Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1401 2015-01-04 23:47:20

Анон

Re: Тема пиздеца

Сначала будет хуже, потом устаканится. Но когда настанет это "потом", хз.

#1402 2015-01-05 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Говорят, если и устаканится, то во второй половине года. Зима вроде как самым пиздецом будет.

я, к примеру, на 80 процентов уверен, что мы проебем посевную
и если я окажусь прав, то во второй половине нихрена не устаканится

#1403 2015-01-05 02:36:41

Анон

открылись торги
нефть опять бубух

#1404 2015-01-05 11:53:04

Анон

Нефть все праздники бухбухбух, анон))

#1405 2015-01-05 14:19:11

Анон

и тем не менее, сужу по окружающим: машин полно, людей в шубах и дубленках, в гипермаркетах все праздники ажиотаж, на катках, в кино и кафешках, все горящие путевки в ебипет и тайланд раскупили.
прямо как-то не вериться что все плохо, не вериться что люди на последнее шикуют.  :dontknow:

#1406 2015-01-05 14:39:02

Анон

Анон, а ты как себе это все представляешь? Что вдруг шубы превратятся в дерюгу, а машины - втачку старьевщика? Понятно, что такие вещи начинаются не с этого, машины надо окончательно убить и шубы износить. Не по ним в первую очередь ударит. Ты как советовали выше - в аптеку зайди, купи еды, коммунальные оплати. Я вот вчера свой ежемесячный бронхо-легочный паек набрал в аптеке, так очень взбодрился, доо. Если так и дальше пойдет, я в полной мере пойму выражение "работать на лекарства".

#1407 2015-01-05 14:42:57

Анон

По нищебродам ударит больше всего кризис. У меня например зп 25-30 тыс, в ДС-2 хватает только-только, а на медицину - уже нет. Регулярные (и необходмые!) походы к косметологу\ стоматологу уже за гранью, блять.

#1408 2015-01-05 15:26:49

Анон

Анон пишет:

не вериться что люди на последнее шикуют

А зря. Вот я, и среди знакомых многие тоже. Ну, как шиканули, я просто слил часть накоплений на технику, запасы, давно необходимые вещи. И порадовал себя, чтоб не повеситься от таких перспектив.
В гипермаркете в очереди тоже постоял до нового года, ага, только покупал не фуагра, а стиральный порошок, сахар, консервы - пока не подорожало (и побольше, про запас). Еще купил немного одежды, потому что она тоже подорожает, а не хотелось бы остаться без пуховика, если у него молния сломалась, а второго нет.
Ударило пока не по шмоткам и развлечениям, ударило по чекам на продукты и лекарства. Уже. Пуховики и джинсы еще не один год проживут, мне больше не надо их покупать пока, а вот есть и лечиться надо. Постоянно. И квартиру оплачивать тоже надо постоянно.
С лечением вообще печально, мне регулярно нужны препараты, которых у нас просто не делают. Импортные. Они и так были дорогие (в год уходило около 15-20к), а сейчас совсем пиздец будет. В холодильнике запас на год, а дальше не знаю, как буду жить.

#1409 2015-01-05 16:09:34

Анон

Я вот не знаю, то ли потратить заначку на еду для себя и хвостов, то ли не стоит. Аноны, как думаете, какова вероятность дефолта? Что лучше сейчас, купить лишний мешок корма, или не трогать деньги? Я очкую, что кааак ебанет, и останемся ни с чем.

#1410 2015-01-05 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Что лучше сейчас, купить лишний мешок корма, или не трогать деньги?

Лучше купи, анон. Лишним же как раз все равно не будет: все будет съедено рано или поздно) Даже если и без дефолта, нам придется очень несладко.

#1411 2015-01-05 18:45:15

Анон

Анон иногда баловал себя суши, сейчас глянул цены в Якитории. Пиздец. Больше баловать себя не буду.

#1412 2015-01-05 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Анон иногда баловал себя суши, сейчас глянул цены в Якитории. Пиздец. Больше баловать себя не буду.

Пока еще все радуются, типа и нахуй эти суши, будем жрать исконное-посконное. Интересно, когда до них дойдет, что исконное-посконное тоже в разы подорожало?

#1413 2015-01-05 22:04:37

Анон

Анон пишет:

я просто слил часть накоплений на технику, запасы, давно необходимые вещи. И порадовал себя, чтоб не повеситься от таких перспектив.
В гипермаркете в очереди тоже постоял до нового года, ага, только покупал не фуагра, а стиральный порошок, сахар, консервы - пока не подорожало (и побольше, про запас). Еще купил немного одежды, потому что она тоже подорожает, а не хотелось бы остаться без пуховика, если у него молния сломалась, а второго нет.

Ты - это я, анон.

#1414 2015-01-05 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон иногда баловал себя суши

Анон пишет:

Пока еще все радуются, типа и нахуй эти суши, будем жрать исконное-посконное.

Анон ещё до НГ накупил с оптовой базы нори-шиитаке-мисо упаковками, соевого соуса и рисового уксуса бутылями, рисом тоже запасся, так что радостные "все" идут нахуй ;D 

Скрытый текст

#1415 2015-01-05 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Правда, с начинкой для суши все равно пиздец.

Мне тут заявили в духе "не пропала твоя красная рыба, белка-истеричка". Да, блять, не пропала. Вернулась рыба. Только стоит теперь 1200 за кг, а не 850, как еще летом было (это недешевый, но близкий магазин, есличо, но один и тот же, для наглядности). А зарплата моя не изменилась почему-то.
И про гречку тоже, типа, не пропала ваша гречка. Не пропала, бля, я и не ждал. Но все то же самое с ценой произошло.

#1416 2015-01-05 22:59:00

Анон

Анон пишет:

А ты по простому, по-русски, огурчиков туда солененьких вместо красной рыбы, разницы и не почуешь, все одно ж соленое... и я даже без таблички "сарказм", слыхал своими ушами  :lol:

#1417 2015-01-05 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Только стоит теперь 1200 за кг, а не 850, как еще летом было

Анон ещё пару месяцев назад баловал себя стейками семги по 400 р./кг. Теперь 1000р./кг, блядь, не набалуешься.

#1418 2015-01-05 23:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты по простому, по-русски, огурчиков туда солененьких вместо красной рыбы, разницы и не почуешь, все одно ж соленое... и я даже без таблички "сарказм", слыхал своими ушами  :lol:

Сейчас понаоткрывалась куча суши-кафешек, что с физическим магазином, что с онлайновыми. В меню можно обнаружить роллы "шаверма", "цезарь", "оливье" и так далее.

#1419 2015-01-05 23:17:20

Анон

Анон пишет:

В меню можно обнаружить роллы "шаверма", "цезарь", "оливье" и так далее.

Подходит под название темы, как никогда  :lol:

#1420 2015-01-06 11:56:10

Анон

Анон пишет:

роллы "шаверма", "цезарь", "оливье" и так далее.

Напомнил ты мне. Вот буквально вчера в гостях резали сыр, "тильзитер". Все привыкли, что тильзитер - это тильзитер, у него определенный вкус. Но это оказалось какое-то полное дерьмо, вкус как у российского сыра, причем не лучшего. Все охуели. Сыр извели в готовку, есть просто так его было невозможно.
И я вот чего не понимаю, нахуя выеживаться? Так бы и писали на этикетках - сыр российский, костромской, белорусский, да хоть инновационный путинский. Но нахуя писать тильзитеры, пармезаны и моцареллы, когда на вкус это рядом не стояло?
То же и с роллами. Отменили-запретили? Так и пишите, блять, меню: винегрет, блины, капуста квашеная, редька с хреном. Зачем эти выебоны, от которых ладонь к лицу прирастает?
Как кофе "крымский". Какой нахуй крымский, отмени ты это американо насовсем, раз тебя так название беспокоит, и напиши "в меню только компот и напиток "Здоровье" из цикория!". А то какой-то блядский цирк, в случае с кофе, и наеб населения, в случае с сыром.

#1421 2015-01-06 15:38:01

Анон

запасайтесь лекарствами, кто еще не

B6qrMO1IQAEPUu2.jpg:large

#1422 2015-01-06 15:41:35

Анон

С лечением вообще печально, мне регулярно нужны препараты, которых у нас просто не делают. Импортные. Они и так были дорогие (в год уходило около 15-20к), а сейчас совсем пиздец будет. В холодильнике запас на год, а дальше не знаю, как буду жить.

Та же хрень, анончик.
А без них остается только накрываться белой простыней и на кладбище. Именно поэтому фраза "ачотакова, давайте наши покупайте" вызывает у меня скрежет зубовный.

#1423 2015-01-06 16:39:55

Анон

В год 15-20к :lol: У меня 15к лекарства на месяц стоят, надо не забыть купить цианида.

#1424 2015-01-06 18:14:42

Анон

Анон пишет:

И я вот чего не понимаю, нахуя выеживаться?

щас нас патриото-аноны заругают за наши меркантильные сыры, но да.
Радостно взяла российский маскарпоне, и... 23 г жирности. Эм. Нувыпоняли.

#1425 2015-01-06 22:40:55

Анон

нефть 50, думал не увижу никогда уже такой цены...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума