Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 12:43:50

Анон
Windows 7Opera 12.17

Тема пиздеца

Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"

Посвящается анонам из Дебильных законов.

Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!

#1301 2014-12-31 00:04:06

Анон

Re: Тема пиздеца

Ничего не понимаю, у меня в твиттере куча селфи с митинга, людям весело, они фоткаются друг с другом. Что происходит? Зачем они там собрались?

Вот и молодцы. А ты бы хотел, чтобы они собрались умирать, пока ты сидишь у компа ?Перетопчешься.

#1302 2014-12-31 00:33:51

Анон

Анон пишет:

А ты бы хотел, чтобы они собрались умирать, пока ты сидишь у компа ?Перетопчешься.

Нет, я не понимаю, зачем устраивать флешмобы и называть это "митингом".

#1303 2014-12-31 00:50:01

Анон

Анон пишет:

Да нет, ну что ты, все должны стоять с похоронными рожами.
Ау, это митинг, а не акция памяти жертв теракта. Люди подбадривают себя как могут, в том числе шутками и всякими селфи, а ты плохо знаешь человеческую психологию, анон.

#1304 2014-12-31 02:52:59

Анон

Анон пишет:

Анонимные, ты странный. Почему селфи вдруг превращают митинг во флешмоб? Политические цели ведь никуда не делись.

#1305 2014-12-31 02:53:34

Анон

Анонимные = анон.

#1306 2014-12-31 08:41:45

Анон

Анон пишет:

Анонимные, ты странный. Почему селфи вдруг превращают митинг во флешмоб? Политические цели ведь никуда не делись.

У этого идиотизма еще и политические цели были? Анон читал сводки и ржал в голос. Народ вышел помитинговать против несправедливого приговора. И да. Он был несправедливо мягким. За аналогичные преступления люди по десять лет сидят, а тут условное. Затем товарищ Навальный все-таки решил стать мучеником и поперся на Манежку. При этом он прекрасно знал, что так как он прокремлевская блядь, ему-то за это ничего не будет. И правильно. Товарища приняли и отвезли домой. К жене и Новому Году. Зашибись. Молодец мужик. Хорошо попиарился.

#1307 2014-12-31 10:37:42

Анон

Начнём с того, что это вообще не митинг. Изначально планировали проводить не_митинг. И уже тем более не Майдан, упаси боже ватные пуканы.
Люди имеют право находиться на территории собственной страны и ходить там, где им захочется. Вместе с друзьями. И обсуждать то, что им захочется. И селфи делать, опять же, если им захочется.
А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор. Не дно, потому что снизу ещё постучат, но уже  никаким подобием законности никто не пытается прикрыться. Удивительно.  :sacrasm:

#1308 2014-12-31 10:39:57

Анон

Анон пишет:

269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор

Ну вышли, ну пообсуждали, но надираться и плевать в омон зачем?

#1309 2014-12-31 10:58:52

Анон

Анон пишет:

А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор.

Откуда инфа про 269?

#1310 2014-12-31 11:01:11

Анон

Анон пишет:

Люди имеют право находиться на территории собственной страны и ходить там, где им захочется. Вместе с друзьями. И обсуждать то, что им захочется. И селфи делать, опять же, если им захочется.

В этом и вся наша так называемая оппозиция. Власть нарушает закон - фу-фу-фу. Они нарушают закон - а чё такова? Мы просто вышли погулять.

#1311 2014-12-31 12:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом и вся наша так называемая оппозиция. Власть нарушает закон - фу-фу-фу. Они нарушают закон - а чё такова? Мы просто вышли погулять.

А в чем было нарушение закона?
Статья 31 Конституции РФ.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

#1312 2014-12-31 14:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор.

Откуда инфа про 269?

ОВД-Инфо 255 насчитал: http://ovdinfo.org/news/2014/12/31/zade … 0-dekabrya
Но арестовали на 15 суток пока только двоих.

#1313 2015-01-02 13:36:34

Анон

http://izvestia.ru/news/581358
Кидали уже?
Просто это.. я даже не знаю. Мне кажется, дальше падать уже некуда, окончательное дно достигнуто .__.

#1314 2015-01-02 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Просто это.. я даже не знаю. Мне кажется, дальше падать уже некуда, окончательное дно достигнуто .__.

Да ну ладно, с кинотеатрами это не прокатило, так и этого няш-патриота тоже развернут с его законопроектом.

#1315 2015-01-02 15:02:41

Анон

Да это из разряда хуя на сторублевке. То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?

#1316 2015-01-02 15:10:06

Анон

Анон пишет:

А не изволить ли господину который это придумал пойти в зад?  :bull:

#1317 2015-01-02 16:46:19

Анон

Музыкант и создатель группы «Ва-Банкъ» Александр Скляр считает, что это нормальная практика для всех стран мира, которые хотят сохранить собственную культуру.

:yeah: Группа Ва-БанкЪ, конечно же, чистое порождение именно русской культуры, а не появилась под воздействием забугорной, да-да. Ваще, безотносително Скляра, обжаю тех ру-рокеров, которые когда-то пели про кровавый советский режим и рассказывали, как они песенки Битлов на рентгеновских снимках по ночам в подвале слушали, чтоб в не вылететь из института за аморальное поведение и преклонение перед Западом, а теперь поют про духоные скрепы и капитуляцию перед проклятой загнивающей Гейропой.
Про Цыганову вообще молчу, уж лучше импортная попса, чем ее говняный псевдо-блатняк.

Анон пишет:

Да ну ладно, с кинотеатрами это не прокатило, так и этого няш-патриота тоже развернут с его законопроектом.

Плюстпитцот. Более того, подозреваю, что и сам наяш-патриот отлично понимает, что ничего не выйдет, и просто пользуется моментом и зарабатывает очки популизмом. Хотя сама тенденция - набирать популярности пропагандой ксенофобии -  удручающая, конечно.

#1318 2015-01-02 16:56:34

Анон

Анон пишет:

То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?

Еще никто ничего не закрыл, анонче.

#1319 2015-01-02 16:56:53

Анон

Анон пишет:

То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?

Не старайся, вата.
Хочешь обсудить хохлов и их пиздец - создавай тему про хохлов и их пиздец, а отсюда пошёл нахуй.

#1320 2015-01-02 17:07:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, показ российского Голубого огонька - самая лютая антипропаганда, какую можно придумать))) Это же кошмар :facepalm:

#1321 2015-01-02 17:52:04

Анон

Анон пишет:

а отсюда пошёл нахуй.

Сама иди нахуй, идиотка. Стоит только сказать слово "хохол" и упомянуть какой-нибудь их дебилизм, тут же набегают ебанутые с воплями "вата". Лечись. А еще лучше вали на укроязычные сайты и сри там.

#1322 2015-01-02 17:55:12

Анон

Анон пишет:

Еще никто ничего не закрыл, анонче.

Ну так и у нас еще только очередной поциэнт госдуры выебнулся, сколько их таких было с "инициативами".

Анон пишет:

По-моему, показ российского Голубого огонька - самая лютая антипропаганда, какую можно придумать))) Это же кошмар

+много. Но дебилизми хохловластей это не отменяет.

#1323 2015-01-02 17:55:52

Анон

*дебилизма

#1324 2015-01-02 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Стоит только сказать слово "хохол" и упомянуть какой-нибудь их дебилизм

Анон, достаточно написать не "хохол", а "украинец", и интонация сообщения сразу изменится, и у ватофобов, скорее всего, рефлекс не сработает. Но таки слово "хохол" нынче воспринимается именно как попытка разжигания очередного укросрача, уж извини.
А так-то да, пляски "запретить все иностранное!1111" из той же бочки, что и "запретить все русское!1111". И это лишь в очередной раз подчеркивает сходство культур :lol:

#1325 2015-01-02 18:06:10

Анон

Анон пишет:

+много. Но дебилизми хохловластей это не отменяет.

а мне на них не насрать, а вата? ты мне еще про США раскажи, или там про Новую Гвинею

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума