Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Твоё описание меня расстраивает, потому что по этим критериям я тоже получаюсь русофобом( Я думал, что русофобы, как следует из названия, больше любят плеваться ядом в сторону России, считать её немытой страной рабов, быдла и так далее.
Ну, анон, мне так не раз говорили. Что, мол, если я критикую политику властей, не верю в наш особый путь, не страдаю квасным патриотизмом, а еще не хочу огораживаться железным занавесом и не обсираю Европу - то да, я русофоб.
Раз не поддерживаешь курс, типа, значит против России. Кто не с нами (бодрым шагом в полную жопу), тот против нас.
а если я не люблю имперскую политику и выступают против неё, я русофоб?
а если я не люблю имперскую политику и выступают против неё, я русофоб?
Если людей при этом говном не поливаешь по причине их принадлежности к нации, то нет.
Я вообще русофобов так определяю: хоть раз ляпнул про генетических рабов - всё, зашквар. Есть и другие признаки, но этот - еще ни разу не подводил.
хоть раз ляпнул про генетических рабов - всё, зашквар. Есть и другие признаки, но этот - еще ни разу не подводил.
А у меня это рядом с "хоть раз ляпнул про особый путь и особую духовность, и что Россия выше всех по определению". Оба идут нахуй. Оба. Потому что у обоих промыты мозги, а с такими людьми лучше кашу не варить.
Водку я не пью, Путину не молюсь, в бога не верю, в духовность и особый путь России тоже ((по современным понятиям это, выходит, и я "русофоб").
не пью спиртное, не голосую за путина, атеист. ни хуже, ни лучше других стран свою страну не считаю. другие страны не ненавижу.
но это нисколько не мешает мне считаться ватой. )
Русофоб - человек, который ненавидит Россию и русских.
Если человек видит реальные проблемы своей страны и хочет их исправить или поспособствовать их исправлению, хочет сделать страну лучше, а не оставить её гнить в изоляции, то этот человек - патриот. В отличие от нашистов в майках с рожей ВВХ.
О, значит, не я один такой.
бывший расстроенный анон
а если Россия введёт войска на территорию моего государства и включить его в состав России, как область или губернюю, и я буду за это ненавидить Россию, я буду считаться русофобом?
я буду считаться русофобом?
Нет.
да
Аноны, да бросьте вы это. Русофоб - это только оскорбительный ярлык, примерно как "ебанашка", им можно наградить вообще любого по произвольным критериям. Назовут вас ебанашкой, вы тоже станете разбирать, почему?
хоть раз ляпнул про особый путь
не вижу ничего плохого в особенном пути. когда Россия возьмет все лучшее из Европы и Азии и будет думать в первую очередь о своих интересах.
а если Россия введёт войска на территорию моего государства и включить его в состав России, как область или губернюю, и я буду за это ненавидить Россию, я буду считаться русофобом?
Власть, которая развязала у тебя там войну - да пожалуйста.
А если ты ненавидишь страну (не государство, а страну. с её культурой и языком) и людей, в ней проживающих, то да, ты русофоб. Ну упс.
не вижу ничего плохого в особенном пути. когда Россия возьмет все лучшее из Европы и Азии и будет думать в первую очередь о своих интересах
Проблема заключается в том, что она берёт только плохое. Таки да, и от Европы и от Азии.
русофобия будет нормой в ответ на великорусский шовинизм
не вижу ничего плохого в особенном пути. когда Россия возьмет все лучшее из Европы и Азии и будет думать в первую очередь о своих интересах.
Вот когда возьмёт, тогда и можно будет говорить о каком-то годном особом пути.
Пока же в понятие "особый путь" входят не лучшие явления Европы и Азии, а мракобесие с религией, гомофобия на государственном уровне, жутчайший уровень коррупции, поиск врагов и уход в изоляцию. Сорри, кому-то может очень не нравиться такой "особый путь".
По отношению к великорусскому шовинисту или ко всем жителям России? А то, знаешь, можно и воспользоваться ватной логикой, приравняв народ соседней страны к ебанутым националистам. Весь сразу.
По отношению к великорусскому шовинисту или ко всем жителям России? А то, знаешь, можно и воспользоваться ватной логикой, приравняв народ соседней страны к ебанутым националистам. Весь сразу.
я не утверждаю, что всё население России шовинисты
Коррупция была всегда, увы. А вот мракобесие искоренять надо в первую очередь.
Ой, блин, я ж про изоляцию забыл. Тоже не хорошо
Также верно обратное.
Коррупция была всегда, увы.
И поэтому сокращать её не нужно, конечно.
я не утверждаю, что всё население России шовинисты
и я буду за это ненавидить Россию, я буду считаться русофобом?
Россия - это не только её власть, это ещё и простые люди, которые там живут.
Вот когда возьмёт, тогда и можно будет говорить о каком-то годном особом пути.
Пока же в понятие "особый путь" входят не лучшие явления Европы и Азии, а мракобесие с религией, гомофобия на государственном уровне, жутчайший уровень коррупции, поиск врагов и уход в изоляцию. Сорри, кому-то может очень не нравиться такой "особый путь".
И еще, когда говорят про этот "особый путь", часто подразумевают нечто такое... в духе, что на Россию не распространяются известные законы экономики, социологии, и даже чуть ли не природы. Потому что Россия - она особая, а все эти законы придумали пиндосы и гейропейцы, чтобы, значицца, подгадить.
И потому у нас тут такая разруха, что они гадят. А не потому, что мы не подумали, не посчитали, проигнорировали очевидное, сделали на "авось", распилили и растащили... Нет, только потому что они (какие-то "они", см. пункт "поиск врагов" в цитате анона выше) гадят. А все до сих пор не накрылось пиздой почему? А потому что Рассеюшку боженька хранит! Вот тебе и доказательство, что боженька-то есть на небеси!
Россия - это не только её власть, это ещё и простые люди, которые там живут.
простые люди, энный процент которых поддерживает действия власти