Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1376 2015-01-04 12:01:52

Анон

Re: Тема пиздеца

Одно дело лекарства, это всё же жизненная необходимость. Другое дело - очередная кофточка.

#1377 2015-01-04 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело - очередная кофточка.

Да конечно, взял мешок, прорезал дырки и носи. А то еще в пододеяльник удобно заворачиваться.

#1378 2015-01-04 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Одно дело лекарства, это всё же жизненная необходимость. Другое дело - очередная кофточка.

А потом будет "у нас лекарства не хуже, они даже дешевле, а то что почки после отвалятся, так это не беда!"?

#1379 2015-01-04 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Да конечно, взял мешок, прорезал дырки и носи. А то еще в пододеяльник удобно заворачиваться.

Или мешок, или надо по исконно русской традиции делать заплатки и носить. :sacrasm:

#1380 2015-01-04 12:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или мешок, или надо по исконно русской традиции делать заплатки и носить. :sacrasm:

И свеклой вместо косметики. А чо, нам уже посоветрвали. Ишь чего выдумали, хорошие крема, качественная декоративка. Надела мешок, пошла в поле, сорвала огурец, щеки свеклой нарумянила, глаза углем подвела. Вот она - истинная русская красота, не то что во всяких тупых пиндосских журналах.

Да, блядь, я тоже не понимаю, во имя чего мне предлагают одеваться в мешковину и краситься свеклой.

#1381 2015-01-04 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Одно дело лекарства, это всё же жизненная необходимость.

Видели, что на лекарства правительство будет цены сдерживать? То есть, их тоже не будет, так что не радуйся, что кто-то останется без кофточки.

#1382 2015-01-04 13:18:46

Анон

а я пичальный анон-хроник, которому уже 2 месяца не дают лекарства.
казалось бы, купи.
но оно же, сука, ползарплаты стоит моей.
спросила зава отделением в конце декабря: "а где денежки?" мой регион в Крым пожертвовал.
ну кушайте, не обляпайтесь.
вот жду конца каникул праздничных, что теперь скажут.

#1383 2015-01-04 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Да, блядь, я тоже не понимаю, во имя чего мне предлагают одеваться в мешковину и краситься свеклой.

Самое ужасное, что кто-то это даже поддерживает. >_< Я позицию "Хорошо не жили - нефиг начинать" что на работе слышу, что в сети натыкаюсь у знакомых. Причём слышу даже от людей, которым двух детей водить в школу и жить в тесной квартире с родителями на мизерную зарплату, или которые в следующем же предложении обсуждают, как много у нас воруют. Как всё это в голове без вместе складывается, не понимаю.

#1384 2015-01-04 14:07:36

Анон

Самое ужасное, что кто-то это даже поддерживает. >_< Я позицию "Хорошо не жили - нефиг начинать" что на работе слышу, что в сети натыкаюсь у знакомых. Причём слышу даже от людей, которым двух детей водить в школу и жить в тесной квартире с родителями на мизерную зарплату, или которые в следующем же предложении обсуждают, как много у нас воруют. Как всё это в голове без вместе складывается, не понимаю.

Я эту позицию даже в этом треде слышал, что уж говорить об ирл. На любые попытки прояснить, во имя чего это все таки, я слышу про духовность, сакральность, повешенных негров и "одни уже на Майдане доскакались". А, ну еще про происки госдепа.  :facepalm:
Ответить на простой, вроде бы, вопрос еще никто с апреля не сумел.

#1385 2015-01-04 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Причём слышу даже от людей, которым двух детей водить в школу и жить в тесной квартире с родителями на мизерную зарплату, или которые в следующем же предложении обсуждают, как много у нас воруют. Как всё это в голове без вместе складывается, не понимаю.

Это им просто приятно, что теперь у тех, кто удачно пригрелся у экономического мыльного пузыря, теперь тоже все по пизде пойдет. Мизерные зарплаты у нас, в основном, у социально полезных профессий, об которые даже здесь, на холиварчике, некоторые ноги вытирают.

#1386 2015-01-04 14:12:53

Анон

Анон пишет:

И лечиться припарками из навоза.
А кто хочет лечиться не ими - тот ТП. Кофточек им, еще чего. Ходите в шитом-перешитом. А кто будет хорошо молиться, тому казенный ватник выдадут, теплый.

#1387 2015-01-04 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Так заткни голоса в своей голове, и никто не будет предлагать.

#1388 2015-01-04 14:34:55

Анон

Кстати о кофточках и тому подобном. Почему я должна покупать то же китайское дерьмо но в четыре раза дороже чем на ибее? Мне смысл покупать на ибее такой - это тупо дешевле.

#1389 2015-01-04 15:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так заткни голоса в своей голове, и никто не будет предлагать.

Иди нахуй. А лучше сходи в магазин, зайди в аптеку, посмотри на курс доллара и оплати ЖКХ. Если в твоей голове одна извилина, на которой уши держатся, ничем помочь не могу.

#1390 2015-01-04 20:26:01

Анон

Анон пишет:

Где шопиться онлайн чтобы дешево и весело?((((
Теперь уже нигде,

Но аноны, разве нет онлайн магазинов где расчет не на доллары? А на фунты например. Или китайские йены. Или я туплю?

#1391 2015-01-04 20:28:56

Анон

А на фунты например.

Анончик, ты в последний раз когда курс фунта смотрел?

#1392 2015-01-04 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Но аноны, разве нет онлайн магазинов где расчет не на доллары? А на фунты например. Или китайские йены. Или я туплю?

Самые популярные, какой-нибудь корейский джимаркет, таобао или тот же ибей - доллары. Может и есть какая-нибудь задница на окраине, где в йенах, но я ее не знаю.

#1393 2015-01-04 20:49:39

Анон

В китайских юанях? А смысл?

#1394 2015-01-04 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Анон. Это не доллар растет. Это рубль падает. Ко всем валютам, просто к одним меньше, чем к другим.

#1395 2015-01-04 20:58:17

Анон

Анон пишет:

В китайских юанях? А смысл?

Если смысл в том что так дешевле, то это вряд ли, потому что рудль падает и по отношению к юаню тоже. Не очень этим интересуюсь но где-то в конце августа 10 юаней было 54 рубля, а сегодня вот уже 90. Магазин где за них торгуют знаю, taobao.com. Но без посредника там купить не реально, потому что доставка только по китаю, или через сайты посредников, что уже будет в долларах или рублях и намного дороже.

#1396 2015-01-04 21:03:15

Анон

Аноны, это не столько доллар растет, сколько рубль обесценивается. Без разницы в какой валюте зарубежный интернет-магазин, в любом случае подорожание минимум в 1,5 раза.

#1397 2015-01-04 22:26:57

Анон

Аноны, а какие прогнозы на будущее? Я просто был в анабиозе долгое время, и только сейчас обнаружил что пиздец. Рубль падает, все дорожает, кризис с работой...Это устаканится или будет только хуже?

#1398 2015-01-04 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Это устаканится или будет только хуже?

будет хуже

#1399 2015-01-04 23:07:21

Анон

Анон пишет:

Это устаканится или будет только хуже?

Хуже, анон( Увы.

#1400 2015-01-04 23:44:02

Анон

Говорят, если и устаканится, то во второй половине года. Зима вроде как самым пиздецом будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума