Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1476 2015-01-08 12:23:20

Анон

Re: Тема пиздеца

Анон пишет:

Дай угадаю, анончик. Это был Ашан, не?
У меня знакомые девчонки там работали - загибались просто. Вспоминали как кошмар, хотя отнюдь не белоручки обе.

Нет, но судя по тому, что я слышал об Ашане, похожий пиздец, да. Сейчас удивляюсь, нафига я там так долго проработал вообще. Зато понял, что могу впахивать как савраска при необходимости.

#1477 2015-01-08 12:24:58

Анон

Анон пишет:

Инженер, можно инженер-конструктор. Сидишь и чертишь на мощном компе всякие нужные штуки.

Гуманитарий я. :( Не рискну лезть - даже если каким-то чудом доучусь, то страшно представить, что я в итоге наконструирую, и каким боком это выйдет.

#1478 2015-01-08 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль журналистов и их семьи, но западные правительства слишком долго заигрывали с радикальными исламистами вот и результат.

А меня больше бесит, как ваторупоры начали активно пихать в массовое сознание тему, что это онисамидуракивиноваты, нехер было всякие богомерсские карикатурки, оскорбляющие религиозные чувства священных мусульман, рисовать. При том, что теракты в метро и аэропорту у нас устраивали абсолютно такие же радикальные ебанаты с ИГМ. Просто пиздец.  :facepalm:

#1479 2015-01-08 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, анончик. Это был Ашан, не?

Анончик, можешь назвать почти любой сетевой магазин.  :lol:

#1480 2015-01-08 13:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а на какую рабочую специальность вообще имеет смысла выучиться? Женщине? Чтобы и востребована была, и на работу спокойно взяли, а не "Куда ты лезешь, тыжеженщина!"?..

Инженер, можно инженер-конструктор. Сидишь и чертишь на мощном компе всякие нужные штуки.

Можно, заебешься только учиться после гуманитария на инженера. У меня есть такой опыт, чуть не ебанулся. Зато понял, что могу выучиться в принципе чему угодно, мышление здорово поменялось.
Необязательно конструктор, можно и проектировщик, это даже легче. Какой негуманитарный предмет лучше в школе давался, на то и учись.

#1481 2015-01-08 13:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обзванивать от какого-нибудь 'спа салона' разводить лохов на бесплатные процедуры?

Только не это  :bull:
Я хочу, чтобы все, кто работает в таких фирмах, сдохли.

И я, и я! Сплю на днях утром, в 10 часов никого не трогаю, мои законные праздники же. И тут звонит ДОМАШНИЙ блять телефон, номер которого я вообще НИКОМУ не даю! И приятный бодрый женский голос с украинским выговором предлагает мне посетить презентацию ИЛИТНОЙ косметики совершенно бесплатно! О, как я ее послал! :)

#1482 2015-01-08 14:04:44

Анон

обзванивать клиентов по спискам и слушать, как тебя посылают, просто отвечают с раздражением в голосом, это одна из самых стрёмных работ, на которых мне довелось побывать

#1483 2015-01-08 14:41:10

Анон

Да, хуже этого только коллекторские агентства.

#1484 2015-01-08 14:46:14

Анон

Анон пишет:

обзванивать клиентов по спискам и слушать, как тебя посылают, просто отвечают с раздражением в голосом, это одна из самых стрёмных работ, на которых мне довелось побывать

мне тоже, зато после этого железные нервы и похуизм 80 лвл

#1485 2015-01-08 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Да, хуже этого только коллекторские агентства.

в коллекторы наверное идут люди особого склада, которым нравится прессовать и доминировать  :evil:

#1486 2015-01-08 15:03:42

Анон

Анон пишет:

террористам нужна подготовка, а здесь было стихийное. я охуел от восхищения. вот это активное общество

очень хочется спросить "и чё?". чего они своим выходом добились? ужесточения миграционных законов? нет. заставили свои правительства прекратить поддерживать радикальных исламистов всех мастей в Сирии и Ираке? нет. они даже живущих во франции исламистов не устыдили, ибо тем на толпу этих дятлов глубоко похуй.

