Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Истерика в голове у тебя.
О, дошло до аргумента "сам дурак".
на самом деле, верующие очень редко лезут со своей религией. даже наоборот, многие не афишируют, потому что это очень личное. а горстка фанатов, раздающих журнальчики и лезущими с разговорами, априори уебки, и даже не стоят разговора о них
у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например. будьте терпимее к людям. а то получается как всегда "срал я на других, а на меня срать не смейте".
Я не иду на конфликт без веских причин. Сказала и суазала. Вот если воду в доме перекроет...
Анон пишет:Истерика в голове у тебя.
О, дошло до аргумента "сам дурак".
Логичный ответ на аргумент "ты дурак".
Анон пишет:у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например. будьте терпимее к людям. а то получается как всегда "срал я на других, а на меня срать не смейте".
Я не иду на конфликт без веских причин. Сказала и суазала. Вот если воду в доме перекроет...
с чего ей перекрывать воду? если человек нормальный, просто так он не ебнется. посмотрите на контингент сект - одинокие, брошенные старики, бабы без личной жизни и надежд, бывшие наркоманы, девственники, травмированные в детстве. они с самого начала подвержены чужому влиянию. с чего ехать нормальному человеку?
дело не только в конфликте, анон, а еще в отношении. не надо смотреть на верующих свысока. они такие же люди, как ты, и неизвестно, каким ты лично будешь через 10 лет. кричать "я не изменюсь, я буду таким же!" - подростковый максимализм.
Признай уж, что тебя поймали на двойных стандартах (мол, я сатанист, мне можно) или пляши дальше.
у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например.
А нахуя она каждый раз напоминает, если видит, что здесь ее напоминаниям не рады? Ее Чрезвычайно Важного Мнения спрашивали?
Анон пишет:у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например.
А нахуя она каждый раз напоминает, если видит, что здесь ее напоминаниям не рады? Ее Чрезвычайно Важного Мнения спрашивали?
ну анон любит свою свекровь и относится к ней без желчи, которая явно сквозит в вашем сообщении. для нее это важно, а мы не выставляем себя супер-умными и современными цинниками. можно конечно раз сказать "не напоминайте нам, мы атеисты, нам похуй", но зачем расстраивать человека и портить отношения?
Анон пишет:Анон пишет:у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например. будьте терпимее к людям. а то получается как всегда "срал я на других, а на меня срать не смейте".
с чего ей перекрывать воду? если человек нормальный, просто так он не ебнется. посмотрите на контингент сект - одинокие, брошенные старики, бабы без личной жизни и надежд, бывшие наркоманы, девственники, травмированные в детстве. они с самого начала подвержены чужому влиянию. с чего ехать нормальному человеку?
дело не только в конфликте, анон, а еще в отношении. не надо смотреть на верующих свысока. они такие же люди, как ты, и неизвестно, каким ты лично будешь через 10 лет. кричать "я не изменюсь, я буду таким же!" - подростковый максимализм.
Вы не видите все, что разговариваете не со мной, а со своими тараканами? Не ущемляю я верующих никак. Даже пасхальные яйца приму, если родственники принесут. Они от души же. Вот если мой любимый концерт отменят или начнут меня сажать за мои убеждения, или принуждать ходить в церковь насильно, или моим детям втюхивать религию в обязательной школьной программе, то я буду что-то с этим делать.
Анон пишет:Логичный ответ на аргумент "ты дурак".
Анон пишет:Логичный ответ на аргумент "ты дурак".
Признай уж, что тебя поймали на двойных стандартах (мол, я сатанист, мне можно) или пляши дальше.
А ты признай, что очень хочешь меня поймать)) но никак, вот и выдумал из головы, и выдаешь это за мое.
посмотрите на контингент сект - одинокие, брошенные старики, бабы без личной жизни и надежд, бывшие наркоманы, девственники, травмированные в детстве
А че сразу девственники-то? >_<
Аноны, отвлекитесь от религии на минуточку плз.
Допустим у меня есть некая сумма в рублях, в районе семидесяти тысяч. Допустим я планировал каждый месяц с зарплаты откладывать еще по пятнадцать и летом сделать небольшой ремонт. Насколько мои планы жизнеспособны в сложившихся условиях? Имеет ли сейчас смысл вообще копить деньги, или купить на все тушенки, и с каждой зарплаты продолжать инвестировать в тушенку? Анон опечален((
А ты признай, что очень хочешь меня поймать)) но никак, вот и выдумал из головы, и выдаешь это за мое.
ОК, чем
пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной.
отличается по сути от
На самом деле мне срать на верующих, хотя я над верой просто ржу и считаю ее багом сознания, который от лени и глупости не выводится обладателем (порабащающим багом).
здесь никто не угрожал тебе гиенной огненной, но твой вопль на пустом месте меня заинтриговал.
Анон пишет:Анон пишет:Я не иду на конфликт без веских причин. Сказала и суазала. Вот если воду в доме перекроет...
дело не только в конфликте, анон, а еще в отношении. не надо смотреть на верующих свысока. они такие же люди, как ты, и неизвестно, каким ты лично будешь через 10 лет. кричать "я не изменюсь, я буду таким же!" - подростковый максимализм.Вы не видите все, что разговариваете не со мной, а со своими тараканами? Не ущемляю я верующих никак. Даже пасхальные яйца приму, если родственники принесут. Они от души же. Вот если мой любимый концерт отменят или начнут меня сажать за мои убеждения, или принуждать ходить в церковь насильно, или моим детям втюхивать религию в обязательной школьной программе, то я буду что-то с этим делать.
Анон, ты ответил сообщением про конфликт на мое сообщение про свекровь. откуда я могу знать, что ты имеешь в виду? на государственном уровне конечно это ебань, 21 век на дворе, светское государство блять
А я не понимаю. Ну в упор не понимаю, зачем мне на каждый религиозный праздник в уши пихать это "С рождеством", "христос воскрес" и прочее, если человек, который это делает, прекрасно знает, что я неверующая? И ведь во всём остальном человек совершенно нормальный.
Но нет, каждый год меня заново пытаются убедить в необходимости красить яйца и святить куличи. Ыыы :(
Анон пишет:А ты признай, что очень хочешь меня поймать)) но никак, вот и выдумал из головы, и выдаешь это за мое.
ОК, чем
пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной.
отличается по сути от
На самом деле мне срать на верующих, хотя я над верой просто ржу и считаю ее багом сознания, который от лени и глупости не выводится обладателем (порабащающим багом).
здесь никто не угрожал тебе гиенной огненной, но твой вопль на пустом месте меня заинтриговал.
Да я ж и не говорил, что местные аноны мне угрожали. Я их даже и не знаю.
Блядь. Не могу я уже.
гиенной огненной
Геенна. Геенна.
Да я ж и не говорил, что местные аноны мне угрожали. Я их даже и не знаю.
Ну а так что ж в бутылку здесь лезешь?
Допустим у меня есть некая сумма в рублях, в районе семидесяти тысяч. Допустим я планировал каждый месяц с зарплаты откладывать еще по пятнадцать и летом сделать небольшой ремонт. Насколько мои планы жизнеспособны в сложившихся условиях?
Ремонт делать когда-нибудь все равно придется, но можно профилактический, а можно когда крыша уже рухнула. Покупай строматериалы сейчас, потом будут дороже.
А я не понимаю. Ну в упор не понимаю, зачем мне на каждый религиозный праздник в уши пихать это "С рождеством", "христос воскрес" и прочее, если человек, который это делает, прекрасно знает, что я неверующая? И ведь во всём остальном человек совершенно нормальный.
Но нет, каждый год меня заново пытаются убедить в необходимости красить яйца и святить куличи. Ыыы :(
Анон, это просто милая семейная традиция, не более. как в Америке День Благодарения с индейкой. повод семье собраться. относись проще, и все.
Покупай строматериалы сейчас, потом будут дороже.
+1, ремонт можно и позже начать, а вот закупиться заранее можно и сейчас.
Ой, анон, а я просто скипаю, да и все. Меня поздравляют с Рождеством и зовут есть куличи, но даже не из-за веры, а потому, что так положено. А мне не сложно сказать "спасибо, и вас поздравляю". И не сложно съесть кулича в гостях.
Если бы на всенощную тащили, я бы взбунтовался, но они в церковь и сами не ходят, только куличи едят.
Меня, если что, и новогодний кипиш раздражает, который вообще не про религию. Но я поздравляю и выслушиваю поздравления, потому что так принято.
Просто забей. Пока всех не обязывают в крестных ходах участвовать, и ладно...
Анон пишет:Да я ж и не говорил, что местные аноны мне угрожали. Я их даже и не знаю.
Ну а так что ж в бутылку здесь лезешь?
Какие у тебя интересные визуализации.
А мне не сложно сказать "спасибо, и вас поздравляю".
Ну вот мне сложно. Реально, язык не поворачивается. Я в этом месте всегда молчу и жду, когда разговор перейдет на другую тему.
Какие у тебя интересные визуализации.
0_о анон, не позорься, это очень известная идиома.
Анон пишет:Какие у тебя интересные визуализации.
0_о анон, не позорься, это очень известная идиома.
Ты школьник глупый, что ли? Тот, кто мне все предлагает не позориться, а сам лулзы генерирует.