Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Вспомнила ещё пост со сравнением цен для многодетной семьи. Они закупаются в Ленте, там вообще какой-то ад с ценами: http://domozhiroff.livejournal.com/373559.html
У них в чеке, кстати, достаточно всякой хуйни напихано. Ладно, часть там подарки. Но в комментария справедливо заметили по поводу хотя бы того же "Растишки".
что скажете насчет пиздеца в Армении? а ведь были союзники
я про это http://www.ntv.ru/novosti/1288117/
говорят, что в том числе и протестуют против размещения российских военных в Армении
Жесть, конечно. Но я думаю, что из-за этого подонка не будут прям рвать дипотношения-то...
У анона хуйня проблема, но он собирался купить себе нинтендо 2дс на др через две недели, а мир Нинтендо с завтра поднимает цены на 2к МИНИМУМ на них, а на бандлы - на все 3 :( а в другие магазины Нин не поставляет нефига, только если остатки урву
Хоть на авито иди теперь :(
ЗАТО КРЫМ НАШ БУДУ В НЕГО ИГРАТЬ БЛЯТЬ
Простите, я просто год мечтал как куплю эту лапочку, и тут такой удар под дах с этим кризисом
Простите, я просто год мечтал как куплю эту лапочку, и тут такой удар под дах с этим кризисом
А зачем тебе эти игры буржуйские? Ты того, молись иди. И размножайся. И копи рубли на Крым, потому что какие тут еще радости, нихуя ж не производят хорошего, и не планируют, и кто захочет - не дадут... зато Крым.
А мне кажется, что случившееся в Армении - жестокая провокация.
Уймитесь с Крымом. Сами, небось, на производстве не заняты, зато ноете.
Уймитесь с Крымом. Сами, небось, на производстве не заняты, зато ноете.
Я занят в системе образования или тоже считаюсь биомусором? Можно ли мне ныть, о всемогущий анон?
а мы уже не узнаем этого. в том, что он ушел в самоволку с оружием, вроде бы никто и не сомневается, включая российскую сторону
и факт остается фактом - тысячи армян вышли на улицу против россиянина.
Он убийца, блеать! Ясен пень, что массовое убийство вызвало резонанс. Хватит уже везде полит. подтекст искать.
Анончики, завязывайте с конспирологией...
да рептилоиды просканировали мозг и управляли действиями бравого героя, напомним что он признался в убийстве, всем солдатам срочно ввести шапочку с фольги в форму
нефть 45 - вот это пиздец. вангую, упадет до 30.
крымнаш, ога. намкрыш.
кто-нибудь, отучите этого ботоксного карлика быковать, а? пока его тупость не разозлила всех настолько, что... хотя, поздно. похоже, весь мир и так уже согласен на монополию эмиратов, лишь бы нам ничо не обломилось. а у эмиратов нефти залейся и добывается она не в снегах при -50.
а сегодня платить по ЮКОСУ
ну что, пиздец в 50 миллиардов, или совсем пиздец, когда мы платить откажемся?
а сегодня платить по ЮКОСУ
ну что, пиздец в 50 миллиардов, или совсем пиздец, когда мы платить откажемся?
+65 миллионов баксов за судебные издержки
+1,5 миллиарда евро бывшим акционерам
Платить отказаться мы не можем. Хотя от этого низкорослого дебила, что угодно можно ожидать.
Да к падению цен на нефть-то как боком этот крымваш?
нефть 45 - вот это пиздец. вангую, упадет до 30.
Так уже падала в 2008 емпни до 38. Безо всяких.
или совсем пиздец, когда мы платить откажемся?
Пиздец, если согласятся.
Люди Папуасы, для которых смысл жизни в бусах тупом нинтендо для детей, заслуживают на свою голову всего дерьма, которое есть в этом сраном мире.
Не жалко.
У анона хуйня проблема, но он собирался купить себе нинтендо 2дс на др через две недели, а мир Нинтендо с завтра поднимает цены на 2к МИНИМУМ на них, а на бандлы - на все 3 :( а в другие магазины Нин не поставляет нефига, только если остатки урву
зачем нужен этот 2д моноблок?
может, тебе заказать отсюда обычную 3дску: http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94 ?
вроде пока недорого. xl подороже, конечно, но поскольку игры на них не скейлятся, а просто выглядят растянутыми со всеми прелестями крупных лесенок... тоже того не стоит, имхо. да еще к ним в комплект не входит подставка, ибо оно расчитано только на постоянных покупателей нинтендо-приставок, бгг.
Они вышли на улицу с требованием выдать этого урода армянской стороне. Они бы вышли в любом случае, русский это был или турок - мудак при любой национальности мудак.
Я занят в системе образования или тоже считаюсь биомусором?
Возможно. Знакомых с учителками ты не пристыдишь этим вопросом, анон.
Даже учитывая, что и среди учителок есть великолепные люди.
Держите текст про нефть что ли. http://slobodin.livejournal.com/96251.html Это первый, который мне попался, где учитывается что-то кроме того, кого любят и не любят США с Саудовской Аравией. К тому же от бывшего нефтяника. Чтиво, в общем, интересное, но не быстрое, там очень много написано.
Анон пишет:Я занят в системе образования или тоже считаюсь биомусором?
Возможно. Знакомых с учителками ты не пристыдишь этим вопросом, анон.
Даже учитывая, что и среди учителок есть великолепные люди.
А я не учителка. У меня немного другая специальность. Среди учителей достаточно хороших людей, а вот среди тебя - ни одного.