#1487 2015-01-08 15:06:27

Анон

Анон пишет:

А меня больше бесит, как ваторупоры начали активно пихать в массовое сознание тему, что это онисамидуракивиноваты, нехер было всякие богомерсские карикатурки, оскорбляющие религиозные чувства священных мусульман, рисовать. При том, что теракты в метро и аэропорту у нас устраивали абсолютно такие же радикальные ебанаты с ИГМ. Просто пиздец. 

либеральные товарищи тоже отжигают. "какие-то отморозки из радикальных исламистов расстреляли людей? давайте оскорбим всех мусульман!"

#1488 2015-01-08 15:09:22

Анон

Анон пишет:

А меня больше бесит, как ваторупоры начали активно пихать в массовое сознание тему, что это онисамидуракивиноваты, нехер было всякие богомерсские карикатурки, оскорбляющие религиозные чувства священных мусульман, рисовать. При том, что теракты в метро и аэропорту у нас устраивали абсолютно такие же радикальные ебанаты с ИГМ. Просто пиздец. 

Бесит. Или "это не мусульмане виноваты, это заговор против России-матушки!". Причём тут Россия вообще не понятно.

#1489 2015-01-08 15:24:51

Анон

Анон пишет:

очень хочется спросить "и чё?". чего они своим выходом добились? ужесточения миграционных законов? нет. заставили свои правительства прекратить поддерживать радикальных исламистов всех мастей в Сирии и Ираке? нет. они даже живущих во франции исламистов не устыдили, ибо тем на толпу этих дятлов глубоко похуй.

это толпа дятлов мир перевернёт, пока россияне будут на печи лежать "лишь мы меня не тронули, на остальных похуй"

#1490 2015-01-08 15:41:35

Анон

Анон пишет:

это толпа дятлов мир перевернёт

поржал. ну да. конечно.
мир она перевернет, если поголовно вступит в армию и пойдет выносить ИГИЛ и Аль-Кайду. ну или как минимум повлияют на миграционную политику своих государств. до тех пор это бессмысленное действо для галочки и успокоения своей жопы по принципу "ну я же вышел".
анон. ты реально думаешь, что толпа чуваков с бумажками хоть как-то повлияет на чуваков с автоматами? что те, кто ежедневно мочат людей пачками (мужчин, женщин, стариков, детей) посмотрят на эти посмотрят на эти толпы и скажут "ой. ой. боюсь, боюсь."? да им срать на ваши толпы и на ваши бумажки. так же как срать на всякие осуждения, ноты протеста, возмущения и прочую херню.

#1491 2015-01-08 15:58:48

Анон

Анон пишет:

ну или как минимум повлияют на миграционную политику своих государств.

Я уже предчувствую ватное "да они проста вышли, што она могут??77", но таки да, в нормальных странах подобными митингами и выходами на улицу можно изменять политическую обстановку, в том числе по вопросу миграции. Плюс там ещё есть такое понятие, как рейтинг президента и правительства. Ну, знаешь, такая штука, из-за которой потом одни на выборах побеждают, а другие - проигрывают. Хотя откуда тебе знать про такое понятие, как "выборы", правда?

#1492 2015-01-08 16:01:30

Анон

Анон пишет:

мир она перевернет, если поголовно вступит в армию и пойдет выносить ИГИЛ и Аль-Кайду. ну или как минимум повлияют на миграционную политику своих государств. до тех пор это бессмысленное действо для галочки и успокоения своей жопы по принципу "ну я же вышел".

бгг обожаю когда Россию равняют всему миру, хотя тут даже не Россия, тут исключительно: атата я юзернейм самий умный и циничный, а эти либероидные, мягкотелые европидоры: тупые, бесправные и беспомощные, как то так

#1493 2015-01-08 16:23:45

Анон

И почему это аноны, скорые на ярлык "вата", все такие злобно-ебанутые?

#1494 2015-01-08 16:24:24

Анон

Анон wrote:

Я понимаю, анон, ты считаешь, что понятие "гражданское общество" для тебя это либерастная хуйня, на печи-то оно спокойнее.

#1495 2015-01-08 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Потому что заебались. Сходи на другие ресурсы, почитай как там призывают расстреливать всех либерастов, в лучшем случае в Сибирь ссылать, потрм удивляйся, почему некоторые такие злобные. Но сначала спроси у поцреотов то же самое.

#1496 2015-01-08 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Потому что таковы вообще все, кто обожает вешать ярлыки на то, что не вписывается в  их картину мира. Не важно, либеральную или духовно-скрепную.

Анон пишет:

Потому что заебались.

Вот-вот. Право заебвться есть только у бедных затгавленных либералов. Тот, кого заебали высеры части контингента "Граней" или "ЭМ" - вата по определению.

#1497 2015-01-08 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, ты считаешь, что понятие "гражданское общество" для тебя это либерастная хуйня, на печи-то оно спокойнее.

Нет, анон. Нынешнее гражданское общество - либеральная хуйня, потому что все хорошее, что оно могло принести оно уже принесло и сейчас занимается тем, что уничтожает само себя. Политика мультикультурализма, когда Европа притащила к себе кучу немытых мигрантов и сказала "живите как хотите" это плоды либерального общества. Убийца, порешивший 75 человек и сидящей в тюрьме, которой по комфорту уступают многие квартиры честных граждан - это продукт либерального общества. Марширующие по улицам Лондона молодчики, размахивающие флагами стран из которых приехали их родители и считающие себя гражданами этих стран (при имеющемся гражданстве Англии) - это продукт либерального общества. Я надеюсь, что после этой трагедии оно таки проснется и начнет трезво смотреть на мир. Иначе его вскоре не будет. И уничтожит его не злобная Россия, а те миллионы мигрантов, что они привели в свои дома и позволили творить все что хочется.

#1498 2015-01-08 16:43:21

Анон

Вот-вот. Право заебвться есть только у бедных затгавленных либералов. Тот, кого заебали высеры части контингента "Граней" или "ЭМ" - вата по определению.

А зачем ты сидишь на заблокированных "Гранях"?  :evil:
Готов на шкаф влезть, чтоб затравиться? Я вот не хожу на чисто поцреотические ресурсы, другое дело, что поцреоты зачем-то ходят на либерастические, чтобы все им объяснить.
Попробуй слезть с шкафа, анон.

#1499 2015-01-08 16:47:34

Анон

Нет, анон. Нынешнее гражданское общество - либеральная хуйня, потому что все хорошее, что оно могло принести оно уже принесло и сейчас занимается тем, что уничтожает само себя. Политика мультикультурализма, когда Европа притащила к себе кучу немытых мигрантов и сказала "живите как хотите" это плоды либерального общества. Убийца, порешивший 75 человек и сидящей в тюрьме, которой по комфорту уступают многие квартиры честных граждан - это продукт либерального общества. Марширующие по улицам Лондона молодчики, размахивающие флагами стран из которых приехали их родители и считающие себя гражданами этих стран (при имеющемся гражданстве Англии) - это продукт либерального общества. Я надеюсь, что после этой трагедии оно таки проснется и начнет трезво смотреть на мир. Иначе его вскоре не будет. И уничтожит его не злобная Россия, а те миллионы мигрантов, что они привели в свои дома и позволили творить все что хочется.

Да, анон, все так. Особенно это актуально для Израиля, Сирии, России и т.д. стран, где нет мультикулитаризма, а терракты и ебнутые фанатики - есть.
Может, дело не в либерастических ценностях гражданского общества, а в ебнутых фанатиках?

#1500 2015-01-08 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Может, дело не в либерастических ценностях гражданского общества, а в ебнутых фанатиках?

Проблема в применении либеральных ценностей к ебнутым фанатикам. Максимум, что может сделать либеральное общество с теми же французскими стрелками - это пристрелить при захвате. А потом они будут жить долго и счастливо в пятизвездочной тюрьме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума