Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Ничего не понимаю, у меня в твиттере куча селфи с митинга, людям весело, они фоткаются друг с другом. Что происходит? Зачем они там собрались?
Вот и молодцы. А ты бы хотел, чтобы они собрались умирать, пока ты сидишь у компа ?Перетопчешься.
А ты бы хотел, чтобы они собрались умирать, пока ты сидишь у компа ?Перетопчешься.
Нет, я не понимаю, зачем устраивать флешмобы и называть это "митингом".
Да нет, ну что ты, все должны стоять с похоронными рожами.
Ау, это митинг, а не акция памяти жертв теракта. Люди подбадривают себя как могут, в том числе шутками и всякими селфи, а ты плохо знаешь человеческую психологию, анон.
Анонимные, ты странный. Почему селфи вдруг превращают митинг во флешмоб? Политические цели ведь никуда не делись.
Анонимные = анон.
Анонимные, ты странный. Почему селфи вдруг превращают митинг во флешмоб? Политические цели ведь никуда не делись.
У этого идиотизма еще и политические цели были? Анон читал сводки и ржал в голос. Народ вышел помитинговать против несправедливого приговора. И да. Он был несправедливо мягким. За аналогичные преступления люди по десять лет сидят, а тут условное. Затем товарищ Навальный все-таки решил стать мучеником и поперся на Манежку. При этом он прекрасно знал, что так как он прокремлевская блядь, ему-то за это ничего не будет. И правильно. Товарища приняли и отвезли домой. К жене и Новому Году. Зашибись. Молодец мужик. Хорошо попиарился.
Начнём с того, что это вообще не митинг. Изначально планировали проводить не_митинг. И уже тем более не Майдан, упаси боже ватные пуканы.
Люди имеют право находиться на территории собственной страны и ходить там, где им захочется. Вместе с друзьями. И обсуждать то, что им захочется. И селфи делать, опять же, если им захочется.
А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор. Не дно, потому что снизу ещё постучат, но уже никаким подобием законности никто не пытается прикрыться. Удивительно.
269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор
Ну вышли, ну пообсуждали, но надираться и плевать в омон зачем?
А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор.
Откуда инфа про 269?
Люди имеют право находиться на территории собственной страны и ходить там, где им захочется. Вместе с друзьями. И обсуждать то, что им захочется. И селфи делать, опять же, если им захочется.
В этом и вся наша так называемая оппозиция. Власть нарушает закон - фу-фу-фу. Они нарушают закон - а чё такова? Мы просто вышли погулять.
Анон пишет:Люди имеют право находиться на территории собственной страны и ходить там, где им захочется. Вместе с друзьями. И обсуждать то, что им захочется. И селфи делать, опять же, если им захочется.
В этом и вся наша так называемая оппозиция. Власть нарушает закон - фу-фу-фу. Они нарушают закон - а чё такова? Мы просто вышли погулять.
А в чем было нарушение закона?
Статья 31 Конституции РФ.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Анон пишет:А 269 свинченных за то, что вышли перед НГ пообсуждать приговор - это стыд и позор.
Откуда инфа про 269?
ОВД-Инфо 255 насчитал: http://ovdinfo.org/news/2014/12/31/zade … 0-dekabrya
Но арестовали на 15 суток пока только двоих.
http://izvestia.ru/news/581358
Кидали уже?
Просто это.. я даже не знаю. Мне кажется, дальше падать уже некуда, окончательное дно достигнуто .__.
Просто это.. я даже не знаю. Мне кажется, дальше падать уже некуда, окончательное дно достигнуто .__.
Да ну ладно, с кинотеатрами это не прокатило, так и этого няш-патриота тоже развернут с его законопроектом.
Да это из разряда хуя на сторублевке. То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?
А не изволить ли господину который это придумал пойти в зад?
Музыкант и создатель группы «Ва-Банкъ» Александр Скляр считает, что это нормальная практика для всех стран мира, которые хотят сохранить собственную культуру.
Группа Ва-БанкЪ, конечно же, чистое порождение именно русской культуры, а не появилась под воздействием забугорной, да-да. Ваще, безотносително Скляра, обжаю тех ру-рокеров, которые когда-то пели про кровавый советский режим и рассказывали, как они песенки Битлов на рентгеновских снимках по ночам в подвале слушали, чтоб в не вылететь из института за аморальное поведение и преклонение перед Западом, а теперь поют про духоные скрепы и капитуляцию перед проклятой загнивающей Гейропой.
Про Цыганову вообще молчу, уж лучше импортная попса, чем ее говняный псевдо-блатняк.
Да ну ладно, с кинотеатрами это не прокатило, так и этого няш-патриота тоже развернут с его законопроектом.
Плюстпитцот. Более того, подозреваю, что и сам наяш-патриот отлично понимает, что ничего не выйдет, и просто пользуется моментом и зарабатывает очки популизмом. Хотя сама тенденция - набирать популярности пропагандой ксенофобии - удручающая, конечно.
То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?
Еще никто ничего не закрыл, анонче.
То, что хохлы закрыли телеканал, показавший в нг российских певцов, вам не кажется тем же днищем?
Не старайся, вата.
Хочешь обсудить хохлов и их пиздец - создавай тему про хохлов и их пиздец, а отсюда пошёл нахуй.
По-моему, показ российского Голубого огонька - самая лютая антипропаганда, какую можно придумать))) Это же кошмар
а отсюда пошёл нахуй.
Сама иди нахуй, идиотка. Стоит только сказать слово "хохол" и упомянуть какой-нибудь их дебилизм, тут же набегают ебанутые с воплями "вата". Лечись. А еще лучше вали на укроязычные сайты и сри там.
Еще никто ничего не закрыл, анонче.
Ну так и у нас еще только очередной поциэнт госдуры выебнулся, сколько их таких было с "инициативами".
По-моему, показ российского Голубого огонька - самая лютая антипропаганда, какую можно придумать))) Это же кошмар
+много. Но дебилизми хохловластей это не отменяет.
*дебилизма
Стоит только сказать слово "хохол" и упомянуть какой-нибудь их дебилизм
Анон, достаточно написать не "хохол", а "украинец", и интонация сообщения сразу изменится, и у ватофобов, скорее всего, рефлекс не сработает. Но таки слово "хохол" нынче воспринимается именно как попытка разжигания очередного укросрача, уж извини.
А так-то да, пляски "запретить все иностранное!1111" из той же бочки, что и "запретить все русское!1111". И это лишь в очередной раз подчеркивает сходство культур
+много. Но дебилизми хохловластей это не отменяет.
а мне на них не насрать, а вата? ты мне еще про США раскажи, или там про Новую Гвинею