Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1951 2015-01-17 18:35:48

Анон

Re: Тема пиздеца

Ну, тебе, конечно, виднее, что я делаю, а что нет. Наверное, этот тебе так же хорошо видно, как и налачие задавненной реальной оппозиции.
А хороший и интересный человек, анон, это еще не лидер государственного уровня.

Нет, но, насколько мне известно, государственными лидерами не рождаются. В большинстве стран, по крайней мере, так. Они постепенно растут с мэра какого-нибудь городка. Но в России нужен лидер, который спустится с небес, и принесет в длани мир, свободу и экономику. Иначе никак.

#1952 2015-01-17 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Ни одного потенциально оппозиционного чувака к этим выборам не допустят

Ну отлично, анон. Слив засчитан. Точно по схеме "суслика никто не видит, а он есть".
- Реальную оппозицию давят.
- Кого именно?
- Их никто не знает, потому что их задавили еще на подлете.

#1953 2015-01-17 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Потому что как только появляется малейшее препятствие, наши реформаторы и оппозиционеры собирают монатки и сваливают в голубые дали с гордым "ну я же хотел, но меня задавили".

Вообще-то или сваливают от смерти, или вперед ногами. Или сами становятся едром. Это же мафиозная группировка.

#1954 2015-01-17 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Ты тоже так делаешь.

Нет, не делаю. Но тебе виднее, ты же видишь несуществующих сусликов.)))

#1955 2015-01-17 18:39:36

Анон

Анон пишет:

- Реальную оппозицию давят.
- Кого именно?
- Их никто не знает, потому что их задавили еще на подлете.

Вполне себе реальный вариант. Понимаешь, анон, если это не диктатура, то сильная оппозиция с реальными целями есть всегда. Это нормально.  А что у нас? А почему? Все заебись довольны? Всем хорошо? Ну дальше ты и сам понимаешь, надеюсь...

#1956 2015-01-17 18:39:41

Анон

Ржы дальше, анон. Именно поэтому у нас нет никаких изменений. Потому что как только появляется малейшее препятствие, наши реформаторы и оппозиционеры собирают монатки и сваливают в голубые дали с гордым "ну я же хотел, но меня задавили".

А ты хоть в одних выборах поучаствовал хотя бы в роли наблюдателя, чтобы рассказывать про нашу оппозицию и реформаторов? Или тебе Рабинович напел?

Алсо, хочу посмотреть как один маленький, гордый анон выходит против толпы и своими грамотными речами переубеждает ее. Ну или телепатически заставляет 200 человек проголосовать не "за", а "против" и заодно вернуть деньги в бюджет. Это про "менять ситуацию изнутри".

#1957 2015-01-17 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Побыв я едре сам станешь едром, потому что изменив не измазавшись не получится. Да и не захочется уже.

А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица. Которые за всю жизнь даже на красный свет дорогу не перешли. Самим-то не смешно? Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега". Зашибись.

#1958 2015-01-17 18:41:37

Анон

Анон пишет:

А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица.

Увы, но нет. И это другая проблема. Кроме той, что оппозиции тупо не существует.

#1959 2015-01-17 18:41:40

Анон

Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом? Не кормите, оно уплывёт.
Сто раз уже объясняли им про то, что не нужно никакого ЛИДЕРА, нужен менеджер. Они не понимают. Ну нимогут, что поделать.

#1960 2015-01-17 18:42:25

Анон

А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица. Которые за всю жизнь даже на красный свет дорогу не перешли. Самим-то не смешно? Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега". Зашибись.

Мой любимый аргумент про "все воры"  :love:

#1961 2015-01-17 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Они постепенно растут с мэра какого-нибудь городка.

Поржал. Ни один президент США не был мэром какого-нибудь городка. Нынешний так вообще всю карьеру был сенатором и дальше Вашингтона никуда не выезжал.

#1962 2015-01-17 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега".

Ну нет, я могу быть хорошим и успеть сделать даже хорошее. Но недолго. Согласен придти на мои похороны? Тогда я уже бегу пробивать путь наверх. Жаль только, что чтоб его пробить, мне придется подсиживать, лгать и брать взятки(

#1963 2015-01-17 18:44:51

Анон

- Сталин физически уничтожает реальную оппозицию.
- Кого это??7 Список фамилий, которые могут предложить что-то кроме нашего солнцеликого, в студию!!111
- Любую мелкую сошку, которая посмеет пискнуть против его воли. Никому и на ступеньку выше не дадут перейти, чтбы его заметили.
- АХАХА ВОТ ТЫ СЛИЛСЯ ЛИБЕРАСТ НЕБОСЬ НА ОМЕРИГЗГУ РАБОТАЕШЬ ССУКА?

#1964 2015-01-17 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Вполне себе реальный вариант. Понимаешь, анон, если это не диктатура, то сильная оппозиция с реальными целями есть всегда.

Покажи мне сильную оппозицию с реальными целями в США. Только две известные партии не предлагай, окей?

#1965 2015-01-17 18:45:23

Анон

Давайте проверим.

Одесса.

#1966 2015-01-17 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом? Не кормите, оно уплывёт.

Не уплывет же. У них же Пу и Едро - две священные коровы. Стоит мельком упомянуть, сразу возбуждаются и начинают петь хоралы.

#1967 2015-01-17 18:47:17

Анон

Анон пишет:

У них же Пу и Едро - две священные коровы. Стоит мельком упомянуть, сразу возбуждаются и начинают петь хоралы.

Ну так игнорируй это. Одно подобное уже плясало на правдорубе, весь тред засрало своим дрочем на тсаря. Не ведись

#1968 2015-01-17 18:47:48

Анон

Поржал. Ни один президент США не был мэром какого-нибудь городка. Нынешний так вообще всю карьеру был сенатором и дальше Вашингтона никуда не выезжал.

Это один из вариантов, что ж вы так буквально. А что, нынешний президент уже родился сенатором или все таки постепенно дорос до него?

#1969 2015-01-17 18:47:51

Анон

Анон пишет:

Одесса.

Что - Одесса? Хочешь поржать над убитыми малолетними детьми? Или над беременной женщиной?

#1970 2015-01-17 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Одесса.

:lol: Холол дрочит на Пу? :bu:

#1971 2015-01-17 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Вполне себе реальный вариант.

Анон, дорогой, я розовые очки не помню в каком классе потерял, поэтому не надо мне рассказывать, что власть у нас ну очень далека от идеала, и как бы очевидно, что кого-то куда-то на местном уровне запросто могут не пропустить. Но, прости, потенциальный президент этот не тот, кого зажали в секретариате мэрии г. N и он там закончил свою политкарьеру. Поэтому верить тебе на слово, что встреченные лично тобой на митинге в N умные интересные люди это и есть задавленные реальные оппозиционные кандидаты в президенты, я не буду. Я в сказки не верю.

#1972 2015-01-17 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Что - Одесса? Хочешь поржать над убитыми малолетними детьми? Или над беременной женщиной?

Уже неплохо.
Так, теперь - распятый мальчик.

#1973 2015-01-17 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже объясняли им про то, что не нужно никакого ЛИДЕРА, нужен менеджер.

Обама менеджер? Меркель менеджер? Блер менеджер? Олланд менеджер? (хотя из последнего и менеджер хуевый).

#1974 2015-01-17 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом?

Опять это "ватавата кругом вата" набижало. :facepalm:

#1975 2015-01-17 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Так, теперь - распятый мальчик.

Ты заебал форсить этот мем. Тем более, никто не знает достоверно. Ты не можешь говорить, что это фейк, ты там не был. А у меня муж двоюродной сестры там живет и он не исключает, что эти укротвари пытают детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума