Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#151 2014-12-17 15:06:28

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Я верю в то, что Украина переживёт всё и через 5-10 лет станет успешным европейским государством, пока Россия будет сидеть в болоте. Я буду радоваться за Украину. Мне будет обидно за россиян.

Ну приходи тогда через 5-10 лет, расскажешь.

#152 2014-12-17 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Я не выбирал, что дальше?

И смирился с этим.

а что должен был сделать? выборы президента. я голосую против путина.  но большинство голосовавших - за. я в меньшинстве, увы. должен уважать выбор моих сограждан, а как иначе?

#153 2014-12-17 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
российская интеллигенция чистоплюйна, ей важнее оттопыренный мизинчик, а не сотрудничество с теми, кто ей почему-либо неприятен, а рабочие массы против этих людей настроены телевизором.
Я тоже так думал, а потом Дуня Смирнова взяла и вышла замуж за Чубайса(((

Российская интеллигенция чистоплюйна ровно до того момента, пока Чубайс не предложит взамуж.

#154 2014-12-17 15:08:07

Анон

Ладно, революционер, надоел уже. Все поняли твою позицию, скинь ссылку на бложик, мы тебя тут обсуждать будем.

#155 2014-12-17 15:08:51

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь подумывал о том, чтоб свалить

Нет. Форма допуска не позволяет  :trollface:

#156 2014-12-17 15:08:52

Анон

Анон пишет:

а что должен был сделать? выборы президента. я голосую против путина.  но большинство голосовавших - за. я в меньшинстве, увы. должен уважать выбор моих сограждан, а как иначе?

Конечно, нет. Надо устроить переворот же. Как иначе построить демократию?

#157 2014-12-17 15:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не выбирал, что дальше?

И смирился с этим.

Выборы были сфальсифицированы, на выборы пришли далеко не все совершеннолетние жители страны, даже не половина, результаты должны быть аннулированы.

#158 2014-12-17 15:09:43

Анон

Анон пишет:

ыборы были сфальсифицированы, на выборы пришли далеко не все совершеннолетние жители страны, даже не половина, результаты должны быть аннулированы.

:facepalm:

#159 2014-12-17 15:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я плохо воспитанный ребенок 90-х, поведай же мне, что на самом деле будет?

спокойно, анон. это я все еще бомблю по поводу отношения к ВОВ. не могу, плохо мне, когда начинают рассказывать о всяких европах о том, как они хорошо живут, потому что вовремя сдались.
вот все нахваливают германскую медицину. а у них медицина отличная, потому что во второй мировой они опыты на людях ставили и таблетки свои проверяли на узниках концлагерей. дак вот их хорошая жизнь за счет нас в том числе. на нас опыты ставили, нас с германией стравили и хотели посмотреть, кто выживет. и даже, когда мы выиграли, нас поставили в условия проигравших, отгородили и начали холодную войну.
не могу прям бомбит у меня.

А у нас в это время был святой Сталин, а как же.

#160 2014-12-17 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Выборы были сфальсифицированы

То-то все строем шли голосовать.

#161 2014-12-17 15:11:04

Анон

А, я понял, это не тема общего пиздеца, это тема пиздеца в отдельно взятой буйной голове =D

#162 2014-12-17 15:11:10

Анон

Анон пишет:

В 2008м рубль так не падал, зарплаты оставались теми же по покупательной способности. Люди теряли работу - да, но они ее и находили, и возвращали уровень жизни, потому что, повторю, не было дефолта.
Вспомните 98, вот щас - он, а он был страшен. Пережили, да, моя мама тоже говорит, что ничо ,пробьемся, где наша не пропадала, но это же пиздец - считать нормой "ничо, пробьемся".

ну знаешь, подушка безопасности и сейчас есть. и сейчас не 90-е. ну извини. в россии никогда не будет хорошо как заграницей. потому что от россии всегда будут хотеть оторвать что-нибудь. не в европе, не в америке, нет таких ресурсов, которые есть в россии. нас всегда будут подставлять. и да, мы всегда в осадной крепости.
но что-то то вот историями о том, как люди с давние времена защищали свои территории и не бежали от войны, как женщины выносили раненых на руках, как люди были преданы своему лидеру и не искали, где их попе поприятнее сидеть будет, вы  (я имею ввиду массу в целом, а не тебя лично) восхищаетесь, но вместе с тем унижаете все тоже в россии.

Анон пишет:

Ты не забывают, что на Украине был пророссийский друг Путина Янукович, который своровал всё, что только можно, Крым аннексировала именно Россия, бойню на Донбассе спровоцировала и спонсирует Россия. Ты считаешь, что кто-то сможет сделать такое с Россией? Думаешь, у неё тоже такие любвиобильные соседи есть? Я верю в то, что Украина переживёт всё и через 5-10 лет станет успешным европейским государством, пока Россия будет сидеть в болоте. Я буду радоваться за Украину. Мне будет обидно за россиян.

это бред, анон. меньше смотри укр тв. и наше тоже не смотри. и эхо москвы не слушай.

#163 2014-12-17 15:11:48

Анон

Анон пишет:

Все политики того времени хороши. А то, что Стоун снял про историю Америки, это как - фальсификация?

#164 2014-12-17 15:12:25

Анон

Анончики, бессмысленно заниматься образованием этого гражданина, он вам всё равно не поверит.

#165 2014-12-17 15:12:26

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь подумывал о том, чтоб свалить, если станет совсем тяжко? только куда, блять
по пизде пошли мои мечты приобрести собственное жилье и съездить куда-нибудь летом((

Я бы свалил с радостью, но, увы, не программист и не ученый. Надо было, пока был юн и прекрасен, хоть замуж выйти заграницу что ли ради гражданства, но был гордый и считал, что надо работать и честно делать свое дело, угу.

#166 2014-12-17 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что кто-то сможет сделать такое с Россией? Думаешь, у неё тоже такие любвиобильные соседи есть?

"у России на востоке - Китай, стратегический кошмар, на юге - арабский восток, идеологический кошмар,  на западе -  НАТО, военный кошмар" (с)
добавлю: и по периметру, бывшиесоюзные, всегда радые потявкать и погадить по-мелкому.
а союзник один - наш ядерный запас.

#167 2014-12-17 15:13:35

Анон

Анон пишет:

не святой. ну и не хуже. чем многие другие лидеры стран.
были и свои минусы и свои плюсы.

#168 2014-12-17 15:13:45

Анон

Анон пишет:

А, я понял, это не тема общего пиздеца, это тема пиздеца в отдельно взятой буйной голове =D

Точно!

#169 2014-12-17 15:14:34

Анон

Анон пишет:

в россии никогда не будет хорошо как заграницей. потому что от россии всегда будут хотеть оторвать что-нибудь. не в европе, не в америке, нет таких ресурсов, которые есть в россии. нас всегда будут подставлять. и да, мы всегда в осадной крепости.

Приятно чувствовать себя всеми обиженным, анон?
А, может быть, стоило бы вести адекватную международную политику, а не торговать ресурсами, набивая себе карманы.
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы. Но мы же гордые, как же! Нужно не о тепле жопы беспокоиться, а о том, что крымнаш.

#170 2014-12-17 15:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не святой. ну и не хуже. чем многие другие лидеры стран.
были и свои минусы и свои плюсы.

Какой пиздец...
Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?
Действительно, меньше голодных ртов.

#171 2014-12-17 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Тема пиздеца воистину стала пиздецовой. Йуный революционер, лучше уйди в леса благородным разбойником Р.Г., или пиратом, в море Лаптевых. Не доиграл ты, видимо, в игрули.

Надоели уже эти буйные. А подумать? В море Лаптевых - хорошая идея, анон-революционер, возьми на вооружение.

#172 2014-12-17 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Приятно чувствовать себя всеми обиженным, анон?
А, может быть, стоило бы вести адекватную международную политику, а не торговать ресурсами, набивая себе карманы.
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы. Но мы же гордые, как же! Нужно не о тепле жопы беспокоиться, а о том, что крымнаш.

почему обиженным, анон? никто нас не обижал. в отличии от многих других стран нас никто пока не обижал. у нас нет комплекса неполноценности, как у польши.
насчет торговли ресурсами. это очень тонкий вопрос, который каждый изворачивает как хочет, чтобы пропагандировать свою т.з.
а как южная корея оказалась в жопе? как вообще появилось это государство и за счет чего оно поднялось? ты в курсе?
про адекватную международную политику можешь  не рассказывать, такой в принципе не бывает.
и да, если за тысячу лет с тех пор как в крыму первый раз появились русские, он не перестал быть русским, значит, он таким и останется.
надо только наладить отношения с крымскими татарами и жить в мире.

#173 2014-12-17 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец...Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?Действительно, меньше голодных ртов.

Зато революционеры тоже думали о потомках, как буйный анон, прям. Поэтому Сталин - окнорм.

#174 2014-12-17 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?

скорее, это превращение из страны второго эшелона в одну из сверхдержав. без импортозависимости, с развитой наукой и устойчивым курсом рубля. )

#175 2014-12-17 15:21:23

Анон

Анон пишет:

насчет торговли ресурсами. это очень тонкий вопрос, который каждый изворачивает как хочет, чтобы пропагандировать свою т.з.

Канада - сырьевой придаток США, об этом в учебниках пишут, и никто не драматизирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума