Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1601 2015-01-10 07:08:28

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

так и войны, терроризм, захват заложников т.д. не только от религиозного фанатизма происходили.

В основном из-за бабла и происходили.
Как и теперешний спектакль с "террактами" во Франции.

#1602 2015-01-10 07:09:44

Анон

Анон пишет:

А я сатанизм выбрал. Специально, чтоб всех злить. Ненавижу, блдь, верующих.

правильно выбрал.
ненавижу верующих = ненавижу людей. ненавижу половину (или больше) населения земного шара.

#1603 2015-01-10 08:04:30

Анон

Анон, ну чо ты, бля, разжигаешь-то? Ну наверняка тому анону-сатанисту насрать на верующих, которые тупо живут себе со своим мировоззрением. А вот тех, которые это мировоззрение суют всем окружающим, а когда могут, так и в законы пропихивают - их и я, будучи атеистом-пофигистом, терпеть не могу.
http://www.dezinfo.net/images3/image/11 … a/1001.jpg

#1604 2015-01-10 09:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чо ты, бля, разжигаешь-то? Ну наверняка тому анону-сатанисту насрать на верующих, которые тупо живут себе со своим мировоззрением.

но он не говорит "ненавижу неадекватных верующих, которые лезут ко мне со своим ценным мнением". он говорит "ненавижу верующих", размазывая таким образом действия ПГМ-тых на всех остальных. а уже потом выясняется, что всех верующих можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты.

#1605 2015-01-10 09:10:49

Анон

ЗЫ: атеизм - это тоже член, который тоже не стоит размахивать.

#1606 2015-01-10 09:21:27

Анон

А ты часто видишь атеистов, которые размахивают атеизмом? Я вот как-то их вижу обычно в срачах. Типа "жертвы изнасилований оскорбляют мои религиозные чувства, женщина должна одеваться скромно и не выходить из дома без мужа - да пошёл бы ты нахуй со своими чувствами и своими воображаемыми друзьями, давай-ка сдвинь гору силой веры, чтоб мы убедились, что есть что оскорблять!"

#1607 2015-01-10 09:25:29

Анон

Анон пишет:

уже потом выясняется, что всех верующих можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты.

Ну и да. Всех ЛГБТ можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, гуляющие с перьями в заднице. Всех феминисток можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, жаждущие выпилить всех мужиков. Всех атеистов можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, желающие разобрать церкви на кирпичи и построить что-нибудь полезное. Всех социалистов можно оскорблять, потому что среди них есть сторонники репрессий.
Так почему нельзя оскорблять всех верующих, среди которых есть неадекваты, практикующие все перечисленное?

#1608 2015-01-10 09:45:55

Анон

Слушайте, объясните мне кто-нибудь, что вот это за срань и чем она опасна: http://government.ru/media/files/A5X9GSAYrpA.pdf
Интернет уже вопит про то, что сексшопы будут стучать на клиентов в гибдд. Мне интересна часть именно про транссексуалов (ясно, что все прочие недоказуемы) и про F30-F39 и F40-F48. Получается, если ты лечился в ПНД от какой-нибудь, например, клептомании - то все, пиздец, нельзя тебе права? Или как?

#1609 2015-01-10 09:49:07

Анон

Анон пишет:

Так почему нельзя оскорблять всех верующих, среди которых есть неадекваты, практикующие все перечисленное?

Ты это делаешь, значит и они имеют право.  :evil:
анон-пофигист-агностик

#1610 2015-01-10 09:53:31

Анон

Анончик, всё плохо, но немного иначе. Никто не будет отслеживать каждого клиента секс-шопа (сами шопы стучать точно не будут, т.к. если будут - то разорятся), так же как и любителей отшельничества и самоанализа. Но это очередной способ прижать человека, если захочется. То есть если у тебя вдруг образовались высокопосаженные недоброжелатели - то на тебя в любой момент можно что-нибудь нарыть.
Если ты оставил за собой следы в виде справок и записей в медкарте - то это сделать проще. Скорее всего, это не будет железным препятствием для получения прав - а будет использоваться, чтобы слупить с тебя взятку. Кризис же.
Ну и ещё милое такое следствие, о котором никто не думает - народ станет гораааздо меньше лечить головы, чем даже сейчас. Чтобы нигде не засветиться.

#1611 2015-01-10 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Ты это делаешь, значит и они имеют право. 

Вот в этом и прикол... либо всем можно друг на друга срать, либо нельзя никому. Простая вроде бы мысль.

#1612 2015-01-10 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё милое такое следствие, о котором никто не думает - народ станет гораааздо меньше лечить головы, чем даже сейчас.

это да, это я так и думал...

а как вообще проходят эти комиссии? если я лечился в пнд, на комиссии железно будут об этом знать, или я сам должен буду рассказать и принести справку?

#1613 2015-01-10 10:21:57

Анон

Анон пишет:

В основном из-за бабла и происходили.
Как и теперешний спектакль с "террактами" во Франции.

Убийства людей - спектакль. Уважаю за позицию.

#1614 2015-01-10 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Вот в этом и прикол... либо всем можно друг на друга срать, либо нельзя никому. Простая вроде бы мысль.

Знаешь, в чем ягодка? Именно в этом треде никто не писал, что

Всех ЛГБТ можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, гуляющие с перьями в заднице. Всех феминисток можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, жаждущие выпилить всех мужиков. Всех атеистов можно оскорблять, потому что среди них есть неадекваты, желающие разобрать церкви на кирпичи и построить что-нибудь полезное.

Но все же кто-то влетел с воплями "ненавижу всех верующих", вот он здесь и смотрится смешно. :evil:

#1615 2015-01-10 12:13:12

Анон

по опыту скажу, что вопли "ненавижу верующих!!11" исторгаются обычно из юных, несформировавшихся глоток. Анон-атеист сам был таким. потом приходит осознание, что каждый дрочит так как хочет, и если кому-то нравится ходить в церковь - это его личное дело и совсем не повод считать себя круче. фанатики с обеих сторон отвратительны - и те, кто тыкает всем свою веру, и те, кто надсадно орет "бога нет!!11".

#1616 2015-01-10 12:24:44

Анон

Анон пишет:

фанатики с обеих сторон отвратительны -

ППКС, анон!

#1617 2015-01-10 13:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сатанист, я всячески одобряю всякие комиксы и шутки про Сатану, например. Во славу Сотоны, конечно!

не позорься, сатанисты не верят в Сатану. современный сатанизм гораздо ближе к ницшеанству, чем к дьяволопоклонничеству.

Я как раз так и делаю)) а вот ты позоришься, когда до тебя юмор не доходит.

#1618 2015-01-10 13:14:54

Анон

Я тот анон сатанист. На самом деле мне срать на верующих, хотя я над верой просто ржу и считаю ее багом сознания, который от лени и глупости не выводится обладателем (порабащающим багом). Вроде блох или перхоти.
Но я и слова не скажу верующим в общении, пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной. А вот если уже на гос уровне они своих мозговых слизней пропихнут, и я по законам этой страны вынужден буду подчиниться, то вот это и есть реальный адище, и с таким я сколько живу, буду бороться.

#1619 2015-01-10 13:32:59

Анон

Анон пишет:

Но я и слова не скажу верующим в общении, пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной

Здесь к тебе кто-то полез  с гиеной огненной, что ты начал отплясывать нам на радость?  :evil:

#1620 2015-01-10 13:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я и слова не скажу верующим в общении, пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной

Здесь к тебе кто-то полез  с гиеной огненной, что ты начал отплясывать нам на радость?  :evil:

Я вообще спал. Пришел-меня тут обсуждают. Я ответил.

#1621 2015-01-10 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Но я и слова не скажу верующим в общении, пока они не полезут ко мне со своей верой, адочком и гиеной огненной. А вот если уже на гос уровне они своих мозговых слизней пропихнут, и я по законам этой страны вынужден буду подчиниться, то вот это и есть реальный адище, и с таким я сколько живу, буду бороться.

Анон, я правильно понимаю, что на холиварку ты пришел бороться на государственном уровне? У меня для тебя плохие новости...  :trollface:

#1622 2015-01-10 13:39:04

Анон

Анон пишет:

т.е. истерика "ненавижу верующих" принадлежит не тебе?  :evil:

#1623 2015-01-10 13:39:49

Анон

у анона свекровь очень верующая. наверное, анон должен демонически хохотать ей в лицо, когда она напоминает, что сегодня религиозный праздник, и нельзя купаться, например. будьте терпимее к людям. а то получается как всегда "срал я на других, а на меня срать не смейте".  :facepalm:

#1624 2015-01-10 13:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т.е. истерика "ненавижу верующих" принадлежит не тебе?  :evil:

Истерика в голове у тебя.

#1625 2015-01-10 13:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я правильно понимаю, что на холиварку ты пришел бороться на государственном уровне? У меня для тебя плохие новости...  :trollface:

Нет, конечно. Не приписывай мне свой дебилизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума