Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1501 2015-01-08 17:00:09

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

России и т.д. стран, где нет мультикулитаризма,

сдается мне - есть. если я правильно поняла, о чем речь только у нас мультикультурализм вещь привычная и устоявшаяся, без должного запала и тряпки с бензином трудно возгорающаяся. похоже дело не в самой политике, а в проведении ее бесконтрольно. и в наличии запала, то есть - ебанатов.

#1502 2015-01-08 17:07:14

Анон

Анон пишет:

А зачем ты сидишь на заблокированных "Гранях"?

Ну, если "пару раз сходил по ссылкам и сбежал в ужасе" = "сидишь", тогда конечно. Впрочем, с русслова я тоже сбежал. Вообще, было бы славно, исчезни внезапно с шарика как оголтелые либерасты, так и оголтелые поцреоты.

#1503 2015-01-08 17:12:19

Анон

сдается мне - есть. если я правильно поняла, о чем речь только у нас мультикультурализм вещь привычная и устоявшаяся, без должного запала и тряпки с бензином трудно возгорающаяся. похоже дело не в самой политике, а в проведении ее бесконтрольно. и в наличии запала, то есть - ебанатов.

Нене, анон, у нас Министерство Культуры официально заявило, что отказывается от политики мультикулитаризма, так что у нас ее нет. А вот то, что пока дорогое правительство гоняется за мифическим ПС и оппозицией по соцсетям, в ВК есть группы для вербовки в ИГИЛ - это факт.
И никак это не связано ни с гражданским обществом, ни с толерантостью, ни с политическим строем конкретной страны, а связано с ебанатами, которые хотят шариата всем и каждому.
Более того, все эти упоротые Милоновы и Энтео отличаются от этих ебанатов только тем, что пока не берут автомат в руки. Хотелось бы верить, что и не возьмут, конечно.
Я не знаю, есть ли у тебя решение проблемы, кроме насильственного причинения религии всем-всем-всем, чтобы даже думать не смели о карикатурках, у меня нет.

#1504 2015-01-08 17:17:10

Анон

А меж тем в терактах во Франции нашли русский след. Поздравляю, товарищи!

#1505 2015-01-08 17:18:58

Анон

Ну, если "пару раз сходил по ссылкам и сбежал в ужасе" = "сидишь", тогда конечно. Впрочем, с русслова я тоже сбежал. Вообще, было бы славно, исчезни внезапно с шарика как оголтелые либерасты, так и оголтелые поцреоты.

Ну вот я тоже сбежал с поцреотических ресурсов, но мне хватило. Тебе тоже хватило.
Никто из них с шарика не исчезнет, так что давай без экстремизма, мы уже видели, к чему это приводит. Лучше диалог.

#1506 2015-01-08 17:19:19

Анон

Анон пишет:

А вот то, что пока дорогое правительство гоняется за мифическим ПС и оппозицией по соцсетям, в ВК есть группы для вербовки в ИГИЛ - это факт.

И это очень печально :pink:

#1507 2015-01-08 17:19:57

Анон

Анон пишет:

А меж тем в терактах во Франции нашли русский след. Поздравляю, товарищи!

Кто нашел-то? Полиция или журналисты с сенсациями?

#1508 2015-01-08 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Кто нашел-то? Полиция или журналисты с сенсациями?

Ну там не совсем журналист. Там товарищ, эксперт по Ираку. В записи убийства полицейского он услышал "не трогай его. он готов". Радует только, что в комментариях ему уже написали, что он явно ослышался.

#1509 2015-01-08 17:27:05

Анон

Ну там не совсем журналист. Там товарищ, эксперт по Ираку. В записи убийства полицейского он услышал "не трогай его. он готов". Радует только, что в комментариях ему уже написали, что он явно ослышался.

Аааа, очередной с теориями заговора. Удивительно, как следы пришельцев с Альфа Центавра не нашел, хотя русская тема выгоднее.

#1510 2015-01-08 17:50:55

Анон

Анон пишет:

А меж тем в терактах во Франции нашли русский след.

Вот в Стамбуле нашли. Смертница - гражданка России.

#1511 2015-01-08 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Проблема в применении либеральных ценностей к ебнутым фанатикам. Максимум, что может сделать либеральное общество с теми же французскими стрелками - это пристрелить при захвате. А потом они будут жить долго и счастливо в пятизвездочной тюрьме.

Анон, я на нынешнем жаргоне - либераст, но я хочу тебя обнять. Как меня, нахуй, выносило с истории с Брейвиком... мало того, что тюрьма - почти гостиница, то есть даже самой примитивной логической связи "совершил преступление - получил пизды" и то нет - так ещё и почитать выживших участников того форума: "я до сих пор не могу спать спокойно", "я завел собаку, чтобы вернуть себе душевный покой", "я буду дальше отстаивать мирные ценности". Никакого "я буду бороться". Вот никакого. Желе, блядь, какое-то.
С варварами - по-варварски. Ганди был бы против, но его уже завалили (((

#1512 2015-01-08 19:37:35

Анон

... не, пора заканчивать с холиваркой и прочим. Знаете, аноны, вот у меня вроде как все не так плохо в жизни, ну, жилье, работка какая-никакая, родня тоже какая-никакая, ну, там еще есть один, а почитаю эту тему, и натурально повеситься хочется. То пиздец гроб гроб кладбище кризис, то опять "уникумы" с дебильными ярлыками.
Мухожук, короче.

#1513 2015-01-08 20:41:48

Анон

Анон пишет:

... не, пора заканчивать с холиваркой и прочим. Знаете, аноны, вот у меня вроде как все не так плохо в жизни, ну, жилье, работка какая-никакая, родня тоже какая-никакая, ну, там еще есть один, а почитаю эту тему, и натурально повеситься хочется. То пиздец гроб гроб кладбище кризис, то опять "уникумы" с дебильными ярлыками.
Мухожук, короче.

Как я тебя понимаю, дай обниму  :iloveyou: только не вешайся

#1514 2015-01-08 22:36:11

Анон

Тащемта, вроде террористов уже опознали как алжирцев, которые родились во Франции.
Но поиски "русского следа" во всём - это забавно, конечно. До крымнаша и нестрашнынамвашисанкции далеко, но всё же.

#1515 2015-01-08 22:40:46

Анон

А меж тем во Франции арестовали родственников террористов. Интересно, что скажет госпожа Собчак?

#1516 2015-01-08 22:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ватного пиздеца, так к этому прибавился религиозный.
Про теракт во Франции слышали?

Конечно. И этот пиздец, увы, давно с нами.

Наблюдаю, как френды реагируют, и убеждаюсь, что в собственно случившемся только половина пиздеца. Вторая половина - в реакции.
Самая адекватная позиция, которая мне попалась у тех, кто не вписался немедленно за поддержку журнала: "я, конечно, сочувствую погибшим, но я не могу со спокойной совестью поддержать журнал, который публикует настолько провокационные вещи". А у других прям красной нитью проходило "карикатуры некрасивые, несмешные и оскорбительные, поэтому могу понять, почему расстреляли редакцию". Вообще столко нового узнаёшь про свою ленту, когда какой-нибудь кризис происходит, я б предпочла половину не знать.

#1517 2015-01-08 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, что скажет госпожа Собчак?

А она уже во Франции живёт? :o  Когда успела?

#1518 2015-01-08 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Самая адекватная позиция, которая мне попалась у тех, кто не вписался немедленно за поддержку журнала:

На самом деле такая реакция должна быть у всех. Те, кто ломанулся перепащивать карикатуры тоже слегка неадекватны.

#1519 2015-01-08 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Самая адекватная позиция, которая мне попалась у тех, кто не вписался немедленно за поддержку журнала: "я, конечно, сочувствую погибшим, но я не могу со спокойной совестью поддержать журнал, который публикует настолько провокационные вещи". А у других прям красной нитью проходило "карикатуры некрасивые, несмешные и оскорбительные, поэтому могу понять, почему расстреляли редакцию". Вообще столко нового узнаёшь про свою ленту, когда какой-нибудь кризис происходит, я б предпочла половину не знать.

Что у тебя за френды-ебанаты?  :really:
Попробуй им объяснить, что убивать людей за рисунки - плохо, какие бы рисунки не были антиватными и антимуслимскими.

#1520 2015-01-08 23:30:10

Анон

Анон пишет:

А она уже во Франции живёт?   Когда успела?

Нет. Мне просто интересна ее реакция на арест родственников подозреваемых. Снос домов в Чечне она помнится яростно осуждала.

#1521 2015-01-08 23:33:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле такая реакция должна быть у всех.

:facepalm:
Когда парочка муслимских ебанатов расстреливает людей за рисунки, адекватной реакцией может быть минимум - перепосты карикатур и слов осуждения террористов, максимум - выход на площади с требованиями ужесточить миграционную политику/вопросы в сфере религии.
Кидать гранаты в мечети, как делали сегодня - вот это уже смахивает на неадекват, хотя по логике адептов "я, конечно, осуждаю, но...",  муслимы сами спровоцировали раздражение французов.

#1522 2015-01-08 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Снос домов в Чечне она помнится яростно осуждала.

Ну так Чечня же находится в составе Российской Федерации, так? Или уже нет?
Почему Собчак должно волновать то, что происходит в чужой стране за сотни километров?

#1523 2015-01-08 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Те, кто ломанулся перепащивать карикатуры тоже слегка неадекватны.

Лолшто.  :facepalm:

#1524 2015-01-08 23:39:00

Анон

Анон пишет:

быть минимум - перепосты карикатур

тайный смысл перепоста карикатур в чем?

#1525 2015-01-08 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Почему Собчак должно волновать то, что происходит в чужой стране за сотни километров?

Ну ее же волнует, что там кого-то расстреляли. Вон даже фоточку на сайте Дождя поменяли (чего, кстати, не делали, когда теракт произошел в Чечне).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума