Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:В первую очередь про Наворовального. Эта тварь пригрелась на ельциновском пузе уже давно, так что Путин правильно его пиздит.Жалко, что ещё не посадил.
Можешь не делать большие глаза. Если бы ты читал хоть что-нибудь кроме эха мацы и дошшдя, то давно об этом знал бы.
А то, что он делал, получив власть, называется передел собственности. Обычные бандитские методы. При чем тут оппозиция?
Ага, там попавшие под "расправу" просто у более злобных бандюг, у того же Пу, например, попытались оттяпать себе в долю. Ну и попали. Кто ж мафиозные законы нарушает, не по понятиям.
Боюсь драку в жопе мира не заметят, но идея интересная 67842389
Заметят, там же США под боком, ты чего.
эха мацы
да ты антисемит, пуйленыш... уруру...
Анон пишет:но ты можешь продолжать верить, что товарищ Ельцин был пламенным оппозиционером
Да не был он пламенным. Хитрым, жадным, наглым. А ты только в пламенных веришь? Идеалист ты, анон.
Ни хуя не верю в идеалистов у власти. Это просто от нас требуют предъявить списки оппозиционеров, причем с улицы, честных и справедливых. На возражения, что им тупо неоткуда взяться, ну реально ж неоткуда, нас радостно посылают.
Не было в СССР и потом в России с 1905 года реальной оппозиции, вся она вырастала из уже находившихся у власти мудаков, которые пользовались моментом.
И дальше так будет, потому что какой же провластный дебил допустит к выборам конкурентов.
Вот и сказочке конец, а кто на ЕДРО дрочит, тот пока молодец.
Ну может они поняше отсыпают чутка, вот она и пляшет. Тогда понятны причины.
Поняше, по ходу дела, отсыпали чего-то увеселительного, а не бабла.
понятия "внутрипартийная оппозиция" и "внутрипартийная борьба" в школе не проходят что ли?
Анон, спизднул глупость, так хоть имей смелость признать и заткнуться, а не вертеться, как уж на сковородке.
Можешь не делать большие глаза. Если бы ты читал хоть что-нибудь кроме эха мацы и дошшдя, то давно об этом знал бы.
Чини пронзатор. Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.
Вот и сказочке конец, а кто на ЕДРО дрочит, тот пока молодец.
А кто ни на кого не дрочит, но в сказочки без доказательств не верит, тот, конечно, вата.
сказочки без доказательств не верит
Ты дебил? Какие сказочки?
Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.
Точно, переходите уже к обязательной программе слэшику, а то произвольная дженовая часть что-то затянулась.
Какие сказочки?
Твои, дебил, про сусликов.
Мне правда интересно про связь Ельцина и Навального.
Я, кстати, от путиноидов чота такое слышал, но физически не могу представить студиоз, начавший политкарьеру в 2000 с яблока, связан с бухариком Овальный что, лично водку Боре подливал?
Анон пишет:Вот и сказочке конец, а кто на ЕДРО дрочит, тот пока молодец.
А кто ни на кого не дрочит, но в сказочки без доказательств не верит, тот, конечно, вата.
Я не развешиваю ярлыки, это другие аноны. Я всего лишь ответил требование предъявить списки задавленных оппозиционеров. Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов, потому что опыт зачистки оппозиции на подлете отработан был еще в СССР и никто от него добровольно не откажется.
Я тебе не могу эту веру запретить, а вата ты там или марля, сам решай.
Не было в СССР и потом в России с 1905 года реальной оппозиции, вся она вырастала из уже находившихся у власти мудаков, которые пользовались моментом.
А где она вообще была?
Доказательства я, кстати, приводил. И про отмену региональных выборов в федеративном государстве, и про фальсификацию этих выборов, и даже про карьеру ЕБН и Путина напомнил, которые не с улицы взялись.
Но нет, нихуя это не доказательства, оппозиция сама по себе вырастает в чистом поле, все ж знают.
оппозиция
А что ты вообще понимаешь под "оппозицией", анон?
Но нет, нихуя это не доказательства, оппозиция сама по себе вырастает в чистом поле, все ж знают.
Причем, сразу в тсаря-батюшку президента. Поэтому недовольные либерасты оппозицию не видят(
Анон пишет:Не было в СССР и потом в России с 1905 года реальной оппозиции, вся она вырастала из уже находившихся у власти мудаков, которые пользовались моментом.
А где она вообще была?
Да много где, в мире чуть больше, чем две страны, Россия и США, но с аргументом "все воры" спорить сложно, потому что оппонент точно знает, что все политики всех стран грязные мудилы, иначе никак.
Не, они-то, может, и мудилы, но разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.
Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов
А что мне верить, что где-то есть какие-то люди, способные возглавить серьезную политическую партию и стать президентом, если их только сусликовидцы и видят. Я был бы очень рад, если бы такие люди существовали, мне нах не сдались ни Ельцин в свое время, ни Путин сейчас, и я не сомневаюсь, что оппозицию зажимали и будут зажимать всегда, при всех режимах во всех странах, но человека, реально способного стать президентом, нигде и близко не видно. Мне, анон, пофигу, откуда он возьмется - из оппозиции или из какой-то уже существующей партии. Но где он? Навальнера хоть все видели. Чего ж его-то так поздно стали давить? Где те лидеры, которых нам не показывают? Не могут из Зажопинска выбраться? Тогда никакие они не лидеры.
Да много где,
Можешь ответить более конкретно?
разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.
Да, но как именно это происходит?
Не, они-то, может, и мудилы, но разница в уровне жизни намекает нам, что не все мудилы так откровенно кладут на своих сограждан.
Потому что у них сограждане мудилу реально могут и попереть. А у нас даже митинги запретили.
и даже про карьеру ЕБН и Путина напомнил, которые не с улицы взялись.
Но нет, нихуя это не доказательства
Конечно. Их примеры ничего из твоих заявлений не доказывают.
Анон пишет:Ты и дальше можешь не верить, что у них нет шансов
А что мне верить, что где-то есть какие-то люди, способные возглавить серьезную политическую партию и стать президентом, если их только сусликовидцы и видят. Я был бы очень рад, если бы такие люди существовали, мне нах не сдались ни Ельцин в свое время, ни Путин сейчас, и я не сомневаюсь, что оппозицию зажимали и будут зажимать всегда, при всех режимах во всех странах, но человека, реально способного стать президентом, нигде и близко не видно. Мне, анон, пофигу, откуда он возьмется - из оппозиции или из какой-то уже существующей партии. Но где он? Навальнера хоть все видели. Чего ж его-то так поздно стали давить? Где те лидеры, которых нам не показывают? Не могут из Зажопинска выбраться? Тогда никакие они не лидеры.
И как ты предлагаешь с этим спорить? Назови мне хоть одного главу нашего государства, кроме Ленина, который им формально не был, выросших из зажимаемой оппозиции.
Вот просто - назови. И тогда я с тобой соглашусь.