Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ты школьник глупый, что ли? Тот, кто мне все предлагает не позориться,
И гуглом пользоваться не умеет.
А я на "Христос воскресе" всегда отвечаю, как Брежнев из анекдота: "Спасибо, я в курсе". ))
Ты школьник глупый, что ли? Тот, кто мне все предлагает не позориться,
Опаньки, то что ты не знаешь очень известную идиому, означает, что я школьник? Вах, какая логика! (ты, случайно, не Март? )
"Мне уже доложили"
омг, кто-то не знает бородатое выражение "лезть в бутылку" и гордится этим?
нет, хихикает над неумением пользоваться гуглом, чудной логикой и двойными стандартами.
Вы в это верите?
Ремонт делать когда-нибудь все равно придется, но можно профилактический, а можно когда крыша уже рухнула. Покупай строматериалы сейчас, потом будут дороже.
Об этом я не подумал, спасибо. Следующий вопрос - никто не посоветует каких-нибудь форумов, или типа того, связанных с этим делом? А то мне посоветоваться особо не с кем, я такого понакуплю
Следующий вопрос - никто не посоветует каких-нибудь форумов, или типа того, связанных с этим делом?
аноны, я понимаю, что сейчас все в теме про теракты, но анону чот крипотно от цены на нефть в 45 вечнозеленых
как думаете вырастет не вырастет в 2015/2016? а то анона, на все лады втирали, что мол сейчас зима, по любому вырастет и т.д.
Вырастет.
не вырастет
идет переделка рынка нефти, и пока результат не достигнут - не начнут повышать
больше домостроя!
больше домостроя!
О. Господь одобрил БДСМ. Ура)
А меня радует, что батюшка упомянул о "взаимном согласии"
а то анона, на все лады втирали, что мол сейчас зима, по любому вырастет и т.д.
Кто втирал, анон?
А меня радует, что батюшка упомянул о "взаимном согласии"
это да))
кстати, протопоп и веруны-бдсмщики, надеюсь, права уже сдали? всех любителей с-м же попросили из-за руля
http://www.the-village.ru/village/city/ … -magazinah
Кто-нибудь ещё встречал подборки про цены с хорошей выборкой и не только по Москве?
Попутно поняла, почему пока не ощутила повышения, хотя часть ленты была в панике. Ашана под боком нет, хожу в Перекрёсток, а то, на что цены взлетели, или не покупаю, или беру не у них. Интересно, не значит ли это, что цены взлетят попозже и как бы не сильнее, чем у тех, кто уже поднял.
всех любителей с-м же попросили из-за руля
Не-е-е, только тех, кто честно пытался вылечиться от своего позорного недуга, и сходил к врачу за диагнозом.
Чота Ашан вообще охренел, так сильно цены поднял. Мне всегда казалось что там меньше всего накрутка, а оказалось Перекресток рулит
Чота Ашан вообще охренел, так сильно цены поднял. Мне всегда казалось что там меньше всего накрутка, а оказалось Перекресток рулит
Так-то в Ашане по-прежнему дешевле, чем в Перекрёстке, просто разница цен меньше стала. Но тем, у кого бюджет рассчитан под Ашан, от этого легче не станет.
Вспомнила ещё пост со сравнением цен для многодетной семьи. Они закупаются в Ленте, там вообще какой-то ад с ценами: http://domozhiroff.livejournal.com/373559.html (хз, обращать ли внимание на крики автора про бешеную инфляцию, т.к. в комментариях объясняют, что её считают по продуктовой корзине, а не отдельным продуктам, но факт повышения цен на отдельные товары от этого не исчезает)
ах если бы
Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи призвала не закреплять в законодательстве понятие «семейное насилие». По мнению священников, употребление этого термина дискредитирует семью.
Такое заявление опубликовано на официальном сайте комиссии, в отзыве на закон «Об основах социального обслуживания граждан в РФ».
«В законе также использован юридически неопределенный и представляющий семью в неблагоприятном свете термин «насилие в семье», что не вполне отвечает приоритетам государственной семейной политики, направленным на повышение общественного престижа семьи и ее социального статуса», — говорится в этом отзыве.
В РПЦ считают, что употребление понятия «семейное насилие» (но, видимо, не само такое насилие) разрушает семьи.
«Известно, что этот термин широко используется при проведении в жизнь разрушительных и неблагоприятных для семьи подходов и решений. Комиссия считает нежелательным какое-либо использование этого термина (и аналогичных ему терминов «семейное насилие», «семейно-бытовое насилие», «домашнее насилие» и т.п.) в нормативных правовых актах любого уровня», — утверждается в документе.
Ранее комиссия РПЦ раскритиковала законопроект, который устанавливал бы уголовную ответственность за семейное насилие.
Патриаршую комиссию РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства возглавляет протоиерей Димитрий Смирнов. Кроме него в комиссию входят несколько священников, один епископ, детский омбудсмен Павел Астахов, а также миллиардер Константин Малофеев.
а также миллиардер Константин Малофеев
представляющий семью в неблагоприятном свете термин «насилие в семье», что не вполне отвечает приоритетам государственной семейной политики
Вот суки