Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1876 2015-01-16 20:47:36

Анон

Re: Тема пиздеца

Круто, тут кто-то кроме меня почитывает Каца.

#1877 2015-01-16 20:49:23

Анон

Мне кажется настоящая кровавая революция ни к чему не приведет, не 1917 год, чай. Ну установят они новый режим, и что? Очередной террор инакомыслящих? Только им можно сохранить власть, когда большинство не согласно с политикой партии.

#1878 2015-01-16 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется настоящая кровавая революция ни к чему не приведет, не 1917 год, чай. Ну установят они новый режим, и что? Очередной террор инакомыслящих? Только им можно сохранить власть, когда большинство не согласно с политикой партии.

Слушай, революции редко к чему-то хорошему приводят. Не знаю как там будет у вас, а у тех же арабов только Тунис как-то отскочил, в остальных странахьс реаолюциями - жопа.
Ебучий цугцванг.

#1879 2015-01-16 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Слушай, революции редко к чему-то хорошему приводят. Не знаю как там будет у вас, а у тех же арабов только Тунис как-то отскочил, в остальных странахьс реаолюциями - жопа.
Ебучий цугцванг.

Казалось бы, у нас за прошлый век две революции, опыта - жопой жуй, делай выводы. Но нет, находятся же ебанаты, которые вместо спокойного и мирного протеста, который может привести к реальным изменениям, а не популистике, хотят замутить ебучий Майдан. Украина - не Россия, а Россия - не Украина, и слава Ктулху.
Хотите кровушки - езжайте воевать против сепаратистов. Больше пользы будет. Надеюсь, там и останетесь. Навсегда.
Революция добивает всё, что ещё осталось. Плюс она делает из людей зверей, которые беспокоятся о своём выживании, когда вокруг ад,  кризис усилился в сто раз, а во власти - кто бы мог подумать - говно, которое успело выбиться к трону, пока менее шустрые отбивались от ментов.
Мы это проходили не раз. И итог всегда одинаковый: все озлоблены друг на друга, голодают и мрут как мухи.
Вот этого хотят подобные борцуны? Во такую нацию они хотят родить? Да пусть идут нахуй.  :facepalm:

#1880 2015-01-16 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Вроде в этой теме одного ебучего пассионария спрашивали, что он делать собирается в случае свершившейся революции, так ведь слился.

#1881 2015-01-16 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Вроде в этой теме одного ебучего пассионария спрашивали, что он делать собирается в случае свершившейся революции, так ведь слился.

Ты либо тредом ошиблась, либо пиздишь. Потому что тут революции всякие поносили. Вместе с пуйлом, да.

#1882 2015-01-16 21:19:24

Анон

Во такую нацию они хотят родить? Да пусть идут нахуй.

Я присоединяюсь к нахую. Дело не в отсутствии пассионарности, как любят это представлять в той же Украине, а в том что хватит уже революций, та что была в 1917 до сих пор аукается.
А про цугцванг  я говорю, потому что революцию-то нахуй, но добровольно пуйло и его команда не уйдут. Хз что делать вообще.

#1883 2015-01-16 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Ты либо тредом ошиблась, либо пиздишь. Потому что тут революции всякие поносили. Вместе с пуйлом, да.

:lol:
Читай тред, учи матчасть, учись юзать поиск.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=364037#p364037

#1884 2015-01-16 21:32:12

Анон

Анон пишет:

Да ты ньюфаг, я погляжу, и не застал эпическую пляску анона-китнисс!

#1885 2015-01-16 21:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебучий цугцванг.

Ну есть бархатные революции, которые по сути скорее являются эволюцией.

#1886 2015-01-16 21:38:39

Анон

Анон пишет:

Да ты ньюфаг, я погляжу, и не застал эпическую пляску анона-китнисс!

нубье-с.
вообще, там модеры что-то могли подчистить, но от конкретных вопросов пассионарий действительно уходил, было дело.

#1887 2015-01-16 21:41:13

Анон

Анон пишет:

А про цугцванг  я говорю, потому что революцию-то нахуй, но добровольно пуйло и его команда не уйдут. Хз что делать вообще.

Если будет вероятность, что его посадят - точно нет. Это не же "тиран", бгг, Янукович, пуйлу бежать некуда. А так: митингами, с объяснением позиций можно сначала подготовить людей к думским выборам. Чтобы они хоть программы партий читать начали, а то все либо по инерции за едро, либо вообще не идут на выборы, "потому что бесполезно".
Если пройдут нормальные партии, это уже будет огромный прорыв. А на место президента подойдёт абсолютно любой кроме Кадырова, Лимонова, националистов и клоунов из КПРФ и ЛДПР. Даже Медведев - неплохой вариант, при всей комичности этой фразы. Вот лол, сказал бы кто-нибудь в 2009, что Медведев будет удачным вариантом и надеждой на перемены - обсмеяла бы. Любой, потому что если мы хотим нормальную страну, то президент - не главная фигура.
А, ну и да. Надо как-то донести до нормальных людей (не ваты, до ваты уже не достучишься), что это не революция, что желать спокойных перемен без кровищи и кишок на Красной площади - нормально.

#1888 2015-01-16 21:47:11

Анон

у анона больше надежды на дворцовый переворот чем на выборы
а революции не будет, нет, ну разве что как пойдет процесс распада и то в отдельных частях некогда единой страны
но скорее всего, жить нам с путиным еще лет двадцать, без денег и в одиночестве, а вот потом ебнет, да так что пиздец

#1889 2015-01-16 21:54:51

Анон

Анон пишет:

а революции не будет, нет, ну разве что как пойдет процесс распада и то в отдельных частях некогда единой страны
но скорее всего, жить нам с путиным еще лет двадцать, без денег и в одиночестве, а вот потом ебнет, да так что пиздец

Охохо, ты ещё пытаешься делать прогнозы с нашей стране?  :sacrasm:
Лично я надеюсь, что не будет революции. А будет спокойная и тихая эволюция.

#1890 2015-01-16 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Охохо, ты ещё пытаешься делать прогнозы с нашей стране?

да действительно, я уже морально готовлюсь к варианту с радиоактивным пеплом, что бы потом не было мучительно больно

#1891 2015-01-16 22:28:50

Анон

революции, которые по сути скорее являются эволюцией.

Есть, но в странах, где дают 8 дней за плакат, как-то бархат сомнителен.

А так: митингами, с объяснением позиций можно сначала подготовить людей к думским выборам. Чтобы они хоть программы партий читать начали, а то все либо по инерции за едро, либо вообще не идут на выборы, "потому что бесполезно".

С нашим ТВ, всегда готовым услужливо объяснить про "друзей хунты" и прочее? Я уже видел последствия зомбирования, к сожалению. Для них Путин = Россия, а цены в магазины, аптеки и жкх нам пиндостанцы подбросили.

В этом всем меня утешает только мысль, что я не доживу.

Вообще я пока ставлю на дворцовый переворот, но нам он вряд ли поможет, та же клика останется у власти и будет воровать, воровать, воровать, прикрываясь лозунгами про злодейское НАТО и прочих врагов.

#1892 2015-01-16 22:44:14

Анон

Анон пишет:

С нашим ТВ, всегда готовым услужливо объяснить про "друзей хунты" и прочее? Я уже видел последствия зомбирования, к сожалению. Для них Путин = Россия, а цены в магазины, аптеки и жкх нам пиндостанцы подбросили.

Друзья хунты не вечны, анон. Невозможно долго кормить людей крымом. Если судить по ахую от цен и скорости пробежки до обменников, уже многие начинают прозревать.
Не настолько у нас тупые люди, не надо.

#1893 2015-01-16 22:51:36

Анон

Если судить по ахую от цен и скорости пробежки до обменников, уже многие начинают прозревать.
Не настолько у нас тупые люди

Да я сам сторонник идеи, что холодильник всегда выигрывает у телевизора, но манипулировать сознанием, перенаправляя ненависть в другое русло, можно довольно долго. Северная Корея, Куба, тот же Китай, хотя они в разы грамотнее после Тяньаньмэй все делают.

#1894 2015-01-16 23:34:22

Анон

СК - колония строго режима, полностью закрытая от внешних влияний и средств коммуникаций. В России, слава Ктулху, такого ещё нет, не всё потеряно.
А Китай - первая экономика мира уже. Кризиса у них пока не наблюдается, так что есть на чём сыграть.
В России же всё стремительно катится к хуям, а плана по выходу из кризиса у правительства нет. Точнее сам план, хотя бы первые его пункты, довольно известны, но ни один чинуша не будит бить себя по рукам и думать о чём-то кроме своей жопы.

#1895 2015-01-17 01:34:57

Анон

Анон пишет:

СК - колония строго режима, полностью закрытая от внешних влияний и средств коммуникаций. В России, слава Ктулху, такого ещё нет, не всё потеряно.
А Китай - первая экономика мира уже. Кризиса у них пока не наблюдается, так что есть на чём сыграть.
В России же всё стремительно катится к хуям, а плана по выходу из кризиса у правительства нет. Точнее сам план, хотя бы первые его пункты, довольно известны, но ни один чинуша не будит бить себя по рукам и думать о чём-то кроме своей жопы.

Эх, анон, не знаю, к чему в итоге придем: к СК, Венесуэлле, Кубе или какому-то своему, отдельному пиздецу. Бесполезно строить долгосрочные прогнозы, все может стремительно измениться или еще больше утонуть в трясине.

[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/0/2173038.jpg[/img]

#1896 2015-01-17 02:12:26

Анон

вы только посмотрите на эту стену https://vk.com/antimaidan__zaria

русский витязь пермяков бля

а шуточки в комментах?

Русский 6:0 Армян

антифашисты, блядь

#1897 2015-01-17 03:00:13

Анон

Анон пишет:

вы только посмотрите на эту стену https://vk.com/antimaidan__zaria
русский витязь пермяков бля
а шуточки в комментах?
Русский 6:0 Армян
антифашисты, блядь

Так мы с Турцией дружим теперь
А Турки давно с армянскими фашистами борются, у них там далеко не 6 хитов

#1898 2015-01-17 03:02:25

Анон

Интересно, им самим глаза не режет?

D470nIRAxI8.jpg

#1899 2015-01-17 03:56:32

Анон

Какая Россия,, такие и витязи(

#1900 2015-01-17 08:07:58

Анон

Анон пишет:

Первая экономика мира все еще США, а в Китае как раз началось снижение небольшое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума