Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1851 2015-01-16 19:05:33

Анон

Re: Тема пиздеца

Аноны, как же меня морально вымораживает этот кризис( Вот просто до бессловной ярости((

Я не хочу, блядь, в мирное время, в двадцать первом веке, при живом тсаре, жрать сегодня - одну половину куриной лапки, а завтра - другую половину, и говядину видеть только по праздникам. Не хочу, блядь. Мне мясо нужно. Овощи, рыба, молоко. Я не выживаю на одних макаронах и перловке, не хочу так выживать, НЕ В МИРНОЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ.

И это у меня ещё никаких серьёзных заболеваний нет, а каково тем, у кого со здоровьем траблы?

Тупая, бессмысленная ненависть. Какого хрена люди, благодаря которым это всё получилось, будут продолжать жрать рябчиков с ананасами, а мы, - что вата, что либерасты, все вместе, блядь, - будем думать, как бы нам так пожрать, чтоб не просадить ни зарплату, ни здоровье?

#1852 2015-01-16 19:07:26

Анон

Анон, когда включается истерия и пропаганда, даже многие до того адекватные заражаются, такая уж хуйня(

У нас только сейчас народ попускает от оголтелого неадекватного "патриотизма" (в кавычках в данном случае), когда они цены в магазинах видят и риторику про затягивание поясов слышат. Да и то не всех. Но в целом вокруг уже вижу тенденцию.
Увы, когда люди опасаются за будущее своих детей, браваду сдувает. Как те потемкинские деревни, о которых где-то тут выше анон писал.
Все это тоже было дутым. И как только кончились легкие денежки, начало сыпаться.

#1853 2015-01-16 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Я не выживаю на одних макаронах и перловке, не хочу так выживать, НЕ В МИРНОЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ.

У меня возникает такое ощущение, анон, что это тоже тьфу-тьфу не факт что. В смысле, что время будет мирным.
Ымперия же. Ымперия без войн не обойдется.

#1854 2015-01-16 19:08:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это с "ватой" сюда набегает регулярно без всяких "либерастов" и пр. Просто говно излить, а то в организме не помещается.

Я понимаю, у тебя в методичке не прописано, так что тебе сложно сориентироваться, но я начинаю указывать на вату только после того, как она попляшет с орами про провокацию против великой Россиюшки, злобную омеригу и, опционально, тупых хохлов.

https://meduza.io/feature/2015/01/16/ub … i-v-gyumri

Аналогичная акция протеста прошла и в Ереване: сотни людей пришли к посольству России с плакатами «Нам не нужны такие скрепы», «Ваша „духовность“ убивает наших детей», «102-й российский военный бардак».

Лучше тут даже и не скажешь.
Но мы сами виноваты, это коллективная ответственность за "мояхатаскраю" и поклонение тсарю.

#1855 2015-01-16 19:13:42

Анон

Анон пишет:

У нас только сейчас народ попускает от оголтелого неадекватного "патриотизма" (в кавычках в данном случае), когда они цены в магазинах видят и риторику про затягивание поясов слышат. Да и то не всех. Но в целом вокруг уже вижу тенденцию.
Увы, когда люди опасаются за будущее своих детей, браваду сдувает. Как те потемкинские деревни, о которых где-то тут выше анон писал.
Все это тоже было дутым. И как только кончились легкие денежки, начало сыпаться.

Потому что настоящий патриотизм - это не поиск врагов вокруг и не приравнивание народов, которые, оужос, хотят жить лучше (такое страшное желание, прямо не могу), к фошыздам и предателям.
Патриотизм - это стремление сделать свою страну лучше, когда, блин, есть все ресурсы. А не "ай, и так сойдёт, все воруют, нах нам борьба с коррупцией все убивают, наз нам уголовный кодекс" или, от чего недавно охуела, "вапще, соблюдение конституции опасно для нашей национальной безопасности"(одна ебанашка на правдорубе на полном серьёзе это вещала).
У нас в стране почти отсутствуют патриоты, одни немецкие шпионы, блядь.

#1856 2015-01-16 19:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не выживаю на одних макаронах и перловке, не хочу так выживать, НЕ В МИРНОЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ.

У меня возникает такое ощущение, анон, что это тоже тьфу-тьфу не факт что. В смысле, что время будет мирным.
Ымперия же. Ымперия без войн не обойдется.

В это не верится. Россия - член ядерного клуба, и все об этом помнят. Надеюсь, никому нахуй не нужна такая война.

#1857 2015-01-16 19:22:18

Анон

Анон пишет:

В это не верится. Россия - член ядерного клуба, и все об этом помнят. Надеюсь, никому нахуй не нужна такая война.

Такая нет, а вот финансовая уже идет. Пострадает все равно население. Уже страдает.

#1858 2015-01-16 19:37:34

Анон

Анон пишет:

У нас в стране почти отсутствуют патриоты,

просто в  похвальном стремлении сделать свою страну лучше мнения патриотов  расходятся, порой диаметрально - а что будет  лучше для страны? для всех, или для большинства, или для всех-хороших-умных-такихкакяимои друзья.   знакомый механизм: все, кто думает как мы -   патриоты, а кто считает иначе -    (подставь нужный ярлык.),  страну свою они не любят, 146.
а на самом деле и те, и другие за Россию. но каждый слишком уверен в очевидности своей правоты. и считать патриотом думающего иначе  никак не может - они (подставь ярлык).
"и там, и здесь между рядами звучит один и тот же глас:
"кто не за нас- тот против нас, нет безразличных: правда - с нами"

#1859 2015-01-16 19:55:14

Анон

Меж тем, первые ростки "веселухи" уже пробиваются. Хочу представить вам, господа, Русскую Повстанческую Армию.
Идейный вдохновитель и создатель - Андрей Кузнецов, админ оранжа.
http://uanova.info/mainnews/1521-interv … armii.html
http://uanova.info/mainnews/1532-interv … henie.html
Т.к. основана она на Украине, у которой сейчас война, то оружия, как вы понимаете, в недостатке там не будет.
Чуваки собираются убивать и это не скрывают. Про карьеру смертников тоже многие задумываются.
Я позволю себе несколько цитат:

Скрытый текст

И на закусочку:

Скрытый текст

По теории этого, кхм, борцуна, я, видимо, левый либерал. Лол.
Тем не менее, в сухом остатке мы имеем вооружённую и агрессивную кучку людей, которые хотят крови и бойни, чтобы "родить русскую(?) нацию".
Я так понимаю, планируют из нормальных и мирных митингов оппозиции спровоцировать кровавую бойню с полицией. Так что если кто-то на какой-то мирный митинг соберётся, аккуратней там, провокации нужно пресекать в зародыше.
А так, я думаю, к 17 году как раз окрепнут наши борцуны, а там уже и свой блекджек с Авророй и большевиками замутят. Если не привести народ в сознание и не попытаться что-то поменять действительно мирно, пока этих ебанатов ещё мало и они не так качественно вооружены.

#1860 2015-01-16 20:01:08

Анон

Тю, я думала они просто свой батальон в Украине создадут  :blabla: Интересное кено. Всегда думала что Оранж - это мягкие ламповые либералы, не более.

#1861 2015-01-16 20:04:37

Анон

Анон пишет:

А так, я думаю, к 17 году как раз окрепнут наши борцуны, а там уже и свой блекджек с Авророй и большевиками замутят.

симвличненько, и судя по надвигающейся экономической жопе вполне может быть
но что то анон сомневается, ставлю на распад по типу ссрс

#1862 2015-01-16 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Всегда думала что Оранж - это мягкие ламповые либералы, не более.

У их националистические закосы уже давно пробивались. Там вон недавно был высер про процветающую РИ, которая развалилась просто так из-за жидобольшевиков.
Но вообще, они же "Правые. Либеральные. Независимые" и всякое прочее. Странно было бы думать, что они остановятся на простых постах в вк.

А по сабжу: ну чё, вата и либерасты, нас можно поздравить. Красная заря октября всё ближе, если срочно не принимать меры и не пытаться исправить хоть что-то по-мирному.
Расскажите друзьям, лол. Пусть не ведутся на провокации.

#1863 2015-01-16 20:10:44

Анон

Анон пишет:

симвличненько, и судя по надвигающейся экономической жопе вполне может быть
но что то анон сомневается, ставлю на распад по типу ссрс

Если распад, то вот без этого говна не обойдётся. А оно хочет "построить нацию на крови". В буквальном смысле.
Так что агитировать за мирные перемены в целом составе - единственный шанс избежать кровавой бани.

#1864 2015-01-16 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, у тебя в методичке не прописано

:facepalm:  :blabla:
Другой анон, если что.

#1865 2015-01-16 20:13:50

Анон

а вот и неймфаги с флудильни фсн пришли. все, этой теме точно кранты.

#1866 2015-01-16 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Если распад, то вот без этого говна не обойдётся. А оно хочет "построить нацию на крови". В буквальном смысле.

да, два в одном, не зря же у нас особый путь, но мирных перемен не будет, кстати, ставлю на то что все эти прикормленные нашисты и антимайдановци еще аукнутся тсарю, как бы они нашими революционерами, жадными до власти, не стали

#1867 2015-01-16 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, планируют из нормальных и мирных митингов оппозиции спровоцировать кровавую бойню с полицией.

Митинги оппозиции  менты обычно так жоско пасут, особенно в ДС, плюс власти их вечно пытаются не согласовывать вообще, плюс оппы после приговоров по Болотке стали осторожней, никто не хочет присесть за кривой взгляд на мента, и сами всяких мудил выдергивают из маршей и ментам сдают, если что, так что влажномечтателям о кровавой бойне руками оппов там мало что обломится. Я б больше забоялся, если б они свои взгляды в противоположный лагерь обратили, ко всяким там адептам духовных скреп и прочая, на их выкрутасы сейчас и власти и полиция сквозь пальцы смотрят, ибо тренд.

Анон пишет:

Всегда думала что Оранж - это мягкие ламповые либералы, не более.

Ебнутые фанатики могут завестись в любой тусовке, самой мирной изначально.

#1868 2015-01-16 20:20:28

Анон

Однако, прием "расчеловечивания" в данной теме используют те, кто орет "нахуй вата методички рабское мышление". Хотя вот призывов вешать "либерастов" я что-то не замечаю.  :really:

#1869 2015-01-16 20:26:40

Анон

Анон пишет:

но мирных перемен не будет

Имхо, они пока ещё возможны. Пока ещё. Через пару лет - уже да, там уже только кровавая баня.

#1870 2015-01-16 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Однако, прием "расчеловечивания" в данной теме используют те, кто орет "нахуй вата методички рабское мышление". Хотя вот призывов вешать "либерастов" я что-то не замечаю.

нет, тоже было. то ли тут, то ли в "дебильных законах".  просто в здешних дискуссиях как правило численно "либерастов" больше, чем "ваты". поэтому заметнее.

#1871 2015-01-16 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Я б больше забоялся, если б они свои взгляды в противоположный лагерь обратили, ко всяким там адептам духовных скреп и прочая, на их выкрутасы сейчас и власти и полиция сквозь пальцы смотрят, ибо тренд.

А с чего им туда свои взгляды обращать? Эти радикалы не любят вату и запутинцев.

Анон пишет:

Ебнутые фанатики могут завестись в любой тусовке, самой мирной изначально.

Ну так завестись-то могут, но не сам же создатель паблика. Только если у него совсем крышу снесло.

Анон пишет:

Имхо, они пока ещё возможны. Пока ещё. Через пару лет - уже да, там уже только кровавая баня.

http://maxkatz.livejournal.com/359875.html
Но это всё нужно проводить поскорее, пока радикалов мало и они плохо вооружены и обучены, но никто не знает, кем они станут через два года, например.

#1872 2015-01-16 20:33:18

Анон

Анон пишет:

нет, тоже было. то ли тут, то ли в "дебильных законах".  просто в здешних дискуссиях как правило численно "либерастов" больше, чем "ваты". поэтому заметнее.

Почему же эти оба сорта говна никак не могут взаимоуничтожиться?! Хотя бы в пределах флудилки холиварни.

#1873 2015-01-16 20:36:37

Анон

Анон пишет:

А с чего им туда свои взгляды обращать? Эти радикалы не любят вату и запутинцев.

Для конспирации. Плюс там урапоцреотов в разы больше, их проще облапошить призывами про "рождение русской нации", повернув в нужный момент все в свою сторону.
А коли эти граждане прямые, как оглобля, и в прямом эфире все это обсуждают, даже не шифруясь... ну, низнаю, анон, ты правда думаешь, что россиянские спецслужбы глупее анонов с форума и всех этих мечтателей уже не взяли на заметку?

#1874 2015-01-16 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Почему же эти оба сорта говна никак не могут взаимоуничтожиться?!

Говно не тонет, увы. Так что только помощью модеров и живем, как грится.

#1875 2015-01-16 20:44:00

Анон

Анон пишет:

ты правда думаешь, что россиянские спецслужбы глупее анонов с форума и всех этих мечтателей уже не взяли на заметку?

хз. Как показывает практика, они не такие уже всемогущие. Могут плюнуть и понадеяться на спасительную силу зомбоящика.
А жрать эту кровавую кашу будут не они, а мы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума