Вы не вошли.
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
Дальше что?
А ничо, анон. Ты все понял, а остальной твой выбор на твоей совести.
Я предпочитаю поддерживать правовое государство
А я предпочитаю государство, где Ольги Романовы сидят или выполняют общественно-полезные работы. Но мне, кажется, не светит. Тебе, впрочем, тоже.
Мою любимый аргумент про повешенных негров, как же без него
Это раньше вешали, сейчас все больше постреливают.
А ничо, анон. Ты все понял, а остальной твой выбор на твоей совести.
Я свой выбор давно сделал.
А я предпочитаю государство, где Ольги Романовы сидят или выполняют общественно-полезные работы. Но мне, кажется, не светит. Тебе, впрочем, тоже.
Ну что ж, продолжим работать дальше, пусть и в разных направлениях.
Я тоже сторонник того, что воры должны сидеть, а государство не должно ссать от ужаса, а соблюдать свои же законы. Так, чтобы никто не могла выйти на Манежную, потому что не подкопаешься.
Еще там сенаторов сажают, если ловят на горячем
Если ловят.
и импичменты Никсонам объявляют
множественное число здесь слегка лишнее, потому что
Ри?чард Ми?лхауз Ни?ксон — 37-й президент Соединённых Штатов Америки, 36-й вице-президент США. Первый и на данный момент единственный президент США, ушедший в отставку до окончания срока.
Это раньше вешали, сейчас все больше постреливают.
Про пытают забыл.
Если ловят.
У нас вон Сердюкова поймали.
множественное число здесь слегка лишнее
В википедии есть слова сарказм и гепербола, не забудь на них ссылку принести.
* гипербола
а государство не должно ссать от ужаса
Государство не ссыт от ужаса, потому что не существует как отдельный субъект, обладающий мыслями и желаниями. Существуют граждане государства. Вот граждане, из тех, у кого есть пара извилин, вполне могут бояться того, что идиоты вроде тебя помогут прийти к власти российским нацикам. Формально, конечно, управлять ими все равно будут Чубайсы.
Так, чтобы никто не могла выйти на Манежную, потому что не подкопаешься.
На каждый роток не накинешь вороток.
В википедии есть слова сарказм и гепербола, не забудь на них ссылку принести.
Я их знаю, ты их знаешь. Зачем ссылки?
Если ты намекаешь на то, что твой комментарий был гиперболой или сарказмом, то с тем же успехом и мой комментарий мог быть гиперболой или сарказмом.
Ну одного презика отправили в отставку и че? В СССР Хрущева тоже отправили в отставку, о чем это говорит?
Про пытают забыл.
Пытают заключенных, взятых без суда и следствия по подозрению на терроризм, а что?
Разве не пытают?
Киньте жирноту на зарплате, он их последних сил пытается успокоить ситуацию для тсаря.
Меж тем, выход на Манежку со станции метро "Охотный ряд" будет закрыт с шести вечера.
Не знаю, как вам, а мне уже просто смешно с этой свистопляски. Ну видно же, что ребята пытаются. Сильно-сильно пытаются всё замять и всех запугать. Совковое "запретим и оно исчезнет", правда, уже отжило своё, но они этого не понимают.
Смотрите ка. Как товарищу Навальному хочется сесть. Надеюсь его таки закроют.
Меж тем, выход на Манежку со станции метро "Охотный ряд" будет закрыт с шести вечера.
Не знаю, как вам, а мне уже просто смешно с этой свистопляски. Ну видно же, что ребята пытаются. Сильно-сильно пытаются всё замять и всех запугать. Совковое "запретим и оно исчезнет", правда, уже отжило своё, но они этого не понимают.
Это да. Зря закрыли. Пусть бы идиоты побегали по морозу. Им радость, нам развлечение.
Ну видно же, что ребята пытаются.
Думаю, в тему пиздеца это вполне подходит.
http://www.newizv.ru/lenta/2014-12-30/2 … -mira.html
Россия вошла в пятерку «самых толстых» стран мира
Россия заняла четвертую строчку рейтинга стран, в которых живет больше всего страдающих от ожирения людей. Исследование провели сотрудники вашингтонского института здоровья.
Россия вошла в пятерку «самых толстых» стран мира
Пушо жрут говно, а не говно стоит как крыло от самолета.
Ойойой, этож какое говно-то жрут поди в трех странах, которые ищо выше по списку.
Все проще. Просто много жрут. В том числе водки, она калорийна.
А меж тем Навального погрузили в автозак и везет домой к жене. Лохи же продолжают мерзнуть.
Подтверждаю. Я анон маложрущий, пошел сегодня в пятерочку и охуел от цен на всякие фрукты-овощи к празднику. И на мясо-рыбу тоже.
Зато печенья и конфет со скидками горы. И не будь я двинутым на голову, на грани с анорексией, купил бы не мандаринов, перцев и помидор, а конфет и печенья. И тортиков со скидочкой. Вышло бы дешевле, больше и нажористее. И готовить не надо. И красивее. И вообще. Так что людей понять можно.
Да и в плане готовки, кто любит... Салаты и мясо - дорого. Выпечка - в сравнении с этим дешево, просто. Дети, опять же, от овощей отказываются, а от печенья - никогда. Вот и последствия.
Плюс да, много жрут. Водку не все, а вот нажористое жареное, жирное, сладкое - все. С детства.
А, кстати о водке. На нее снижают цены. Анон ржет.
А, кстати о водке. На нее снижают цены.
Всё правильно делают, чо.
И рекламу алкоголя обратно разрешили.
Ничего не понимаю, у меня в твиттере куча селфи с митинга, людям весело, они фоткаются друг с другом. Что происходит? Зачем они там собрались?
Ничего не понимаю, у меня в твиттере куча селфи с митинга, людям весело, они фоткаются друг с другом. Что происходит? Зачем они там собрались?
Потому что нефиг *делает селфи*