Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2176 2015-01-18 01:59:48

Анон

Re: Тема пиздеца

какая помощь? пока анон видит что только нефть и газ продаем, но их и ссср продавал
а ну нет, еще космические двигатели по дешевке
а так все только мешаем, так зачем договариваться если можно просто додавить? и кстати, самое смешное, что запад немного даже пытался, типа давай вместе побомбим Югославию, а то сербы охуели вконец, или там, не мешай с Ливией, Сирией, но нет так нет
нет страны, нет проблем

Именно поэтому я уже не пытаюсь говорить о вариантах решения назревшего кризиса, а готов сразу согласиться с тем, что у нас лучшее правительство в мире, а остальные нам просто засидуют.
Пожалуйста, почитай статьи о мировой экономике, ВВП разных стран, инвестициях и прочем, а потом мы с тобой поговорим зачем нам нужна помощь, если мы не хотим жить в Северной Корее.

#2177 2015-01-18 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если окажется, что все это правда что делать будите?

Клочок земли и два раба? Боевые синички, насилующие снегирей?
Ну даже не знаааю.  :facepalm:

#2178 2015-01-18 02:02:26

Анон

Анон пишет:

А я бы посмотрела. Особенно про синичек.  :lol:

#2179 2015-01-18 02:03:44

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, почитай статьи о мировой экономике, ВВП разных стран, инвестициях и прочем, а потом мы с тобой поговорим зачем нам нужна помощь, если мы не хотим жить в Северной Корее.

так я согласен, анон, мы друг друга не поняли, это было к тому что с Россией мол нужно договариваться по хорошему, а еще лучше смиренно просить о возможности инвестиций и новых технологий в экономику, потому что мы заебатся всем нужны

#2180 2015-01-18 02:03:47

Анон

Анон пишет:

кстати, самое смешное, что запад немного даже пытался, типа давай вместе побомбим Югославию, а то сербы охуели вконец, или там, не мешай с Ливией, Сирией, но нет так нет

Да ну нахуй такие договоры. У нас и так есть куча косяков нефиг брать на себя еще и Косово - рассадник наркоторговцев в центре Европы, Ливию - дохлую страну, где все режут всех и Сирию, где гражданская война закончилась бы еще в 2011, не подкидывай ЕС и США бабло и оружие "умеренной оппозиции". Пусть они расхлебывают свое дерьмо сами.

#2181 2015-01-18 02:04:11

Анон

Анон пишет:

эти клочки и снегири повторяют только укроюзеры

#2182 2015-01-18 02:05:57

Анон

Анон пишет:

омг укроюзеры пробрались в наши сми!

#2183 2015-01-18 02:07:24

Анон

Анон пишет:

Пусть они расхлебывают свое дерьмо сами.

главное что бы нам помогали ага, за красивые глаза не иначе

#2184 2015-01-18 02:07:32

Анон

Анон пишет:

"Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы смотреть на всех свысока, ставить остальных сразу ниже себя, любимого, и относиться к слабым с глубоким презрением и желанием раздавить и уничтожить".

Ты хоть спроси, что другие понимают под "имперскими амбициями". Многозначный термин, восприятие совершенно точно обусловлено разными идеологическими установками.

#2185 2015-01-18 02:10:50

Анон

Анон пишет:

Это было один раз в сми в порядке  бреда, так же, как и поедание торта в виде младенца и школьная распродажа морса "Кровь младенцев", имела место быть в реальности, а укроюзеры повторяют  и повторяют, как мантру

#2186 2015-01-18 02:18:14

Анон

Анон пишет:

"Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы смотреть на всех свысока, ставить остальных сразу ниже себя, любимого, и относиться к слабым с глубоким презрением и желанием раздавить и уничтожить". И после этого хочешь, чтобы к стране, юзающей подобные тезисы, относились, как к равной. Лол.

Уж лучше так, чем идти на уступки, чтобы потом твою страну разбомбили, потому что одному европейскому президенту нужна была маленькая победоносная война.
Ну и да спасибо за анекдот. США и ЕС относятся к слабым без презрения. Повеселил.

#2187 2015-01-18 02:18:54

Анон

так я согласен, анон, мы друг друга не поняли, это было к тому что с Россией мол нужно договариваться по хорошему, а еще лучше смиренно просить о возможности инвестиций и новых технологий в экономику, потому что мы заебатся всем нужны

Прости, анон, я такие мысли слышал и слышу на полном серьезе, вот и не разглядел табличку "сарказм".

#2188 2015-01-18 02:24:50

Анон

Анон пишет:

главное что бы нам помогали ага, за красивые глаза не иначе

почему за красивые? до начала санкционного идиотизма у нас была вполне взаимовыгодная торговля. но бизнес нужно было впутать в разборки политиков.

#2189 2015-01-18 02:26:54

Анон

Уж лучше так, чем идти на уступки, чтобы потом твою страну разбомбили, потому что одному европейскому президенту нужна была маленькая победоносная война.
Ну и да спасибо за анекдот. США и ЕС относятся к слабым без презрения. Повеселил

Интересно, почему не разбомбили Китай, когда у них был кризис. Маленькая победоносная война с Россией - это немного лол, потому что у нас все еще есть ракеты и мы чутка не маленькие. Так что дебилов бомбами причинять нам демократию ищите в паралелльной реальности.
А вот с уважением относиться к странам, у которых, кроме амбиций и ракет, ничего нет, никто не будет.
В общем, и в жизни не так много людей, относящихся с уважением к агрессивным нищим. К агрессивным богатым гораздо больше.

#2190 2015-01-18 02:28:04

Анон

Анон пишет:

Уж лучше так, чем идти на уступки, чтобы потом твою страну разбомбили

ну а так просто денег не дадут и мы сами себя разбомбим
где деньги брать будем, чтобы сражаться на всех фронтах? а главное на экономическом?

Анон пишет:

Прости, анон, я такие мысли слышал и слышу на полном серьезе, вот и не разглядел табличку "сарказм".

да все норм, анон и сам такое слишал

#2191 2015-01-18 02:31:39

Анон

Анон пишет:

до начала санкционного идиотизма у нас была вполне взаимовыгодная торговля. но бизнес нужно было впутать в разборки политиков

правда жизни, за действия страны отвечают все, и видимо для одной стороны торговля таки приносила больший профит и она от нее больше зависела, не?
или мы заебись империя которая делает что хочет и принимает последствия, или мы тут в шашечки играем?

#2192 2015-01-18 02:40:13

Анон

Анон пишет:

правда жизни, за действия страны отвечают все, и видимо для одной стороны торговля таки приносила больший профит и она от нее больше зависела, не?

судя по состоянию дел в европе профит был одинаковый.

#2193 2015-01-18 02:45:42

Анон

Анон пишет:

судя по состоянию дел в европе профит был одинаковый

риали?  :facepalm:
нет, прости, я нимогу молчать, чья валюта упала вдвое? чей рост ввп составил ноль и собирается вообще упасть в этом году?
молчу про уровень жизни, развитие науки и прочие совершенно неинтересные вещи

#2194 2015-01-18 02:57:30

Анон

Анон пишет:

риали? 

у них дефляция, анон. это гораздо хуже упавшей валюты.

#2195 2015-01-18 03:04:31

Анон

Анон пишет:

у них дефляция, анон. это гораздо хуже упавшей валюты.

я верю тебе, анон, что рост ввп на жалкий 1.1% гораздо хуже, чем упавшая валюта в два раза, прогноз на отрицательный рост ввп в этом году, сокращение всех золотовалютных резервов на четверть, мировая изоляция и предмусорный рейтинг
плюс просраная собственная наука и закрытый доступ к чужим наработкам и технологиям

#2196 2015-01-18 08:01:50

Анон

Анон пишет:

зачем нам нужна помощь, если мы не хотим жить в Северной Корее.

Анон пишет:

главное что бы нам помогали ага,

нам никогда не помогали и не помогут. да, иностранный капитал приходил в Россию в разные века, при разных правителях. но для того, чтобы получить прибыль, а не помочь. они действовали в своих интересах, просто иногда наши интересы пересекались, но чаще - нет.
всерьез расчитывать на чью-то помощь - опасный наив. даже если "помогут" - чем придется расплачиваться? бесплатный сыр.

#2197 2015-01-18 09:19:39

Анон

всерьез расчитывать на чью-то помощь - опасный наив. даже если "помогут" - чем придется расплачиваться? бесплатный сыр.

Расскажи это Китаю. Никто не говорит о бесплатном сыре, но что-то я не видел, чтобы в Китае впадали в ужас при слове инвестиции. Кстати, "помощь" от Китая гораздо гораздо дороже обходится.
Я ж говорю, можно без всяких инвестиций, торговли, обмена технологиями. СК доказывает это.
Иран и Куба заебались доказывать.

#2198 2015-01-18 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, "помощь" от Китая гораздо гораздо дороже обходится.

всерьез расчитывать на чью-то (н-р, китая) помощь  - опасный наив.

#2199 2015-01-18 10:23:02

Анон

Анон пишет:

всерьез расчитывать на чью-то (н-р, китая) помощь  - опасный наив.

Тащемта этот "кто-то" тоже имеет свои плюшки от помощи. А вот за красивые глаза ждать, что Европы к нам побегу пяточки целовать, это да - наив.

#2200 2015-01-18 12:02:20

Анон

Пока вы тут перетираете за Вяличие и имперские чего-то там, больным детям, как всегда, нечего есть - https://www.facebook.com/katestruhe/pos … 53?fref=nf
Опять всем миром уже сыр детям добываем. Прекрасный, абсолютно великолепный результат я считаю.
А с такими ценами на продукты, на улицах скоро, как в блокадном Ленинграде трупы пенсионеров умерших от голода валяться будут. Вы вот всерьез считаете, что можно вообще рассуждать о всякой имперской фигне, когда вокруг вот ЭТО? Отвернитесь от США и Гейроп, посмотрите на ваших детей и стариков. Господи, помилуй. Совсем люди с ума посходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума