Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Поняли аноны? Жрите паритет. Вот как приходите в магазин и вам даже на капусту не хватает, то сразу же про него вспоминайте и насыщайтесь. Как же заебали. Не могут даже накормить людей досыта, а туда же паритеты, геополитика... Пидарасы.
+
Но и не надо же есть досыта, чего как буржуи. Пусть в пиндосии своей жиреют. А мы святым духом обойдемся...
Там их и так поставили бы.
Ванга в треде. Вот до Крыма не ставили-не ставили, даже в Прибалтике, а тут бы сразу взяли и поставили, ага.
Я могу напомнить, что сейчас Грузия и Украина хотят в НАТО, а НАТО пока как-то не сильно готово их принять правильно, нахуя две лишние головные боли
Так что эти заявления про паритет не выдерживают никакой критики.
«Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть», — заявил он в эфире государственного телевидения.
Ой бля, ой бля...
Практически пресловутое про хлеб и пирожные...
Там их и так поставили бы.
Ванга в треде. Вот до Крыма не ставили-не ставили, даже в Прибалтике, а тут бы сразу взяли и поставили, ага.
Я могу напомнить, что сейчас Грузия и Украина хотят в НАТО, а НАТО пока как-то не сильно готово их принять правильно, нахуя две лишние головные боли
Так что эти заявления про паритет не выдерживают никакой критики.
Кстати до всей этой ситуации Украина не сильно-то и хотела в НАТО, срачи были по это поводу, мнения 50\50. А теперь да, большинство хочет.
Они тоже у кого-то крым отхуячили?
Не, у них тоже во всем виновато США, а отхуячить они хотят Гайану. А еще у них свой Солнцеликий.. был. Любил выступать по ТВ по восемь часов подряд. Ща президентствует его заместитель. Этот еще хуже.
Анон пишет:охуенчик, анон уже видит как и у нас такое будет всего через пару лет
Они тоже у кого-то крым отхуячили?
Не, у них стало хреново ещё до заварушки с Крымом и падением цен на нефть. А нефть добила, Венесуэла от её цены даже больше нас зависит.
Да, Венесуэла, страна мечты... Там тоже вокруг враги народа, а те кто не хочет смотреть выступление Солнцеликого по ТВ, а хочет жрать - фашисты. :D
Да, Венесуэла, страна мечты... Там тоже вокруг враги народа, а те кто не хочет смотреть выступление Солнцеликого по ТВ, а хочет жрать - фашисты. :D
Вот захватит там власть какая-нибудь настоящая хунта... У них вечно эти хунты и были.
Кстати до всей этой ситуации Украина не сильно-то и хотела в НАТО, срачи были по это поводу, мнения 50\50. А теперь да, большинство хочет.
Вот именно. А теперь, как бабло закончилось, нас даже Минск и Астана быстро разлюбили, не говоря уже про США и Европу.
Зато наши базы все еще в Крыму, потому что потому.
Причем, их никто даже отбирать не начал, мы заранее.
Не, у них тоже во всем виновато США
но при этом разрывают дипотношения почему то с Панамой
Блин, да, то что Лукашенко нет-нет да осуждает действия России, меня каждый раз на нервный смех пробивает.
К базам. Мне интересно, а на что ж дипломатия тогда? Неужели было сложнее спокойно договориться о дальнейшем функционировании нашей базы, чем отжать Крым, испортить со всеми отношения и просрать положительный эффект от Олимпиады.
одиннадцать спартанцев хуле, еще КНДР, Зимбабве и Беларусь, даже Казахстан по тихому сьебался
Да Белоруссия тоже тут играет, тут не играет, там рыбу заворачивает в долларах платить требует Таможенный союз, плять))
нет) они поддержали, кстати.
но пиздец у них не из-за этого, а из-за того, что тоже на трубе сидят. )))
Лукашенко вообще такой хитрожопый оказался, я не ожидала от него
Вот до Крыма не ставили-не ставили, даже в Прибалтике, а тут бы сразу взяли и поставили, ага.
ЧФ из Крыма выперли бы, тут и вангой быть не надо. А на его место натовские базы.
ЧФ из Крыма выперли бы, тут и вангой быть не надо. А на его место натовские базы.
и чо? сириосли что нам с того флота, когда мы сидим на трубе
Лукашенко вообще такой хитрожопый оказался, я не ожидала от него
Это напрасно, то, сколько времени он уже держится и крутится между нашими и вашими, говорит о том, что хитрожопости у него овер9000)))
Гарантирую, что Луна из сыра! Тут и Вангой быть не надо. Сразу видно - из сыра.
и чо?
а хз, анон, но узнать как-то не хотелось. и учти, что труба отвалилась сама по себе, независимо от крымнаша.
испортить со всеми отношения и просрать положительный эффект от Олимпиады.
Я во время ОИ почти поверила, что мы можем стать нормальной страной и при пуйле. Ну, выберемся как-нибудь. Потихоньку, где-то он уступит, где-то мы сильнее поднажмём. Гражданское общество, контроль над выборами. Пусть он после срока по миру разъезжает, читает лекции по управлению массами, уже похуй будет. И революций никаких не будет, всё мирно. В принципе, это и сейчас можно устроить, но в разы сложнее, на это львиная доля сил уходить будет, работа не для каждого. Так что многие валят, даже не попробовав.
Для меня эта Олимпиада стала символом того, какой Россия может быть. А ведь может, если захочет.
Но потом всё так наебнулось.
и учти, что труба отвалилась сама по себе, независимо от крымнаша.
Свежо предание, да верится с трудом.
Я уже сказал, что до Крыма НАТОвских баз не было даже в Прибалтике, хотя они давно в НАТО, потому что были не нужны. А тут бы НАТО быстро набижало, базы в Крыму поставило, хотя Турция, которая там через пролив и так, блядь, в НАТО.
Это при том, что до Крыма Украина не рвалась в НАТО, а щас рвется, но ее туда брать и ставить базы почему-то не торопятся.
Но в Крыму бы поставили,инфа соточка.
а хз, анон, но узнать как-то не хотелось.
а мне вот как то не хотелось узнать как живется в Венесуэле и КНДР на личном примере, но теперь у меня все шансы, таксказать
Вот помрём тогда и будет нам всем пиздец
Но в Крыму бы поставили,инфа соточка.
да ты чо, этоже Крым нада брать полюбэ, воды нет, электричества нет, населена роботами