Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
простые люди, энный процент которых поддерживает действия власти
а в других странах это не так?
а в других странах это не так?
Анон работает с немцами и с жителями еще некоторых стран ЕС (взрослые люди в основном, не молодежь). И я не могу вспомнить, чтобы кто-то из них горячо одобрял правительство. Критики - до фига, нейтральные взгляды есть, но критики все равно больше.
простые люди, энный процент которых поддерживает действия власти
давай, анон. тебе осталось всего ничего до тезиса всея оппозиции "некудышний народ нам попался".
Анон работает с немцами и с жителями еще некоторых стран ЕС (взрослые люди в основном, не молодежь). И я не могу вспомнить, чтобы кто-то из них горячо одобрял правительство. Критики - до фига, нейтральные взгляды есть, но критики все равно больше.
А выбирает это правительство стало быть марсиане. То, что тебе попадались только те, кто критикует правительство не значит, что в странах ЕС нет тех, кто это правительство поддерживает.
давай, анон. тебе осталось всего ничего до тезиса всея оппозиции "некудышний народ нам попался".
до цитирования Сократа
И я не могу вспомнить, чтобы кто-то из них горячо одобрял правительство. Критики - до фига, нейтральные взгляды есть, но критики все равно больше.
судя по этому треду и моему окружению, это и к россиянам вполне подходит.
Аноны с русофобами, вы вспомните историю. Все это уже было! Только сейчас называется вата и либерасты, а раньше - западники и славянофилы.
Конечно, было. Не зря же говорят, что история имеет спиральную форму и всё когда-нибудь повторяется.
А в тот раз кто победил?
в спорах западников и славянофилов было взаимоуважение, а не презрение.
"мы подобны двуликому Янусу, у нас одна любовь к России, но не одинаковая"
А в тот раз кто победил?
никто. уваров с теорией официальной народности: самодержавие-православие-народность.
Валюты сейчас все по отношению к доллару валятся, но рубль сильнее всего. Без Крыма вряд ли бы так навернулся.
Навернулся бы точно так же. Он к нефти привязан. Нефть тогось, и рубль следом.
не пью спиртное, не голосую за путина, атеист. ни хуже, ни лучше других стран свою страну не считаю. другие страны не ненавижу.
но это нисколько не мешает мне считаться ватой. )
Ты это я, анон))
А в тот раз кто победил?
Евреи.
все плохо (с)
анон долбоеб с пистолетовым, твой спам фиксится парой нажатий мышкой
ну что, сухой все, не удивлен есличестно, импортозамещение хуле
http://kommersant.ru/doc/2645486
избранные цитаты
- реальные расходы на его разработку и постоянные доработки фактически скрывались, а расходы бюджета на проект занижались
-Коммерческие результаты проекта это подтвердили: продажи самолета не окупают себестоимость его производства
-При этом реальные эксплуатационные характеристики SSJ едва ли оправдывали цену, предлагаемую производителем (даже сниженную)
и вот так у нас все
вот так у нас все
Хуже всего, анончик, что этого Погосяна даже под суд не отдали, только в должности понизили. Ну и на какое снижение воровства в высших сферах можно после этого расссчитывать?
Нет, аноны, хоть у нас и перманентный пиздец, но в Европу я не пойду. Нетолерантный я, не хочу жить с иммигрантами, особенно если у них ИГМ (исламизм головного мозга).
Фух, высказался после утренних новостей.
Нет, аноны, хоть у нас и перманентный пиздец, но в Европу я не пойду. Нетолерантный я, не хочу жить с иммигрантами, особенно если у них ИГМ (исламизм головного мозга).
Фух, высказался после утренних новостей.
А что там?
Анон, без обид, но почитай на медузе про митинг в Грозном, вот где ИГМ. И его пока сдерживают, потому что выгодно, а как перестанет быть выгодно, сдерживать никто не будет. И будет нам опять пиздец.
Нетолерантный я, не хочу жить с иммигрантами, особенно если у них ИГМ (исламизм головного мозга).
в Москву не приезжай
и про обычный пиздец и пиздец-пиздец, вот это к какому типу относится?
В реалиях нашей страны, увы, обычный. У нас большая практика замалчивания проблем. Думаю, не только у нас так, как минимум на всем постсоветском пространстве.
Дудинке сочувствую и это пиздец-пиздец-пиздец. У них в группе вроде даже собирались митинг возле администрации устроить. Надеюсь, получится отстоять своё право, блин, хотя бы жить в тепле. Не говоря уже про остальное.
Но бля, аноны, что происходит?
http://nation-news.ru/2015-01-20/42482- … gey-braka/
милошка уже отреагировал
http://www.obeschania.ru/documents/prom … vo-milonov
Но вообще, пока первое такое "товарищество" не будет заключено, рано радоваться.
Хотя сама риторика очень странная. С чего вдруг?
Дудинке сочувствую и это пиздец-пиздец-пиздец. У них в группе вроде даже собирались митинг возле администрации устроить. Надеюсь, получится отстоять своё право, блин, хотя бы жить в тепле. Не говоря уже про остальное.
Но бля, аноны, что происходит?
http://nation-news.ru/2015-01-20/42482- … gey-braka/
Милонов уже выступил против и пообещал закрыть лазейку
У нас в стране нет геев с его точки зрения.
Брателло, я помню этот пиздец. Это же А.? Почему-то все время кажется, что это был 2010 год, а времени уже вон сколько прошло...
да, он самый. в 2006 году, я как раз работала в местном универе. студентов и преподов повыгоняли по домам, а лаборантов заставили выходить на работу. нам пришлось составлять график сутки через сутки и все-таки выходить, иначе могли уволить. сидели в обнимку с обогревателем по паре часов, больше не выдерживали.
в этом году из-за постоянных обстрелов счастьинской ТЭС, от которой мы питаемся, свет частенько вырубается, вместе с ним и подача воды. котельные в таком случае останавливают, но на НГ работники заводской котельной прошляпили, начался пожар. НГ мы встречали без воды, света и отопления и с морозом -30. пиздец, как было стремно от страха, что все повторится, потому что в этот раз спасения всей страной нам можно было не ждать. слава богу, пронесло