Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
вата предельно серьёзна на работе.
Ты про методички забыл добавить. Садись, два.
что еще тебе надо?
Уже ничего. Слив тебе давно засчитали.
Анон пишет:Я спрашивал, они из оппозиции или все таки нет?
На момент прихода к власти ЕБН был очень даже из оппозиции к существующей. Путен ни разу. Но ты давай, расскажи еще, что они из разных мам взялись, а то мы тут тебя не понимаем, нам же суслики в видениях не являются.
Правда, что ли, из оппозиции? И секретарем ЦК КПСС не был? И Председателем Верховного совета РФСР?
Прям вот с улицы взялся, честно выиграл выборы и стал сильным лидером сильной страны, а не воспользовался моментом, когда стало очевидно, что все летит к ебеням?
Мимими
Где? Не вижу, вата предельно серьёзна на работе.
да ты достал. Вот терпеть не могу эйджизм (бгг), но твои школотронские самдурак тупо смотрятся.
Уже ничего. Слив тебе давно засчитали.
Ну и сиди дальше молись тсарю, чего привязался.
Ты про методички забыл добавить. Садись, два.
Про методичку все и так знают, зачем про неё добавлять. Не засчитано.
Вот терпеть не могу эйджизм
Узнал новое слово? Ай, молодец какой.
Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?
Если они вата, то да, я считаю их ватой. А вата, как ни увы, люди и жрать хотят.
+1 Вата это люди, почему же их "не считать за людей"? Та старушка, которая "O sancta simplicitas", человек, разумеется.
Правда, что ли, из оппозиции?
На момент прихода к власти - да. Но ты книшшку по истории СССР почитай, может, узнаешь, что у КПСС оппозиции не было и быть не могло. Однако ЕБН пришел к власти как оппозиционер, а не как приёмник "яусталямухожука"
Узнал новое слово? Ай, молодец какой.
Давай, дискредитируй либеральные идеи дальше.
Но ты книшшку по истории СССР почитай
Вот-вот. Про то, что СССР и РСФСР не одно и то же, про ГКЧП там.
На момент прихода к власти ЕБН был очень даже из оппозиции к существующей. Путен ни разу.
Я против выкриков про вату, но тут просто не могу не
А ничего, что пуйло - преемник ЕБН вместе со всеми вытекающими? Что он участвовал в распиле совкового наследства в аналогичной степени? Что он, по сути, плод этой воровской системы, который никогда не менялся и не изменится в будущем?
Вера в непогрешимого тсаря, который завалил страшного трёхголового Ельцина - это и есть вата. Тут по-другому не скажешь.
Ну и сиди дальше молись тсарю, чего привязался.
Вот ты дура. Я сразу сказал, что не путиноид ни разу. Но для твоей одной извилины не постижимо, что можно ни на кого не молиться, но при этом и любой пиздеж малолетней анонюшки на ровном месте на веру не принимать.
Вот и нам бы такого товарища. При такой красоте можно и Путлера терпеть хоть шисят лет.
Анон, чтобы у нас появился такой товарищ, нужно организовать третью мировую. при этом оторвать Россию От Евразии о отдейфовать куда-нибудь за океан. Так чтобы ни население, ни заводы не пострадали и страна могла всю войну заниматься только снабжением воюющих сторон за кредиты. Топом нужно после войны, как самое обеспеченное золотом государства предложить "а у нас золота многа, давайте вы будите пользоваться нашими деньгами, а когда захотите мы вам их поменяем на золото в любой момент". После чего под шумок замять историю с обменом и отменить золотое обеспечение доллара золотом.
Короче, должны сойтись луны, одних мозгов тут мало.
Иногда мне кажется, что некоторым и правда платят. За то, что они своим искренним дебилизмом отвращают людей от самой идеи оппозиции.
Перед ватой? Зачем? У неё идея фикс на злобной омериге, тсаре и еслинепутинетокоте. Мне незачем метать бисер перед свиньями.
Вера в непогрешимого тсаря, который завалил страшного трёхголового Ельцина - это и есть вата. Тут по-другому не скажешь.
Покажи цитату, кто тут так говорил?
За то, что они своим искренним дебилизмом отвращают людей от самой идеи оппозиции. 2430694n
А ты всё ещё сомневаешься в непогрешимости нашего великого императора и допускаешь возможность оппозиции, которой платит госдеп и рептилоиды?
Но для твоей одной извилины не постижимо, что можно ни на кого не молиться, но при этом и любой пиздеж малолетней анонюшки на ровном месте на веру не принимать.
+++
Я против выкриков про вату, но тут просто не могу не 67280105
А ничего, что пуйло - преемник ЕБН вместе со всеми вытекающими? Что он участвовал в распиле совкового наследства в аналогичной степени? Что он, по сути, плод этой воровской системы, который никогда не менялся и не изменится в будущем?
Еще одна жопочтящая идиотка. Вопрос был, из оппозиции вылез Путен или нет. Ответ: нет. Но ты читай дальше жопой, читай, она тебе по ходу все органы заменяет - и глаза, и мозг.
Анон, чтобы у нас появился такой товарищ, нужно организовать третью мировую. при этом оторвать Россию От Евразии о отдейфовать куда-нибудь за океан.
А нахуя? Есть же Латинская Америка
Перед ватой? Зачем? У неё идея фикс на злобной омериге, тсаре и еслинепутинетокоте. Мне незачем метать бисер перед свиньями.
Так что ты тут уже которые сутки пляшешь?!
Воистину, само придумало, само боится. Ваты, страшной ваты.
Покажи цитату, кто тут так говорил?
Известно кто - суслики у нее в голове.
Ответ: нет.
Ну вот поэтому и
Не знаешь матчасть нихуя и пиздишь.
Анон пишет:Правда, что ли, из оппозиции?
На момент прихода к власти - да. Но ты книшшку по истории СССР почитай, может, узнаешь, что у КПСС оппозиции не было и быть не могло. Однако ЕБН пришел к власти как оппозиционер, а не как приёмник "яусталямухожука"
Анончик, да я все это помню, я такой старый, что историю КПСС марксизма-ленинизма в университете сдавал, но ты можешь продолжать верить, что товарищ Ельцин был пламенным оппозиционером, а не держал нос по ветру.
Лет через 20, если мы с тобой доживем, нам расскажут, что император Всея Руси, Малыя и Белыя, господин Кадыров всегда находился в оппозиции к неудачнику Путину и смело ему возражал.