Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
и вовремя свалить по окончании срока своего воеводства.
То есть нам до 18-го еще ждать? Или когда там очередные?
Не уверен я, анон, что знают.
Это была реплика тому анону, который считает, что знают. Я уже запутался и хз, ты это или другой.
Тут какой-то анон спрашивал, какими именно. Какими? Общих слов я и в универе на лекциях наслушался, из ушей лезут.
Сокращать расходы на силовиков, резать соцпрограммы, не говорить про либерализацию экономики, а либерализировать, оптимизировать госаппарат, реформировать судебную систему, соблюдать Конституцию.
Из всего этого максимум соцпрограммы реально порежут, уже начали.
эмн, пиздец еще не начался, так хвостом слегка помахивает, и электорат, который "привык к кризисам" еще ничего особо не почуял. как цены на жратву хуякнут вверх в разы, рейтинг долго не продержится.
когда упадет до минимума, опять будут либо "террористы, замоченные в сортире", либо грузия с украиной. когда нет хлеба, народ питает зрелищами
И второе. У тех, кто высоко сидит, уже все везде подмазано. И обеспечена мягкая посадка, причем не в тюрьму.
Не сомневаюсь. Но лишнего бабла не бывает. Соответственно, нах им раньше времени терять должности, если они знают, как не потерять? А при регулярных проебах они их таки потеряют, кандидаты, у которых еще не достаточно много нахапано, всегда в затылок дышат.
когда нет хлеба, народ питает зрелищами
В борьбе телевизора с холодильником побеждает холодильник.
когда упадет до минимума, опять будут либо "террористы, замоченные в сортире", либо грузия с украиной. когда нет хлеба, народ питает зрелищами
Народ балованный Крымом. Более эпичного зрелища не получится.
И народ уже начинает недоуменно спрашивать насчет еды. Только начинает. Понемножку.
В борьбе телевизора с холодильником побеждает холодильник.
я верю в пропаганду
я верю в пропаганду
В моем окружении, состоящем из семьи, друзей и коллег по работе, она действует только на 80-летнего деда-генерала. Но мое окружение, конечно, не показатель. Оно и до санкций и падения рубля крымнашу не радовалось и на пу не молилось.
я верю в пропаганду
Если бы мы прямо из совка перетекли в СК, и я бы свято верил, что ничего не поможет.
В моем окружении, состоящем из семьи, друзей и коллег по работе, она действует только на 80-летнего деда-генерала. Но мое окружение, конечно, не показатель. Оно и до санкций и падения рубля крымнашу не радовалось и на пу не молилось.
тебе повезло с окружением. на большинство населения она действует
Вот и не верьте в пропаганду. Какой блядский пиздец, аноны.
http://slon.ru/fast/russia/rezhissera-s … 5709.xhtml
не говорить про либерализацию экономики, а либерализировать,
сразу выкинуть этот пункт. вы не поверите, но у нас сейчас во власти либералы, которые свято верят в "руку рынка". и ни на какие реформы, хоть как-то ужесточающие этот курс они идти не хотят.
вообще главная проблема нашего правительства, да и страны в целом, это поголовное сидение на местах "эффективных менеджеров" и родственников. первые нихуя не могут потому что можно быть специалистом в одной области и при этом полным профаном в другой (здравствуй, Набеуллина), а вторые нихуя не могут по причине тупизны и не умения работать.
короче, чтобы у нас начало что-нибудь исправляться, нужно разогнать нынешнее правительство во главе с Медведевым и собрать новое из специалистов своего дела. эх. мечты, мечты.
сидят воры, олигархи, друзья путина, родственники знакомых, но не либералы
сразу выкинуть этот пункт. вы не поверите, но у нас сейчас во власти либералы, которые свято верят в "руку рынка". и ни на какие реформы, хоть как-то ужесточающие этот курс они идти не хотят.
Да-да, именно поэтому у нас Роснефть и РЖД клянчат деньги у правительства, правительство то и дело поднимает налоги, а чуть что грозится заморозить цены на что-нибудь (и это что-нибудь тут же исчезает).
Именно потому что у нас у власти плохие либералы, нужны хорошие госпланеры.
сидят воры, олигархи, друзья путина, родственники знакомых, но не либералы
воры, олигархи, друзья и родственники, и все они - либералы. не консерваторы, не радикалы.
Именно потому что у нас у власти плохие либералы, нужны хорошие госпланеры.
нужна золотая середина, а не бросать все в пучину рынка, с интересов наблюдая что же выплывет.
но не либералы
спасибо, поржал. если бы у нас в правительстве не было либералов, то майские указы Путена были бы выполнены и перевыполнены на цать лет вперед.
Какой блядский пиздец, аноны.
Не, это обьчный пиздец, блядским он станет если минкульт пойдет на встречу требованиям подписантов.
Понаблюдаем.
не консерваторы, не радикалы.
да там даже сторонников плановой экономики ни одного. какие консерваторы и радикалы.
воры, олигархи, друзья и родственники, и все они - либералы. не консерваторы, не радикалы.
пусть они сначала начнут работать, чтобы понять, кто они. а пока они паразиты
Анон пишет:но не либералы
спасибо, поржал. если бы у нас в правительстве не было либералов, то майские указы Путена были бы выполнены и перевыполнены на цать лет вперед.
Давай, анон, расскажи нам, что надо делать без гнусных либералов. Мне, кроме шуток, реально интересно.
тебе повезло с окружением. на большинство населения она действует
Увы, да.
У меня так тоже никто не повелся, даже те, кому за 70. Они и так-то в Пу не верили, и верить не начали. Опытные, стреляные. Назатягивались поясов уже - родились до/во время войны. В детстве голодали, больше не хотят. Потом жили при советском двоемыслии, больше не хотят. В 90-е выживали, больше не хотят. Почему бы это, блять.
И еще жалуются, что некоторые ровесники Путину верят. Спрашивают риторически - как так, они ведь вместе с нами это все пережили, почему они на те же грабли наступают? Молодежь ладно, молодежь этого опыта не имеет, но наши-то товарищи...
А ты думал пиздец только исламнутые могут производить? Все эти -нутые горазды.
А ты думал пиздец только исламнутые могут производить? Все эти -нутые горазды.
Нет, конечно, но каждый раз охуеваю. Он сыграл роль, которая нам не нравится, распните его. В крайнем случае лишите зарплаты