Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Да, но как именно это происходит?
Пиздят не сотнями миллиардов, а по максимум паре миллионов?
Точно, переходите уже к обязательной программе слэшику, а то произвольная дженовая часть что-то затянулась.
Я не то хотел сказать, вообще-то... Но чую, что поздно.
Пиздят не сотнями миллиардов, а по максимум паре миллионов?
Не знаю.
Ты видел, кто и сколько там ворует?
Вот просто - назови.
Рюрик
И как ты предлагаешь с этим спорить?
А я предлагаю?
Вот просто - назови. И тогда я с тобой соглашусь.
Анон, это не я утверждаю, что суслик существует, это ты утверждаешь. Ты и называй.
Ты видел, кто и сколько там ворует?
Коррупционные скандалы у нас и там говорят сами за себя. Все не могу разогнутся от хохота, когда вспоминаю няшного японца, спиздевшего сколько-то там тысяч иен. И нашего недавнего, что десять миллиардов попытался перевезти за бугор в кейсике.
Анон, это не я утверждаю, что суслик существует, это ты утверждаешь. Ты и называй
Я утверждаю, что суслику не дают вырасти. Ты утверждаешь, что дают, суслик сам не хочет расти.
Что я должен тебе назвать? Я уже даже факты привел, но бля
Коррупционные скандалы у нас и там говорят сами за себя
Ты уверен, что это объясняется исключительно тем, что там меньше воруют? Может там просто более ловкие воры? Или воруют так много, что хватает заплатить взятки всем, кто может поднять скандал?
Все не могу разогнутся от хохота, когда вспоминаю няшного японца, спиздевшего сколько-то там тысяч иен.
Начиная с 1955 года, Либерально-демократическая партия Японии почти бессменно являлась правящей (только в августе 1993 года на 11 месяцев перешла в оппозицию, уступив власть коалиционным правительствам). В 1994—1996 гг. составляла коалицию с Социалистической партией, возглавляемую лидером социалистов Томиити Мураяма. В 1996—2009 гг. вновь заняв лидирующие позиции, неизменно формировала правительство страны при поддержке мелких партий.
По результатам парламентских выборов 30 августа 2009 года перешла в оппозицию, однако смогла вернуть статус правящей партии по итогам досрочных выборов 2012 года.
Начиная с 1955 года, Либерально-демократическая партия Японии почти бессменно являлась правящей (только в августе 1993 года на 11 месяцев перешла в оппозицию, уступив власть коалиционным правительствам). В 1994—1996 гг. составляла коалицию с Социалистической партией, возглавляемую лидером социалистов Томиити Мураяма. В 1996—2009 гг. вновь заняв лидирующие позиции, неизменно формировала правительство страны при поддержке мелких партий.
По результатам парламентских выборов 30 августа 2009 года перешла в оппозицию, однако смогла вернуть статус правящей партии по итогам досрочных выборов 2012 года.
Это тут при чем? Мы про мудаков и взятки.
Ты уверен, что это объясняется исключительно тем, что там меньше воруют? Может там просто более ловкие воры? Или воруют так много, что хватает заплатить взятки всем, кто может поднять скандал?
Уверен. Причем абсолютно.
Уверен. Причем абсолютно.
Хорошо, теперь докажи.
Ну сходи посмотри на уровень жизни среднего японца, несмотря на то, что у них тоже были кризисы. Потом на уровень жизни среднего россиянина. Потом сравни территории и ресурсы Японии и России.
Если б у нас не было такой пизды с экономикой из-за цен на нефть (цен на нефть, блядь, в России, блядьблядьблядь), то ЕДРО бы вполне честно могло оставаться у власти еще до хуя лет.
И не факт, что не останется, ток не очень честно уже.
Ну сходи посмотри на уровень жизни среднего японца, несмотря на то, что у них тоже были кризисы.
А ты много в своей жизни видел средних японцев, анон?
Хорошо, теперь докажи.
Там, где не ловят и воруют больше - уже Африка.
Там, где не ловят и воруют больше - уже Африка.
Это не доказательство, это заявление.
Анон пишет:Ну сходи посмотри на уровень жизни среднего японца, несмотря на то, что у них тоже были кризисы.
А ты много в своей жизни видел средних японцев, анон?
Да, дохуя, у меня там много знакомых и я туда ездил пару раз. Я еще и средних южнокорейцев много знаю и несколько не таких уж средних китайцев
Я утверждаю, что суслику не дают вырасти. Ты утверждаешь, что дают, суслик сам не хочет расти.
Не надо. Где я такое сказал? Я говорю, что у тебя нет доказательства существования этих супер-сусликов, которым не дали вырасти. То есть, грубо говоря, ты считаешь каждого не пролезшего во власть оппозиционера потенциальным лидером государственного масштаба, а я считаю, что нет там таких. К моему большому сожалению. При этом с тем, что кого-то на каком-то уровне зажали и не пустили чуть выше, чем он сейчас находится, я не спорил и не собираюсь.
Это не доказательство, это заявление.
Ты тупой, раз не в состоянии сам сравнить ВВП и ресурсы. А еще осознать, что у нас нет своего производства к тому же.
Да, дохуя, у меня там много знакомых и я туда ездил пару раз
Завидую, но у меня иная ситуация, так что твой совет не имеет практической ценности.
Ты тупой, раз не в состоянии сам сравнить ВВП и ресурсы.
А ты не владеешь логическим аппаратом, склонен к голословным заявлениям, а также демонстрируешь уровень мышления более свойственный представителям дописьменных культур, и что?
Анон пишет:Я утверждаю, что суслику не дают вырасти. Ты утверждаешь, что дают, суслик сам не хочет расти.
Не надо. Где я такое сказал? Я говорю, что у тебя нет доказательства существования этих супер-сусликов, которым не дали вырасти. То есть, грубо говоря, ты считаешь каждого не пролезшего во власть оппозиционера потенциальным лидером государственного масштаба, а я считаю, что нет там таких. К моему большому сожалению. При этом с тем, что кого-то на каком-то уровне зажали и не пустили чуть выше, чем он сейчас находится, я не спорил и не собираюсь.
С чего ты взял, что я считаю каждого зажатого оппозиционера потенциальным лидером? Где я такое говорил и похож ли я на идиота?
Я говорил, что ни у одного потенциального лидера сейчас нет ни малейшего шанса куда-то пролезть и эта ситуация довольно давно в нашей стране.
Аноны с политиками, ваш спор вообще на пустом месте. Порядочные люди от власти шарахаются, как от чумы. По крайней мере в нашей стране. Это печаль, но это факт. А какая сволочь будет следующим тсарем... нет, я не скажу, что это неважно, но что это будет сволочь, гарантия 146%. Поэтому все разговоры о раздавленных пламенных оппозиционерах в пользу бедных. Раздавленные есть, но они такое же дерьмо, просто еще не дорвавшееся до власти.
Анон пишет:Да, дохуя, у меня там много знакомых и я туда ездил пару раз
Завидую, но у меня иная ситуация, так что твой совет не имеет практической ценности.
А зачем спрашивал тогда?
Чтобы доказать, что я ничего не знаю о Японии, хотя это ты ничего о ней не знаешь и сходу готов опровергнуть чужой опыт, если он вдруг имеется?
Люблю логичных людей.
А зачем спрашивал тогда?
Указать на то, что твой совет бесполезен, поскольку мало кто вообще видел живого японца, чтобы достоверно судить о жизни в их стране.
Да, но как именно это происходит?
Кредитная экономика, анон. Суть всей западной экономики в повышении благосостояния населения путем бесконечных кредитов.
Анон пишет:А зачем спрашивал тогда?
Указать на то, что твой совет бесполезен, поскольку мало кто вообще видел живого японца, чтобы достоверно судить о жизни в их стране.
Но упс, он не бесполезен, ведь я знаю живых японцев, только ты готов сразу отвергнуть мой совет и мой опыт, потому что тебе он неудобен.