чуть не окочурилась...

и еще больше БЕСИТ дотационная Чечня. хуле им работать, на митинги ходят, когда поганые гяуры вкалывают. и денежки им посылают.

на курсах когда-то давно познакомилась с девушкой-чеченкой.
она сбежала из дома в наш город к своей тете, которая много лет назад в свое время так же убежала. тетя стала зубным врачом, девушка училась на офис-менеджера.
рассказывала, как там у них женщинам молодым и красивым живется. сказала, что не хочет быть проданной, как овца. и рожать каждый год, как ее сестры.
не знаю, как уж у нее судьба сложилась, но очень надеюсь, что все хорошо.

#2378 2015-01-20 20:08:15

Анон

Анон пишет:

и еще больше БЕСИТ дотационная Чечня. хуле им работать, на митинги ходят, когда поганые гяуры вкалывают. и денежки им посылают.

а дотационные Камчатка или Бурятия тоже бесят? вообще-то у нас  большинство субъектов (70 из 85) дотационные, к сожалению. что, всех лишить конституционного права на митинг?

#2379 2015-01-20 20:11:26

Анон

Анон пишет:

я донбасский укрофашист, но когда в моем городе в 2006 году случилась страшная авария, мы остались без отопления в ненамного меньший мороз, у нас пенсов и детей эвакуировали, приезжали бригады со всей Украины на помощь в разморозке труб, ремонте и так далее.

Анон  помнит, что когда у нас в городе в самые морозы крякнули две котельные и один микрорайон остался без тепла, наш городской глава лично там носился по дворам, контролировал ремонтные работы, следил, чтобы все, кому совсем невмоготу в остывающих квартирах и не к кому переехать на время, были расселены в ближайших гостиницах-школах и тыды. Ремонт, кстати, за четыре дня сделали. А после он и сам в отставку подал, и вся его команда, так как, типа, котельные были построены в годы его работы, а стало быть, он несет ответственность, что закупили некачественные котлы. И анон читает, что власти Дудинки пытаются замять разворачивающийся скандал, да еще угрожают тем, кто это  в сети обсуждает, и волосы на жопе шевелятся. Насколько вообще бессовестными надо быть.

#2380 2015-01-20 20:11:29

Анон

а дотационные Камчатка или Бурятия тоже бесят? вообще-то у нас  большинство субъектов (70 из 85) дотационные, к сожалению. что, всех лишить конституционного права на митинг?

Да нет, почему, зачем лишать прав, но, может, все таки проводить крупные религиозные митинги не в рабочий день?

#2381 2015-01-20 20:14:32

Анон

Анон пишет:

все таки проводить крупные религиозные митинги не в рабочий день?

Ради митинга его даже выходным обявили >:)

#2382 2015-01-20 20:21:01

Анон

Ради митинга его даже выходным обявили >:)

Вот-вот. И если в Бурятии или на Камчатке в рабочий день решат провести митинг, посвященный какому-нибудь святому или пророку, я тоже скажу, что они охурмели. Я-то в этот день работал, в том числе и на них.

#2383 2015-01-20 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Я-то в этот день работал, в том числе и на них.

У нас каждый год выходной на НГ по восточному календарю. Я вишу на твоей мозолистой, согбенной непосильным трудом шее, пойду повешусь от стыда, штоле.

#2384 2015-01-20 20:29:30

Анон

У нас каждый год выходной на НГ по восточному календарю. Я вишу на твоей мозолистой, согбенной непосильным трудом шее, пойду повешусь от стыда, штоле.

Нет, потому что это несколько регионов, это религиозный праздник, а у нас вроде как многоконфессиональная страна и это все же не в рамках "щас мы покажем Западу".
Показывать что угодно Западу и свою любовь к пророку можно и не в рабочий день остальной страны.

#2385 2015-01-20 21:04:02

Анон

Свергать законно избранного президента с оружием в руках - можно

а как насчет войны за независимость, с оружием в руках? можно?

#2386 2015-01-20 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Не пиздец ли, аноны, а что у нас завтра будут замалчивать? Очередной Крымск?

да блядь все как обычно

#2387 2015-01-20 21:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пиздец ли, аноны, а что у нас завтра будут замалчивать? Очередной Крымск?

да блядь все как обычно

Вот бесит, что "как обычно". Наши местные тсарьки так боятся за свои креслица, что срать хотели на замерзающих людей. Сами ж нихуя делать не будут и другим не дадут.
Вот в чем главная проблема ручного управления. Они ссут только тсаря, а не народа, потому что не народ их выбирал.
Заодно, слышали, что вроде как бомбардировку Воронежа в условиях пиздеца решили смягчить?

#2388 2015-01-20 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Вот бесит, что "как обычно". Наши местные тсарьки так боятся за свои креслица, что срать хотели на замерзающих людей. Сами ж нихуя делать не будут и другим не дадут.

ты прав

Анон пишет:

Заодно, слышали, что вроде как бомбардировку Воронежа в условиях пиздеца решили смягчить?

ага, не долго продлилось наше вставание с колен сельского хозяйства, а ведь еще пару страниц назад, некто вещал, что вот вот и приползут гейпидоры умолять снять страшные престрашные антисанкции

#2389 2015-01-20 21:43:23

Анон

ага, не долго продлилось наше вставание с колен сельского хозяйства, а ведь еще пару страниц назад, некто вещал, что вот вот и приползут гейпидоры умолять снять страшные престрашные антисанкции

Ага, ну это как со смертью доллара, он все умирает, умирает, никак не помрет.
Не, я сторонник того, что нам надо развивать свое с/х, но на это ж требуются годы, которые на мясе из Аргентины и Китая не проживешь. Скорее сам с голоду сдохнешь.
А в условиях нынешней ключевой ставки и прочей пиздецомы, где фермерам брать деньги на развитие? Это ж не воткнул прутик в землю и тут же урожай яблок в банках.

#2390 2015-01-20 22:39:34

Анон

Ну, очередной Крымск все-таки сложно будет замолчать, не то время сейчас, когда на всю страну три газеты и два тв канала, подчиненные государству. Хотя там, емнп, замолчать и приуменьшить размер пиздеца таки попытки были. Дудинку, в принципе, тоже замолчать не смогли.
Разве что в проблемном районе моментально инет и телефонную связь всех типов вырубят.

Понятно, что замолчать не выйдет, только если реально все средства связи отрубить, а тогда заволнуются родственники и друзья. Бесит, что они вообще пытаются. Как будто мы играем в игру "если об этом не говорить, оно само рассосется".

#2391 2015-01-20 23:17:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что они вообще пытаются. Как будто мы играем в игру "если об этом не говорить, оно само рассосется".

Вот да. Охуеваешь даже от какой-то беспросветной тупости и упертости чиновничьей в великий "авось". Еще и по сети побежали с угрозами вычислить всех по айпи, ебланы.

#2392 2015-01-20 23:33:35

Анон

Вот да. Охуеваешь даже от какой-то беспросветной тупости и упертости чиновничьей в великий "авось". Еще и по сети побежали с угрозами вычислить всех по айпи, ебланы

Слушай, анончик, а ты зомбоящик не смотришь? Мне очень интересно как там тема кризиса освещается, но не настолько, чтоб насиловать себя в мозг.

#2393 2015-01-20 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно как там тема кризиса освещается, но не настолько, чтоб насиловать себя в мозг.

никак вообще, само слово кризис под запретом с нового года, и вот это то по настоящему страшно
другой анон

#2394 2015-01-20 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, анончик, а ты зомбоящик не смотришь?

Не, не смотрю  =D Правда, не из каких-то там идейных соображений, просто телек у нас один, и он плотно оккупирован родителями, а мне, в принципе, новостей и из сети хватает.

#2395 2015-01-20 23:45:54

Анон

Анон пишет:

никак вообще, само слово кризис под запретом с нового года, и вот это то по настоящему страшно
другой анон

вы какой-то другой телек смотрите. куда ни плюнь - передачи обсуждающие последствия санкций, как делать импортозамещение, почему упал рубль. слово кризис тоже пару раз слышал.
и это при том, что я телевизор по факту не смотрю, а выхватываю информацию когда на кухне чай и бутерброд делаю.

#2396 2015-01-20 23:46:14

Анон

другой анон

Спасибо, бро. А мы тут удивляемся Дудинке, по телику же говорят, что у нас все заебись. Ну нефть падает, ну санкции, ну цены на все растут. Все равно заебись.
Честно говоря, жил бы в другой стране, с интересом бы наблюдал за психологическим экспериментом.

смотрю  1133 Правда, не из каких-то там идейных соображений, просто телек у нас один, и он плотно оккупирован родителями, а мне, в принципе, новостей и из сети хватает.

Вон другой анон ответил. Пиздец же  :facepalm:
А я сам выключил в апреле у себя и с той поры не включал, а то начал чувствовать как у меня мозг разжижается и критическое мышление от бравурного патриотизма перестает работать.

#2397 2015-01-20 23:48:02

Анон

вы какой-то другой телек смотрите. куда ни плюнь - передачи обсуждающие последствия санкций, как делать импортозамещение, почему упал рубль. слово кризис тоже пару раз слышал.
и это при том, что я телевизор по факту не смотрю, а выхватываю информацию когда на кухне чай и бутерброд делаю.

Я вот просто слышал, что вроде как тему кризиса недавно порекомендовали не обсуждать. Вот и заинтересовался. А ты недавно это все выхватывал?
Что про рубль говорят-то хоть?

#2398 2015-01-20 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Что про рубль говорят-то хоть?

А там двоякое отношение. С одной стороны так как мы страна-экспортер, то нам это выгодней слабая валюта. Прибыль после обмена будет больше. С другой мы завозим сильно много всего (от трусов до высоких технологий), а покупается все это за валюту, то сие не есть гуд. Надеются, что в марту-апрелю курс устаканится на 45 ре за доллар.

Анон пишет:

А ты недавно это все выхватывал?

Про кризис и растущие цены недавно было. То-ли на НТВ, то-ли на России. Не помню точно. Передачка про импортозамещение была в декабре. Про повышение цен чуть-ли не каждый день говорят.

#2399 2015-01-20 23:59:46

Анон

Я РБК иногда включаю, другие каналы не смотрю. А на РБК только про кризис и разнообразный пиздец и говорят.

#2400 2015-01-21 00:02:59

Анон

Анон пишет:

Я РБК иногда включаю, другие каналы не смотрю. А на РБК только про кризис и разнообразный пиздец и говорят.

Ну, собственно, да. Телевизор он разный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума