Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Какая у нас всё-таки охуенная внешняя политика, столько многоходовочек. Просто шик.
тебе сейчас обьяснят, что кругом одни враги и фашисты, а мы неувиновные и самые умные, но почему то при этом вечно все просираем
столько многоходовочек
Была соседняя страна, население которой не очень-то хотело в НАТО.
Вранье. Население там уже лет около дохуя болеет свидомостью, может только градус с конце 2013 чуть повысился.
Были экономические сателлиты - Беларусь и Казахстан - оба послали нахуй
Никто не посылал их нахуй.
Была лояльная Армения - нужно обязательно было распустить этих макак и отпустить их к нормальным людям с оружием в руках.
И тут ничего не было, чсх. Все провокация и подстава.
Если тебе платят за то, что ты "веришь" в эти провокации и подставы, то я надеюсь, платят много. Иначе как-то совсем печально.
Пройди уже нахуй, вата, заебала со своей методичкой и подкопчённым из-за злобной омеригзги анусом.
предлагаю игнорировать этого ватопоида, он безнадежен
заебала со своей методичкой
Методичка у тебя. У меня есть немного совести и ума. Совсем чуть-чуть, но хватает, чтобы не вестись на провокации. В том числе такие, которые предназначены для наших нациков, со страшными армянами, пачками убивающими русских.
А вот ты, дерьмо.
Пройди уже нахуй, вата
Ты пойди нахуй, идиотка.
Анон пишет:
Пройди уже нахуй, вата
Ты пойди нахуй, идиотка.
идите обе уже
"кошка бросила котят -
кто же в этом виноват?"
Вранье. Население там уже лет около дохуя болеет свидомостью, может только градус с конце 2013 чуть повысился.
Свидомость и желание вступить в НАТО - не слова синонимы.
Никто не посылал их нахуй.
Нет, их никто нахуй не посылал, они вот решили, что любовь любовью, но платите в долларах.
Если тебе платят за то, что ты "веришь" в эти провокации и подставы, то я надеюсь, платят много. Иначе как-то совсем печально.
Некоторые люди ублюдки и мудаки. Некоторые из них русские.
Не надо оправдывать подставами убийство.
Укры в НАТО еще в нулевые рвались.
Укры в НАТО еще в нулевые рвались.
Укры, может, и рвались, а украинцы - нет. Статистика в открытом доступе, ты сможешь, я верю в тебя.
а страны, имеющие территориальные претензии, могут вступать в нато?
а страны, имеющие территориальные претензии, могут вступать в нато?
Неа, поэтому Грузию и Ураину туда не берут, да и без претензий вряд ли бы взяли, но тут главное сказать про базы в Крыму. У Украины был внеблоковой статус, кстати. В обмен на скидки на газ.
В Армении тем временем мента пускают газ, а протестующие бодаются с ментами и жгут российские флаги
Ну все, Пятый Рейх готов, хули. В новостях у вас что-то говорят?
Ну все, Пятый Рейх готов, хули. В новостях у вас что-то говорят?
Анон сегодня смотрел новости по России (на работе в столовой крутят =_=) = там вообще ни слова не было про Гюмри. В яндексе новость идет под заголовком "Армения попросит передать ей «дело Пермякова»" - ох лол просто.
Ну все, Пятый Рейх готов, хули. В новостях у вас что-то говорят
У нас и про кризис запретили говорить. Все хорошо, прекрасная маркиза.
Ну чо, анон, жратва стоит, как крыло от самолета, зато водка подешевела. Красота~ Фстаем сколен!
Как же пиздец задолбали разговоры некоторых товарищей на работе! Когда начались санкции: "нам и не надо, сыр с плесенью, ко-ко-ко, кто его вообще ест! производство поднимается с колен, будем есть свое, природное, а не ГМО-отраву!". "Нам не страшно евро по сто, мы же ничего не покупаем заграничного, и в заграницы не ездим! Вот на Алтай бы съездить, только почему-то не могу никак". Cейчас "Ой-ой-ой, а почему каша подорожала, и мясо вдруг в цене выросло?"
Поняли, ребята? Узник совести.
"Я Валера" доставляет отдельно. Надеюсь, это тонкий троллинг
Отредактировано (2015-01-16 13:39:37)
Я сейчас блевану, простите
Как же пиздец задолбали разговоры некоторых товарищей на работе! Когда начались санкции: "нам и не надо, сыр с плесенью, ко-ко-ко, кто его вообще ест! производство поднимается с колен, будем есть свое, природное, а не ГМО-отраву!". "Нам не страшно евро по сто, мы же ничего не покупаем заграничного, и в заграницы не ездим! Вот на Алтай бы съездить, только почему-то не могу никак". Cейчас "Ой-ой-ой, а почему каша подорожала, и мясо вдруг в цене выросло?"
+мильон
Сначала "я выбираю отечественное, кококо" (как будто их заставляли покупать импортное), "сыр с плесенью, хамон - кто это ест", "нафиг заграницу, отдыхаем на даче".
А теперь что-то ой, стройматериалы дорогие, как же баньку-то на дачке ставить, как же до дачки на машинке ездить. Ой, как же дома ремонт делать, все так дорого. Ой, и продукты вдвое подорожали, и обувь, что ж такое то деется.
Ебать гопнутая уродливая алкашня*тот момент, когда остро не хватает блевательного смайла*
Лицо России, хуле. Простите мне эту сиюминутную русофобию, но меня что-то блеват...
"Я Валера" доставляет отдельно. Надеюсь, это тонкий троллинг
Пиздец какой, узник совести, блядь, его нам пиндосы подбросили, видимо.
И, боюсь, не троллинг, то есть они думают, что троллинг, но выглядит тупо