Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Интернет-пиратство
кстате да! только оно сейчас анона и спасает, скажем правительству и сверх высоким прибылям от нефти спасибо, что хоть нетик сильно не трогали
Что, например?
Космические технологии. Правда, очень тупо.
Не совсем. То есть как раз была бы низкая талия, потому что дополнительным стрессовым фактором являются санкции, особенно те, что не дают рефинансироваться плюс дотации в тот самый наш.
Ну и там всякого еще по мелочам.
Да не, анон, жопа была бы по любому, просто с крымнашем и санкциями она на пару размеров побольше. При это Европа санкциям и сама не особо рада, то одна страна, то другая толсто намекает, что и рада бы отменить, но... но пиндосы не дают. А от крымнаша мы еще долго икать будем, но хрен знает, как бы мы икали и сколько бы потратили, если бы туда нато радостно ввалилось.
Папуасы, для которых смысл жизни в бусах тупом нинтендо для детей, заслуживают на свою голову всего дерьма, которое есть в этом сраном мире.
Не жалко.
Ну ты и мудила анон. У меня это была одна из маленьких мечт, на которую я откладывал, что привязать к своему ДР, которое у меня постоянно катится в говно, а тут радость от вожделенной приставочки. Но нет, ты знаешь лучше, что для меня смысл жизни и вообще. Иди своими духовными скрепами обмазывайся, хуйло.
Иди своими духовными скрепами обмазывайся, хуйло.
+1
Заебали со своим "бох терпел и нам велел". И со своими "это все ваши хамоны и игрушки". Глаза-то разуйте, даже капуста вдвое подорожала, блять.
Глаза-то разуйте, даже капуста вдвое подорожала, блять.
А чего мажорикам беспокоится. Не им же с голодухи пухнуть в скором времени.
Да не, анон, жопа была бы по любому, просто с крымнашем и санкциями она на пару размеров побольше. При это Европа санкциям и сама не особо рада, то одна страна, то другая толсто намекает, что и рада бы отменить, но... но пиндосы не дают. А от крымнаша мы еще долго икать будем, но хрен знает, как бы мы икали и сколько бы потратили, если бы туда нато радостно ввалилось.
Ну я о чем и говорю, что жопа была по любому. Только тему про НАТО со мной не начинай. Я, бля, сколько аналитики прочитал, так и не понял, чем хуже базы НАТО в Крыму, чем в Прибалтике, откуда до большей части России по любому долетит быстрее, что угодно.
Это с учетом, что Босфор контролирует Турция, которая тоже сука в НАТО.
ЧЕМ ХУЖЕ? На пальцах.
Прости, мне в сакральность поверить проще.
Я, бля, сколько аналитики прочитал, так и не понял, чем хуже базы НАТО в Крыму, чем в Прибалтике, откуда до большей части России по любому долетит быстрее, что угодно.
Да я тоже не знаю, анон, я не о том, что нам стало бы хуже, я не знаю, стало бы или нет, я о том, что бабло все равно на что-нибудь такое ушло бы и не факт, что меньше, чем на крымнаш, который лично мне нафиг не сдался.
Глаза-то разуйте, даже капуста вдвое подорожала, блять.
вчера купил маленький кочан капусты 1кг, вышло на 41р капуста скоро будет стоить как бананы, блять. картоха и то дешевле вышла.
что интересно - молочка от местных производителей не подорожала сильно, максимум рублей на 10, а не в два раза как сахар, например.
что интересно - молочка от местных производителей не подорожала сильно, максимум рублей на 10, а не в два раза как сахар, например.
Да, у нас, тоже своя молочка подорожала рублей на пять всего.
ЧЕМ ХУЖЕ? На пальцах.
Тем, что их планировалось ставить на месте наших.
и чо?
Да я тоже не знаю, анон, я не о том, что нам стало бы хуже, я не знаю, стало бы или нет, я о том, что бабло все равно на что-нибудь такое ушло бы и не факт, что меньше, чем на крымнаш, который лично мне нафиг не сдался.
Аааа, ты просто так сформулировал. Да я тоже не знаю, но вряд ли на развитие экономики, увы.
Иии?
А щас их поставят в Прибалтике и где-нибудь в Харькове, охуенно получилось, всех переиграли.
Тем, что их планировалось ставить на месте наших
.Иии?
А щас их поставят в Прибалтике и где-нибудь в Харькове,
а наши останутся на месте, где и стояли.
а наши останутся на месте, где и стояли.
а профит в чем?
а профит в чем?
паритет
Поняли аноны? Жрите паритет. Вот как приходите в магазин и вам даже на капусту не хватает, то сразу же про него вспоминайте и насыщайтесь. Как же заебали. Не могут даже накормить людей досыта, а туда же паритеты, геополитика... Пидарасы.
паритет
в чем? в корабликах которые дальше Босфора не уплывут?
я помолчу про то, что совершенно необязательно воевать с Россией, если уж так достанем, то хватит просто уронить цены на нефть на пару лет, не давать кредиты, доступ к технологиям и просто чморить, что мы и наблюдаем собстна
паритет
Пу да, баз НАТО не было в Прибалтике, теперь будут. Если НАТО захочет, то базы появятся в Харькове и Грузии.
П - паритет. Л - логика.
охуенчик, анон уже видит как и у нас такое будет всего через пару лет
http://tvrain.ru/articles/venesueltsam_ … ju-380611/
А щас их поставят в Прибалтике и где-нибудь в Харькове
Там их и так поставили бы.
Они тоже у кого-то крым отхуячили?
http://tvrain.ru/articles/venesueltsam_ … ju-380611/
Бля! Какая жесть.
Они тоже у кого-то крым отхуячили?
нет) они поддержали, кстати.
одиннадцать спартанцев хуле, еще КНДР, Зимбабве и Беларусь, даже Казахстан по тихому сьебался