Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Нахуй должны пойти все те, кто использует дебильные ярлыки.
Плюсую.
Анон, достаточно написать не "хохол", а "украинец", и интонация сообщения сразу изменится
Ну, меня слово "москаль" не задевает. Я же не "укроп" написал. А эта ебанутая сразу с "ватой" набежала. Кто ж ей доктор.
ты мне еще про США раскажи, или там про Новую Гвинею
В следующий раз расскажу. На упоминание этих стран у тебя баттхерта нет? У тебя, конечно, смешно полыхает, но долго на это смотреть скучно.
Кто ж ей доктор.
анон, судя по всему, хуеносец, у нас здесь разные аноны, не хочешь быть ватой не пиши как она, ок?
На упоминание этих стран у тебя баттхерта нет?
я другой анон лол
не хочешь быть ватой не пиши как она, ок?
не хочешь быть ватой не пиши как она, ок?
Не хочешь быть дурой, не называй ватой каждого, кто назовет украинца хохлом.
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/24/1351901.html
аноны, правда или пиздят?
аноны, правда или пиздят?
верю
а в чём проблемы у здешних анонов? что мешает воздержаться от разжигания межнациональной вражды?
Аноны, не надо укроватничать.
что мешает воздержаться от разжигания межнациональной вражды?
Не хватает ума на более тонкие вбросы. Убогий нынче тролль пошел.
Убогий нынче тролль пошел.
Не говори, анон. Чигоподобные все убогие.
Блин, сама ржу, как лошадь, да простят меня околоомские аноны, коли у них и правда на уровне местного правления такое обсуждают. Вот это я понимаю - возрождение традиций!
Блин, сама ржу, как лошадь, да простят меня околоомские аноны, коли у них и правда на уровне местного правления такое обсуждают. Вот это я понимаю - возрождение традиций!
Ямщик сидит на облучке, в тулупе, в красном кушачке (с)
Ямщик сидит на облучке
Чо-т как-то больше на ум заходит "Пооооооосредиииии степииииии заааааамееерзааааал яааааамщииииик". В автобусах-то в морозы дубак бывает, когда водилы на топливе экономят, как эти ебланы представляют перемещение в санях, ну или нехай - в крытой повозке, скажем, в метель? Или морозы?
Хотя о чем это я. Они не представляют. У них же теплые служебные машинки под жопой.
Они забыли про собачьи упряжки! Собак даже можно не кормить и состав ездовых кабысдохов пополнять за счет армии бездомных животин. Ваще сплошная экономия, не то что эти лошади, жрут же, как не в себя.
Блин, сама ржу, как лошадь, да простят меня околоомские аноны, коли у них и правда на уровне местного правления такое обсуждают.
Ну а хуле ж, в Вене вон фиакры и непередаваемый запах навоза, а чем мы хуже какой-то там задрипанной европки?
Вот кончатся каникулы, рванет опять доллар и не до упряжек будет.
Ну а хуле ж, в Вене вон фиакры
А еще эти, гондольеры, как в Венеции, тоже можно, особенно когда очередной район затопит из-за разгильдяйства хозяйственных служб. А то так все друг дружку бесплатно спасают, а если общественный транспорт, то плату за проезд можно взимать, все копеечки капать будут кому-то.
И рикши, как в Индии. Вообще, если обратиться к мировому опыту, то вариантов - тьма. Что-то как-то невнимательно омские власти к вопросу подошли, не проработали все варианты, осуждаю.
Будем пешком ходить, ага.
Ну а хуле ж, в Вене вон фиакры и непередаваемый запах навоза, а чем мы хуже какой-то там задрипанной европки?
Да в сельской местности, где проблемы с транспортом, и без начальских решений народ с помощью лошадей, в санях да телегах перемещается, если машины или какого-нить там трактора в хозяйстве нет.
Очнулись, ебланы, кинулись изобретать очередной велосипед вместо того, чтобы реально проблемы сельских районов решать.
Будем пешком ходить, ага.
И между деревнями тоже. А чо, вон, раньше детишки по 15 верст пешком проходили в любую погоду, чтобы до школы добраться, чем современные лучше? Назад, к истокам!
Да в сельской местности, где проблемы с транспортом, и без начальских решений народ с помощью лошадей, в санях да телегах перемещается, если машины или какого-нить там трактора в хозяйстве нет.
Да я как раз из дыры, чоужтам. Но давайте для начала отменим электрички, оставим два автобусных рейса - утром и вечером (причем в пробках водятлы часто срезают и пропускают остановки), ликвидируем в районах скорую, разворуем деньги на ремонт дорог, а там, конечно,только на коню скакать остается. На содержание и уход за которым тоже нужно много бабла, лошадь - это дорого.
чиста для справки
http://slon.ru/russia/likhie_devyanosty … 8578.xhtml
я все это ощущала, в слова только сложить не могла.