Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#2026 2015-01-17 19:11:43

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

вата предельно серьёзна на работе.

Ты про методички забыл добавить. Садись, два.

#2027 2015-01-17 19:11:46

Анон

Анон пишет:

что еще тебе надо?

Уже ничего. Слив тебе давно засчитали.

#2028 2015-01-17 19:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спрашивал, они из оппозиции или все таки нет?

На момент прихода к власти ЕБН был очень даже из оппозиции к существующей. Путен ни разу. Но ты давай, расскажи еще, что они из разных мам взялись, а то мы тут тебя не понимаем, нам же суслики в видениях не являются.

Правда, что ли, из оппозиции? И секретарем ЦК КПСС не был? И Председателем Верховного совета РФСР?
Прям вот с улицы взялся, честно выиграл выборы и стал сильным лидером сильной страны, а не воспользовался моментом, когда стало очевидно, что все летит к ебеням?
Мимими  :yeah:

#2029 2015-01-17 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Где? Не вижу, вата предельно серьёзна на работе.

да ты достал. Вот терпеть не могу эйджизм (бгг), но твои школотронские самдурак тупо смотрятся.

#2030 2015-01-17 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Уже ничего. Слив тебе давно засчитали.

Ну и сиди дальше молись тсарю, чего привязался.

#2031 2015-01-17 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Ты про методички забыл добавить. Садись, два.

Про методичку все и так знают, зачем про неё добавлять. Не засчитано.

#2032 2015-01-17 19:14:46

Анон

Анон пишет:

Вот терпеть не могу эйджизм

Узнал новое слово? Ай, молодец какой.

#2033 2015-01-17 19:15:09

Анон

Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?

Если они вата, то да, я считаю их ватой. А вата, как ни увы, люди и жрать хотят.

+1 Вата это люди, почему же их "не считать за людей"? Та старушка, которая "O sancta simplicitas", человек, разумеется.

#2034 2015-01-17 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Правда, что ли, из оппозиции?

На момент прихода к власти - да. Но ты книшшку по истории СССР почитай, может, узнаешь, что у КПСС оппозиции не было и быть не могло. Однако ЕБН пришел к власти как оппозиционер, а не как приёмник "яусталямухожука"

#2035 2015-01-17 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Узнал новое слово? Ай, молодец какой.

:facepalm:
Давай, дискредитируй либеральные идеи дальше.

#2036 2015-01-17 19:17:55

Анон

Анон пишет:

Но ты книшшку по истории СССР почитай

Вот-вот. Про то, что СССР и РСФСР не одно и то же, про ГКЧП там.

#2037 2015-01-17 19:18:06

Анон

Анон пишет:

На момент прихода к власти ЕБН был очень даже из оппозиции к существующей. Путен ни разу.

Я против выкриков про вату, но тут просто не могу не  :facepalm:
А ничего, что пуйло - преемник ЕБН вместе со всеми вытекающими? Что он участвовал в распиле совкового наследства в аналогичной степени? Что он, по сути, плод этой воровской системы, который никогда не менялся и не изменится в будущем?
Вера в непогрешимого тсаря, который завалил страшного трёхголового Ельцина - это и есть вата. Тут по-другому не скажешь.

#2038 2015-01-17 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну и сиди дальше молись тсарю, чего привязался.

Вот ты дура. :facepalm:  Я сразу сказал, что не путиноид ни разу. Но для твоей одной извилины не постижимо, что можно ни на кого не молиться, но при этом и любой пиздеж малолетней анонюшки на ровном месте на веру не принимать.

#2039 2015-01-17 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот и нам бы такого товарища. При такой красоте можно и Путлера терпеть хоть шисят лет.

Анон, чтобы у нас появился такой товарищ, нужно организовать третью мировую. при этом оторвать Россию От Евразии о отдейфовать куда-нибудь за океан. Так чтобы ни население, ни заводы не пострадали и страна могла всю войну заниматься только снабжением воюющих сторон за кредиты. Топом нужно после войны, как  самое обеспеченное золотом государства предложить "а у нас золота многа, давайте вы будите пользоваться нашими деньгами, а когда захотите мы вам их поменяем на золото в любой момент". После чего под шумок замять историю с обменом и отменить золотое обеспечение доллара золотом.
Короче, должны сойтись луны, одних мозгов тут мало.

#2040 2015-01-17 19:19:38

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что некоторым и правда платят. За то, что они своим искренним дебилизмом отвращают людей от самой идеи оппозиции.  :teeth:

#2041 2015-01-17 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Перед ватой? Зачем? У неё идея фикс на злобной омериге, тсаре и еслинепутинетокоте. Мне незачем метать бисер перед свиньями.

#2042 2015-01-17 19:20:28

Анон

Анон пишет:

Вера в непогрешимого тсаря, который завалил страшного трёхголового Ельцина - это и есть вата. Тут по-другому не скажешь.

Покажи цитату, кто тут так говорил?

#2043 2015-01-17 19:20:58

Анон

За то, что они своим искренним дебилизмом отвращают людей от самой идеи оппозиции.  2430694n

А ты всё ещё сомневаешься в непогрешимости нашего великого императора и допускаешь возможность оппозиции, которой платит госдеп и рептилоиды?  :o

#2044 2015-01-17 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Но для твоей одной извилины не постижимо, что можно ни на кого не молиться, но при этом и любой пиздеж малолетней анонюшки на ровном месте на веру не принимать.

+++

#2045 2015-01-17 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Я против выкриков про вату, но тут просто не могу не  67280105
А ничего, что пуйло - преемник ЕБН вместе со всеми вытекающими? Что он участвовал в распиле совкового наследства в аналогичной степени? Что он, по сути, плод этой воровской системы, который никогда не менялся и не изменится в будущем?

Еще одна жопочтящая идиотка. :facepalm: Вопрос был, из оппозиции вылез Путен или нет. Ответ: нет. Но ты читай дальше жопой, читай, она тебе по ходу все органы заменяет - и глаза, и мозг.

#2046 2015-01-17 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы у нас появился такой товарищ, нужно организовать третью мировую. при этом оторвать Россию От Евразии о отдейфовать куда-нибудь за океан.

А нахуя? Есть же Латинская Америка :lol:

#2047 2015-01-17 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Перед ватой? Зачем? У неё идея фикс на злобной омериге, тсаре и еслинепутинетокоте. Мне незачем метать бисер перед свиньями.

Так что ты тут уже которые сутки пляшешь?!  :lol:
Воистину, само придумало, само боится. Ваты, страшной ваты.

#2048 2015-01-17 19:22:26

Анон

Анон пишет:

Покажи цитату, кто тут так говорил?

Известно кто - суслики у нее в голове.

#2049 2015-01-17 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Ответ: нет.

Ну вот поэтому и  :facepalm:
Не знаешь матчасть нихуя и пиздишь.

#2050 2015-01-17 19:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, что ли, из оппозиции?

На момент прихода к власти - да. Но ты книшшку по истории СССР почитай, может, узнаешь, что у КПСС оппозиции не было и быть не могло. Однако ЕБН пришел к власти как оппозиционер, а не как приёмник "яусталямухожука"

Анончик, да я все это помню, я такой старый, что историю КПСС марксизма-ленинизма в университете сдавал, но ты можешь продолжать верить, что товарищ Ельцин был пламенным оппозиционером, а не держал нос по ветру.
Лет через 20, если мы с тобой доживем, нам расскажут, что император Всея Руси, Малыя и Белыя, господин Кадыров всегда находился в оппозиции к неудачнику Путину и смело ему возражал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума