Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1551 2015-01-09 12:26:50

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

А асексуальность как помешает? Силой стояка водить нужно, что ли?

Асексуальность - это F52.0, ее в списке противопоказаний нет.
Хотя это странно, что ее там нет, могли бы и не мелочиться.

#1552 2015-01-09 12:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"расстройство личности,
характеризующееся слабостью
привязанностей, социальных и
других контактов, склонностью к
фантазиям, отшельничеству и
самоанализу" (F60.1)

Ой. Да это ж мой портрет практически. А шо за болезнь?

Шизоидное расстройство личности это. Не знаю, как оно может помешать водить машину  :dontknow:

#1553 2015-01-09 12:54:51

Анон

Анончик с Брейвиком, мне кажется, ты не догоняешь. Попробую объяснить, почему мне кажется, что норвежцы поступили как раз круто.
Они не прогнулись. Они сказали Брейвику, иди нахуй, ты нас не поссоришь. Иди нахуй, ты нас не запугаешь. Иди нахуй, тебе не удалось что-либо изменить. А может быть ты надеялся стать мучеником? Иди нахуй, сиди в нашей комфортной тюрьме, и все страдальцы за убеждения будут смеяться над тем, как ты жалуешься на отсутствующий интернетик, пытаясь не быть забытым. Удовлетворяет ли это родственников погибших? Наверняка нет, они бы эту гниду с удовольствием бы порвали, и их можно понять. Но на то и есть общество, чтобы не позволять им опускаться до уровня Брейвика.
И французы занимаются именно тем же. Они говорят идите нахуй. Просто они выбрали выражать свой гнев не побоями, не поджигами машин, не убийствами, а солидарностью и твердостью. Оставаться человеком в таких обстоятельствах - это не слабость, это сила. И мне это кажется более сознательным, чем, например, возврат смертной казни, как в Палестине, который по касательной заденет непричастных.

Простите за пафосную запоздалую простыню, но наболело))

#1554 2015-01-09 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Они не прогнулись. Они сказали Брейвику, иди нахуй, ты нас не поссоришь. Иди нахуй, ты нас не запугаешь. Иди нахуй, тебе не удалось что-либо изменить. А может быть ты надеялся стать мучеником? Иди нахуй, сиди в нашей комфортной тюрьме, и все страдальцы за убеждения будут смеяться над тем, как ты жалуешься на отсутствующий интернетик, пытаясь не быть забытым. Удовлетворяет ли это родственников погибших?

Понимаешь, анон, весь цимус в том, что ему похуй, он не собирался стать мучеником, он собирался показать насколько норвежское общество слабо и не может защитить своих граждан. 77 человек мертвы. Еще куча сидит по домам и дрожит под одеялом. А эта "няшка" отсидит 22 года в комфорте, с едой, водой и развлечениями, а после выйдет и вполне может грохнуть еще столько же. Ведь у государства по сути нет системы наказания.

Анон пишет:

И мне это кажется более сознательным, чем, например, возврат смертной казни, как в Палестине, который по касательной заденет непричастных.

В Пакистане. Анон, ты судишь со своей колокольни. Для тех же людей, что устроили теракт это все малозначимо. Для них если после удара в зубы ты не ответил тем же, то ты слаб. А значит можно продолжать гнобить тебя дальше. С мигрантами же тоже самое. Когда европейцы создают им комфортные условия или уступают в требовании запретить к примеру свинину в школах, то мусульмане думают не "ах. смотрите как они уважают нашу культуру и традиции. давайте поступать так же". Они думают "эти слабаки прогибаются под любое наше требование. значит будем давить дальше".
Это разность менталитетов. Именно из-за него западного типа демократии не наблюдается ни в Ливии, ни в Афганистане, ни в Египте.

#1555 2015-01-09 13:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще вчера перетерли, что фейк, но разве можно лишний раз не помахать ЛГБТ-трусами?

Потом выяснилось, что не фейк  :dontknow:

А я так вчера порадовался, как вовремя прочёл, что это фейк и не стал зря сюда тащить беспокоить людей. Так оно всё-таки правда. >_<

#1556 2015-01-09 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Сколько лет? Какой опыт работы? Куда подашься?

22, меньше года, подался графическим дизайнером в правозащитную организацию, платят мало но на жилье и консервы хватает, здесь же набираюсь опыта

#1557 2015-01-09 16:33:41

Анон

Анон пишет:

22, меньше года, подался графическим дизайнером в правозащитную организацию, платят мало но на жилье и консервы хватает, здесь же набираюсь опыта

Повезло. У меня даже так не получится((
Возвращаться сюда планируешь или ну нахуй и забыли?

#1558 2015-01-09 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Анончик с Брейвиком, мне кажется, ты не догоняешь. Попробую объяснить, почему мне кажется, что норвежцы поступили как раз круто.

Анончик с Брейвиком за номером 1511. Который писал, что "даже нет примитивной связи: совершил преступление - получил пизды".
Анон, спасибо тебе, без дураков - ты хорошо объясняешь эту точку зрения.
Но беда в целевой аудитории. Я читаю тебя и понимаю, но я не расстреливаю редакции журналов и молодёжные форумы. Не захватываю школы и театры. А те, кто всем этим занимаются - они такой фишки не поймут. Только сила в ответ на силу, если А ударил Б и не получил пизды - Б может быть идейным противником насилия, может быть святым вообще - А это недоступно, для него всякий, кто ударом на удар не отвечает - просто слабак, которого можно давить и бить дальше. То есть не дать отпор = дать зелёный свет новому нападению. Такая вот стрёмная история.

#1559 2015-01-09 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Повезло. У меня даже так не получится((

Анону действительно повезло, но я не скажу, что это прям фантастически сложно. В Польше гораздо легче где то устроится и в принципе неплохо жить, чем в той же Германии. Места, как грится, еще много и ну развивается она, очень многие вещи появляются у нее впервые и все не забито еще семейными подрядами и давно отточенными институтами.
Единственное, что ехать лучше или очень молодым и здоровым, или очень опытным и матерым.
Возвращаться сразу нет, хоть и грустно бывает временами и хочется домой в родную Сибирь.

#1560 2015-01-09 17:18:05

Анон

Кстати, мы тут по большей части, наверное, неверующие - ну вот эта вот фишка "сопротивления непротивлением" может вырастать из христианства и буддизма и основанных на них мирских этических кодексов - но в исламе что-то подобное разве есть? Чтобы вообще можно было понять: нет, тебе не бьют морду не потому, что не могут, а потому, что не хотят, и лучше задуматься о мирной жизни, чем настойчиво добиваться, чтобы всё-таки захотели?

#1561 2015-01-09 18:00:03

Анон

Анон читает новости из Франции. Это какой-то ад. Будто плотину прорвало.

#1562 2015-01-09 18:04:16

Анон

Про ЛГБТ-трусы. Там вон инвалидам-ампутантам хотят запретить водить машину, а это уже повод возбухнуть не только ЛГБТ-трусоносцам.
Сама статья - вообще ад кромешный. Это точно не фейк, про 150см роста и походы в секс-шоп?

#1563 2015-01-09 18:16:44

Анон

французов жалко очень. там же какое-то еще продолжение, вроде еще заложники эти чучмеки взяли, убили. блн, ненавижу радикальных религиознутых, хоть мусульман, хоть староверов. почему люди такие упоротые? зачем творить такое зло?

#1564 2015-01-09 18:24:57

Анон

Анон пишет:

вроде еще заложники эти чучмеки взяли, убили.

Уже убили? оО
Пиздец, бля, просто пиздец.

#1565 2015-01-09 18:27:50

Анон

Вообще у анона, который сам по себе атеист и резко против радикальных мусульман, тренер - старовер  :cool:
Такой вот он, 21 век.

#1566 2015-01-09 18:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде еще заложники эти чучмеки взяли, убили.

Уже убили? оО
Пиздец, бля, просто пиздец.

Там вообще уже ничего не понятно. :( Вроде убийства опровергли, но есть раненый.

#1567 2015-01-09 18:31:36

Анон

Для них если после удара в зубы ты не ответил тем же, то ты слаб.

Блдядь, как же я ненавижу вот это вот. Всю эту исламскую хуетень, что мужик это воин, если он всем бьет ебало, если не бьет, то он чмо и его можно и нужно поиметь. Это убеждение, что мирно жить - признак СЛАБОСТИ. Блядь.
И всю эту религиозную хуету вообще в принципе. И все духовные скрепы.
Блядь. ну почему наш мир такой адище.
Сатана, миленький, приди и уничтожь эту хуйню.

#1568 2015-01-09 18:35:53

Анон

На энтео вроде в суд подали. Правда или фейк? Пусть это будет правдой и его посадят, ну пожалуйста.

#1569 2015-01-09 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Сама статья - вообще ад кромешный. Это точно не фейк, про 150см роста и походы в секс-шоп?

Я тебе, Фоме Неверующему, дал ссылку с "Гаранта", правовой базы, где текст самого постановления размещен.

#1570 2015-01-09 20:10:40

Анон

Итог захвата магазина кошерной еды: погибли три заложника.

#1571 2015-01-09 20:24:57

Анон

Еще один захват заложников уже в другом городе

#1572 2015-01-09 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Итог захвата магазина кошерной еды: погибли три заложника.

Пиздец. :(
И теперь о захвате в Монпелье сообщают. Я так надеюсь, что не подтвердится или хоть что это не связано с сегодняшими событиями.

#1573 2015-01-09 20:57:52

Анон

Анон пишет:

На энтео вроде в суд подали. Правда или фейк?

На него регулярно в суд подают, то за одно, то за другое. Вернее, заявы в полицию пишут. Толку-то. "Нет состава преступления" и все. Сколько раз читал, народ жаловался.

#1574 2015-01-09 21:28:46

Анон

Я сейчас очень не в тему буду, но как же заебало веерное отключение электричества!!!!
НЕНАВИЖУ

#1575 2015-01-09 21:29:49

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума