Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:И чо, они из оппозиции взялись, да?
Они из очень разных мест взялись.
Да, один из Екатеринбурга, другой из Питера (ну или Свердловска и Ленинграда). Я спрашивал, они из оппозиции или все таки нет?
Но, прости, потенциальный президент этот не тот, кого зажали в секретариате мэрии г. N и он там закончил свою политкарьеру. Поэтому верить тебе на слово, что встреченные лично тобой на митинге в N умные интересные люди это и есть задавленные реальные оппозиционные кандидаты в президенты, я не буду.
Тебе снова программу школоты разжевать? Дело в том, что хороший делец может возникнуть исключительно в массе не очень хороших дельцов. И чтобы у нас появился президент от оппозиции нужна оппозиция, состоящая из этих самых не очень умелых из города N. А так как оппозиции нет, то хороший делец или не лезет в политику, а строит бизнес там, или еще чего, либо лезет в едро, где ему срать на твои и мои нужды становится, ибо едро - адовая трясина, где хороших у руля не водится и не водилось.
Это ты мимими. Потому что такую незамутненность, да на холиварне, редко увидишь. Сравнимо только с явлением поциентов.
Какое же я мимими, я не вата.
Я спрашивал, они из оппозиции или все таки нет?
На момент прихода к власти ЕБН был очень даже из оппозиции к существующей. Путен ни разу. Но ты давай, расскажи еще, что они из разных мам взялись, а то мы тут тебя не понимаем, нам же суслики в видениях не являются.
Навальный, например.
ВОР КОКОК ПРОТИВПУТЕНА КОКОК НА ТСАРЯ КЛЕВЕЩЕТ ЕПТАБЛЯ
Навальный заебал. Прост.
Путен ни разу.
А потом вы спрашиваете, чо это тут так вату беднинькую абижаютт??7
Хотя точно не знаю, может кто-то и скрывает свою ватность
А ты проверь, мимимишка.)
Путин заебал. Прост.
Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?
Если они вата, то да, я считаю их ватой. А вата, как ни увы, люди и жрать хотят.
Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?
А кто их знает. Если лашденята и тут пляшут, то оч. возможно.
А ты проверь, мимимишка.)
У мимимишной ваты большинство родни будет таки ватой, тут и проверять не нужно.
Анон пишет:Мимими, анончик, расскажи нам еще сказочек, откуда берется оппозиция
Я другой анон.
Да мне-то какая разница какого сказочника слушать, сказки-то у вас одинаковые
Да все заебали. И в этом треде тож.
Если учесть, что пиндосы живут с ебать каким долгом дохуя лет и в ус не дуют, знают, что никто не спросит с них, всех имеют долларосом и владеют нефтяным рынком, тооо если не Обама, так тот, кто его за веревочки дергает - охуенный менеджер.
Охуенный менеждер не он, торавищ, что придумал Бреттон-Вудскую систему. Кстати, если учесть, что долг до 18 трлн вырос именно при Обаме - те менеджер из него так себе.
В США вообще многое работает не благодаря руководству страны, а благодаря хорошо построенной системе, которая работает как часы.
ЧИГИРУША ЗАЛОГИНЬСЯ КОКОК ТУПЫЕ ХОХЛЫ КОКОК УСРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
А мимимишка учится, вон, трололо-смайлик нашла
Тебе снова программу школоты разжевать?
Ты лучше на вопрос, заданный несколько страниц назад ответь. Кто эта невидимая никому, кроме тебя, "реальная оппозиция". А то ответы в стиле "ее нет, потому что ее задавили еще в роддоме" уже наскучили. Пиздеть о вечном каждый горазд, ты не одинок.
Путин заебал. Прост.
Слишком стар и негламурен. Хаачу такого как Навальный, симпатичнаго и молодого.
Охуенный менеждер не он, торавищ, что придумал Бреттон-Вудскую систему.
Вот и нам бы такого товарища. При такой красоте можно и Путлера терпеть хоть шисят лет.
Отлично! Так держать, анон, не сбавляй темп!
Теперь: Волноваха.
Пошёл нахуй, укроп. Вместе со своей недостраной.
Да мне-то какая разница какого сказочника слушать, сказки-то у вас одинаковые
У мимимишной ваты большинство родни будет таки ватой, тут и проверять не нужно.
Ну да, кто пруфов не предоставил, тот и слился. Логично.
А потом вы спрашиваете, чо это тут так вату беднинькую абижаютт??7
Ты дебил? Ну тогда расскажи мне, из какой оппозиции вылез Путен.
А то ответы в стиле "ее нет, потому что ее задавили еще в роддоме" уже наскучили.
Но если это реальность, что еще тебе надо?
А мимимишка учится, вон, трололо-смайлик нашла
Где? Не вижу, вата предельно серьёзна на работе.