Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Анон пишет:Но в Крыму бы поставили,инфа соточка.
да ты чо, этоже Крым нада брать полюбэ, воды нет, электричества нет, населена роботами
Зато Пу рейтинг поднял. Как будто он думал о ком-то, кроме себя, пф.
Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января.
Господи, эти Солнцеликие даже в Раю наверное смогли бы устроить голод и людоедство. Придумали бы какую-нибудь схему по отбиранию манны небесной и захватили кисельные берега.
В стране тепло, вокруг океан и Карибское море, какао растет, даже нефть нашли - живи да радуйся, но нет, квоты на посещение продуктового магаза. Неописуемо.
да ты чо, этоже Крым нада брать полюбэ, воды нет, электричества нет, населена роботами
Зато Пу рейтинг поднял. Как будто он думал о ком-то, кроме себя, пф.
Вот поэтому когда пиздят про сакральность и там Корсунь, я меньше ржу, чем когда пытаются втирать за геополитику и базы НАТО.
"Тупо хочу Крым и похуй" хотя бы честно.
Для меня эта Олимпиада стала символом того, какой Россия может быть. А ведь может, если захочет.
Но потом всё так наебнулось.
Анончик, ты, случаем, не ездил в Сочи смотреть соревнования/волонтёрить? Тех, кто там побывал, но от ура-патриотизма не страдает, особенно сильно накрывает от разницы того, что было и что стало.
Для меня эта Олимпиада стала символом того, какой Россия может быть. А ведь может, если захочет.
В каком смысле? Потратить кучу бабла ради понтов?
Тех, кто там побывал, но от ура-патриотизма не страдает, особенно сильно накрывает от разницы того, что было и что стало.
Сильнее накрывает тех, кто там выживает живет.
Анончик, ты, случаем, не ездил в Сочи смотреть соревнования/волонтёрить?
Ездил смотреть соревнования.
Тех, кто там побывал, но от ура-патриотизма не страдает, особенно сильно накрывает от разницы того, что было и что стало.
Я же и говорю: могут, когда захотят. Другое дело, что всё, что они хотят - покрасоваться перед миром красивой картинкой по тв. Один-два раза покрасовались, а на другие города и людей пох. Печально это всё.
В каком смысле? Потратить кучу бабла ради понтов?
Потратить кучу бабла и хоть немного улучшить жизнь. Хотя бы внешне в порядок привести.
Потратить кучу бабла и хоть немного улучшить жизнь. Хотя бы внешне в порядок привести.
Внешне мб и улучшили, зато в остальном полный пиздец.
http://vestnik-obninsk.ru/?p=6525
про коррупцию в ЕС
Бабки на лавке Аноны все знают лучше всех.
http://vestnik-obninsk.ru/?p=6525
про коррупцию в ЕС
Это юмористическая статья?
Это юмористическая статья?
Обнинск средоточие цивилизации, а источник, источник то, там случаем про пользу уринотерапии нигде не написано
Бабки на лавке Аноны все знают лучше всех.
Это к чему?)
Обнинск средоточие цивилизации
А что ты имеешь против нашего маленького, но гордого наукограда?
А что ты имеешь против нашего маленького, но гордого наукограда?
я о нем даже не слышал ничо не имею, я хвалю!
В Армении тем временем мента пускают газ, а протестующие бодаются с ментами и жгут российские флаги
менты*
В Армении тем временем
Аноны, кто в курсе, за что этот подонок семью-то угробил, включая детей? Есть какая-то информация?
Аноны, кто в курсе, за что этот подонок семью-то угробил, включая детей? Есть какая-то информация?
Сказал, что водички зашел попить и все получилось случайно
Знаете, анончики, я очень не люблю судить об интеллекте людей, опираясь на их... гхм, внешний вид, но у этого урода отсутствие мозгов прямо-таки на лицо =_=
(фотку под кат запихнул)
у этого урода отсутствие мозгов прямо-таки на лицо =_=
Анон, ну а кто, по-твоему, там служит - победители школьных олимпиад?
Сказал, что водички зашел попить и все получилось случайно
если не путаю, то немного не так
зашел попить водички, ему не дали, он решил мстить и ночью пошел в самоволку, прихватив оружие
https://vk.com/id273287203 у него сегодня день рождения, между прочим
ну, массовые гуляния он себе обеспечил
Просто эпик, анончики. Я даже не знаю, как это по-другому назвать.
Была соседняя страна, население которой не очень-то хотело в НАТО. "По-братски" отобрали кусок земли, на остальной территории развязали войну - теперь население хочет в НАТО намного активнее. Плюс обострилось желание Грузии и в НАТО также захотела Финляндия со Швецией.
Были экономические сателлиты - Беларусь и Казахстан - оба послали нахуй, одного перед этим наш солнцеликий успел обозвать страной с неразвитой государственностью.
Был Китай, который снова друг на века. Навернулся рубль - друг послал нас с нашим рублём куда подальше.
Была лояльная Армения - нужно обязательно было распустить этих макак и отпустить их к нормальным людям с оружием в руках.
Какая у нас всё-таки охуенная внешняя политика, столько многоходовочек. Просто шик.