Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2076 2015-01-17 19:33:38

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:
Анон пишет:

В первую очередь про Наворовального. Эта тварь пригрелась на ельциновском пузе уже давно, так что Путин правильно его пиздит.Жалко, что ещё не посадил.

:really:

Можешь не делать большие глаза. Если бы ты читал хоть что-нибудь кроме эха мацы и дошшдя, то давно об этом знал бы.

#2077 2015-01-17 19:33:55

Анон

Анон пишет:

А то, что он делал, получив власть, называется передел собственности. Обычные бандитские методы. При чем тут оппозиция?

Ага, там попавшие под "расправу" просто у более злобных бандюг, у того же Пу, например, попытались оттяпать себе в долю. Ну и попали. Кто ж мафиозные законы нарушает, не по понятиям.

#2078 2015-01-17 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь драку в жопе мира не заметят, но идея интересная  67842389

Заметят, там же США под боком, ты чего.

#2079 2015-01-17 19:35:13

Анон

Анон пишет:

эха мацы

да ты антисемит, пуйленыш... уруру...

#2080 2015-01-17 19:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ты можешь продолжать верить, что товарищ Ельцин был пламенным оппозиционером

Да не был он пламенным. Хитрым, жадным, наглым. А ты только в пламенных веришь? Идеалист ты, анон.

Ни хуя не верю в идеалистов у власти. Это просто от нас требуют предъявить списки оппозиционеров, причем с улицы, честных и справедливых. На возражения, что им тупо неоткуда взяться, ну реально ж неоткуда, нас радостно посылают.
Не было в СССР и потом в России с 1905 года реальной оппозиции, вся она вырастала из уже находившихся у власти мудаков, которые пользовались моментом.
И дальше так будет, потому что какой же провластный дебил допустит к выборам конкурентов.
Вот и сказочке конец, а кто на ЕДРО дрочит, тот пока молодец.

#2081 2015-01-17 19:35:34

Анон

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_35803386_big_.jpeg

#2082 2015-01-17 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну может они поняше отсыпают чутка, вот она и пляшет. Тогда понятны причины.

Поняше, по ходу дела, отсыпали чего-то увеселительного, а не бабла.

#2083 2015-01-17 19:37:38

Анон

Анон пишет:

понятия "внутрипартийная оппозиция" и "внутрипартийная борьба" в школе не проходят что ли?

Анон, спизднул глупость, так хоть имей смелость признать и заткнуться, а не вертеться, как уж на сковородке.

#2084 2015-01-17 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Можешь не делать большие глаза. Если бы ты читал хоть что-нибудь кроме эха мацы и дошшдя, то давно об этом знал бы.

Чини пронзатор. Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.

#2085 2015-01-17 19:39:52

Анон

Анон пишет:

А кто ни на кого не дрочит, но в сказочки без доказательств не верит, тот, конечно, вата. :facepalm:

#2086 2015-01-17 19:40:38

Анон

Анон пишет:

сказочки без доказательств не верит

Ты дебил? Какие сказочки?

#2087 2015-01-17 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.

Точно, переходите уже к обязательной программе слэшику, а то произвольная дженовая часть что-то затянулась.

#2088 2015-01-17 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Какие сказочки?

Твои, дебил, про сусликов.

#2089 2015-01-17 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.

Я, кстати, от путиноидов чота такое слышал, но физически не могу представить студиоз, начавший политкарьеру в 2000 с яблока, связан с бухариком :lol:  Овальный что, лично водку Боре подливал? :lol:

#2090 2015-01-17 19:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ни на кого не дрочит, но в сказочки без доказательств не верит, тот, конечно, вата. :facepalm:

Я не развешиваю ярлыки, это другие аноны. Я всего лишь ответил требование предъявить списки задавленных оппозиционеров. Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов, потому что опыт зачистки оппозиции на подлете отработан был еще в СССР  и никто от него добровольно не откажется.
Я тебе не могу эту веру запретить, а вата ты там или марля, сам решай.

#2091 2015-01-17 19:44:47

Анон

Анон пишет:

Не было в СССР и потом в России с 1905 года реальной оппозиции, вся она вырастала из уже находившихся у власти мудаков, которые пользовались моментом.

А где она вообще была?

#2092 2015-01-17 19:48:12

Анон

Доказательства я, кстати, приводил. И про отмену региональных выборов в федеративном государстве, и про фальсификацию этих выборов, и даже про карьеру ЕБН и Путина напомнил, которые не с улицы взялись.
Но нет, нихуя это не доказательства, оппозиция сама по себе вырастает в чистом поле, все ж знают.

#2093 2015-01-17 19:50:22

Анон

Анон пишет:

оппозиция

А что ты вообще понимаешь под "оппозицией", анон?

#2094 2015-01-17 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Но нет, нихуя это не доказательства, оппозиция сама по себе вырастает в чистом поле, все ж знают.

Причем, сразу в тсаря-батюшку президента. Поэтому недовольные либерасты оппозицию не видят(

#2095 2015-01-17 19:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где она вообще была?

Да много где, в мире чуть больше, чем две страны, Россия и США, но с аргументом "все воры" спорить сложно, потому что оппонент точно знает, что все политики всех стран грязные мудилы, иначе никак.
Не, они-то, может, и мудилы, но разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.

#2096 2015-01-17 19:53:12

Анон

Анон пишет:

Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов

А что мне верить, что где-то есть какие-то люди, способные возглавить серьезную политическую партию и стать президентом, если их только сусликовидцы и видят. Я был бы очень рад, если бы такие люди существовали, мне нах не сдались ни Ельцин в свое время, ни Путин сейчас, и я не сомневаюсь, что оппозицию зажимали и будут зажимать всегда, при всех режимах во всех странах, но человека, реально способного стать президентом, нигде и близко не видно. Мне, анон, пофигу, откуда он возьмется - из оппозиции или из какой-то уже существующей партии. Но где он? Навальнера хоть все видели. Чего ж его-то так поздно стали давить? Где те лидеры, которых нам не показывают? Не могут из Зажопинска выбраться? Тогда никакие они не лидеры.

#2097 2015-01-17 19:54:54

Анон

Анон пишет:

Да много где,

Можешь ответить более конкретно?

Анон пишет:

разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.

Да, но как именно это происходит?

#2098 2015-01-17 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Не, они-то, может, и мудилы, но разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.

Потому что у них сограждане мудилу  реально могут и попереть. А у нас даже митинги запретили.

#2099 2015-01-17 19:56:03

Анон

Анон пишет:

и даже про карьеру ЕБН и Путина напомнил, которые не с улицы взялись.
Но нет, нихуя это не доказательства

Конечно. Их примеры ничего из твоих заявлений не доказывают.

#2100 2015-01-17 19:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов

А что мне верить, что где-то есть какие-то люди, способные возглавить серьезную политическую партию и стать президентом, если их только сусликовидцы и видят. Я был бы очень рад, если бы такие люди существовали, мне нах не сдались ни Ельцин в свое время, ни Путин сейчас, и я не сомневаюсь, что оппозицию зажимали и будут зажимать всегда, при всех режимах во всех странах, но человека, реально способного стать президентом, нигде и близко не видно. Мне, анон, пофигу, откуда он возьмется - из оппозиции или из какой-то уже существующей партии. Но где он? Навальнера хоть все видели. Чего ж его-то так поздно стали давить? Где те лидеры, которых нам не показывают? Не могут из Зажопинска выбраться? Тогда никакие они не лидеры.

И как ты предлагаешь с этим спорить? Назови мне хоть одного главу нашего государства, кроме Ленина, который им формально не был, выросших из зажимаемой оппозиции.
Вот просто - назови. И тогда я с тобой соглашусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума