Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ну, тебе, конечно, виднее, что я делаю, а что нет. Наверное, этот тебе так же хорошо видно, как и налачие задавненной реальной оппозиции.
А хороший и интересный человек, анон, это еще не лидер государственного уровня.
Нет, но, насколько мне известно, государственными лидерами не рождаются. В большинстве стран, по крайней мере, так. Они постепенно растут с мэра какого-нибудь городка. Но в России нужен лидер, который спустится с небес, и принесет в длани мир, свободу и экономику. Иначе никак.
Ни одного потенциально оппозиционного чувака к этим выборам не допустят
Ну отлично, анон. Слив засчитан. Точно по схеме "суслика никто не видит, а он есть".
- Реальную оппозицию давят.
- Кого именно?
- Их никто не знает, потому что их задавили еще на подлете.
Потому что как только появляется малейшее препятствие, наши реформаторы и оппозиционеры собирают монатки и сваливают в голубые дали с гордым "ну я же хотел, но меня задавили".
Вообще-то или сваливают от смерти, или вперед ногами. Или сами становятся едром. Это же мафиозная группировка.
Ты тоже так делаешь.
Нет, не делаю. Но тебе виднее, ты же видишь несуществующих сусликов.)))
- Реальную оппозицию давят.
- Кого именно?
- Их никто не знает, потому что их задавили еще на подлете.
Вполне себе реальный вариант. Понимаешь, анон, если это не диктатура, то сильная оппозиция с реальными целями есть всегда. Это нормально. А что у нас? А почему? Все заебись довольны? Всем хорошо? Ну дальше ты и сам понимаешь, надеюсь...
Ржы дальше, анон. Именно поэтому у нас нет никаких изменений. Потому что как только появляется малейшее препятствие, наши реформаторы и оппозиционеры собирают монатки и сваливают в голубые дали с гордым "ну я же хотел, но меня задавили".
А ты хоть в одних выборах поучаствовал хотя бы в роли наблюдателя, чтобы рассказывать про нашу оппозицию и реформаторов? Или тебе Рабинович напел?
Алсо, хочу посмотреть как один маленький, гордый анон выходит против толпы и своими грамотными речами переубеждает ее. Ну или телепатически заставляет 200 человек проголосовать не "за", а "против" и заодно вернуть деньги в бюджет. Это про "менять ситуацию изнутри".
Побыв я едре сам станешь едром, потому что изменив не измазавшись не получится. Да и не захочется уже.
А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица. Которые за всю жизнь даже на красный свет дорогу не перешли. Самим-то не смешно? Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега". Зашибись.
А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица.
Увы, но нет. И это другая проблема. Кроме той, что оппозиции тупо не существует.
Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом? Не кормите, оно уплывёт.
Сто раз уже объясняли им про то, что не нужно никакого ЛИДЕРА, нужен менеджер. Они не понимают. Ну нимогут, что поделать.
А в оппозиции у нас поголовно светлые, честные лица. Которые за всю жизнь даже на красный свет дорогу не перешли. Самим-то не смешно? Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега". Зашибись.
Мой любимый аргумент про "все воры"
Они постепенно растут с мэра какого-нибудь городка.
Поржал. Ни один президент США не был мэром какого-нибудь городка. Нынешний так вообще всю карьеру был сенатором и дальше Вашингтона никуда не выезжал.
Т.е ты сейчас говоришь, что получив власть, ты станешь таким же дерьмом, но при этом требуешь, чтобы другие были "белее снега".
Ну нет, я могу быть хорошим и успеть сделать даже хорошее. Но недолго. Согласен придти на мои похороны? Тогда я уже бегу пробивать путь наверх. Жаль только, что чтоб его пробить, мне придется подсиживать, лгать и брать взятки(
- Сталин физически уничтожает реальную оппозицию.
- Кого это??7 Список фамилий, которые могут предложить что-то кроме нашего солнцеликого, в студию!!111
- Любую мелкую сошку, которая посмеет пискнуть против его воли. Никому и на ступеньку выше не дадут перейти, чтбы его заметили.
- АХАХА ВОТ ТЫ СЛИЛСЯ ЛИБЕРАСТ НЕБОСЬ НА ОМЕРИГЗГУ РАБОТАЕШЬ ССУКА?
Вполне себе реальный вариант. Понимаешь, анон, если это не диктатура, то сильная оппозиция с реальными целями есть всегда.
Покажи мне сильную оппозицию с реальными целями в США. Только две известные партии не предлагай, окей?
Давайте проверим.
Одесса.
Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом? Не кормите, оно уплывёт.
Не уплывет же. У них же Пу и Едро - две священные коровы. Стоит мельком упомянуть, сразу возбуждаются и начинают петь хоралы.
У них же Пу и Едро - две священные коровы. Стоит мельком упомянуть, сразу возбуждаются и начинают петь хоралы.
Ну так игнорируй это. Одно подобное уже плясало на правдорубе, весь тред засрало своим дрочем на тсаря. Не ведись
Поржал. Ни один президент США не был мэром какого-нибудь городка. Нынешний так вообще всю карьеру был сенатором и дальше Вашингтона никуда не выезжал.
Это один из вариантов, что ж вы так буквально. А что, нынешний президент уже родился сенатором или все таки постепенно дорос до него?
Одесса.
Что - Одесса? Хочешь поржать над убитыми малолетними детьми? Или над беременной женщиной?
Одесса.
Холол дрочит на Пу?
Вполне себе реальный вариант.
Анон, дорогой, я розовые очки не помню в каком классе потерял, поэтому не надо мне рассказывать, что власть у нас ну очень далека от идеала, и как бы очевидно, что кого-то куда-то на местном уровне запросто могут не пропустить. Но, прости, потенциальный президент этот не тот, кого зажали в секретариате мэрии г. N и он там закончил свою политкарьеру. Поэтому верить тебе на слово, что встреченные лично тобой на митинге в N умные интересные люди это и есть задавленные реальные оппозиционные кандидаты в президенты, я не буду. Я в сказки не верю.
Что - Одесса? Хочешь поржать над убитыми малолетними детьми? Или над беременной женщиной?
Уже неплохо.
Так, теперь - распятый мальчик.
Сто раз уже объясняли им про то, что не нужно никакого ЛИДЕРА, нужен менеджер.
Обама менеджер? Меркель менеджер? Блер менеджер? Олланд менеджер? (хотя из последнего и менеджер хуевый).
Аноны, зачем вы разговариваете с еслинепутинотокотом?
Опять это "ватавата кругом вата" набижало.
Так, теперь - распятый мальчик.
Ты заебал форсить этот мем. Тем более, никто не знает достоверно. Ты не можешь говорить, что это фейк, ты там не был. А у меня муж двоюродной сестры там живет и он не исключает, что эти укротвари пытают детей.