Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Я верю в то, что Украина переживёт всё и через 5-10 лет станет успешным европейским государством, пока Россия будет сидеть в болоте. Я буду радоваться за Украину. Мне будет обидно за россиян.
Ну приходи тогда через 5-10 лет, расскажешь.
Я не выбирал, что дальше?
И смирился с этим.
а что должен был сделать? выборы президента. я голосую против путина. но большинство голосовавших - за. я в меньшинстве, увы. должен уважать выбор моих сограждан, а как иначе?
Анон пишет:
российская интеллигенция чистоплюйна, ей важнее оттопыренный мизинчик, а не сотрудничество с теми, кто ей почему-либо неприятен, а рабочие массы против этих людей настроены телевизором.
Я тоже так думал, а потом Дуня Смирнова взяла и вышла замуж за Чубайса(((
Российская интеллигенция чистоплюйна ровно до того момента, пока Чубайс не предложит взамуж.
Ладно, революционер, надоел уже. Все поняли твою позицию, скинь ссылку на бложик, мы тебя тут обсуждать будем.
аноны, а кто-нибудь подумывал о том, чтоб свалить
Нет. Форма допуска не позволяет
а что должен был сделать? выборы президента. я голосую против путина. но большинство голосовавших - за. я в меньшинстве, увы. должен уважать выбор моих сограждан, а как иначе?
Конечно, нет. Надо устроить переворот же. Как иначе построить демократию?
Анон пишет:Я не выбирал, что дальше?
И смирился с этим.
Выборы были сфальсифицированы, на выборы пришли далеко не все совершеннолетние жители страны, даже не половина, результаты должны быть аннулированы.
ыборы были сфальсифицированы, на выборы пришли далеко не все совершеннолетние жители страны, даже не половина, результаты должны быть аннулированы.
Анон пишет:я плохо воспитанный ребенок 90-х, поведай же мне, что на самом деле будет?
спокойно, анон. это я все еще бомблю по поводу отношения к ВОВ. не могу, плохо мне, когда начинают рассказывать о всяких европах о том, как они хорошо живут, потому что вовремя сдались.
вот все нахваливают германскую медицину. а у них медицина отличная, потому что во второй мировой они опыты на людях ставили и таблетки свои проверяли на узниках концлагерей. дак вот их хорошая жизнь за счет нас в том числе. на нас опыты ставили, нас с германией стравили и хотели посмотреть, кто выживет. и даже, когда мы выиграли, нас поставили в условия проигравших, отгородили и начали холодную войну.
не могу прям бомбит у меня.
А у нас в это время был святой Сталин, а как же.
Выборы были сфальсифицированы
То-то все строем шли голосовать.
А, я понял, это не тема общего пиздеца, это тема пиздеца в отдельно взятой буйной голове
В 2008м рубль так не падал, зарплаты оставались теми же по покупательной способности. Люди теряли работу - да, но они ее и находили, и возвращали уровень жизни, потому что, повторю, не было дефолта.
Вспомните 98, вот щас - он, а он был страшен. Пережили, да, моя мама тоже говорит, что ничо ,пробьемся, где наша не пропадала, но это же пиздец - считать нормой "ничо, пробьемся".
ну знаешь, подушка безопасности и сейчас есть. и сейчас не 90-е. ну извини. в россии никогда не будет хорошо как заграницей. потому что от россии всегда будут хотеть оторвать что-нибудь. не в европе, не в америке, нет таких ресурсов, которые есть в россии. нас всегда будут подставлять. и да, мы всегда в осадной крепости.
но что-то то вот историями о том, как люди с давние времена защищали свои территории и не бежали от войны, как женщины выносили раненых на руках, как люди были преданы своему лидеру и не искали, где их попе поприятнее сидеть будет, вы (я имею ввиду массу в целом, а не тебя лично) восхищаетесь, но вместе с тем унижаете все тоже в россии.
Ты не забывают, что на Украине был пророссийский друг Путина Янукович, который своровал всё, что только можно, Крым аннексировала именно Россия, бойню на Донбассе спровоцировала и спонсирует Россия. Ты считаешь, что кто-то сможет сделать такое с Россией? Думаешь, у неё тоже такие любвиобильные соседи есть? Я верю в то, что Украина переживёт всё и через 5-10 лет станет успешным европейским государством, пока Россия будет сидеть в болоте. Я буду радоваться за Украину. Мне будет обидно за россиян.
это бред, анон. меньше смотри укр тв. и наше тоже не смотри. и эхо москвы не слушай.
Все политики того времени хороши. А то, что Стоун снял про историю Америки, это как - фальсификация?
Анончики, бессмысленно заниматься образованием этого гражданина, он вам всё равно не поверит.
аноны, а кто-нибудь подумывал о том, чтоб свалить, если станет совсем тяжко? только куда, блять
по пизде пошли мои мечты приобрести собственное жилье и съездить куда-нибудь летом((
Я бы свалил с радостью, но, увы, не программист и не ученый. Надо было, пока был юн и прекрасен, хоть замуж выйти заграницу что ли ради гражданства, но был гордый и считал, что надо работать и честно делать свое дело, угу.
Ты считаешь, что кто-то сможет сделать такое с Россией? Думаешь, у неё тоже такие любвиобильные соседи есть?
"у России на востоке - Китай, стратегический кошмар, на юге - арабский восток, идеологический кошмар, на западе - НАТО, военный кошмар" (с)
добавлю: и по периметру, бывшиесоюзные, всегда радые потявкать и погадить по-мелкому.
а союзник один - наш ядерный запас.
не святой. ну и не хуже. чем многие другие лидеры стран.
были и свои минусы и свои плюсы.
А, я понял, это не тема общего пиздеца, это тема пиздеца в отдельно взятой буйной голове
Точно!
в россии никогда не будет хорошо как заграницей. потому что от россии всегда будут хотеть оторвать что-нибудь. не в европе, не в америке, нет таких ресурсов, которые есть в россии. нас всегда будут подставлять. и да, мы всегда в осадной крепости.
Приятно чувствовать себя всеми обиженным, анон?
А, может быть, стоило бы вести адекватную международную политику, а не торговать ресурсами, набивая себе карманы.
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы. Но мы же гордые, как же! Нужно не о тепле жопы беспокоиться, а о том, что крымнаш.
Анон пишет:А у нас в это время был святой Сталин, а как же.
не святой. ну и не хуже. чем многие другие лидеры стран.
были и свои минусы и свои плюсы.
Какой пиздец...
Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?
Действительно, меньше голодных ртов.
Тема пиздеца воистину стала пиздецовой. Йуный революционер, лучше уйди в леса благородным разбойником Р.Г., или пиратом, в море Лаптевых. Не доиграл ты, видимо, в игрули.
Надоели уже эти буйные. А подумать? В море Лаптевых - хорошая идея, анон-революционер, возьми на вооружение.
Приятно чувствовать себя всеми обиженным, анон?
А, может быть, стоило бы вести адекватную международную политику, а не торговать ресурсами, набивая себе карманы.
Из чего выплыла Южная Корея. Даже хуже, чем из жопы. Но мы же гордые, как же! Нужно не о тепле жопы беспокоиться, а о том, что крымнаш.
почему обиженным, анон? никто нас не обижал. в отличии от многих других стран нас никто пока не обижал. у нас нет комплекса неполноценности, как у польши.
насчет торговли ресурсами. это очень тонкий вопрос, который каждый изворачивает как хочет, чтобы пропагандировать свою т.з.
а как южная корея оказалась в жопе? как вообще появилось это государство и за счет чего оно поднялось? ты в курсе?
про адекватную международную политику можешь не рассказывать, такой в принципе не бывает.
и да, если за тысячу лет с тех пор как в крыму первый раз появились русские, он не перестал быть русским, значит, он таким и останется.
надо только наладить отношения с крымскими татарами и жить в мире.
Какой пиздец...Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?Действительно, меньше голодных ртов.
Зато революционеры тоже думали о потомках, как буйный анон, прям. Поэтому Сталин - окнорм.
Плюс - это толпы репрессированных и расстрелянных за анекдоты, как я понимаю?
скорее, это превращение из страны второго эшелона в одну из сверхдержав. без импортозависимости, с развитой наукой и устойчивым курсом рубля. )
насчет торговли ресурсами. это очень тонкий вопрос, который каждый изворачивает как хочет, чтобы пропагандировать свою т.з.
Канада - сырьевой придаток США, об этом в учебниках пишут, и никто не драматизирует.