Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
А с такими ценами на продукты, на улицах скоро, как в блокадном Ленинграде трупы пенсионеров умерших от голода валяться будут
Не будут. Съедят.
Анон пишет:Кстати, "помощь" от Китая гораздо гораздо дороже обходится.
всерьез расчитывать на чью-то (н-р, китая) помощь - опасный наив.
Если ты вкладываешь в понятие помощи безвозмедно и даром, то да, наив. Я говорю о другом.
Прекрасный, абсолютно великолепный результат я считаю.
И сыр, и безглютеновые продукты, потому что формально запрет на безлактозную продукцию сняли, но в обычных магазинах ее нет. Да и не будешь ты больного ребенка только молоком поить.
А у нас нет безлактозной молочки своей.
Кричать о хамонах и маскарпоне проще, когда в твоей семье никто не болен целиакией или аутизмом.
Пока вы тут перетираете за Вяличие и имперские чего-то там, больным детям, как всегда, нечего есть - https://www.facebook.com/katestruhe/pos … 53?fref=nf
Опять всем миром уже сыр детям добываем. Прекрасный, абсолютно великолепный результат я считаю.
А с такими ценами на продукты, на улицах скоро, как в блокадном Ленинграде трупы пенсионеров умерших от голода валяться будут. Вы вот всерьез считаете, что можно вообще рассуждать о всякой имперской фигне, когда вокруг вот ЭТО? Отвернитесь от США и Гейроп, посмотрите на ваших детей и стариков. Господи, помилуй. Совсем люди с ума посходили.
Ну пусть терпят, что я могу сказать. В Европе уже начинается страшный кризис из-за наших санкций, так что скоро, бум надеяться, все наладится.
И вообще, анон, вместо этих провокаций (это ещё проверить нужно, вдруг это просто попрошайка, которая хочет устроить майдан) не постишь рассказы про ситуацию в Детройте? Там тебе столько голодающих детей - все слезы прольешь.
Ну пусть терпят, что я могу сказать. В Европе уже начинается страшный кризис из-за наших санкций, так что скоро, бум надеяться, все наладится.
И вообще, анон, вместо этих провокаций (это ещё проверить нужно, вдруг это просто попрошайка, которая хочет устроить майдан) не постишь рассказы про ситуацию в Детройте? Там тебе столько голодающих детей - все слезы прольешь.
А давай ты, анон, приедешь ко мне на работу и накормишь ребенка-аутиста едой, к которой он не привык, потому что такие как ты решили, что он должен терпеть из-за ваших амбиций?
Давай, ну же. Я тебе в личку город скажу, с мамами таких детей познакомлю и ты им в глаза расскажешь про потерпеть, гейропу и детройт?
Наверное, потому, что ситуация в Детройте - проблема США, а ситуация в Москве - проблема России?
И почему вдруг любое упоминание проблем, связанных с теми же санкциями, автоматически становится провокацией? Ты ещё за невосторженный образ мыслей предложи штрафовать, например.
Люди, больные целикией и те, кому по диете нужны безглютеновые продукты, не могут терпеть и есть пирожные вместо хлеба. Они от них немножечко умирают.
А что там в Детройте, пусть власти США волнует, наших больных детей и взрослых эти истории не утешают. Почему-то.
Простите, аноны, с августа с этим мучаюсь. Бомбит.
Я с мороза, может, вы все знаете, что это троллятина, но этот пассаж про скрепы и гейропу
Европе уже начинается страшный кризис из-за наших санкций, так что скоро, бум надеяться, все наладится.
Какой нахуй кризис у них? У низ нет кризиса из-за наших санкций, пф, они удешевили продукты и все путем.
Какой нахуй кризис у них? У низ нет кризиса из-за наших санкций, пф, они удешевили продукты и все путем.
и еще раз. они не удешевили продукты. они уронили цены. причем судя по ситуации цены будут падать еще ниже, а это уже ситуация "здравствуй, дефляция". Европа ее познала в 30-е и знает к чему это может привести. именно поэтому некоторые страны уже подорвались и стали тонко намекать на отмену санкций.
В Европе уже начинается страшный кризис из-за наших санкций, так что скоро, бум надеяться, все наладится.
А Европы-то и не в курсе.
Кризис в Европе не связан с санкциями России и против России. У них там свои проблемы. Кроме того, если брать кризис во всей Европе, а не в отдельно взятой Греции, то пока жирный сохнет, худой сдохнет.
Кризис в Европе не связан с санкциями России и против России.
Кризис в Греции - да не связан. У него были другие причины. А вот резкое падение цен на продукты - это ответка наших санкций.
Люди, больные целикией и те, кому по диете нужны безглютеновые продукты, не могут терпеть и есть пирожные вместо хлеба. Они от них немножечко умирают.
Но всем насрать и велят терпеть. Я не хотел лезть не в свои проблемы, но простите, от этой темы у меня случаются полёты на пуканной тяге. И самое главное, когда понимаешь, что ничем не можешь помочь людям. Одному человеку вот так помочь можно, а если так чтобы массово, то объявят антироссийским и чёрт знает кем ещё.
Кризис в Греции - да не связан. У него были другие причины. А вот резкое падение цен на продукты - это ответка наших санкций.
У них упали, у нас выросли, денег на с/х нет ни там, ни тут. Охуенно вышло.
Лучше б у нас упали, хоть немного порадовались бы перед пиздецом.
Кроме того, если в Европе говорят о дефляции, то у нас о стагфляции. Кому хуже-то?
Или это по принципу "пусть у меня все стадо пало, зато у соседа корова сдохла"?
то пока жирный сохнет, худой сдохнет.
там из толстых только Германия. остальные даже на средний вес не тянут.
Но всем насрать и велят терпеть. Я не хотел лезть не в свои проблемы, но простите, от этой темы у меня случаются полёты на пуканной тяге. И самое главное, когда понимаешь, что ничем не можешь помочь людям. Одному человеку вот так помочь можно, а если так чтобы массово, то объявят антироссийским и чёрт знает кем ещё.
Приходится как-то выкручиваться путем ухудшения здоровья таких людей. Так что у меня батхерт не проходит от этой темы вообще.
Анон пишет:то пока жирный сохнет, худой сдохнет.
Ты прекрати читать статьи на мэйл. ру и иди почитать статьи европейских экономистов. А то я помню как нам еще в июне пророчили скорую гибель доллара, смешно получилось.
Там есть проблемы и дохуя, но по сравнению с нашими, там все нормально. Не, я понимаю, что хочется, но если Европа наебнется, то мы наебнемся еще ниже. Вот это продумать наши патриотичные аналитики почему-то не могут.
Кроме того, если в Европе говорят о дефляции, то у нас о стагфляции.
Второе лучше. В таких условиях ты хоть что-то можешь производить. При падении цен производить становится не выгодно.
Или это по принципу "пусть у меня все стадо пало, зато у соседа корова сдохла"?
Баш на баш. Будем тонуть вместе.
Швеция, Англия, Дания... да, несчастные тощие страны
А то я помню как нам еще в июне пророчили скорую гибель доллара, смешно получилось.
Гибель доллара пророчат последние три-четыре года. И оно к этому идет. Не зря же американцы истерично запретили давать за унцию золота больше 4 тысяч зеленых.
Второе лучше. В таких условиях ты хоть что-то можешь производить. При падении цен производить становится не выгодно.
Ты сейчас серьезно? И много мы произвели в начале 90? Это как раз и была стагфляция, умоляю, не позорься.
Баш на баш. Будем тонуть вместе.
Только мы утонем глубже.
Гибель доллара пророчат последние три-четыре года. И оно к этому идет. Не зря же американцы истерично запретили давать за унцию золота больше 4 тысяч зеленых.
Ты еще про внешний долг США рассказать не забудь.
Швеция, Англия, Дания... да, несчастные тощие страны
Внешний долг по отношению к ВВП.
Швеция - 199%
Англия - 366%
Дания - 157%
Богатство так и прет.
Внешний долг по отношению к ВВП.
Швеция - 199%
Англия - 366%
Дания - 157%
Богатство так и прет.
Вот, мой любимый аргумент. Обычно сразу выдает как оппонент разбирается в мировой экономике.
Анон пишет:А то я помню как нам еще в июне пророчили скорую гибель доллара, смешно получилось.
помню я как во время кризиса 2008 друг моих родителей всем совал под нос статью про гибель Америки в ближайшие годы. И чо?