Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2251 2015-01-19 09:47:49

Анон

Re: Тема пиздеца

ничего из предложенного невозможно, так как важна не экономика, а рейтинг путина

#2252 2015-01-19 09:52:28

Анон

в какую сторону  при положительной динамики в экономике страны изменился бы рейтинг главы государства?

#2253 2015-01-19 09:54:02

Анон

Анон пишет:

в какую сторону  при положительной динамики в экономике страны изменился бы рейтинг главы государства?

В неизвестную. Нет, правда. Мог бы и упасть спокойно.

#2254 2015-01-19 09:58:03

Анон

Анон пишет:

положительная динамика в экономике страны изменяет рейтинг главы государства в положительную сторону, но очень медленно, до выборов может не хватить. если более эффективные методы, а они вредят экономике, но они эффективный, да, и используются сейчас.

#2255 2015-01-19 09:58:41

Анон

*эффективные

#2256 2015-01-19 10:03:22

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, они специально страдают хуйней или реально не знают, что умного можно сделать? Это вопрос, если что, просто вопрос.

Я не тот анон, но мне таки реально интересно. Склоняюсь к тому, что они прекрасно знают, что можно сделать умного, и делают - но где-то под ковром и только на выгоду себе, а не всей стране. Потому как совсем тупые люди до постов в правительстве не добираются. Ну и совсем честные, увы, тоже.
Но хотелось бы шарящих в экономике послушать, да.

#2257 2015-01-19 10:06:48

Анон

Анон пишет:

положительная динамика в экономике страны изменяет рейтинг главы государства в положительную сторону, но очень медленно, до выборов может не хватить. если более эффективные методы, а они вредят экономике, но они эффективный, да, и используются сейчас.

До выборов ещё три года. Есть время медленно выехать на положительной динамике в экономике - или есть время накручивать рейтинг пиздежом и поиском врагов, а остатки экономики тем временем уебать. Аноны, я нихуя не экономист, но мне почему-то первый вариант кажется более перспективным.

#2258 2015-01-19 10:08:34

Анон

"я могу обмануть профессоров и журналистов, но не могу обмануть парижскую домохозяйку, которая ежедневно ходит на рынок."

#2259 2015-01-19 10:12:45

Анон

Я не тот анон, но мне таки реально интересно. Склоняюсь к тому, что они прекрасно знают, что можно сделать умного, и делают - но где-то под ковром и только на выгоду себе, а не всей стране. Потому как совсем тупые люди до постов в правительстве не добираются. Ну и совсем честные, увы, тоже.
Но хотелось бы шарящих в экономике послушать, да.

На самом деле проблема в том, что только экономические реформы не помогут, нужны системные, а на это у нас пойтить не могут.
Меж тем, Минэкономразвития предложил свой пакет антикризисных мер. Разумеется, начать нужно с накопительной части пенсии.
https://meduza.io/news/2015/01/19/minek … sti-pensii

#2260 2015-01-19 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Меж тем, Минэкономразвития предложил свой пакет антикризисных мер. Разумеется, начать нужно с накопительной части пенсии.

Ну ясен хер, "кому должен - всем прощаю".

#2261 2015-01-19 10:17:23

Анон

Ну ясен хер, "кому должен - всем прощаю".

Ну ясен хер. А воплей, воплей-то было, когда ее вводили.

#2262 2015-01-19 10:23:11

Анон

Анон пишет:

ничего из предложенного невозможно, так как важна не экономика, а рейтинг путина

:trollface: изголодалась, бедняжечка?

#2263 2015-01-19 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну ясен хер. А воплей, воплей-то было, когда ее вводили.

Ага, ещё типа стимулирующие акции "на вашу тысячу государство добавит вторую" и вся хуйня.
У меня мать уже так наебали - со сдвигом даты рождения тех, кто может воспользоваться накопительной частью. Два года её отчисления, как оказалось задним числом, шли в никуда.
Ненавижу это блядское государство.

#2264 2015-01-19 10:24:50

Анон

Анон пишет:

изголодалась, бедняжечка?

выражайся яснее

#2265 2015-01-19 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Склоняюсь к тому, что они прекрасно знают, что можно сделать умного, и делают - но где-то под ковром и только на выгоду себе, а не всей стране.

А это как, анон? Ну, то есть я понимаю, как можно, находясь на таких должностях, нахапать и т. д. и не сомневаюсь, что все они этим пользуются. Но какая им выгода в том, чтобы все в экономике пошло по пизде и они сами вылетели из своих кресел, при том, что они знают, что надо делать, чтобы по пизде не пошло?

#2266 2015-01-19 10:29:34

Анон

Анон пишет:

На самом деле проблема в том, что только экономические реформы не помогут, нужны системные

мне кажется, частично помогут. тот же  китай начинал с экомических реформ.

#2267 2015-01-19 10:38:15

Анон

Анон пишет:

До выборов ещё три года. Есть время медленно выехать на положительной динамике в экономике - или есть время накручивать рейтинг пиздежом и поиском врагов, а остатки экономики тем временем уебать. Аноны, я нихуя не экономист, но мне почему-то первый вариант кажется более перспективным.

3 года это нереально, чтобы что-то сделать с пиздецом в экономике. рейтинг при пиздеце более 70 %. народ привык к кризисам, затянет пояса потуже, "во всем виноват запад", "на нас давят, а мы становимся сильнее" и т.п.

#2268 2015-01-19 10:39:27

Анон

мне кажется, частично помогут. тот же  китай начинал с экомических реформ.

Вот мы посмотрели на предложения минэкономразвития.
Мне в голову пришел только мем про "ну нахер"  :dontknow:

#2269 2015-01-19 10:47:32

Анон

Два года её отчисления, как оказалось задним числом, шли в никуда.
Ненавижу это блядское государство.

А теперь и годы наших отчислений ушли в никуда. То есть, ой, на Крым. Чувствуешь гордость за страну, вставшую с колен?

#2270 2015-01-19 10:48:13

Анон

Анон пишет:

рейтинг при пиздеце более 70 %.

эмн, пиздец еще не начался, так хвостом слегка помахивает, и электорат, который "привык к кризисам" еще ничего особо не почуял. как цены на жратву хуякнут вверх в разы, рейтинг долго не продержится.

#2271 2015-01-19 10:49:01

Анон

Анон пишет:

А это как, анон? Ну, то есть я понимаю, как можно, находясь на таких должностях, нахапать и т. д. и не сомневаюсь, что все они этим пользуются. Но какая им выгода в том, чтобы все в экономике пошло по пизде и они сами вылетели из своих кресел, при том, что они знают, что надо делать, чтобы по пизде не пошло?

Я не шарю в экономике и поэтому не претендую на истину, я просто, сцуко, пессимист. И я подозреваю, что дальше "нахапать и съебаться, как только хапать станет нечего" никто и не думает.

#2272 2015-01-19 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Но какая им выгода в том, чтобы все в экономике пошло по пизде и они сами вылетели из своих кресел, при том, что они знают, что надо делать, чтобы по пизде не пошло?

Да все очень просто, анон.
Для всяких серьезных изменений нужны долгосрочные программы с жесткими непопулярными мерами. А это никому не интересно. Гораздо интереснее пустить всё на самотек, штопать гнилое расползающееся государство разными скрепами и вовремя свалить по окончании срока своего воеводства. Что успешно и проделывается.

#2273 2015-01-19 10:51:57

Анон

Анон пишет:

И я подозреваю, что дальше "нахапать и съебаться, как только хапать станет нечего" никто и не думает.

Это только в случае, если сделать что-то умное прямо противоречит их шкурным интересам. Вот и непонятно, как в чем оно противоречит.

#2274 2015-01-19 10:53:43

Анон

Анон пишет:

Для всяких серьезных изменений нужны долгосрочные программы с жесткими непопулярными мерами.

Тут какой-то анон спрашивал, какими именно. Какими? Общих слов я и в универе на лекциях наслушался, из ушей лезут.

#2275 2015-01-19 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Но какая им выгода в том, чтобы все в экономике пошло по пизде и они сами вылетели из своих кресел, при том, что они знают, что надо делать, чтобы по пизде не пошло?

Не уверен я, анон, что знают.
И второе. У тех, кто высоко сидит, уже все везде подмазано. И обеспечена мягкая посадка, причем не в тюрьму.
Дети у них у всех за границами, в загнивающих Европах и Америках.
Кстати, вся эта риторика про свое-родное и русское бедное, зато духовное - для народа. Спрос на британские и американские школы для деточек богачей никуда не упал. Отправляют пачками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума