Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Богатство так и прет.
Ты не поверишь, но да. Нам до того, как живут шведы, англичане и датчане, как до Луны на ледянке.
Ну пусть терпят, что я могу сказать. В Европе уже начинается страшный кризис из-за наших санкций, так что скоро, бум надеяться, все наладится.
И вообще, анон, вместо этих провокаций (это ещё проверить нужно, вдруг это просто попрошайка, которая хочет устроить майдан) не постишь рассказы про ситуацию в Детройте? Там тебе столько голодающих детей - все слезы прольешь.
блядь, это точно не сарказм?
а то анон был уверен на все сто, пока дальше дискуссию читать не начал
Ты не поверишь, но да. Нам до того, как живут шведы, англичане и датчане, как до Луны на ледянке.
кстати, а как там деньги по юкосу? нам ведь заебаццо богатым и самостоятельным в долг никто больше не даст, как отдавать будем, а то счетчик то капает
Европы под истеричные вопли путиноидов загибаюца-загибаютца, загибаюца-загибаюца. Только все никак загнуцо не могут и здорово живут, а у нас меш тем реальный голод.
Европы под истеричные вопли путиноидов загибаюца-загибаютца, загибаюца-загибаюца. Только все никак загнуцо не могут и здорово живут
да если бы только путиноидов, вот почти сто лет они загнивают только в умах просвещенного большинства этой страны и бывшей
впрочем, анон уверен что во времена РИ они тоже очень активно загнивали
да если бы только путиноидов, вот почти сто лет они загнивают только в умах просвещенного большинства этой страны и бывшей
В те времена хотя бы не было такого, чтоб детки власть имущих и пиздящих наши с тобой бабло, учились бы и имели гражданство едва ли не с рождения в этих разоряющихся гнилых Европах и Америках.
В те времена хотя бы не было такого, чтоб детки власть имущих и пиздящих наши с тобой бабло, учились бы и имели гражданство едва ли не с рождения в этих разоряющихся гнилых Европах и Америках.
вотименно, а вы быдло жрите сказочки про страшную дефляцию, неминуемый крах доллара и голодающих детей Детройта.
хотя да "прогресс" на лицо, раньше было как: вот догниют европы и мы (ссср) всем покажем! а теперь вот так: вот догниют и Китай! sik всем покажет
круто чо
впрочем, анон уверен что во времена РИ они тоже очень активно загнивали
Смотря что загнивало, анончик. Европки-то да, англичанка гадит, всё такое.
А вот на злобную омеригу люд дрочил ого-го как, взасос лез целоваться. И стар и млад, как говорится.
А вот на злобную омеригу люд дрочил ого-го как, взасос лез целоваться. И стар и млад, как говорится.
так и сейчас подрачивает еще как, только это теперь такой лавхейт, мол толи не оценили, толи не дали/не взяли, и теперь нам кругом гадят, злобный и коварный гоздеп, но такой сексуальный, настоящий мачомен, хотим быть такими же
Анон пишет:А вот на злобную омеригу люд дрочил ого-го как, взасос лез целоваться. И стар и млад, как говорится.
так и сейчас подрачивает еще как, только это теперь такой лавхейт, мол толи не оценили, толи не дали/не взяли, и теперь нам кругом гадят, злобный и коварный гоздеп, но такой сексуальный, настоящий мачомен, хотим быть такими же
Ты не из фандома Хеталии?
Ты не из фандома Хеталии?
нет, но тенденцию улавливаю
Только все никак загнуцо не могут и здорово живут, а у нас меш тем реальный голод.
Где ты живешь, что у тебя люди на улицах умирают?
а у нас меш тем реальный голод.
Давай адрес, голодающая, мы тебе поесть пришлем.
Проснулись? Мимими.
Анон с "реальным голодом", ты правда не понимаешь, что это было крайне тупое преувеличение? Кризис и реальный голод - разные вещи.
Оспаде, да успокойся, это троллятина, она тут каждый день бегает в поисках еды. Вон как возбудилась, стоило ей ответить.
Анон с "реальным голодом", ты правда не понимаешь, что это было крайне тупое преувеличение? Кризис и реальный голод - разные вещи.
Забей, анончик. Тут такую чушь несут порой, это не лечится.
Оспаде, да успокойся, это троллятина, она тут каждый день бегает в поисках еды. Вон как возбудилась, стоило ей ответить.
Типатроллинг в любой момент может оказаться серьезным мозгом рака, поциенты холиварни тому пример...
Типатроллинг в любой момент может оказаться серьезным мозгом рака
Пока это похоже на креветку без мозга.
Как спалось, милые?
Как спалось, милые?
да прост не могли придумать как отвечать на неудобные вопросы, а теперь, гляди ка, сразу оживились, да все не по теме
Отвлекитесь от срача, ребята.
Тут явно были люди, которые более-менее соображают в экономике. По крайней мере, лучше, чем лично я. Так вот. Буду благодарен за ответ на вопрос.
Дано: нынешняя экономическая ситуация. Внезапно правительство перестает страдать хуйней (что, конечно, за гранью фантастики в реале, поэтому пофантазируем) и решает предпринять реальные действия, чтобы исправить случившийся пиздец или хотя бы свести негативные последствия к минимуму.
Вопрос: что правительство должно и может сделать? По пунктам, пожалуйста, если не затруднит.
Ты думаешь, они специально страдают хуйней или реально не знают, что умного можно сделать? Это вопрос, если что, просто вопрос.
Анон, если б можно было сделать что-то быстрорешительно и с быстрым эффектом, это бы уже сделали. Я могу не любить правительство, но они ж тоже не совсем идиоты. Нет рецептов по быстрому выходу из нашего кризиса, слишком много факторов.
Из того, что мне кажется очевидным: объявить налоговые каникулы, снизить ключевую ставку (мера себя не оправдала, а бизнес не может развиваться в таких условиях), пересмотреть бюджет с учетом нынешней ситуации, снизить расходы на оборонку (гусары, я помню про госдеп, но какая гонка вооружений сейчас?), повысить на развитие с/х и промышленности.