Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Девиз России: "Завтра будет хуже, чем вчера!"
Посвящается анонам из Дебильных законов.
Паниковать, рвать волосы, делиться ухудшениями и хвастаться достижениями нашего "чемпиона" можно здесь!
А тогда почему его брату реальный срок вкатили, если это все игрушечное?
потому что они реально проворовались или ты думаешь они святые? ну а потом, брату дадут скоро условно-досрочно как и навальному ну или годик в колонии отсидит, как деваха из пусси райот, в лучшей камере и с которой пылинки сдувались потому что журналисты тут как тут. или как Тимошенко будет в больничке лежать телек смотреть
блин, неужели ты думаешь что с их деньгами и игрищами братца навального посадят в камеру с обычными урками или будут год мурыжить в изо, а потом как обычного по этапу пустят? ты наивняк или троллишь?
потому что они реально проворовались
То у тебя там нет случайных людей, то проворовались, а самый честный и гуманный суд в мире справедливо вынес приговор по наворованному. Это уже даже не смешно.
И это все с учетом, что обворованные сами охуели, что они обворованные и сказали, что вновь бы заключили такие грабительские конракты
По телевизору говорят только правду, а в тюрьму сажают только преступников, точно.
не, послушать тех, кого посадили - вся тюрьма невиновных!
не, послушать тех, кого посадили - вся тюрьма невиновных!
А не надо слушать, надо почитать материалы в открытом доступе. Желательно, с УК РФ в руках.
И это все с учетом, что обворованные сами охуели, что они обворованные и сказали, что вновь бы заключили такие грабительские конракты
Так они сами, наверное, не знали своего счастья, как вата в Сирии какой-нибудь с Ираком. Вот им принесли демократию, осудили (что там с за приговор, кстате?) гниду, которая их тиранила.
О, первая методичка пошла.
Омериганский гоздолг уже скоро или перед этим еслинепутинатокота послушаем?
Так они сами, наверное, не знали своего счастья, как вата в Сирии какой-нибудь с Ираком. 67842389 Вот им принесли демократию, осудили (что там с за приговор, кстате?) гниду, которая их тиранила.
Ты такой остроумный, анон. Так все и было
О, первая методичка пошла.
Ты упорот. Все у тебя методички. Ай спик фром май харт.
Так все и было
Вот и у меня такое впечатление.
Задним планом правда есть мысль, что всех, кто с ним работал, тоже можно спокойно посадить. Но таки сам же Навальнер остается на свободе, что плохо. Почему бы не лишить обоих гражданства и не выслать без права возвращаться в Россию? А тут тьфу. Тирания, одним словом.
Я кстате гуглил, он реально так.
http://www.lookstein.org/russian/mir/Naming.php
"Пусть господин мой не обращает внимания на этого негодяя, на Наваля: имя его – по нему, Наваль зовётся и мерзость («невала») делает".
Шмуэль I 25:25
Задним планом правда есть мысль, что всех, кто с ним работал, тоже можно спокойно посадить. Но таки сам же Навальнер остается на свободе, что плохо. Почему бы не лишить обоих гражданства и не выслать без права возвращаться в Россию? А тут тьфу. Тирания, одним словом.
Правильно, анон. Всех, у кого не так фамилия переводится с иврита/английского/польского/языка индейцев племени кри нужно высылась из страны. Охуели вообще с такими фамилиями тут жить!
Всех, у кого не так фамилия переводится с иврита
У него не просто фамилия переводится, он и сам еврей. Спектакль вообще все какой-то напоминает с заранее написанными ролями и говорящими фамилиями у персонажей.
Причем Подвальный твой такой же еврей как Белов-Поткин. То есть еврей, который строит их себя гусского националиста.
http://zubkoff.livejournal.com/2387009.html
Хочешь поддерживать такое дерьмо, флаг тебе в жопу.
У него не просто фамилия переводится, он и сам еврей. Спектакль вообще все какой-то напоминает с заранее написанными ролями и говорящими фамилиями у персонажей.
А давай мы тебя с твоим расизмом в Иран вышлем? Там тоже евреев не любят.
Хочешь поддерживать такое дерьмо, флаг тебе в жопу.
Спасибо, что разрешил, как же я без твоего дарственного флага. Ночей не досыпал, куска не доедал, проплаченных кремблеботов не читал, а тут ты такой умный и красивый.
И кто это решил тему засрать так внезапно?
А давай мы тебя с твоим расизмом в Иран вышлем? Там тоже евреев не любят.
А давай ты пойдешь по ссылке и посмотришь на твитт своего любимца.
https://mobile.twitter.com/navalny/stat … 6474291200
Тут не я намекаю на то, что евреи это плохо, а именно твой Навальнер. Что учитывая его национальность совсем смешно.
Спасибо, что разрешил, как же я без твоего дарственного флага.
Ну то есть поддерживаешь? И гусских националистов поддерживаешь, да, няша?
А давай ты пойдешь по ссылке и посмотришь на твитт своего любимца.
Он не мой любимец.
Ну то есть поддерживаешь? И гусских националистов поддерживаешь, да, няша?
Нет, я не его поддерживаю. Я поддерживаю правовое государство, где нет такого пиздеца.
поддерживаю правовое государство
Правовое государство - это где вора сажают, а не где его отпускают только потому, что он гей, негр или попозиционер.
Нет, я не его поддерживаю. Я поддерживаю правовое государство, где нет такого пиздеца.
Нихрена, няша.
Ты в одной колонне с евреем, которому в твиттере оставляют вот такие комментарии
https://mobile.twitter.com/manegka/stat … 380289?p=v
@navalny фёрст тост фор холокост, Алексей Анатольевич?
В одной колонне с человеком, который этот комментарий оставил. В одной колонне вот с этой блядью
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BD%D0%B0
которая тоже за Навального и "правовое государство". И еще с многими и многими такими же.
Правовое государство - это где вора сажают, а не где его отпускают только потому, что он гей, негр или попозиционер.
Именно. А еще сажают, не потому что хотят бизнес, и не сажают, потому что друзяшка президента.
Нихрена, няша.
Ты в одной колонне с евреем, которому в твиттере оставляют вот такие комментарии
А ты ДНР поддерживаешь, браток?
которая тоже за Навального и "правовое государство". И еще с многими и многими такими же.
То есть если какие-нибудь бляди поддерживают правовое государство, то все, пизда, нельзя его поддерживать, иначе зашкваришься?
Ты хочешь список блядей, поддерживающих ВВП?
Там, прикинь, ряды не чище.
Прошла версия, что и перенос дела и мягкий приговор - все это только для укрепления рубля. Как вам?
То есть если какие-нибудь бляди поддерживают правовое государство, то все, пизда, нельзя его поддерживать, иначе зашкваришься?
Они ничего такого не поддерживают. В нормальном правовом государстве баба, публично высказавшаяся про "кладбище домашних животных" была бы уже у стенки.
Там, прикинь, ряды не чище.
Но и не грязнее, что намекает.
Не знаю, не знаю, вот в США убийца может улизнуть из рук правосудия, если имеет при себе полицейский значок, а они очень даже правовое государство.
Они ничего такого не поддерживают. В нормальном правовом государстве баба, публично высказавшаяся про "кладбище домашних животных" была бы уже у стенки.
Была бы. Дальше что?
Но и не грязнее, что намекает.
Ни на что не намекает. Я предпочитаю поддерживать правовое государство, похуй на всяких Романовых и Навальных, чем государство, где сажают по велению левой пятки, похуй на Сечиных и Якуниных.
Сечешь фишку?
Я пожалуй разбавлю пиздец хорошей новостью.
http://www.ug.ru/news/13893
Раньше 50 процентов от билета было, аноны?
Пожалел, что мне уже есть 18.
Не знаю, не знаю, вот в США убийца может улизнуть из рук правосудия, если имеет при себе полицейский значок, а они очень даже правовое государство
Мою любимый аргумент про повешенных негров, как же без него
Еще там сенаторов сажают, если ловят на горячем, и импичменты Никсонам объявляют, вот суки.