Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Покажи мне сильную оппозицию с реальными целями в США
Ебать, если сука еще одно мудло скажет "авсшанегровлинчуют" я завайплю этот тред фотками Обамы. Бля, ну вот серьезно, что другой страны нет? Нет, чуть что - омерика, омерика, а в америке... . Хватит дрочить на злую америку. Ебать, рядовые американцы охуели бы если бы узнали как тут вся страна их всех там массово ненавидит и радуются если там беда какая. Им-то похуй на Россию и ее проблемы, у них финалкубка-выборы-медицина...
Извините, но эти квадратно-гнездовые дискашны с двоичными «токотами» уже даже не смешные.
Анон, дорогой, я розовые очки не помню в каком классе потерял, поэтому не надо мне рассказывать, что власть у нас ну очень далека от идеала, и как бы очевидно, что кого-то куда-то на местном уровне запросто могут не пропустить. Но, прости, потенциальный президент этот не тот, кого зажали в секретариате мэрии г. N и он там закончил свою политкарьеру. Поэтому верить тебе на слово, что встреченные лично тобой на митинге в N умные интересные люди это и есть задавленные реальные оппозиционные кандидаты в президенты, я не буду. Я в сказки не верю.
Дорогой мой, не верящий в сказки анон, предлагаю тебе внимательно изучить биографии ЕБН и господина Путина, а потом уже мне рассказывать сказки, что у наших оппозиционеров есть хоть какой-то шанс вырасти больше секретаря в мэрии N.
Они, понимаешь, тоже не из выросшей оппозиции взялись.
Сталин физически уничтожает реальную оппозицию.
- Кого это??7 Список фамилий, которые могут предложить что-то кроме нашего солнцеликого, в студию!!111
Ну тут хоть реальный список репрессированых предъявить можно. В случае Путина говорят о мифических оппозиционерах-сусликах, которых никто не видел, но они есть.
Обама менеджер? Меркель менеджер? Блер менеджер? Олланд менеджер?
Да. Особенно Обама и Меркель. Потому что твоё любимое слово "децентрализация" там работает.
Но ты это, не останавливайся, продолжай дрочить на тсаря, я посмотрю.
не нужно никакого ЛИДЕРА, нужен менеджер
Ну и где, где все эти эффективные менеджеры, которые мигом сделают хорошо? Скажешь, что их абортируют превентивно, по результатам первого узи, не дают, так сказть, прорваться?
еальный список репрессированых предъявить можно.
Эт ты щаз можешь сказать ,а при сталине попробуй такой списочек написать ... )))
Дорогой мой, не верящий в сказки анон, предлагаю тебе внимательно изучить биографии ЕБН и господина Путина
Знаю. Дальше что?
Обама менеджер?
Если учесть, что пиндосы живут с ебать каким долгом дохуя лет и в ус не дуют, знают, что никто не спросит с них, всех имеют долларосом и владеют нефтяным рынком, тооо если не Обама, так тот, кто его за веревочки дергает - охуенный менеджер.
Покажи мне сильную оппозицию с реальными целями в США
Детка, а что ты делаешь в этом треде? На США дрочат в другом месте, свали.
Опять это "ватавата кругом вата" набижало.
Вата набежала - я предупредила. Всего лишь.
Ну и где, где все эти эффективные менеджеры, которые мигом сделают хорошо? Скажешь, что их абортируют превентивно, по результатам первого узи, не дают, так сказть, прорваться?
Канешна, а ты как думал? Дальше ассастента кафедры экономической теории не пускают.
Анон пишет:Дорогой мой, не верящий в сказки анон, предлагаю тебе внимательно изучить биографии ЕБН и господина Путина
Знаю. Дальше что?
И чо, они из оппозиции взялись, да?
Ты заебал форсить этот мем. Тем более, никто не знает достоверно. Ты не можешь говорить, что это фейк, ты там не был. А у меня муж двоюродной сестры там живет и он не исключает, что эти укротвари пытают детей.
Отлично! Так держать, анон, не сбавляй темп!
Теперь: Волноваха.
Вата набежала - я предупредила. Всего лишь.
Ну мимими же!
Я не за Путина, кстати. Но вот эти мимимилые существа с "кругом страслая и ужаслая вата, спасайсо!!11" доставляют.
Вата набежала - я предупредила. Всего лишь. 1165
еще один сусликовидец. лечись, аноша.
Ну мимими же!
Я не за Путина, кстати. Но вот эти мимимилые существа с "кругом страслая и ужаслая вата, спасайсо!!11" доставляют.
Ну тебе может вата и мимими, а мне противно.
А за Путина ты или нет - похуй, тащемта. Пока не несешь ватный бред.
Потому что твоё любимое слово "децентрализация" там работает.
Анон, какая децентрализация? В америке централизации-то по факту никогда не было.
Но вот эти мимимилые существа с "кругом страслая и ужаслая вата, спасайсо!!11" доставляют.
Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?
И чо, они из оппозиции взялись, да?
Они из очень разных мест взялись.
Ну и где, где все эти эффективные менеджеры, которые мигом сделают хорошо?
Навальный, например.
Простите за вброс, я не ужержалась, ватные пуканы очень мило подгорают.
Ну мимими же! 71753833
Мимими, анончик, расскажи нам еще сказочек, откуда берется оппозиция
Ну тебе может вата и мимими, а мне противно.
Это ты мимими. Потому что такую незамутненность, да на холиварне, редко увидишь. Сравнимо только с явлением поциентов.
А у меня муж двоюродной сестры там живет и он не исключает, что эти укротвари пытают детей.
Ты что, анон, не смей. Это тредик укропни, которая прибегает исключительно посрать на Россию.
Мимими, анончик, расскажи нам еще сказочек, откуда берется оппозиция
Я другой анон.
Интересно, своих мам, пап, бабушек и дедушек эти школоло существа тоже называют ВААТОЙ и не считают за людей?
Нинаю, у меня родители не вата. Как и бабушка.
Хотя точно не знаю, может кто-то и скрывает свою ватность, но эта ватность точно не такая ебанутая, как тут.