Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2276 2015-01-19 10:54:54

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

и вовремя свалить по окончании срока своего воеводства.

То есть нам до 18-го еще ждать? Или когда там очередные?

#2277 2015-01-19 10:56:31

Анон

Анон пишет:

Не уверен я, анон, что знают.

Это была реплика тому анону, который считает, что знают. Я уже запутался и хз, ты это или другой.

#2278 2015-01-19 10:57:54

Анон

Тут какой-то анон спрашивал, какими именно. Какими? Общих слов я и в универе на лекциях наслушался, из ушей лезут.

Сокращать расходы на силовиков, резать соцпрограммы, не говорить про либерализацию экономики, а либерализировать, оптимизировать госаппарат, реформировать судебную систему, соблюдать Конституцию.
Из всего этого максимум соцпрограммы реально порежут, уже начали.

#2279 2015-01-19 10:58:30

Анон

Анон пишет:

эмн, пиздец еще не начался, так хвостом слегка помахивает, и электорат, который "привык к кризисам" еще ничего особо не почуял. как цены на жратву хуякнут вверх в разы, рейтинг долго не продержится.

когда упадет до минимума, опять будут либо "террористы, замоченные в сортире", либо грузия с украиной. когда нет хлеба, народ питает зрелищами

#2280 2015-01-19 10:59:42

Анон

Анон пишет:

И второе. У тех, кто высоко сидит, уже все везде подмазано. И обеспечена мягкая посадка, причем не в тюрьму.

Не сомневаюсь. Но лишнего бабла не бывает. Соответственно, нах им раньше времени терять должности, если они знают, как не потерять? А при регулярных проебах они их таки потеряют, кандидаты, у которых еще не достаточно много нахапано, всегда в затылок дышат.

#2281 2015-01-19 11:01:06

Анон

Анон пишет:

когда нет хлеба, народ питает зрелищами

В борьбе телевизора с холодильником побеждает холодильник.

#2282 2015-01-19 11:01:19

Анон

Анон пишет:

когда упадет до минимума, опять будут либо "террористы, замоченные в сортире", либо грузия с украиной. когда нет хлеба, народ питает зрелищами

Народ балованный Крымом. Более эпичного зрелища не получится.
И народ уже начинает недоуменно спрашивать насчет еды. Только начинает. Понемножку.

#2283 2015-01-19 11:03:07

Анон

Анон пишет:

В борьбе телевизора с холодильником побеждает холодильник.

я верю в пропаганду

#2284 2015-01-19 11:07:22

Анон

Анон пишет:

я верю в пропаганду

В моем окружении, состоящем из семьи, друзей и коллег по работе, она действует только на 80-летнего деда-генерала. Но мое окружение, конечно, не показатель. Оно и до санкций и падения рубля крымнашу не радовалось и на пу не молилось.

#2285 2015-01-19 11:15:04

Анон

Анон пишет:

я верю в пропаганду

Если бы мы прямо из совка перетекли в СК, и я бы свято верил, что ничего не поможет.

#2286 2015-01-19 11:21:04

Анон

Анон пишет:

В моем окружении, состоящем из семьи, друзей и коллег по работе, она действует только на 80-летнего деда-генерала. Но мое окружение, конечно, не показатель. Оно и до санкций и падения рубля крымнашу не радовалось и на пу не молилось.

тебе повезло с окружением. на большинство населения она действует

#2287 2015-01-19 11:34:45

Анон

Вот и не верьте в пропаганду. Какой блядский пиздец, аноны.
http://slon.ru/fast/russia/rezhissera-s … 5709.xhtml

#2288 2015-01-19 11:37:39

Анон

Анон пишет:

не говорить про либерализацию экономики, а либерализировать,

сразу выкинуть этот пункт. вы не поверите, но у нас сейчас во власти либералы, которые свято верят в "руку рынка". и ни на какие реформы, хоть как-то ужесточающие этот курс они идти не хотят.
вообще главная проблема нашего правительства, да и страны в целом, это поголовное сидение на местах "эффективных менеджеров" и родственников. первые нихуя не могут потому что можно быть специалистом в одной области и при этом полным профаном в другой (здравствуй, Набеуллина), а вторые нихуя не могут по причине тупизны и не умения работать.
короче, чтобы у нас начало что-нибудь исправляться, нужно разогнать нынешнее правительство во главе с Медведевым и собрать новое из специалистов своего дела. эх. мечты, мечты.

#2289 2015-01-19 11:41:09

Анон

сидят воры, олигархи, друзья путина, родственники знакомых, но не либералы

#2290 2015-01-19 11:41:52

Анон

сразу выкинуть этот пункт. вы не поверите, но у нас сейчас во власти либералы, которые свято верят в "руку рынка". и ни на какие реформы, хоть как-то ужесточающие этот курс они идти не хотят.

Да-да, именно поэтому у нас Роснефть и РЖД клянчат деньги у правительства, правительство то и дело поднимает налоги, а чуть что грозится заморозить цены на что-нибудь (и это что-нибудь тут же исчезает).
Именно потому что у нас у власти плохие либералы, нужны хорошие госпланеры.
:facepalm:

#2291 2015-01-19 11:45:43

Анон

Анон пишет:

сидят воры, олигархи, друзья путина, родственники знакомых, но не либералы

воры, олигархи, друзья и родственники, и все они - либералы. не консерваторы, не радикалы.

#2292 2015-01-19 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Именно потому что у нас у власти плохие либералы, нужны хорошие госпланеры.

нужна золотая середина, а не бросать все в пучину рынка, с интересов наблюдая что же выплывет.

#2293 2015-01-19 11:49:13

Анон

Анон пишет:

но не либералы

спасибо, поржал. если бы у нас в правительстве не было либералов, то майские указы Путена были бы выполнены  и перевыполнены на цать лет вперед.

#2294 2015-01-19 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Какой блядский пиздец, аноны.

Не, это обьчный пиздец, блядским он станет если минкульт пойдет на встречу требованиям подписантов.
Понаблюдаем.

#2295 2015-01-19 11:52:03

Анон

Анон пишет:

не консерваторы, не радикалы.

да там даже сторонников плановой экономики ни одного. какие консерваторы и радикалы.

#2296 2015-01-19 11:52:17

Анон

Анон пишет:

воры, олигархи, друзья и родственники, и все они - либералы. не консерваторы, не радикалы.

пусть они сначала начнут работать, чтобы понять, кто они. а пока они паразиты

#2297 2015-01-19 11:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не либералы

спасибо, поржал. если бы у нас в правительстве не было либералов, то майские указы Путена были бы выполнены  и перевыполнены на цать лет вперед.

Давай, анон, расскажи нам, что надо делать без гнусных либералов. Мне, кроме шуток, реально интересно.

#2298 2015-01-19 11:58:06

Анон

Анон пишет:

тебе повезло с окружением. на большинство населения она действует

Увы, да.
У меня так тоже никто не повелся, даже те, кому за 70. Они и так-то в Пу не верили, и верить не начали. Опытные, стреляные. Назатягивались поясов уже - родились до/во время войны. В детстве голодали, больше не хотят. Потом жили при советском двоемыслии, больше не хотят. В 90-е выживали, больше не хотят. Почему бы это, блять.
И еще жалуются, что некоторые ровесники Путину верят. Спрашивают риторически - как так, они ведь вместе с нами это все пережили, почему они на те же грабли наступают? Молодежь ладно, молодежь этого опыта не имеет, но наши-то товарищи...

#2299 2015-01-19 12:17:34

Анон

А ты думал пиздец только исламнутые могут производить? Все эти -нутые горазды.

#2300 2015-01-19 12:20:51

Анон

Анон пишет:

А ты думал пиздец только исламнутые могут производить? Все эти -нутые горазды.

Нет, конечно, но каждый раз охуеваю. Он сыграл роль, которая нам не нравится, распните его. В крайнем случае лишите зарплаты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума