Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Себестоимость добычи нефти в России - 15 уёв, кроме шельфовой. Ниже 15 точно не упадет. А при 30 еще будет рентабельно.
а вот среди тебя - ни одного
А я и не претендую на хорошесть. И не верю на слово людям, которые говорят о своей хорошести.
Себестоимость добычи нефти в России - 15 уёв, кроме шельфовой. Ниже 15 точно не упадет. А при 30 еще будет рентабельно.
Пруф или пиздишь :3
Анон пишет:а вот среди тебя - ни одного
А я и не претендую на хорошесть. И не верю на слово людям, которые говорят о своей хорошести.
Мне глубоко похуй на что ты там претендуешь, пока не рассуждаешь, кому можно ныть, а кому нельзя. Станешь Ктулху, поработишь землю - заходи.
Какой охуенчик
Добавим, в среду вечером с устной рекомендацией в «Агентство Бизнес Новостей» позвонил представитель Роскомнадзора. Он сообщил, что центральный аппарат ведомства расценивает «карикатуры в отношении пророка Мухаммеда и Иисуса Христа» и ссылки на такие карикатуры как нарушение закона об экстремизме. Кроме того, запрещено публиковать «авторские материалы, оправдывающие карикатурную деятельность» и размещать «положительные оценки таких материалов».
Пруф или пиздишь
Набери в гугле "себестоимость добычи нефти" и будет тебе пруф.
«карикатуры в отношении пророка Мухаммеда и Иисуса Христа»
А чего список такой короткий? То есть про Марию с Иосифом можно? Про Аллаха? Про Будду с учениками?
Нет, я не могу столько ржать.
То есть нефть, оказывается, падает из-за Крыма исключительно (а до того без крымов она, видимо, никогда не падала, ага), то какой-то подонок с оружием стопудов провокация (а то в сытые времена таких кровавых драм не было), и во всем этом виноват лично "ботоксный карлик". Куда там Сталину с его "миллиардами расстрелянных лично". Вот та же самая вера в царя-батюшку, только злого.
и во всем этом виноват лично "ботоксный карлик". Куда там Сталину с его "миллиардами расстрелянных лично". Вот та же самая вера в царя-батюшку, только злого
У меня есть знакомая вк, которая вот тоже примерно в таких выражениях последнее время гонит. Но я-то про нее знаю еще с давней совместной пьянки, что она просто шликает на инфернальных свиноебов и старых лысых мужиков
Нет, что ты, если Путен виноват не "во всем" (а так и есть, там без него полно всяких), то он так, пришел рядом постоять? Невиноватый? Оно само? И Крым "сам съелся", как тортик?
Короче. Из-за имперских амбиций нам предлагают затягивать пояса, а мне империя не нужна, мне нормальная жизнь нужна, в том числе с тем, к чему я привык.
Если бы мне хотелось затянуть пояс, отказаться от техники и питаться с грядки, а также исключительно молиться и думать о родине, я бы ушел в монастырь, да? И это был бы выбор, а не повеление сверху.
Нет, что ты, если Путен виноват не "во всем" (а так и есть, там без него полно всяких), то он так, пришел рядом постоять? Невиноватый? Оно само? И Крым "сам съелся", как тортик?
А вот и принявшие на свой счет.
А у тебя либо во всем, либо ни в чем, иного не дано и других факторов не видишь? Сочувствую, чо.
О, а когда в 2008-м нефть падала до 38, она почему это делала?
О, а когда в 2008-м нефть падала до 38, она почему это делала?
мировой финансовый кризис, а сейчас то кризиса нет
и кстати, у нас себестоимость 35$ за баррель
а сейчас то кризиса нет
кстати, у нас себестоимость 35$ за баррель
Шельфовой - да.
Из-за имперских амбиций нам предлагают затягивать пояса, а мне империя не нужна, мне нормальная жизнь нужна, в том числе с тем, к чему я привык.
Так всегда будет, раз уж под США не прогибаемся.
Когда люди английского происхождения говорят об имперских амбициях как о чем-то плохом, у меня начинается приступ ржача.
А когда немцы говорят, что нацизм - преступление, не начинается?
А когда немцы говорят, что нацизм - преступление, не начинается?
Если немец при этом в форме СС - начинается.
Нет, я не могу столько ржать.
То есть нефть, оказывается, падает из-за Крыма исключительно (а до того без крымов она, видимо, никогда не падала, ага)
Ну что ты ведешься, явно же глупая дефачка писала, которая игрушечку из-за крымнаша купить не сможет.
Но карлик наш вообще-то очень даже виноват в том, что нефтяной кризис так бьет по экономике. Он 15 лет на трубе сидел вместо того, чтобы экономику развивать. Пока нефть была дорогая, потемкинская деревня стояла, а как только нефть рухнула, картонные домишки-то сразу от ветра и попадали. И обнажилась ЖОПА. Она бы и без крымнаша при всем остальном ровно так же обнажилась бы, но главный виноватый тут и так и так один.
Это пока не жопа, а низкая талия.
Кой-чего все-таки развивали.
Кой-чего все-таки развивали.
Что, например? Коррупцию? ггг
а можно еще что то писать помимо смайлика, а то цитировать неудобно
да, нет сейчас мирового кризиса, упс
во многих странах экономика наоборот на подъеме, правда не у нас
Так и нефть пока ниже плинтуса не упала, а только подползает. Ждем-с.
Она бы и без крымнаша при всем остальном ровно так же обнажилась бы, но главный виноватый тут и так и так один.
Не совсем. То есть как раз была бы низкая талия, потому что дополнительным стрессовым фактором являются санкции, особенно те, что не дают рефинансироваться плюс дотации в тот самый наш.
Ну и там всякого еще по мелочам.
Что, например? Коррупцию? ггг
Интернет-пиратство, бгг.